Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

JessyTL 10.12.2010 18:04

В середине у нас хрень за победу в клубном мундиале, и уже с утра на официалке объявили, что матч с Сосьедадом будет последним, в котором команда сможет сыграть с этим бэйджиком на футболках.

Pitbul 10.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000

OMG какое убожество!!!

AlimBarca 10.12.2010 18:18

Сегодня вице президент Барселоны Фауст обьявил о заключении спонсорулого контракта с QF.Начинает действовать с 1 июля 2011до 30 июня 2016.

ДжаZ-man 10.12.2010 18:20

значит еще полгода нам играть без этого зеленого дерева... И все. Гордость за отсутствие титульного спонсора канет в Лету...

Tarle 10.12.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
значит еще полгода нам играть без этого зеленого дерева... И все. Гордость за отсутствие титульного спонсора канет в Лету...

Не вижу ничего плохого.Если это принесет клубу большие деньги,то почему бы нет? Тем более надо сокращать долги.
Да и дерево-не жопа,и не китайские иероглифы,как у Ливерпуля.Так что стыдиться не стоит.

LAmaus 10.12.2010 18:44

Я не понимаю вашей щенячьей радости. Я лично расстроен, разочарован, и вообще у меня нет слов. Мы можем потерять часть своей уникальности, неповторимости. Этого не купить ни за какие деньги. Лигу чемпионов можно выиграть и 10 раз, Примеру и 50 раз, а это... этого уже не исправишь никогда, раз продался - и всё!

Россель просто жадный делюга, и я никогда не изменю своего мнения. Пускай он сделает Барсу МЕГАприбыльной, супер коммерчески успешной, но если при нём у нас на футболках появится катарское дерево - я его запомню именно за это. Можете говорить, что я витаю в облаках, и ничего не смыслю в финансах - мне пофигу. Просто противно, и всё:zol:

Tarle 10.12.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от LAmaus
Я лично расстроен, разочарован, и вообще у меня нет слов. Мы можем потерять часть своей уникальности, неповторимости.

Если не сократим долг,то через несколько лет Платини может нас вовсе до еврокубков не допустить.По крайней мере он регулярно говорит,что будет бороться против клубов с большими долгами и одним из рычагов влияния для него будут еврокубки.

ELIS 10.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от LAmaus
Я не понимаю вашей щенячьей радости. Я лично расстроен, разочарован, и вообще у меня нет слов. Мы можем потерять часть своей уникальности, неповторимости. Этого не купить ни за какие деньги. Лигу чемпионов можно выиграть и 10 раз, Примеру и 50 раз, а это... этого уже не исправишь никогда, раз продался - и всё!

А я вот, хоть убей, не понимаю, что в отсутствии спонсора такого выдающегося, чтобы отмечать это как нечто уникальное и так с этим носиться. И тут дело ни в финансах. Я в принципе не понимаю зачем именно этим гордиться. Появляется ассоциация с девицей, давшей зарок никому и никогда не отдавать свою девственность. Хм, а кому эта девственность нужна? Кому от этого будет хорошо? Если Барса 10 раз выиграет Лигу Чемпионов, я буду 10 раз счастлива, если выиграет 50 раз испанский чемпионат – буду счастлива еще 50 раз. А от наличия или отсутствия спонсорских надписей на футболках мне ни холодно, ни жарко. Я только, как здравомыслящий человек, отмечу рациональность этого шага.

Scarrt 10.12.2010 19:57

LAmaus, согласен с тобой полностью,Россель просто хапуга,всю жизнь без всяких спонсоров жили,как-нибудь и дальше б жили.По мне,так лучше б Алвеса( с Бояном впридачу) отдали за долги,чем этот веник на грудь цеплять.Россель - ты позорище!

Andre3000 10.12.2010 20:15

Опомнитесь!!!! Барса щас в долгах, как в шелках, денег нет, каждое обновление контракта - геморрой, причем многомесячный. Хотите титулов и Сеска в составе? Хотите Месси? Без денег ничего бы этого не было. Давайте тогда быть гордыми с немного запачканной футболкой и без возможностей покупать кого хочется и обновлять быстро и без риска для клуба контракты ведущих игроков!!! Лично я аплодирую Росселю, провернуть такую сделку - это просто мегаудача, тем более это не пиво или коммерческая структура...

Jericho 10.12.2010 20:35

Отсутствие логотипов на форме свидетельствует лишь о хорошем финансовом положении. Не понимаю, чем тут можно визжа гордиться. Россель не шейх и не Абрамович, он лишь пытается заработать для клуба денег, тем более контракт не пожизненный, в чем проблема не понимаю.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я аплодирую Росселю, провернуть такую сделку - это просто мегаудача

Так же не понимаю о какой "мегаудаче" речь, по-моему все достаточно закономерно.

Catala 10.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от jericho
Так же не понимаю о какой "мегаудаче" речь, по-моему все достаточно закономерно.

С мая пробивать самую удачную спонсорскую сделку в мировом футболе - закономерно?

Scarrt 10.12.2010 20:42

Andre3000, наверно,ты прав,просто я не могу аплодировать,когда умирает одна Барса и появляется другая.А гордится,я считаю,есть чем.И это тоже,вкупе с ее игрой, отличает Барсу от всех других

D1MSon 10.12.2010 20:56

Очень выгодный спонсорский контракт, которой объясним очевидными финансовыми проблемами Клуба. 30 млн в год это Вам не просто так. Так что я полностью поддерживаю Роселя в этом решении. Разговоры о чистоте футболки уже давно неактуальны.

ДжаZ-man 10.12.2010 21:01

30 миллионов хорошо, но мы потеряем традиции...
Мы потеряем традиции, но 30 миллионов на полу не валяются!
Кто смотрел сери ю Саус Парка про изменение флага - поймет :krut:

Я как бы не против этого логотипа, полгода есть возможность глядеть на ЮНИСЕФ на майках, потом придет спонсор. Это движение вперед. Это эволюция. Это большие деньги. Да, жаль с одной стороны, но раз надо, так надо...

Цитата:

Сообщение от Pensador
Не вижу ничего плохого.

Ты точно не видишь ничего плохого? Или видишь много хорошего? Это две большие разницы, ибо не видеть ничего плохого в этом невозможно. Все согласятся, что отказ от неношения спонсора на майках - плохо, но надо что-то делать с долгами, поэтому подписали контракт.

Цитата:

Сообщение от Catala
С мая пробивать самую удачную спонсорскую сделку в мировом футболе - закономерно?

С мая? Значит не Россел заварил кашу? Или он заварил эту кашу до того, как стал президентом?

Jericho 10.12.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Catala

Я про условия контракта, они взвешены и закономерны. 30 миллионов против 25-ти у второго по стоимости контракта в мире? Сравни эти цифры с просмотрами матчей Барсы и ее популярностью + высочайшие шансы на победы в турнирах особенно в ЛЧ, которую смотрят несравнимо больше людей, а желающих посмотреть на игру Барсы сейчас... неприличное количество народа

Как итог, даже если Россель инициатор договора, цена-товар вполне сопоставимые, т.е. не завышенные, но при этом я ни сколько не принижаю его трудоспособность, мне нравится его работа.

И в принципе, восхищайтесь если хотите, я лишь изложил свое имхо, не считаю что это "мегаудача".
---
Цитата:

Сообщение от Scarrt
я не могу аплодировать,когда умирает одна Барса и появляется другая.А гордится,я считаю,есть чем.И это тоже,вкупе с ее игрой, отличает Барсу от всех других

Потеря какая то высосанная из пальца, по крайней мере она мне так видится. или как минимум не достойная что бы говорить "умерла одна Барса и появляется другая".

Scarrt 10.12.2010 21:20

jericho, ну,возможно,несколько пафосно сказал,просто не представляю Барсу с веником на груди,всю жизнь гляжу на сине-гранатовую форму и не хочу там никаких деревьев видеть.Хотя понимаю,что это неизбежно и это надо просто принять.

Andre3000 10.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
30 миллионов хорошо, но мы потеряем традиции...

Мы их потеряли еще при Лапорте, если что!!! А также финансовое благополучие и кучу преданных цветам клуба фанатов!!!

Jericho 10.12.2010 21:21

Scarrt, к слову, дерево какое то не прикольное:rasta:

Andre3000 10.12.2010 21:26

Не будет большого логотипа на груди или еще где, Россель на такое не пойдет, он умный человек и найдет компромисс между болельщиками и спонсорами, иначе просто волнения поднимутся в обществе. Также хочется сказать, что очень вовремя руководство озвучило решение, - Барса поимела Реал, о чем еще до сих пор говорят, а также Пеп должен вот-вот подписать новый контракт...

Вперед Барса, "все, что ни делается, - все к лучшему"

Scarrt 10.12.2010 21:29

jericho, одно утешает,что дерево не яркое,не на всю грудь и не сильно выделяется.Хотя,я так понимаю,это просто набросок,на самом деле,может,золотое дерево на всю грудь будет

ДжаZ-man 10.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мы их потеряли еще при Лапорте, если что!!! А также финансовое благополучие и кучу преданных цветам клуба фанатов!!!

тсссс... не кричи, это шутка такя, если ты не понял ;)

Andre3000 10.12.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
тсссс... не кричи, это шутка такя, если ты не понял ;)

а на основании чего я должен был заценить твои юмористические способности? :rasta:

ENRIQUE 10.12.2010 21:39

По-моему два посторонних логотипа на футболке это уже перебор. Хотите заключить коммерческий контакт - убирайте ЮНИСЕФ. Никакой мегаудачи с финансовой точки зрения тоже не вижу, почему бы организации, которая не рассчитывает на финансовую окупаемость сделки не накинуть лишних 5 млн в год? В общем отношение к сделке скорее негативное, но без фанатизма.

ДжаZ-man 10.12.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а на основании чего я должен был заценить твои юмористические способности?

Ох, иногда с тобой так тяжело :perekur:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто смотрел сери ю Саус Парка про изменение флага - поймет

Andre3000 10.12.2010 21:44

Джузи, прости меня, дуру грешную, но не смотрю я такие вещи, времени на это нет, да и желания тоже...:gaah:

bluegarnet 10.12.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от LAmaus

А я доволен.

Футбол - уже давно превратился в бизнес, здесь что-то сделать без денег почти невозможно. Поэтому когда клубу предлагают такие деньги фактически нахаляву, отказываться глупо. Традиция...у нас за плечами целая история, и отсутствие спонсора - это всего лишь малая часть.

У всех клубов есть спонсор, будет и у нас.

Правда логотип какой-то стремный имхо. Дерево - ладно, но можно было и покреативнее сделать.

Scarrt 10.12.2010 21:47

Мне вообще интересно,неужели много форумчан искренне рады сделке?

ELIS 10.12.2010 21:58

Ты глянь, какое поразительное единодушие: дерево им не нравится. То спорят и препираются на каждом шагу, а тут прям любо-дорого смотреть. Вот она, сила природы:D

Jericho 10.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Мне вообще интересно,неужели много форумчан искренне рады сделке?

Радуйся если Россель вытянет Барсу из долговой жопы и игроки смогут вновь бегать без всякой рекламы;)

Scarrt 10.12.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от ELIS
Ты глянь, какое поразительное единодушие: дерево им не нравится. То спорят и препираются на каждом шагу, а тут прям любо-дорого смотреть. Вот она, сила природы:D

А ты,наверно,как все девушки,оч-чень любишь всякие цветочки,кусточки,по-этому так рада?

Tarle 10.12.2010 22:11

Ничего негативного в сделке не вижу.Там же не задницу голую размещают,а дерево-один из символов жизни.Эта сделка принесет большие деньги,что в свете наших больших долгов-очень нужно. Что такого в том,что будет размещен спонсор? Футболисты худше играть чтоли станут? Уникальность в том,что Барселона играет без спонсора? В низших лигах многих чемпионатов команды тоже играют с "пустыми" футболками.Ничего уникального тут нет и подавно.Дерево в футболе ассоциируется с плохой игрой и техникой? Тогда если Барса дерево,что остальные клубы мира и подумать страшно.
В общем лично я не против.

Scarrt 10.12.2010 22:15

Да ладно тебе,сравниваешь команды с низших лиг с Барсой.У них нет спонсора,потому что никто и не хотел быть их спонсором,а Барса совсем другое дело.

ELIS 10.12.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А ты,наверно,как все девушки,оч-чень любишь всякие цветочки,кусточки,по-этому так рада?

Знаете, один мой знакомый всю жизнь жаловался на своих пассий, расставаясь с которыми он неизменно заявлял: "Эх, у неё был просто неприличный дисбаланс между размером сисек и головного мозга". Кажется, все Ваши знакомые девушки имели аналогичный недостаток, поэтому такие глубокомысленные выводы.

Я рада, потому что это сильно скрасит пребывание в финансовой жопе. Так понятнее?)

Scarrt 10.12.2010 22:30

А вообще,неужели раньше финансовое благополучие Барсы было столь хорошим,что она могла позволить себе играть без всяких спонсоров? Но ведь играла! Россель напоминает мне продажную женщину,и ему должно быть стыдно перед всеми ветеранами команды,которые наверняка этим фактом отсутствия спонсоров гордятся.

Scarrt 10.12.2010 22:34

ELIS, да не заводись ты....(а я знал,что такая реакция будет,хотел проверить)

ENRIQUE 10.12.2010 22:36

ELIS, ты же не радуешься рекламе на ТВ, в транспорте, перетяжки всяким в городе. А ведь можно сказать что это выгодно, это нужно. На самом деле это просто самый простой, лежащий на поверхности способ заработать, который порой уродует город, мешает смотреть любимые передачи и т.п. Кстати возле московского Кремля нет перетяжек, хотя там самые выгодные условия для рекламы, параллель с ФК Барселона очевидна, самый зрелищный, желанный для рекламщиков клуб отказывается от спонсоров, это красивый шаг, которым гордились болельщики. Сейчас это будет полностью разрушено и радоваться тут нечему, ведь мы не сильно радуемся когда за выполненную черную работу над платят заслуженную сумму, да на хлеб с маслом хватит, но можно поголодать и не пачкаться.

JessyTL 10.12.2010 22:36

Мне кажется больше всего отсутствием спонсора гордятся некоторые болельщики, которые любит тыкать этим в лицо другим людям. А футболисты, я думаю, понимают, что "чистая" футболка - не та вещь, которая делает Барсу особенной, и даже не одна из таких вещей.

Scarrt 10.12.2010 22:48

JessyTL,ты так говоришь,словно у всех футболистов Барсы мысли знаешь,и чем они гордятся.А вот спросить бы у Кройффа и у всех других ветеранов их мнение,думаю,для них эта новость стала не самой приятной

ELIS 10.12.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ELIS, ты же не радуешься рекламе на ТВ, в транспорте, перетяжки всяким в городе. А ведь можно сказать что это выгодно, это нужно. На самом деле это просто самый простой, лежащий на поверхности способ заработать, который порой уродует город, мешает смотреть любимые передачи и т.п. Кстати возле московского Кремля нет перетяжек, хотя там самые выгодные условия для рекламы, параллель с ФК Барселона очевидна, самый зрелищный, желанный для рекламщиков клуб отказывается от спонсоров, это красивый шаг, которым гордились болельщики. Сейчас это будет полностью разрушено и радоваться тут нечему, ведь мы не сильно радуемся когда за выполненную черную работу над платят заслуженную сумму, да на хлеб с маслом хватит, но можно поголодать и не пачкаться.

Не буду спорить, не буду!:st: Ааааа-аа-а-а, в кровь пальцы искусаю, но не дам им овладеть клавой и ответить...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot