![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО он идеально бы вписался в схему Барсы. |
Мы не на уроке русского.
А кто сказал, что Вальдес супер вратарь?, а Асенхо - это второй Кас!(вот его проср*м и ппц бум от настроения Виктора зависеть...) Да у Ибры характер ппц...но думаю с харизмой Пепа все было б хорошо. Просто просматривается четкая линия, в словах Пепа про Тони и Ибрагима, т.е. мощный форвард в центре. Все это не спроста. Я не считаю, что для Это'O эти матчи ничего не значили, ИБО он боролся за Пичичи и уж точно для него это, что то значило! |
Мне не понятна ситуация с Сеском. Есть ли какие шансы на его возвращение? Пишут ,что он якобы дал опровержение,по поводу своего возвращения на Камп Ноу. Если кто-то что-то знает,будьте добры написать. Буду вам благодарен!
|
Были слухи о переходе Давида Вильи в Барсу так вот он перейдет или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сеска не отпустят при всем желании его самого...
Давид 1 ногой в .....Мадриде |
Цитата:
Представь себе,видел. Уже 4 год смотрю серию А. Там он конечно король. Однако,как дело доходит до ЛЧ,то он сдувается. Еще его игру в Юве видел. Когда Юве с Баварией играли,у них возникла проблема в игре. Недвед в том матче не опускал руки и бился до последнего,чего не скажешь о Ибре. Может еще скажете,что Юве тогда тоже говном был? Каково это будет,когда ты играешь в команде,которая играет на тебя,приходить в команду,которая играет на команду? Еще раз повторюсь,что Ибра довольно самолюбивый человек и я очень сомневаюсь,что он готов пожертвовать собой на благо команды. |
Santela, ну пойми от Это'O уже точно избавятся. Боян будет больше играть, но пока он не готов на 100%. Ибра наилучший вариант, если не он то кто? Да, я согласен, что сволочь он редкостная по характеру...но кто?
|
Цитата:
У тебя есть достоверный источник,по поводу Сэма? Буду рад,если ты его предоставишь! От Сэма уже какой год избавляются. С такой же увереностью,я могу утверждать,что Ибра не перейдет в Барсу,так говорил Моратти. Можно подумать на Ибре свет клином сходится! Это что получается,пока Боян зелен,пусть будет Ибра,а когда Боян будет готов на 100%,тогда можно будет избавится от шведа? Агуэро-вот кто,но не Ибра. Тем более его тесть,который так любит Месси,посоветует ему продолжить карьеру в Барсе,если такой щанс ему представится. |
Серхио и сам бы рад, но Барса не ......М нет стока денег скока попросят за него не даст Лапорта...Но как вариант действительно не плохой)) др дело, что Пеп видит видимо не так как мы))"Хоббиты" больше его не устраивают:krut:
Тони, Ибра...что дальше?, Крауч?:lol: мне кажется не спроста это... По поводу достоверности, повторюсь, остался год контракта(либо продлять для клуба на не оч выгодных условиях, либо отустить бесплатно), так что скорее всего вопрос решен, другое дело. что дальше? |
Почему жалко?))
Новость прям с пылу Манчестер Юнайтед», который согласился отпустить в мадридский «Реал» своего лидера Криштиану Роналду, намерен сделать предложение «Барселоне» по поводу приобретения камерунского форварда каталонцев Самуэля Это'О, сообщает The Times. За одного из лучших бомбардиров чемпионата Испании манкунианцы готовы выложить 29 миллионов евро. |
Цитата:
В смысле, почему жалко? Ты наверно первый год наблюдаеш за Барсой? Про все его заслуги перед клубом, забыл? Знаеш где то в Марте здесь почти 90 % болел этого форума, хотели чтобы Это О ушел, даже говорили что он играть не умеет!:finest: Да Сэм иногда много моментов транжирит, но не в нужных матчах он с первой попытки сделает результат! Матчи с МЮ и Реалом тому доказательство! Для лично жалко если Сэм уйдет, много радости он мне подарил как болельщику БАРСЫ, за что я его уважаю!:barca2: |
Тут не чат.
|
Catala, можно узнать, что в этой теме писать? или она для чтения?
|
Цитата:
Сколько он сезонов он отыграл в футболке Барсы,сколько важных мячей на его счету. Он вошел в историю Барсы как бомбардир. Тут будет о чем жалеть! В тебе есть какая-то частичка Переса. Он избавился от Йерро,несмотря что тот был важной персоной в Реале. Про МЮ-это уже не новость. Это я еще с самого утра прочитал. Ты думаешь,что в МЮ готовы платить ту зарплату,которую Сэм попросит? Очень сильно сомневаюсь! |
Дык никто не умоляет его достоинств, но для меня например он не стоит на одной ступени с Лео, Круифом, Ромарио, Стоичковым, Хави, Инъестой...и в тоже время я уважаю его и то что он сделал для Барсы!
За Барсу болею, как увидел по чернобелому телеку матч их. С Куманом)), вернее его гол Сампдории...кароч с 1994 года. |
Цитата:
А помоему ты просто пытаешься выкрутиться из шквала критики,которая на тебя обрушилась. fcb123456 Та же история и с Рони. Гвардиола пришел убрал его и победил Об уходе Ронни говорили уже до прихода Пепа. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше надо учить историю - 92-го.
Цитата:
можеш прочитать последние страниц 20,и понять что люди пишут одно и тоже,увидел где-то,написал здесь,непонятные обсуждения по поводу Рибери и т.д,по существу написано сообщениё 10(остальное просто надоело читать) ОДНО и ТОЖЕ |
Цитата:
|
я просто может непонимаю,может подскажите,зачем щас что-то обсуждать по поводо там Ибрагимовича,или Рибери,или Маскерано,ведь толку с этого,если это самые что есть выдумки журналистов,вот когда на офф сайте Барсы будет написано что купили кого нибудь,то тогда можно и поговорить,а так щитаю нет смысла сидеть мечтать(фантазировать):perekur:
|
Цитата:
|
При всех моих разногласиях с Каталой, сейчас он, двигает правильную тему, говорит правильные вещи и не могу с ним не согласиться. Как бы не хотелось поспорить)
Извините за оф.топ.) |
Цитата:
В то время как Криштьяну, на которого играет 10 человек, второй финал косячит. Только вот я почему-то оцениваю Это'о дороже 29-ти миллионов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять началась гонка за Самуэлем, в прошлом году тоже все хотели купить, но так и не купили. Я тоже не пойму - почему Ибрагимович стоит 60-70, Рибери - 65, Кака - 70, а Сэм всего 29?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хотел сказать - травмы? Ты не до конца ответил на вопрос - почему разница в ценах? |
Catala
Может тогда не только будешь мои посты удалять?? |
Цитата:
Цитата:
jericho, не мучайся, включил тебе тег off.:yo: |
Catala,
В принципе возможно, Барселона ведь и покупать старается по "нормальным" ценам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Scortsenni, мне че надо сейчас пойти вырезать моменты тебе? Или ты сильно пьяный был что ни-фига не помнишь? № отличнейших момента у него было точно, при его силе удара и натренированности бить издалека. Если хочешь могу тебе минуты просто назвать. Только тогда уж завтра, сегодня я спать.
|
Цитата:
Возьмите мяч и попробуйте пробить хотя бы с 11 метров. 5 раз из 10 забьете при вратаре я вам аплодировать буду стоя. При чем здесь сила удара и натренированность? Никто ему не давал бить как на тренировке. На тренировке из 10 ударов 9 летит в створ, в игре такого счастья не бывает. И не надо мне минуты называть. Я эти первые 10 минут матча несколько раз смотрел уже. |
|
Не помню было ли такое сообщение - Барса хочет купить Малуда за 20 млн. евро - http://futbol-1960.ru/germany/news/55696.html
И принципы трансферной политики Барсы - http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=116375 |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot