![]() |
Цитата:
Я лежачих не бью... Цитата:
Читаю: Цитата:
Перевожу: при прочих равных условиях отдать награду Хави, ибо он немолод. ;) |
ELIS, по твоему игра Хави предпочтительней игры Дон Андреаса?
|
Цитата:
|
JessyTL, ну не соглашусь что безусловно.. Контроль мяча одинаково безупречный, уменее отдать точный проникающий пас есть у обоих, техника у обоих похожа и за гранью.. Хави капитанит в отсутствии Пуйоля, он больший лидер по духу нежели Иньеста, но опять же в силу возраста.. Да Иньеста больше фланговый игрок, и их сложно сравнивать, но я не вижу объективных причин назвать Эрнандеса предпочтительней Андреаса, тем более безусловно)
|
То есть "немолод = пенсионер который нечестно заслужил ЗМ"
Цитата:
|
Знаете, это вопрос из разряда, какая рука для вас полезнее, левая или правая?
Или что важнее, Солнце или Луна? Это даже больше подходит. Без Луны темно будет ночью, а без Солнца днем, но и без Солнца не будет и Луны. Я считаю, что Дон Андрес без Хави не зажигал бы так. Хави априори достоин, но вновь ему не везет. По-моему самый недооцененный игрок экстра-класса современности. Я не понимаю этот мир если аккуратнее смотреть:
у него есть, а у Креуса не будет :not i: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:st: Да оба они заслуживают, оба. Просто некоторые умудряются так сделать акцент на возрасте Хави, что возникает ощущение, что этот приз должен ему достаться за выслугу лет, а не конкретные результаты, показанные в этом году. :closetema:
|
JessyTL, благо в этом году Иньеста без травм и нам не удасться провести объективные параллели между матчами без Иньесты но с Хави, и наоборот. В любом случае мы оба с тобой считаем что получить мячик должен Хави, а право пофантазировать на эту тему давай оставим за нерадзурри))
|
Dvinjatinf, Пусть фантазируют, конечно. Главное чтобы кому-то из наших ребят достался, а мы уж за любого из них порадуемся от души. )
|
Цитата:
|
Трое наших.
Кто подскажет что за музыка? |
Цитата:
|
Мне кажется довольно прозрачно почему Иньеста. Единственный решающий гол в финале ЧМ во многом отвечает на этот вопрос, иначе решить кто из них больше заслуживает этой награды не представлялось бы возможным. Да, Хави постарше будет и шансов получить в дальнейшем у него меньше, но это не весомый аргумент к сожалению. Мне бы тоже хотелось, что бы именно Креус получил этот мячик, все таки он воистину Бог паса. Никто за всю историю наверное не приблизится к его точности и филигранности передач, и это не смотря на то что в дриблинге он разве что чуть-чуть уступает Иньесте, а таких как Иньеста все же легче найти чем таких как Хави. Но, по скольку мы оцениваем лучшего игрока именно этого года, нельзя сказать что Иньеста был лучше или полезнее Хави, просто он сделать чуть больше, сделал победу своей сборной, вот и все, имхо.
|
jericho, а ля газетта вообще какое отношение имеет в золотому мячу? Его разьве не франсфутбал вручает, я штото запамятовал? Просто откуда у нее у первой появились такие сведения..
|
Я бы дал Хави. Он мозг как нашей команды так и Фурии. Может у Хави и дриблинг похуже, но Хави прекрасно укрывает мяч корпусом - у него практически невозможно отобрать мяч. Конечно неправильно их сравнивать у них немного разные задачи на поле и каждый из них с ними прекрасно справляется.
На стороне Хави то, что он хорошо провел прошлый сезон, в отличие от Инъесты, которого преследовали травмы. Ну а Инъеста забил самый важный матч в карьере. |
Уверен,что выбор будет очень сложным,пожалуй самым сложным за последние годы.Трое претендентов впринципе равны,но как мне кажется,победителем станет либо Иньеста либо Хави.При всем уважении к Лео,приоритет в этом году отдается чемпионату мира и его победителям.
Лично я бы выбрал Хави.Этот футболист заслужил футбольный Оскар своей длинной и прекрасной карьерой.Хави уже немолод и такой уровень футбола,который он демонстрирует в своем возрасте-просто фантастика.Умнейший футболист,феномен. Будет несправедливо,если он в этот раз не получит золотой мяч-в последующие годы Хави сделать это будет сложнее. Думаю,что у Андрюша и тем более Лео еще получат свои ЗМ,а вот Хави получить трофей будет гораздо сложнее. В любом случае-кто бы не победил,победит БАРСЕЛОНА-однозначно сильнейшая футбольная команда на сегодняшний день и одна из сильнейших за всю историю футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
Джазик у нас умный, правильные вещи говорит:pivo: |
Цитата:
Мне одному кажется что они встали именно в таком порядке не случайно? ;) Иньеста в центре (1-е место), Хави слева (2-е место), Лео справа (3-е место). Скорее всего их попросили встать именно так, зная результаты. La Gazetta видимо была права. Но, буду надеяться до последнего, что ЗМ получит Хави. |
Цитата:
|
losttt,
Может ты не в курсе, но в Германии, например, знали результаты жеребьевки ЧМ-2018 и ЧМ-2022 еще за день до начала церемонии. И про Россию, и про Катар. И я не руководствовался логикой "А ведь они все знают...". Я всего лишь предположил, потому что все сходится. |
Насчет Золотого Мяча. Мне больно будет смотреть на Креуса в пятницу... |
Так я не понял, победителя же вроде 10 ЯНВАРЯ объявят!! Причем тут пятница?
|
Цитата:
UPD: Жуткое недоразумение, я почему то подумал, что 10 декабря, ибо он всегда было в декабре + я не думал, что Газзета сломает интригу за месяц до голосования. И я не ожидал, что за месяц до объхявления лучшего игрока мира так это будет обсуждаться) |
Цитата:
|
если ни Хави или Иньеста тогда вообще никто
по всем раскладкам они выходят парни кубок мира взяли, еслиб не они, фиглиш бы испанцы его получили по справедливости и уму ЗМ должен Хави достаться, у Андриеса еще возрастной запас |
Я тоже, честно признаться, не понял, откуда Газета может это знать.
|
Ну что насколько Жеффрен выбыл? ))))
|
Цитата:
|
Remember,
Насколько я понял, Бойян сегодня должен покинуть больницу и к следующему матчу он будет готов. У Жеффрена тоже ничего серьезного, но, скорее всего, к в воскресенью он полностью не восстановится и на поле выйти не сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас прочитал о том, что руководство Барселоны рассматривает возможность размещения рекламы на футболках или шортах. Честно говоря как бы это прибыльно не было, но не хочется чтобы на футболках появился спонсор
|
Пике через Твиттер договорился с Пуйолем поесть у него дома. Подробности можно найти на твиттере @barcastuff. Совсем обезбашенные, если конечно не подстроенно. Аккаунты настоящие.
|
Ну что сказать,как говориться 25 лимонов на дороге не валяються,но тогда вся история без рекламы конец и это очень плохо.Эта новость некого не обрадует и меня тоже,но у игроков очень высокие зарплаты если так платить то через какоето время мы увязнем в долгах,они точно знают что команде хорошо а что плохо,
|
Сегодня Барса объявит о соглашении с некоммерческой организацией Qatar Foundation о размещении их логотипа на футболке каталонского клуба, сумма станет рекордной для всего мирового футбола - 30 млн. евро в год в течение 6 следующих лет!!!:rasta: Лично я "За", Лапорта оставил клуб в тяжелом финансовом состоянии, и тут не место и не время говорить о традициях и т.д., - это просто жизненная необходимость щас...
П.С. ИМХО именно об этом в первую очередь договаривался Россель, приехав в Катар 2 недели назад!!! |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot