Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Messi 16.09.2011 00:24

ТУГРИК, а че вообще происходит? че за команды? куда меня берут?

Roska 16.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Messi
ТУГРИК, а че вообще происходит? че за команды? куда меня берут?

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

ТУГРИК 16.09.2011 00:29

Messi, Учите матчасть. Тут читать всего ничего. каких то 50+ страниц форума назад все начиналось. Далее хронология весьма витиевата.

Roska 16.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Messi, Учите матчасть. Тут читать всего ничего. каких то 50+ страниц форума назад все начиналось. Далее хронология весьма витиевата.

ТУГРИК, немного тебя поправлю. Читать надо начинать с 212 страницы:D Messi, просто оставайся "гл.тренером ФК "ЛяРоха Тим" большего от тебя ничего не требуется. Ты и так многое сделал для нас (ЛяРоховцев:D )

Messi 16.09.2011 00:55

Roska, а красивый девушки будут?

ДжаZ-man 16.09.2011 01:13

А я буду играть за идею! :krut:

Joker777 16.09.2011 01:13

Что то все так плавно съехали, так и не ответив на мои требования. Машина ЖЕЛТАЯ будет?

Mercus 16.09.2011 02:29

Не, я блин не понял. Меня подкупать кто-нибудь будет?

Messi 16.09.2011 02:52

Сисек никто не показал, конкретных предложений никто не сделал. Моя позиция - я не буду играть не в одной не в другой команде, до тех пор пока не поступят конкретные предложения. О чем вообще можно вести речь, если женское присутствие на форуме отображается только в "нике"?

Я вообще считаю что это предприятие не будет иметь успеха. Оба клуба сгниют в третьем дивизионе.

ЗЫ буду в той команде, которая больше заплатит?!

t@sя 16.09.2011 03:16

Всем:yo: Вовремя я зашла)))) Значится так, уважаемые, я вернулась!!!:rasta: а главное как вовремя:pcorn: :crazy:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вы бы лучше товарищ Тугрик рассказали, что с Тасей после плаванья сделали? А то что-то не видно ее после Вашего приезда. Уж не случилось ли чего?

Ой, как приятно, что обо мне кто-то помнит....::love:: :rasta: Но пропала я задолго до возвращения Тугрика, так что не надо его втутывать в эти тёмные делишки)))) где меня носило, что со мной происходило - это чуть позже и не в этой теме:) одно могу сказать - Я СКУЧАЛА!!!!::love:: а почитав эту тему поняла, насколько сильно я по вам соскучилась..:heart:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У нас с Тасей особенные отношения )

да все в курсе, Лёв, даже за пределами форума:D
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дима, она тебя не бросает, её так судьба бросает на другую работу...

именно! куда только моя судьба меня ни бросала!:D :rasta: но всё потом:)
Теперь по делу:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ТУГРИК, хитрюга!!!! Девушек в нападение??? Пожалей нашего вратаря!!

а давайте я буду вашим вратарём?!!::frown:: я, конечно же, за Ирэн!!! Вписывайте и меня!!!! Думали избавились от Таськи?! Ан нет, вот она я!!!!:crazy:

09 июля 2025 года. Среда - 05:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot