![]() |
|
Это я бы заплатил:D
А так Барса будет делить деньги на какие-то части. Бухгалтерия, понимаешь. |
По поводу не можем мне кажется бредом сивой кобылы...
Займите в банке. В построении он впишется легко. Он и будет справа Дембель Дибала Месси Коут Буся СР что не так? Кас, у него куда то пропали яйца. Хз прищемил. Он уже не тащит нас на зубах. |
Ну, в клубе есть люди, которые предлагали Барто избавиться от чека Неймара. 100 - за Дембеле и 122 за Коута, например, или 102 и 120.
Но, так в мире футбола не платят, если ты не шейх Катара. Это очень большое бабло. По крайней мере, я думаю, что на этих двоих мы сразу активируем максимум половину суммы. Тонкости бизнеса. |
Цитата:
Совсем недавно вроде Дибала, или кто-то из Юве эту инфу опровергли. Поэтому выдохнули:D |
Цитата:
Суарес - лучший друг Месси, во всяком случае, в Барсе. Суарес - единственный наконечник в Клубе. Пако не в счет. Отдай мы Суареса за Коута - придется приобретать условного Обамеянга за, минимум, 70-80 миллионов. Где мы их возьмем и кто нам с легкостью, за 5 дней до закрытия "окна" завернет его и обвяжет бантиком? |
Ну, у Дортмунда с ним проблемы, как и с Дембеле. Обама хочет уйти основной девяткой топчика.
|
Мы тут месяц Дембеле покупали, так давайте теперь Суареза отдадим)) а то стало всё как-то хорошо:D
Ребята, сегодня 25 августа. Мы сейчас поменяем Суареза на Коута, а Дортмунд нас опрокинет и не отдаст Обаму)) И будем мы целый сезон мучиться без форварда... Думаю, Коута можно выцепить и без Суареза, особенно если он публично заявит о своем уходе |
Уходу Суареса я был бы рад, но откуда у вас такие фантазии? Мне тоже отсыпьте.
Наконечник Барсе ненужен, играть в одной вертикали с Суаресом и Месси это роскошь. Ведь ничего не останется от команды, которая защищается в восьмером. Так что Коута на левый, Дембеля на правый. Я бы еще усилил полузащиту, но кем? |
divinum, ничего в этом не вижу страшного.
Мы опять отдаляемся от схемы под которую МСН сделан. Без нее Су не эффективен. Ну или менее эффективен. Отдыхать из 11 у нас может один, а Луиска этим грешит. |
Это уже серьезная инфа, что Ливер и Дортмунд работают в паре против Барсы. Я думаю, что их еще и координируют. Посмотрим чем закончится.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot