Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

vodka1 20.03.2014 18:41

Господи, ну а церквушка чем им помешала? Суки

Al Capone 20.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну я думаю что тебе не надо объяснять что думают в Донецке о тех кто пришёл к власти в Киеве и о их приказах?

Минимум, если они ввели в Донецк усиление из Киева, с нарядом должен быть сотрудник Донецкого ГАИ и он должен останавливать машины.

Судя по этой логике, донецкому беркуту также нехрен чего было делать в Киеве и вломили им бойцы с Майдана вполне заслуженно. Перед тобой представитель ГАИ, пох с какого он региона.

serg7907 20.03.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну я думаю что тебе не надо объяснять что думают в Донецке о тех кто пришёл к власти в Киеве и о их приказах?

Для меня это не причина посылать обычного да еще и вежливого гайца.

Anor 20.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Судя по этой логике, донецкому беркуту также нехрен чего было делать в Киеве и вломили им бойцы с Майдана вполне заслуженно. Перед тобой представитель ГАИ, пох с какого он региона.

Это не одно и тоже, не надо мешать бойцов силовых структур с дорожной инспекцией, и ещё раз повторю, на Востоке не считают легитимной власть в Киеве, а тогда была одна и легитимная власть.

Anor 20.03.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от serg7907
Для меня это не причина посылать обычного да еще и вежливого гайца.

Для тебя нет, а для него да.

holera 20.03.2014 19:18

Оффтопик
А-аа ! Это мощное огненное видео !!! :finest:

Киевлянка Жанна (?), имеющая активную гражданскую позицию, рассуждает о Путлере , о свободе и о всяко разном насущном политическом моменте. :D

Это как-то РИВАЛДО раздумчиво вопрошал о промытии мозга.

Messi 20.03.2014 19:21

погодите, я может чего пропустил, но на этом видео водитель инспектора на*** то не посылал. "пидорасом" Авакова он называл. Но, Аваков же правда гомосексуалист. че поделать то? А если инспектор не может выполнить свои законные обязанности, то это извините, его проблемы - такую уж Вы власть поставили. Если бы у нас в подмосковье "гастролировали" гаишники из Москвы, они были бы отправлены либо на*** либо обратно к себе в Москву. А если инспектор действовал полностью в рамках закона, то за "неподчинение" выкинули бы из машины, задержал бы, доставил в отдел и составили все возможные протоколы.

holera 20.03.2014 19:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera
А-аа ! Это мощное огненное видео !!!

... :finest: :finest: в страну влезли убытки... кто против Путина- алкоголики !

Накурилась и против Путина иду ! :finest:

holera 20.03.2014 19:25

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
Но, Аваков же правда гомосексуалист. че поделать то?

Ты тоже видел это видео, срывающее все тайные покровы ?? :D

Messi 20.03.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от holera
Ты тоже видел это видео, срывающее все тайные покровы ?

сам я конечно не видел мне рассказывалииии

05 августа 2025 года. Вторник - 15:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot