![]() |
Цитата:
|
Всё, Джокович проиграл. Очень интересный матч, ну прям очень. Мельцер красавчик, просто молодец. Посмотрим на него, как он против Надаля устоит. Непредсказуемый РГ, один Рафа остался. 4 с лишним часа длился матч, ужас.
|
Мельцер действительно красавчик, какой матч вытянул. Но не думаю, что у него хватит аргументов против Надаля. Получается, скорее всего будет финал Надаль - Содерлинг.
|
Блииин, вот только бы не Содерлинг. Не любит его Надя и я тоже. Какой то он стремный
|
Какую же вкуснятину выдали Джокович и Мельцер! Смотрел в записи, засим в тему не заходил, чтоб вы мне весь кайф в унитаз не сунули, 100пе кто-нибудь болтанул бы результ.
Австрияк молодцом, да, хотя соглашусь с комментатором - теперь Рафа может играть полуфинал деревянной ракеткой - в пятом сете было ясно, что кто бы ни выиграл - соперник достанется Надалю "обезвоженный" :) Теперь всем сёстрам по серьгам: Цитата:
Цитата:
|
Ну это просто пистец какой-то... Дементьева по игре на голову выше Скьявоне, только из-за нервов проиграла первый сет. И то, лишь на тай-брейке уступила... казалось, вот сейчас соберётся и без проблем возьмёт 2 сета... травма. Дементьева снялась, Скъявоне в финале. 90% что РГ возьмёт кто-то из второй полуфинальной пары.
Как обидно вот так отдавать выход в финал. |
Стосур - шикарно, ай да молодец. Янковну практически под ноль уделала. Судя повсему австралийка и выиграет РГ. А Дементьеву жаль.
|
Ленку жаль, а вот другую Ленку совсем не жаль:) Никогда бы не подумал, что Стосур может замахнуться на ТБШ. Сейчас играют Содерлинг с Бердыхом, 1 сет за шведом 6-3, но во втором ведет Томаш 4-2, что-то подсел железный Робин. Болею за Содерлинга, т.к. хочу посмотреть его финал с Рафой.
|
Цитата:
Ах да, ну блджад, ну как же я расстроен по Дементьевой, солнышко, прям слёзы ведь в её прекрасных глазах стояли :( Скьявоне плотно претендует на топ-позиции в моём персональном листе НЕНАВИСТИ!!! Сначала Машуля, теперь травма нелепая Леночки. Нет, личных претензий нет, но....... |
Прочитал, что Леночка наша может пропустить Уимблдон:( Будем надеяться на ее скорейшее восстановление.
Завтра немного поболею за Стосур, она действительно заслужила выиграть турнир в отличие от некоторых... Думаю, она отделает итальянку не хуже чем Янкович. В воскресенье, конечно, Рафа - фаворит. Но мы помним, что Содерлинг умеет играть с ним. И Ролан Гаррос- волшебное место для него:) Хотя не думаю, что Надаль упустит свое. По мне так пусть победид швед, и пусть все охренеют. |
19 июля 2025 года. Суббота - 23:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot