![]() |
Матчи 27 тура пройшли на одном дыхании! Больше всего понравился матч Днепр - Таврия 3-1 открытая и очень зрелищная игра получилась!
Ну а главной сенсацией стало поражение Динамо во Львове от Карпат 0-1! и снова не обошлось без удаления, теперь уже динамовца Зозули! |
Очередной тур не подарил сенсаций, Динамо и Шахтёр одержали дежурные победы и наверное решат судьбу чемпионства 5 мая на в Донецке, ну а Днепр может попрощяться с шансами на бронзу после нулевой ничьи в Кривом Роге!
|
Украинское классико будет обслуживать итальянская бригада арбитров во главе с Паоло Тальявенто
|
Шахтёр победил Динамо со счетом 1-0 и стал досрочным чемпионом Украины 09/10!!
|
Цитата:
Хорошая новость:) Теперь для полного счастья хотелось бы, чтобы родимый Черноморец остался в Премьер Лиге. |
Никакое было Динамо, нету своего Хави, точнее он был, но Газаев почему то отдал Корреа в аренду. Вот теперь пусть и ламает себе голову почему все так случилось, да и Гильерме из ЦСКА надо забирать.
Ну а Шахтер с победой. ;) |
Цитата:
Цитата:
Гамулу жалко;) |
Цитата:
|
Посмотрел я вчера украинское классико.Просмотром остался очень доволен-команды показали действительно футбол топ уровня.После такого футбола,смотреть очередную возьню наших топ клубов типа Локо,Рубина и Динамо даже не хочется.
Суперстадион был забит полностью.Более 50 тысяч человек-такое количество зрителей не всегда можно увидеть даже на Спартак-ЦСКА,про остальные матчи говорить даже и не хочется. Стадион действительно супер-никаких беговых дорожек,все сделано как в лучших стадионах Европы. Я даже честно признаюсь- завидую.Почему у нас тоже не могут построить такие классные арены? Своих Ахметовых нет,которые могли бы выделить деньги на строительство?-смешно же. Я не говорю,что в каждом городе должна быть своя суперарена,но хотя бы у топ клубов(Спартак,ЦСКА,Зенит,Рубин) свои современные арены быть должны... |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot