![]()  | 

Мой футболист "всех времён и народов" Диего Армандо Марадона!! 
	 | 

1.Messi 
	2.Ronaldinho 3.Xavi 4.Iniesta 5.Gerrard 6.Villa 7.Torres 8.Puyol 9.Ibrahimovich 10.Rooney  | 

С лета 2009 года (матчи за сборную) и на протяжении этого сезона мне импонирует Мартин Касерес. Видно, что человек играет с горящими глазами. Вот, как в эти выходные, выходя на замену в игре с Лацио, пропустив несколько недель из-за травмы, буквально сиял улыбкой. Очень жаль, конечно, что он не смог закрепиться в Барсе. И Пеп, похоже, видел его как центрального защитника, а все-таки, по-моему, на фланге он чувствует себя уверенней, что и демонстрирует в Юве: неплохо подключается к атакам, подачи в его исполнении весьма опасны для ворот соперника, да и его эмоциональность для позиции цз еще более пожароопасна, чем на фланге. Имхо, в нынешнем Ювентусе Касерес является одним из немногочисленных светлых пятен. Мне лично интересно и зачастую очень приятно наблюдать за его игрой.) 
	 | 

1. Месси  
	2. Роналдиньо 3. Вилья 4. Агуэро 5. Нани 6. Сильва 7. Фабрегас 8. Хави 9. Роббен 10. Снейдер  | 

Фигу 
	Сережка Рамос Гути Криштиано Роналду :lol: А вот теперь серьезно Овермарс (ну просто №1:krut: ) Ривалдо Торрес Ларссон Деку Тьяго Мотта Мендьета Давидс  | 

Бергкамп 
	Овермарс Рональдиньо Ларссон Клюйверт Мендьетта  | 

ван Бастен 
	Ромарио Зидан Бэкхем Рональдиньо Пуйоль  | 

Цитата: 

| 

Клюйверт 
	Батистута Хави Мендьета Валерон Стам Пике Вальдес  | 

Клюйверт. Из-за него стал болеть за Барсу, из-за него получил кличку во дворе, из-за него начал любить футбол. 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 19:33 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot