Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Messi 27.04.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Теперь насчёт идиотизма. У каждого он свой.
Я считаю идиотизмом не покупку Сильвы, а покупку Сонга.
Идиотизм искать 3 года защитников, а потом купить ломаного Верма, и старого Матьё.
Идиотизм купить Дугласа, когда вся пресса бразильская не понимала, зачем он нам.
У каждого своя правда.

ммм....
добавить еще Чигринский, Кейрресон, Энрике, Касерас, Арда, Ибрагимович, Аффелай....

У нас за последние лет 6-7 вообще трансферная политика не блещит.

Aleks73 27.04.2016 16:36

Ситуация крайне неприятная с этой хунтой товарища Бартомеу. До критической точки - месяц.

Kaspers 27.04.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Messi
ммм....
добавить еще Чигринский, Кейрресон, Энрике, Касерас, Арда, Ибрагимович, Аффелай...

Ну я просто уж не стал так глубоко уходить в прошлое:zol: А то меня вон уже сегодня Сонгом приткнули. Вчера я ссылку из Марки привёл, там всё подробно расписано.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ситуация крайне неприятная с этой хунтой товарища Бартомеу. До критической точки - месяц.

Да нет этого месяца:zol: Такое ощущение, что мы как овцы бродящие по кругу. Сегодня опять всплыл Сильва. Или у нас в руководстве "профи" засели, или газеты уже всякую хрень придумывают.

Hovhannes 27.04.2016 19:02

Хотелось увидеть в Барсе интересные трансферы�� Понятное дело что без громких трансферов не обойтись, но хочется видеть настоящюю скаутскую работу. Игроков всегда можно найти, просто Барса работает не совсем в понятном направлении по поводу трансферов.

AK1983 28.04.2016 01:29

Тьяго Силва очень хочет перейти в «Барселону»

Защитник «ПСЖ» Тьяго Силва очень хочет продолжить свою карьеру в «Барселоне», передаёт El Mundo Deportivo.

Согласно информации источника, об этом сообщили представители ближайшего окружения футболиста.

Ранее «Барселона» неоднократно делала попытки приобрести игрока сборной Бразилии, поскольку в каталонском клубе всегда были уверены в том, что Силва отлично впишется в философию игры сине-гранатовых. Тем не менее Силва не менял клубную прописку, предпочитая финансовые возможности парижского клуба.

Ранее сообщалось, что наставник «Барселоны» Луис Энрике собирается произвести настоящую революцию в обороне команды, которую наверняка покинет не один игрок соответствующего амплуа

AK1983 28.04.2016 01:43

Вас послушать то у нас такая жопа, что мама не горюй.
На выходе если прикинуть мозгами нам с вами то не все так плохо.

Нам нужен форвард? К примеру берем Гамейро, 30 лямовю

Нам нужен полузащитник в основную обойму. Суарес-3 ляма. Пацан в порядке.

Нужны игроки в защиту. К примеру Байи, Сильва и кто нибудь под Альбу. Это с условием, что Дани остается. На выходе тратим 70 лямов.

Что имеем? 100 нам надо потратить минимум на покупки. Много?

Продаем Дугласа, Адриано, Вермалена, Сандро, Мунира, Бартру)(тут с правом выкупа) и отбиваем минимум 50% затрат.
Там Телью и Монтойю еще хотят выкупить.

В итоге нам полтос надо своих денег, при этом мутанем еще рассрочку как по Суаресу и нормуль.

Aleks73 28.04.2016 08:40

А как продавать будут? Традиционно плохо. Ведь правда, что клуб может выручить сейчас приличные деньги, но похоже, что мы здесь уже не верим в способность хунты делать выгодные трансферные мероприятия и финансовые сделки.
Надо бы знать, что есть серьезные расходы на пролонгирование Неймара, Бускетса, премирование Лео, дальше Ракитич, Суарес и еще будут вопросы такого плана. Поэтому спонсорские - вопрос жизни и смерти.

Aleks73 28.04.2016 08:52

В общем я раньше написал, что у нас заманчивая ситуация по Саулю Ньигесу. Для Барсы цена вопроса - 60млн.евро и право первоочередного выкупа. Что скажете ребята?
Это человек по позиции Ракитича и Турана. Может сыграть по всей зоне полузащиты. Просрем?

Kaspers 28.04.2016 08:53

Пишут, что Тельо хочет Фиорентина купить. Но уже не готова платить 8 мл.
Мы готовы скидку дать. Охренеть конечно, опять дешёвую распродажу устроим?:zol:

Вермалена готов Ливер купить, но не готов более 10 мл платить. Мы ждём лучших предложений. Игрок хочет тока в Англию вернуться.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Это человек по позиции Ракитича и Турана. Может сыграть по всей зоне полузащиты. Просрем?

Мы же туда Погбу хотим:krut: Да и всё равно денег нет. И 60 пока рано за него платить.

Aleks73 28.04.2016 09:10

Да, по Тельо - это конечно эпический бред. Парень явно стоит 8млн. Опция была 8,5, а фиалки уже 0,5 заплатили. Думаю, нужно ждать предложение из Англии, там крайки в почете. Пока слежу за Барто. Если прокакает сейчас все темы, буду официально именовать его Мудозвоном.

Aleks73 28.04.2016 09:16

Мундозвоном - так лучше.
Ляказетт? Человек явно переседел в Лионе. Может ли быть полезным? Формат игрока для нас нормальный. Если хранцузы согласятся с более-менее сносной ценой за лидера, а он вполне заслужил, то все может быть.

Kaspers 28.04.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, по Тельо - это конечно эпический бред. Парень явно стоит 8млн. Опция была 8,5, а фиалки уже 0,5 заплатили. Думаю, нужно ждать предложение из Англии, там крайки в почете.

Сейчас Тельо нам поведает, как он любит Флоренцию, и прощай Англия:D
Да здраствуют 5 мл, или скока там Фиалки готовы заплатить.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ляказетт? Если хранцузы согласятся с более-менее сносной ценой за лидера, а он вполне заслужил, то все может быть.

Ну меньше 30 его точно не продадут. Хотя лучше его за эти деньги, чем например Гамейро. Хотя я уверен, что это просто слухи, по поводу Ляказетта.

Aleks73 28.04.2016 18:35

Да, и попросит руководство отдать его за трояк, или продлить аренду на выгодных для него условиях.:D

Kaspers 28.04.2016 22:02

Как пишет Спорт, серьёзные переговоры идут по продаже Халиловича в Валенсию. Валя предлагает 10 мл. плюс бонусы. В контракт будет включён обратный выкуп. Осталось получить добро от игрока.

Очень серьёзные изменения предполагаются в нашем Баскете. Будет новый тренер и серьёзная чистка команды. Так что деньги нужны, не тока на футбол. Бартомеу ау:perekur:

AK1983 28.04.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Как пишет Спорт, серьёзные переговоры идут по продаже Халиловича в Валенсию. Валя предлагает 10 мл. плюс бонусы. В контракт будет включён обратный выкуп. Осталось получить добро от игрока.

Очень серьёзные изменения предполагаются в нашем Баскете. Будет новый тренер и серьёзная чистка команды. Так что деньги нужны, не тока на футбол. Бартомеу ау:perekur:

Сейчас есть возможность глянуть на Бейли кстати, благо он в старте против Ливерпуля вышел.

P.s. У баскетбольной Барсы свой спонсор кстати.

Aleks73 29.04.2016 07:35

Байли, кстати, хорошо против Ливера сыграл, как и Денис Суарес. Вместе с Бруно - тройка лучших игроков.
Ивуариец может только играть вместо Пике. Он ярко выраженный правша. Вчера специально следил, левая - для ходьбы. Парень мощный - (22,187).
Если в левую зону рассматривать допустим Рамиро Фунеса Мори (25,187), то вполне сносная картина получится за лямов 40-45. Жалко, что брат - близец аргентинца - форвард, а не правоногий центрдэф, а то было бы мори удовольствия:D .

AK1983 29.04.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Байли, кстати, хорошо против Ливера сыграл, как и Денис Суарес. Вместе с Бруно - тройка лучших игроков.
Ивуариец может только играть вместо Пике. Он ярко выраженный правша. Вчера специально следил, левая - для ходьбы. Парень мощный - (22,187).
Если в левую зону рассматривать допустим Рамиро Фунеса Мори (25,187), то вполне сносная картина получится за лямов 40-45. Жалко, что брат - близец аргентинца - форвард, а не правоногий центрдэф, а то было бы мори удовольствия:D .

Байли кстати и вместо Алвеса может играть. Несколько раз играл правого латераля и получил очень хорошие оценки.

Можно убить 2-х зайцев его покупкой.

Kaspers 29.04.2016 12:59

Сегодня Спорт написал, что спонсора на майках не будет на следующий год. Типо работа по поиску его идёт, но это не быстрый процесс.

И уже пишут, что возможно майки без спонсора будут больше раскупаться,
типо для людей это будет раритетная майка. Посмотрим;)

Aleks73 29.04.2016 21:17

Есть такая маркетинговая идея. Ее слабость в том, что она не даст денег в кассу прямо сейчас.

Kaspers 29.04.2016 21:30

Мне кажется это не идея, а дешёвая отмаза:zol: Типо мы такие умные, тока вот игры то нет.
За почти год не найти спонсора, это конечно надо сильно постараться.

Scarrt 02.06.2016 10:49

Барса активизировала попытки приобрести Маркиньоса и готова раскошелиться на 40 млн. http://www.championat.com/football/n...o--40-mln.html

Хороший вариант...:perekur:

Kaspers 02.06.2016 11:04

ПСЖ чётко сказал, Маркиньёс не продаётся. Поэтому нечего биться лбом в бетонную стену. Надо уже подписывать других кандидатов. А то 4 год выбираем игроков в защиту. И всё никак не выберем:zol:

Scarrt 04.06.2016 22:52

Marca сообщает, что Валенсия отклонила 20-милионное предложение Барсы по своему правому защитнику Жоау Канселу, которого она выкупила у Бенфики прошлым летом за 15 млн. евро http://football.ua/spain/305562-vale...-mln-evro.html

Kaspers 05.06.2016 10:16

Ничего удивительного, рынок потихоньку начинает разогреваться:zol:

Scarrt 21.05.2017 09:11

Согласно сообщениям, поступающим из Испании, отец Неймара советует своему сыну покинуть Барселону этим летом и продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед". Неймар-старший считает, что его сын всегда будет в тени Лионеля Месси, если останется в Барселоне.

Diario Gol пишет, что у Неймара отличный шанс отправиться в премьер-лигу и вернуть "красным дьяволам" былую славу как внутри страны, так и в Лиге чемпионов.

Вместе с тем Жозе Моуриньо говорил еще в марте, что он считает маловероятным, что кто-то заполучит Неймара: "Барселона ни за что не отпустит Неймара. Хотя у Лионеля Месси все еще большой потенциал, ему почти 30, и Неймар станет великим игроком Барселоны после Месси"

источник http://web.calciomercato.com/en/news...er-unite-82958

Дофига кто хочет этим летом Неймара переманить, Перец мол, готов даже 200 млн. выложить...;)

Optimus 21.05.2017 10:51

В тему Неймара, уже некоторые члены правления выражают недовольство околофутбольной деятельностью Неймара, мол проявляет непрофессионализм. Кажется, нас медленно начинают готовить к продаже бразила..

З.Ы. Двоякие чувства, как по мне, так у Неймара с профессионализмом все норм. Да, было 2 случая в этом сезоне (пропуск матча из-за ДР сестры и глупейшее удаление в Малаге), которые поспособствовали потере очков. Но его продажа - это крайне рискованное дело.

Aleks73 21.05.2017 11:58

Пока не ясно смогут ли купить Неймара. Юнайтед и ПСЖ оценивают сделку как рискованную. Так как придется уже совокупно выложить 300млн.евро. Папуля как всегда подъемные хочет и личку номер один в Европе. У манков есть правила и к сожалению для Моура заиграл слева Рэшфорд. А за Марсьяля счас толковых денег никто не дает.

Kaspers 21.05.2017 12:56

Я думаю топы рискнут, особенно если договорятся с папой. По нынешним реалиям, сумма за переход просто смешная. Учитывая, маркетинговые плюсы Неймара.

Aleks73 21.05.2017 13:15

Да, китайские глоры футболок накупят. Думаю, что хунта захочет продать Неймара, если договорятся за трансфер Гризманна. 100млн. заработка покроют просеры последних лет. Возможно, что останется еще на хава.
Как по мне, то нужно взять Коутиньо и не парить мозги, тогда Неймар останется еще на года 3-4 минимум.

Kaspers 21.05.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Думаю, что хунта захочет продать Неймара, если договорятся за трансфер Гризманна

На самом деле хунту спрашивать никто не будет. Надо договориться с папашей, выплатить сумму отступных, и вуаля, Неймар ваш.

А Гризманн я думаю с удовольствием к нам уйдёт. Но тока надо отступные оплатить.

RIVALDO 21.05.2017 21:58

Никто не продаст Неймара, о чём разговор. Корова священная, работать с ней надо будет...

Aleks73 22.05.2017 09:30

Совершенно очевидно, что Барселона нуждается в серьезном пересмотре концепции комплектования команды, отсюда и крайняя необходимость удачных трансферов.
Уходя, Лучо оставляет выжатый как лимон проект, с кучей внутренних проблем и балласта. Казна пуста, тренера новой формации пригласить тяжело. Выбор пал на Вальверде, хотя в его категории можно было побороться за Кумана. В течении текущей недели еще Барто будет осматривать другие кандидатуры. Но, 5млн.евро отступных за Кумана платить не захотели. Красноречиво.
Барсе необходимо выручить приличные деньги с продаж и купить несколько сильнейших игроков для того, чтобы попробовать конкурировать с мадридом в следующем сезоне.
Перво - наперво следует переформатировать атакующую группу, где должен появиться игрок вместо Иньесты. Сложный вопрос, так как Коутиньо стал менее доступным, после феерического отрезка в Ливерпуле.
Даже если этот трансфер будет совершен, то проблема может быть в другом. Ракитич в новой тройке хавов получит еще одну дозу оборонительных функций, так как Ини у нас имеет стату по отборам и перехватам и начале комбинаций, а у Коута это будет, уверен, получаться хуже. Игра его в Ливере не в счет. Здесь иная конструкция. Поэтому к словам Чави о Адриене Рабьо стоит прислушаться. Возможно, мы сможем обойтись одним Рабьо в старте, если Месси полностью переключится на созидание.
Делофеу нужен как фланговый запасной атакер. С другой стороны оставлять одного Луиса Суареса в центре и продавать Пако видится крайне плохой затеей.
Во-вторых, линия обороны также требует новых вливаний. Правый защитник станет грустной темой. Я надеюсь, что кто-то там заиграет хорошо. Есть мысль на сезон подписать Дани Алвеса. Пока малореально.
В центре, безусловно, Давинсон Санчес цель номер один.
Слева получилась негативная история с Тео. Посему Диня пока не продадут.
Что-то надо делать. Как говориться.

Kaspers 22.05.2017 09:58

Сейчас главное, всякого ковна не накупить по пожеланиям тренера, или по отсутствию денег.
Вторую просранную трансферную компанию, хунте никто не простит.
Особенно если ничего не выиграем опять. Кубок не в счёт.

13 марта 2025 года. Четверг - 19:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot