![]() |
Сегодня увидел как Жирков
Лапорта говорил о латералях, возможно все эти разговоры приобретут серьёзную форму. |
с годом ошибси))но давно болею.
Слухи, не слухи...хочется понять просто какую модель хотят щас построить. З.Ы. Юра Жирков очень хорошо бы вписался на место Абидаля! |
Я не понимаю почему руководство Интера оценивает Ибру в два раза дороже Это'О?Веть Златан сарше Сэма!
|
ты видимо попутал))
Сэму 28 уже, Златану только осенью будет. Малуда то им зачем?, если они Рибери хотят купить...не понимаю |
Цитата:
Цитата:
Также и стандарты. В каждой команде есть три-четыре игрока которые хорошо их пробивают. Теперь посчитайте сколько результативных стандартов бывает в играх? Следуя вашему видению игры, то 1 стандарт - 1 гол. Даже такой адский исполнитель стандартов как Дель Пьеро так не может. Такие голы как КР забил Порту забиваются нечасто. Цитата:
|
Цитата:
Да если и без Рибери — игрок уровня Малуда совсем Барсе не нужен. Может во Франции он и был неплох, а в Челси слился с массой по-полной. Вроде, совсем один сейчас плюс — цена в три раза меньше, чем Рибери... |
в прошлом году цена у него тоже такая же была...не продали, щас то за что столько??? Лучше уже предложить Глеба и 40 лямов за Франка;)
|
Цитата:
Дешевая мы команда) |
Цитата:
Где было заметно принижение "великого" Челси?! Малуда считается тобой очень ценным персонажем? Мне он представляется ошибочным трансфером. И Барсе такой материал не очень и нужен. А дороже 20 лямов человек шесть-то точно есть.:D |
Прелестное интервью Сеска - категорический отказ куда-либо двигаться из "Арсенала", гордость быть капитаном, желание заработать титулы именно с канонирами... и тут журналист задает вопрос, который Сеска плющит:
- Зная твою ситуацию, тебе постоянно делают предложения другие клубы, если бы поступило предложение из "Барсы", ты рассматривал бы его с особым вниманием? - Конечно, с особым, но я осознаю, что в "Арсенал" я капитан уже пол сезона, из-за этого на мне лежит дополнительная ответственность, которая еще прочнее связывает меня с клубом, и моя мечта - поднять трофей именно в качестве капитана ‘канониров’. - Ты хочешь торжествовать в Арсенале, но ты всегда сознавался в большом восхищении Пепом. Что было бы, если бы он сам позвонил тебе? - Это был бы особый случай. - У тебя были контакты с Барсой? - Нет, ничего не было... - Что значит Пеп для тебя? - Он всегда был моим зеркалом. Я играю на его позиции, мне нравится носить четвертый номер из-за него... В детстве он был моим футбольным героем, который нравился мне больше всех. Я пытался имитировать штуки, которые он делал, и как тренер, он вновь показал, чего он стоит. Он - человек, который всегда будет важен в моей жизни. Иньервью называется : "Если Гвардиола позовет меня, я приду" ;) |
Надо срочно дать это интервью почитать Пепу :)
|
Всё-таки несмотря на огромное желание увидеть Сеска в Барселоне, я понимаю, что пусть он лучше останется в Арсенале, там он нужнее пока.
|
Цитата:
Чех - 28.500.000 Карвальо - 20.500.000 Босингва - 20.500.000 Тэрри - 34.000.000 Эссиен - 33.000.000 Лэмпард - 39.500.000 Джо Коул - 21.000.000 Баллак - 25.000.000 Дрогба - 33.000.000 Анелька - 25.000.000 transfermarkt.de |
Цитата:
|
Мда возвращение блудного сына)) Сеск всегда ко двору)
Сэм там опять че то мутит Нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О отверг предложение "Манчестер Сити" с зарплатой в 160 тысяч фунтов в неделю. Камерунец, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром каталонского клуба, рассматривает только варианты с возможностью играть в Лиге чемпионов - "Челси", "Ливерпуль", "Интер". Значит все таки рассматриват!!!;) |
Да нет, я сомневаюсь. Сеск вряд ли уйдет из "Арсенала", пока не поднимет над головой хотя бы один Кубок для "канониров". Вот что называется преданность
:barca2: |
Ну а насчет Это`о... Не думаю, что он так уж хочет уйти из "Барсы"... Скорее всего, дело в продлении контракта, вот у каталонцев и нет другого выбора, кроме как быстрее продать его в "Интер", пока он не стал так называемым свобоным агентом.
Почему выбора нет? Либо продлевать, либо через год отпустить просто так.
|
Цитата:
http://totalfootball.ru/day.php?id=268 - Хорошая статья про историю трансферов Реала. Думаю стоит прочитать.
|
Henry93 согласен, я честно за его уход, пусть на меня обижаются болелы, но...да у него много заслуг, да хороший форвард, да под схему Барсы, но и совесть надо иметь(я про ЗП), и выгода для клуба от продажи в плане финансов(чем просто отпустить) и повторюсь МОТИВАЦИЯ!!!
|
Цитата:
Я как понимаю,ты сторонник Ибры. А ты знаешь,хоть примерно,сколько он получает? |
Фиорентина заинтересовалась нашим защитником(Рафа Маркесом)
источник http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
и по поводу Фелипе,так как я понял,он очень хочет попасть в Басру(через переводчик понял что он сидит каждый день в инете,и следит за мобильным телефоном);) сидит в ожидание чуда:barca2:
источник http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Договоренность между Мадридом и Валенсией о переходе Давида Вильи расторгнута. Об этом пишут и Марка и МД. По версии МД (Спорт пока молчит), несколько часов назад в переговоры вступила "Барса", выдвинув цену, равную той, что назвал Мадрид. Но в отличие от меренгов, блауграна имеет преимущество - сам Давид хочет играть за "Барселону".
![]() Флорентино сказал, что не очень-то и хотелось, и переключился на Форлана :finest: |
Цитата:
За игрока, которому скоро 33... Хороший сайт — Перес оттуда ценники берёт! |
Santela, нет я не прям вот Ибра и все тут...Есть много хороших напов, например Бензема, которого активно сватают в Барсу, или Агуэро(твой вариант), Форлан.
Я именно за то, что б Сэм сменил прописку) Я сам лично б хотел чтоб в нынешнем трансферном окне пришли кипер(Серхио Асенхо), Франк Рибери, Филипе Луис, Юра Жирков, удержали Туре любыми способами, Бояна. Ушли Это'O и Вальдес. И надо центр бэка хорошего все таки ешо)) |
Цитата:
Где ты видела, что он переключился на Форлана?:unsure: Я так понял, что приоритетами для Барсы стали Рибери, продление контракта с Это и ...Виллья, что будет дешевле, чем Ибра и Рибери;) Агент защитника Депора Филипе заявил, что если Барса предложит Депору 10 млн. евро, игрок перейдет в Каталонию... |
Цитата:
|
Если Барса действительно купит его, а его цена будет примерно 40 млн. евро, то для меня эта кампания уже будет удачной...:perekur:
|
Вальдес отклонил предложение Барсы в продление контракта(какой контракт предлогала Барса неизвестно) он хочет получать 9 млн в год,и как я понял МЮ хочет воспользоватся моментом,и предложить Витьку 9 лям в год
источник http://www.sport24.com/football/tran...ffaire-272220/ |
Да ет точно, Давид поставит на колени Голеафа(ЛЧ) в следующем сезоне))
Но я тогда не понимаю, зачем Малуда то? Слева прекрасно играют люди в команде... Вот то что они Хави Торреса отдали Малаге - вот это плохо... Да и пусть валит. зажрался...к воротам соперник подойти не может вот он меньше всех и пропустил...а так дырка...даже мяч выбить не может, купить Акинфеева и все бует в поряде) Мадридский «Реал» отправил в офис миланского «Интера» запрос о продаже шведского форварда Златана Ибрагимовича и получил ответ. Согласно информации Marca, «нерадзурри» запросили за игрока не менее 94 миллионов евро. Президент «Реала» Флорентино Перес, как ни странно, посчитал эту сумму несколько завышенной:finest: :finest: , однако рассчитывает сократить ее за счет включения в сделку аргентинца Гонсало Игуаина. Это может немало удивить мадридских поклонников, ведь нападающий в минувшем сезоне стал лучшим игроком «бланкос». |
Правильно, пускай тянут денюжки с Реала, раз уж они показали, что такие богатые :D А вообще странно слышать про Вилью, он уже вроде как был одной ногой в Реале.
|
наши интересуются еще и Матой из Валенсии, который может стать альтернативой Рибери
|
Цитата:
То,что ты не сторонник Ибры-уже радует. Просто еще вчера говорил,если не Ибра,то тогда кто? А сегодня уже столько вариантов! Могу с тобой согласиться только по Рибери(если все же его согласятся продать не за 60,а за 40) и Филиппе. При всем уважении у Жиркову,он все-таки не тянет на игрока основы,а на скамье сидеть мне его не очень хочется видеть. Наша сборная от этого только потеряет. Да и всерьез его кандидатура не расматривается. Про Бензема я уже давно такое не слышал,что его активно сватают в Барсу. В инете больше о интересе Интера говорится. Свято верю,что Сэми и Виктор продлят свои контракты. Даже ни на секунду мысли такой держать не хочу,побольшей степени про Вальдеса! По Туре и Бояна,вроде,вопрос уже решен. И если,то что пишет tuuliky(про Виллью) окажется правдой,буду очень рад!!! |
вчера и ситуация была другая)))
Вчера ......М не отказался от борьбы за Вилью, вчера они не писали Интеру по Златану)) Вчера я не нашел, а седня нашел, признания Серхио Агуэро от том, что в .....М он играть не будет никогда, а в Барса очень даже не прочь. Седня впервые услышал о хоризматичном Вильи, который как и Роналдо и Кака в своих клубах говорили, не покинет Валенсию никогда)), хочет играть в Барсе. Банзема? Хм...думаю ты ошибаешься, очень часто читаю по поводу Карима и он сам очень бы хотел, другое дело, что никто из Барсы на эти слова не реагировал вообще ни разу вроде... По Жиркову не согласен, думаю Абидалю то он врядли уступит! |
Цитата:
Полегче с высказываниями!!!:zol: Если ты болеешь за эту команду, будь добр уважай её всех играков! Он доказал и не раз своё право выступать за эту команду и спасал он её, только Челси вспомни!И потом пока не было официальных заявлений игрока, я в жизни не поверю подобным заявлениям!Тем более зачем МЮ он при живом Ван дер Саре??? |
Цитата:
|
Все матчи чемпионата смотрел...ну пару раз спас за сезон в примерре, да в ЛЧ с Челси помог, но в целом, каждый раз сидишь как на иголках, а не начудит ли Виктор сегодня, как например в матче с матрасниками, пас на ногу сопу и гол. Посмотри как он мяч выбивает? Постоянно то аут то не пойми куда и не прокатит отмазка, что это стиль игры начинать с паса...Из киперов в Барсе, действительно достоен только 1 - Бускетс!
|
Цитата:
Жирков на позиции левого защитника играет только в сборной,а Эрик постоянно. Тем более Филиппе является главной целью трансфера,как левый латераль и обойдется он подешевле,чем Жирков. За Бензема просят 40 млн евро,а это немалые деньги. Да и руководство Барсы про него мало,что говорила. |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot