Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 10.12.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Stassi
А что теперь UNICEFа не будет?

их логотип останется, но скорее всего будет перемещен на спину или рукава!!!

JessyTL 10.12.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сегодня Барса объявит о соглашении с некоммерческой организацией Qatar Foundation о размещении их логотипа на футболке каталонского клуба

Ну, а что, может это и неплохо, во-первых организация некоммерческая, не FlyEmirates на груди таскать. Во-вторых логотип у QF красивый. :D

vodka1 10.12.2010 12:54

А как же то, что "на форме ни какой рекламы"?
Деньги - зло :sarcazm:

Andre3000 10.12.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от vodka1
А как же то, что "на форме ни какой рекламы"?
Деньги - зло :sarcazm:

Баски тоже ничего не рекламировали, но увы, жизнь заставила, а нас - Лапорта :crazy:

vodka1 10.12.2010 13:09

Andre3000, ну мы же не баски, денег у Барсы побольше. Просто обидно, что мы не можем говорить, что у нас форма без рекламы.
Я понимаю, что ситуация с деньгами не сахар и т.д. и т.п., просто очередная страничка Барсы закрылась.

Andre3000 10.12.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от vodka1
Andre3000, ну мы же не баски, денег у Барсы побольше. Просто обидно, что мы не можем говорить, что у нас форма без рекламы.
Я понимаю, что ситуация с деньгами не сахар и т.д. и т.п., просто очередная страничка Барсы закрылась.

Не сделал бы это Россель, сделал бы Лапорта, тем более он "почву" уже подготовил, разместив логитип Юнисеф, майка уже "нечистая"...

Andre3000 10.12.2010 13:19

Все, теперь это уже официально!!! Сумма даже оказалась выше - 33 млн. евро в год!!! :pivo: Контракт будет подписан на 5 лет!!!

AlimBarca 10.12.2010 13:25

Ну ничего это жизнь рано или поздно это должно было случиться,сейчас такое время что без рекламы и дальше нам ужиться было бы очень трудно.Я за рекламу и победа во всех турнирах где мы участвуем.

Andre3000 10.12.2010 13:30

Кстати, этот фонд спонсирует и различные программы обучения специалистов в разных странах мир...

Andre3000 10.12.2010 13:30

Предлагаю опрос: "Как вы относитесь к такой форме рекламы на маках клуба?"

KUMAN 10.12.2010 13:50

А я положительно. Деньги не пахнут, пусть даже они от мочи рекламы на майках. И совсем я не понимаю тех, кто заявляет какой же мы после этого "Больше, чем клуб". Это что единственное условие?

sergey1986 10.12.2010 14:20

Раньше моя позиция была более твердой. Думал: нет, нах всю эту рекламу и гори оно все огнем.

А так... Такова жизнь. Россель, конечно, коммерс, но контракт, что уж говорить, он нам выбил неипический особенно на фоне других топов, где 25 лямов это максимум.

Лучше уж не было бы, но я правда считаю, что уже Юнисефом футболка была "испачкана" при всей соц. роли данной организации. Так что сейчас спокойно воспринимается это все.

Dvinjatinf 10.12.2010 14:50

Никто не видел как это будет на майках выглядеть? Очень хотелось бы посмотреть..
Qatar Foundation - Фонд Катара для Образования, Науки и общественного развития. Это - частная, дипломированная, некоммерческая организация, целью которой является обеспечение возможностей получения образования и улучшения качества жизни для людей Катара и области.

Ronnifanbest 10.12.2010 14:54

Мда...Не очень обрадовался этой новости, но понимаю, что сейчас клубу необходимы деньги, поэтому приходится только мириться.
Да и контракт впринципе хороший. ;)

vodka1 10.12.2010 14:55

KUMAN, тебе и другим так думающим не понять(не в обиду)
Просто надпись юнисеф была не просто рекламной надписью. Это показывал, что Барса занимается благотворительностью, что не ей деньги дают, а она.
А тут банальная коммерция. С точки зрения прагматизма все круто, 33 ляма не бывают лишними, но мне это не приятно и я уверен не мне одному.

KUMAN 10.12.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Никто не видел как это будет на майках выглядеть? Очень хотелось бы посмотреть..
Qatar Foundation - Фонд Катара для Образования, Науки и общественного развития. Это - частная, дипломированная, некоммерческая организация, целью которой является обеспечение возможностей получения образования и улучшения качества жизни для людей Катара и области.

Как, и ты тоже умеешь пользоваться гуглом? :D
Наверное влепят нам свое деревцо аж до пупка, а хуле, за такие то бабки.

vodka1

Ну я думаю, деньги она то не перестанет давать, да и надпись уверен останется, только в другом месте. Ну и если Барса будет давать не столько сколько раньше, лень гуглить, а еще накинет парочку млн от нового контракта Юнисеф не обидится.

izatis 10.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Наверное влепят нам свое деревцо аж до пупка, а хуле, за такие то бабки.

там их как бы три, деревца этих ;)

SHILOVIK 10.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf

как то так....

На данный момент существует три варианта размещения рекламы на футболках:

1) поиск нового спонсора, после чего именно его логотип будет размещён на передней стороне футболок, что является самым востребованным в современном футболе. Прибыль оценивается в 25 млн. евро, что на два или три млн. больше, чем нынешние соглашения таких клубов как «Реал».

2) размещение рекламы внизу на задней стороне футболок. Прибыль оценивается в 12 млн. евро.

3) нанесение рекламы на трусах игроков. Прибыль варьируется от 6 до 12 млн. евро.

ДжаZ-man 10.12.2010 15:43

Оффтопик SHILOVIK, уменьши подпись

Мне вот интересно, откуда у них лишние 30 млн? Конечно, это мощный промошн, на майках Барсы иметь свое лого, это поспособствует развитию некоммерческой организации и бла-бла, но откуда у них такие средства?

Я лично не против красивого дерева на форме, но только если оно будет без арабского языка, просто Qatar Foundation.

Жизнь не стоит на месте и традиции Барсы вынужденно пошатнулись...

JessyTL 10.12.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне вот интересно, откуда у них лишние 30 млн?

Вроде как фонд спонсируется королевской четой Катара, 30 млн в год для них это ерунда.

ДжаZ-man 10.12.2010 15:56

Ох нифига себе... Это круто. Просто я не понял тогда, почему она частная?

JessyTL 10.12.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто я не понял тогда, почему она частная?

Частный фонд королевской семьи Катара )

ДжаZ-man 10.12.2010 16:01

JessyTL, Вот жесть :gaah:

На спорте пишут, что договоренность достигнута, а в рунете ссылаются на спорт.es и пишут о каких-то 166 миллионах...

А вот, нашел что-то

Segъn 'Catalunya Rаdio', el pacto al que ha llegado el club azulgrana serнa por cinco temporadas y reportarнa un total de 166 millones de euros, o lo que es lo mismo, 33 millones anuales.

Esta cifra convertirб al Barзa en el equipo de fъtbol que mбs dinero ingresa por patrocinio en su camiseta, por delante del Manchester United y el Real Madrid (23 millones cada uno) y el Bayern (16 millones). El club que preside Florentino Pйrez tambiйn estaba interesado en este patrocinio.

El logo de 'Qatar Foundation' compartirнa espacio en la equipaciуn del Barзa con el actual de UNICEF.

El vicepresidente econуmico, Javier Faus, y los directivos Ramon Pont y Manel Arroyo, comparecerбn a las 12.00 del mediodнa de este viernes en la sala de prensa del Camp Nou para hacer oficial el acuerdo.

Andre3000 10.12.2010 16:20

Джузи, 166 делим на 5 лет и получаем 33 с копейками млн. евро в год, что еще пояснить??? :rasta:

JessyTL 10.12.2010 16:32

Тем временем потихоньку начинается драма...

SHILOVIK 10.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Мне вот интересно, откуда у них лишние 30 млн?

скорее всего занимаются какими нибудь исследованиями или разработками, отсюда и деньги

CESK82 10.12.2010 16:34

Когда появится надпись? В каком матче или дата известна?

JessyTL 10.12.2010 16:34

Со следующего сезона.

Andre3000 10.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от CESK82
Когда появится надпись? В каком матче или дата известна?

Надпись должна появиться после этого сезона, щас, как сообщает вице-президент по экономике, клуб и его маркетинговый отдел в частности ищут оптимальный вариант размещения логотипов Юнисеф и катарского фонда!!!

ДжаZ-man 10.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
166 делим на 5 лет

Ты говорил в течение последующих шести лет;)

Andre3000 10.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты говорил в течение последующих шести лет;)

ну потом же написал про 5!!! :hello2:

CESK82 10.12.2010 16:44

И еще вопрос, 33мл это только за переднюю надпись или за все надписи на форме? Сколько мы поимеем по максимуму за год?

Andre3000 10.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от CESK82
И еще вопрос, 33мл это только за переднюю надпись или за все надписи на форме? Сколько мы поимеем по максимуму за год?

короче, чтобы было понятнее:

- В год Барса получает 30 млн. евро за размещение логотипа Фонда Катара!!!
- Барса также может получить до 3,5 млн. евро в год от Фонда в случае выигрыша титула ЛЧ и Примеры!!!
- Соглашение почти никак не отражается на клубе, т.е. он почти ничем не обязан фонду.
- Скорее всего логотип Юнисеф будет на правой стороне майки, как сейчас герб клуба красуется на левой тороне, просто не будет надписи "Юнисеф".
- Россель планирует встретиться с представителями болельщиков Барсы, чтобы пояснить им ситуацию со спонсором.
- И последнее, клуб вел эти переговоры с августа, когда стало понятно реальное положение дел с финансами, которое просто обязывает каталонцев искать дополнительные ресурсы для финансирования.

Pitbul 10.12.2010 17:02

Это печально... Больше не похвастаться перед друзьями о том что у Барсы нет титульного спонсора...

JessyTL 10.12.2010 17:08

Pitbul, Лови момент, хвастайся до конца сезона. )

SHILOVIK 10.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Соглашение почти никак не отражается на клубе, т.е. он почти ничем не обязан фонду.

Очень интересно, думаю здесь еще UNICEF сыграл огромную роль. Фонд дает деньги Барсе, а Барса часть отдает UNICEF. Ну Росселю стоит только поапплодировать:yes:

ДжаZ-man 10.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от JessyTL
хвастайся до конца сезона. )

Скорее до конца года, ибо лого появится скорее всего в январе 2011 года...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну потом же написал про 5!!!

Ну просто изначально бло шесть, вот как-то эта цифра в голову и запала

Andre3000 10.12.2010 17:47

Stassi 10.12.2010 17:51

Кстати, а у нас ща на форме тоже в середине какая то хрень ( я так понял это за победу в ЧИ), так вот, куда ее девать?)))

ДжаZ-man 10.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Stassi
Кстати, а у нас ща на форме тоже в середине какая то хрень ( я так понял это за победу в ЧИ), так вот, куда ее девать?)))

Она исчезнет в январе, когда станет известен новый Чемпион Мира;)

05 августа 2025 года. Вторник - 19:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot