Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
В споре рождается истина.
|
где ты такой бред вычитал? Я сейчас думал какую цитату тебе подобрать на это твоё высказывание, так и не решил, поэтому выбери сам: http://www.ioann.ru/?id=598&partid=7
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
В силу своей силы. А сила всегда достойна уважения.
|
не каждый сильный амбал заслуживает уважения. Сильных уважают те кто их боится. Во всяком случае Медведев и Путин сильнее нас, вернее они могут любого из нас сгнить в России, отправить в какие нить лагеря, так что же вы их не уважаете?
Цитата:
Сообщение от LEOpard
А почему государство Россия заслуживает уважения?
|
Ну как минимум за свою историю и репутацию в мире. Ибо до того момента как князь Игорь отдал свою дочь замуж во Францию, во Франции не знали что такое Библия и король французский расписывался не подписью а крест ставил. Русь как минимум научила полевропы грамоте и гигиене. Многовековая культура и не когда не было рабства. Не то что сша 230 лет войн и убийств. В 17 веке Русские послы вернувшиеся из Испании говорили что испанский король "смердит аки зверь". И для европейцев 2 раза в месяц в баню было нечто, так как норма была раз в полгода. Только на Руси есть язык для общения с Богом старославянский или староцерковный называйте как хотите. Нигде в Европе и в сша нету такого языка, в церквях они моляться на том языке на котором матом ругаются мол "плюю откуда воду пью". И это уже не говоря о последнем кровавом XX веке, когда Россия потеряла 27 миллионов людей в войне против нацизма, гитлера кстати спонсировал дед буша. Если бы не Советский Союз в составе которого была и Украина и Белорусия и Россия то ты бы сейчас по немецки говорил в рабах у какого нибудь оберлейтенанта. Русь есть за что уважать. И перед первой мировой войной именно Россия взяла на себя больший удар нежели Франция заступившись за Сербию. Если бы Россия не вступила в войну то Франция была бы за полдня оккупирована. История и Культура Руси (как и Киевской так и Московской) рождена не сотворена. А история сша сотворена эмигрантами. Как вариант: в Японии есть военные базы сша, и там рядовые армии US постоянно насилуют маленьких девочек 14 лет. Когда полиция задерживает этих солдат и передают их в военную комендатуру американская сторона говорит мол "мы накажем солдата" а сама просто отправляет его в другое место службы, и поломанная жизнь маленькой девочки ничего не значит. И что самое страшное это не единичные случаи.
Цитата:
Сообщение от LEOpard
а это как не крути заслуживает уважения.
|
могущество и уважение это разные вещи. Их могут бояться хоть все страны мира, но уважать…
Я вот не фанат Noiza MC но всё же как то ради интереса слушал его песни, потому что стараюсь слушать разную музыку, так у него строчка в песне была «Я хочу что бы каждый амбал догнал, врядли он что то поменял тем что мне в**бал».
ЗЫ кстати вы тут все говорите "Россия слаба, Россия не соперник сша". Простите а разве события Августа не доказали что Россия не слаба? Безмалого Россия послала в жопу всех недовольных. Вся Европа только на словах говорила мол "Россия агрессор" и сша реально побоялась действовать. Если они ***** такие сильные то хули они нам пиздюлей не наваляли в августе? знаете почему не наволяли? потому что не смогут.
|