Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mercus 14.06.2009 05:46

Сегодня увидел как Жирков просится хвалит Барсу и тонко намекает, сразу ощущение дежавю, помнится Аршавин тоже каждый день говорил про Барсу, и являлся её ярым болельщиком. У нас наверное все игроки РПЛ с паспортом РФ болеют за Барсу, особенно, когда появляются слухи о её интересе:D
Лапорта говорил о латералях, возможно все эти разговоры приобретут серьёзную форму.

SpanishwinD 14.06.2009 09:24

с годом ошибси))но давно болею.
Слухи, не слухи...хочется понять просто какую модель хотят щас построить.
З.Ы. Юра Жирков очень хорошо бы вписался на место Абидаля!

Leo Messi777 14.06.2009 10:17

Я не понимаю почему руководство Интера оценивает Ибру в два раза дороже Это'О?Веть Златан сарше Сэма!

SpanishwinD 14.06.2009 10:38

ты видимо попутал))
Сэму 28 уже, Златану только осенью будет.
Малуда то им зачем?, если они Рибери хотят купить...не понимаю

Scortsenni 14.06.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от jericho
Что за детский сад? После этого уже стоило бы просто ни о чем с тобой не разговаривать. Почему я должен пробовать бить по воротам!? Я что-ли играю в профессиональный футбол, участвую в финалах лиги чемпионов, меня тренирует САФ, с моим именем продаются футболки, за меня заплатили 78(или сколько там) миллионов и я так же известен на весь мир? Хоть думай прежде чем писать :sorry:

А вы попробуйте. У вас то на воротах не Вальдес будет стоять, так что уровень будет одинаковый)
Цитата:

Сообщение от jericho
Что уже сам вспомнил да? Отличный ударный момент на первых минутах со штрафной линии в дальний угол(15 метров не так уж и далеко, особенно если принимать во внимание голы типа забитого Порту)и при том что там мяч под ногу он себе отлично обработал. И конечно штрафной, которые у МЮ и в частности у "Кристинки" просто отточены, да еще в такой близости. Не мне тебя учить о силе стандартных положений в АПЛ.

Представление о футболе у вас странные. Я бы даже сказал дилетантские. Можно 10 раз хорошо обработать и не забить. Профессионалы высочайшего класса могут не забить и с двух метров. Как мяч на ногу ляжет. Если бы все что летело в ворота - залетало, счета в матчах были бы 15:20. Вы видели такие счета?
Также и стандарты. В каждой команде есть три-четыре игрока которые хорошо их пробивают. Теперь посчитайте сколько результативных стандартов бывает в играх? Следуя вашему видению игры, то 1 стандарт - 1 гол. Даже такой адский исполнитель стандартов как Дель Пьеро так не может.

Такие голы как КР забил Порту забиваются нечасто.
Цитата:

Сообщение от jericho
Про "никто ему не давал бить как на тренировке" - тут и комментировать нечего, все само за себя говорит.

Что говорит?) Тренировка - это тренировка. Промазал-забил никакой груз ответственности на плечах как в финале ЛЧ не лежит. На тренировке все Пеле. Игра-это совсем другое.

Peiperer 14.06.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Малуда то им зачем?, если они Рибери хотят купить...не понимаю

Да если и без Рибери — игрок уровня Малуда совсем Барсе не нужен. Может во Франции он и был неплох, а в Челси слился с массой по-полной. Вроде, совсем один сейчас плюс — цена в три раза меньше, чем Рибери...

SpanishwinD 14.06.2009 12:23

в прошлом году цена у него тоже такая же была...не продали, щас то за что столько??? Лучше уже предложить Глеба и 40 лямов за Франка;)

Scortsenni 14.06.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Да если и без Рибери — игрок уровня Малуда совсем Барсе не нужен. Может во Франции он и был неплох, а в Челси слился с массой по-полной. Вроде, совсем один сейчас плюс — цена в три раза меньше, чем Рибери...

В Челси вообще дорогих игроков нет. Выше 20 ни за кого не дают.
Дешевая мы команда)

Peiperer 14.06.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Дешевая мы команда)

Где было заметно принижение "великого" Челси?! Малуда считается тобой очень ценным персонажем? Мне он представляется ошибочным трансфером. И Барсе такой материал не очень и нужен. А дороже 20 лямов человек шесть-то точно есть.:D

tuuliky 14.06.2009 12:56

Прелестное интервью Сеска - категорический отказ куда-либо двигаться из "Арсенала", гордость быть капитаном, желание заработать титулы именно с канонирами... и тут журналист задает вопрос, который Сеска плющит:

- Зная твою ситуацию, тебе постоянно делают предложения другие клубы, если бы поступило предложение из "Барсы", ты рассматривал бы его с особым вниманием?

- Конечно, с особым, но я осознаю, что в "Арсенал" я капитан уже пол сезона, из-за этого на мне лежит дополнительная ответственность, которая еще прочнее связывает меня с клубом, и моя мечта - поднять трофей именно в качестве капитана ‘канониров’.

- Ты хочешь торжествовать в Арсенале, но ты всегда сознавался в большом восхищении Пепом. Что было бы, если бы он сам позвонил тебе?

- Это был бы особый случай.

- У тебя были контакты с Барсой?

- Нет, ничего не было...

- Что значит Пеп для тебя?

- Он всегда был моим зеркалом. Я играю на его позиции, мне нравится носить четвертый номер из-за него... В детстве он был моим футбольным героем, который нравился мне больше всех. Я пытался имитировать штуки, которые он делал, и как тренер, он вновь показал, чего он стоит. Он - человек, который всегда будет важен в моей жизни.

Иньервью называется : "Если Гвардиола позовет меня, я приду" ;)

Arti88 14.06.2009 13:17

Надо срочно дать это интервью почитать Пепу :)

Mercus 14.06.2009 13:21

Всё-таки несмотря на огромное желание увидеть Сеска в Барселоне, я понимаю, что пусть он лучше останется в Арсенале, там он нужнее пока.

Krayzie Barça 14.06.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

Что за бред?
Чех - 28.500.000
Карвальо - 20.500.000
Босингва - 20.500.000
Тэрри - 34.000.000
Эссиен - 33.000.000
Лэмпард - 39.500.000
Джо Коул - 21.000.000
Баллак - 25.000.000
Дрогба - 33.000.000
Анелька - 25.000.000
transfermarkt.de

ENRIQUE 14.06.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Что за бред?
Чех - 28.500.000
Карвальо - 20.500.000
Босингва - 20.500.000
Тэрри - 34.000.000
Эссиен - 33.000.000
Лэмпард - 39.500.000
Джо Коул - 21.000.000
Баллак - 25.000.000
Дрогба - 33.000.000
Анелька - 25.000.000

На них теперь ценники чтоли весят, как в магазине?:barca2: Хотел бы я посмотреть на того кто возьмет Терри за 34 миллиона:finest: Может быть Перес?:lol: :barca2:

SpanishwinD 14.06.2009 13:37

Мда возвращение блудного сына)) Сеск всегда ко двору)
Сэм там опять че то мутит
Нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О отверг предложение "Манчестер Сити" с зарплатой в 160 тысяч фунтов в неделю. Камерунец, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром каталонского клуба, рассматривает только варианты с возможностью играть в Лиге чемпионов - "Челси", "Ливерпуль", "Интер".
Значит все таки рассматриват!!!;)

Henry93 14.06.2009 13:38

Да нет, я сомневаюсь. Сеск вряд ли уйдет из "Арсенала", пока не поднимет над головой хотя бы один Кубок для "канониров". Вот что называется преданность
:barca2:

Henry93 14.06.2009 13:40

Ну а насчет Это`о... Не думаю, что он так уж хочет уйти из "Барсы"... Скорее всего, дело в продлении контракта, вот у каталонцев и нет другого выбора, кроме как быстрее продать его в "Интер", пока он не стал так называемым свобоным агентом.

SpanishwinD 14.06.2009 13:42

Почему выбора нет? Либо продлевать, либо через год отпустить просто так.

Henry93 14.06.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Почему выбора нет? Либо продлевать, либо через год отпустить просто так.

Возможно, запросы Это`о не позволяют "Барсе" продлить контракт с ним. А отпускать такого игрока просто так... Мало кто согласится

Santela 14.06.2009 13:58

http://totalfootball.ru/day.php?id=268 - Хорошая статья про историю трансферов Реала. Думаю стоит прочитать.

SpanishwinD 14.06.2009 14:05

Henry93 согласен, я честно за его уход, пусть на меня обижаются болелы, но...да у него много заслуг, да хороший форвард, да под схему Барсы, но и совесть надо иметь(я про ЗП), и выгода для клуба от продажи в плане финансов(чем просто отпустить) и повторюсь МОТИВАЦИЯ!!!

Santela 14.06.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Henry93 согласен, я честно за его уход, пусть на меня обижаются болелы, но...да у него много заслуг, да хороший форвард, да под схему Барсы, но и совесть надо иметь(я про ЗП), и выгода для клуба от продажи в плане финансов(чем просто отпустить) и повторюсь МОТИВАЦИЯ!!!

Я как понимаю,ты сторонник Ибры. А ты знаешь,хоть примерно,сколько он получает?

TeMka 14.06.2009 14:33

Фиорентина заинтересовалась нашим защитником(Рафа Маркесом)
источник http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

TeMka 14.06.2009 14:37

и по поводу Фелипе,так как я понял,он очень хочет попасть в Басру(через переводчик понял что он сидит каждый день в инете,и следит за мобильным телефоном);) сидит в ожидание чуда:barca2:

источник http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

tuuliky 14.06.2009 14:42

Договоренность между Мадридом и Валенсией о переходе Давида Вильи расторгнута. Об этом пишут и Марка и МД. По версии МД (Спорт пока молчит), несколько часов назад в переговоры вступила "Барса", выдвинув цену, равную той, что назвал Мадрид. Но в отличие от меренгов, блауграна имеет преимущество - сам Давид хочет играть за "Барселону".

Флорентино сказал, что не очень-то и хотелось, и переключился на Форлана :finest:

Peiperer 14.06.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Баллак - 25.000.000

За игрока, которому скоро 33... Хороший сайт — Перес оттуда ценники берёт!

SpanishwinD 14.06.2009 14:46

Santela, нет я не прям вот Ибра и все тут...Есть много хороших напов, например Бензема, которого активно сватают в Барсу, или Агуэро(твой вариант), Форлан.
Я именно за то, что б Сэм сменил прописку)
Я сам лично б хотел чтоб в нынешнем трансферном окне пришли кипер(Серхио Асенхо), Франк Рибери, Филипе Луис, Юра Жирков, удержали Туре любыми способами, Бояна. Ушли Это'O и Вальдес. И надо центр бэка хорошего все таки ешо))

Andre3000 14.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Договоренность между Мадридом и Валенсией о переходе Давида Вильи расторгнута. Об этом пишут и Марка и МД. По версии МД (Спорт пока молчит), несколько часов назад в переговоры вступила "Барса", выдвинув цену, равную той, что назвал Мадрид. Но в отличие от меренгов, блауграна имеет преимущество - сам Давид хочет играть за "Барселону".

Флорентино сказал, что не очень-то и хотелось, и переключился на Форлана :finest:

Где ты видела, что он переключился на Форлана?:unsure:

Я так понял, что приоритетами для Барсы стали Рибери, продление контракта с Это и ...Виллья, что будет дешевле, чем Ибра и Рибери;)

Агент защитника Депора Филипе заявил, что если Барса предложит Депору 10 млн. евро, игрок перейдет в Каталонию...

tuuliky 14.06.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Где ты видела, что он переключился на Форлана?

На Марке - последний абзац читай

Andre3000 14.06.2009 14:58

Если Барса действительно купит его, а его цена будет примерно 40 млн. евро, то для меня эта кампания уже будет удачной...:perekur:

TeMka 14.06.2009 14:59

Вальдес отклонил предложение Барсы в продление контракта(какой контракт предлогала Барса неизвестно) он хочет получать 9 млн в год,и как я понял МЮ хочет воспользоватся моментом,и предложить Витьку 9 лям в год

источник http://www.sport24.com/football/tran...ffaire-272220/

SpanishwinD 14.06.2009 15:02

Да ет точно, Давид поставит на колени Голеафа(ЛЧ) в следующем сезоне))
Но я тогда не понимаю, зачем Малуда то? Слева прекрасно играют люди в команде...
Вот то что они Хави Торреса отдали Малаге - вот это плохо...
Да и пусть валит. зажрался...к воротам соперник подойти не может вот он меньше всех и пропустил...а так дырка...даже мяч выбить не может, купить Акинфеева и все бует в поряде)

Мадридский «Реал» отправил в офис миланского «Интера» запрос о продаже шведского форварда Златана Ибрагимовича и получил ответ. Согласно информации Marca, «нерадзурри» запросили за игрока не менее 94 миллионов евро. Президент «Реала» Флорентино Перес, как ни странно, посчитал эту сумму несколько завышенной:finest: :finest: , однако рассчитывает сократить ее за счет включения в сделку аргентинца Гонсало Игуаина. Это может немало удивить мадридских поклонников, ведь нападающий в минувшем сезоне стал лучшим игроком «бланкос».

dima_s 14.06.2009 15:07

Правильно, пускай тянут денюжки с Реала, раз уж они показали, что такие богатые :D А вообще странно слышать про Вилью, он уже вроде как был одной ногой в Реале.

Andre3000 14.06.2009 15:10

наши интересуются еще и Матой из Валенсии, который может стать альтернативой Рибери

Santela 14.06.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Santela, нет я не прям вот Ибра и все тут...Есть много хороших напов, например Бензема, которого активно сватают в Барсу, или Агуэро(твой вариант), Форлан.
Я именно за то, что б Сэм сменил прописку)
Я сам лично б хотел чтоб в нынешнем трансферном окне пришли кипер(Серхио Асенхо), Франк Рибери, Филипе Луис, Юра Жирков, удержали Туре любыми способами, Бояна. Ушли Это'O и Вальдес. И надо центр бэка хорошего все таки ешо))

То,что ты не сторонник Ибры-уже радует. Просто еще вчера говорил,если не Ибра,то тогда кто? А сегодня уже столько вариантов!
Могу с тобой согласиться только по Рибери(если все же его согласятся продать не за 60,а за 40) и Филиппе.
При всем уважении у Жиркову,он все-таки не тянет на игрока основы,а на скамье сидеть мне его не очень хочется видеть. Наша сборная от этого только потеряет. Да и всерьез его кандидатура не расматривается.
Про Бензема я уже давно такое не слышал,что его активно сватают в Барсу. В инете больше о интересе Интера говорится.
Свято верю,что Сэми и Виктор продлят свои контракты. Даже ни на секунду мысли такой держать не хочу,побольшей степени про Вальдеса!
По Туре и Бояна,вроде,вопрос уже решен.
И если,то что пишет tuuliky(про Виллью) окажется правдой,буду очень рад!!!

SpanishwinD 14.06.2009 15:22

вчера и ситуация была другая)))
Вчера ......М не отказался от борьбы за Вилью, вчера они не писали Интеру по Златану))
Вчера я не нашел, а седня нашел, признания Серхио Агуэро от том, что в .....М он играть не будет никогда, а в Барса очень даже не прочь.
Седня впервые услышал о хоризматичном Вильи, который как и Роналдо и Кака в своих клубах говорили, не покинет Валенсию никогда)), хочет играть в Барсе.
Банзема? Хм...думаю ты ошибаешься, очень часто читаю по поводу Карима и он сам очень бы хотел, другое дело, что никто из Барсы на эти слова не реагировал вообще ни разу вроде...
По Жиркову не согласен, думаю Абидалю то он врядли уступит!

Olia_3616 14.06.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Да и пусть валит. зажрался...к воротам соперник подойти не может вот он меньше всех и пропустил...а так дырка...даже мяч выбить не может, купить Акинфеева и все бует в порядке.

Полегче с высказываниями!!!:zol:
Если ты болеешь за эту команду, будь добр уважай её всех играков!
Он доказал и не раз своё право выступать за эту команду и спасал он её, только Челси вспомни!И потом пока не было официальных заявлений игрока, я в жизни не поверю подобным заявлениям!Тем более зачем МЮ он при живом Ван дер Саре???

pichi 14.06.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Santela
Я как понимаю,ты сторонник Ибры. А ты знаешь,хоть примерно,сколько он получает?

У него самая большая зарплата в Италии. Около 9.5 миллионов евро(фикс).

SpanishwinD 14.06.2009 15:37

Все матчи чемпионата смотрел...ну пару раз спас за сезон в примерре, да в ЛЧ с Челси помог, но в целом, каждый раз сидишь как на иголках, а не начудит ли Виктор сегодня, как например в матче с матрасниками, пас на ногу сопу и гол. Посмотри как он мяч выбивает? Постоянно то аут то не пойми куда и не прокатит отмазка, что это стиль игры начинать с паса...Из киперов в Барсе, действительно достоен только 1 - Бускетс!

Santela 14.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
вчера и ситуация была другая)))
Вчера ......М не отказался от борьбы за Вилью, вчера они не писали Интеру по Златану))
Вчера я не нашел, а седня нашел, признания Серхио Агуэро от том, что в .....М он играть не будет никогда, а в Барса очень даже не прочь.
Седня впервые услышал о хоризматичном Вильи, который как и Роналдо и Кака в своих клубах говорили, не покинет Валенсию никогда)), хочет играть в Барсе.
Банзема? Хм...думаю ты ошибаешься, очень часто читаю по поводу Карима и он сам очень бы хотел, другое дело, что никто из Барсы на эти слова не реагировал вообще ни разу вроде...
По Жиркову не согласен, думаю Абидалю то он врядли уступит!

Жирков на позиции левого защитника играет только в сборной,а Эрик постоянно. Тем более Филиппе является главной целью трансфера,как левый латераль и обойдется он подешевле,чем Жирков.
За Бензема просят 40 млн евро,а это немалые деньги. Да и руководство Барсы про него мало,что говорила.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot