Форум - Rap music
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Rap music (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1593)

К@t@LoNeЦ 13.01.2010 21:10

Из Eminem'a мне нравится lose yourself

Krayzie Barça 14.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а чем тебе Ант не угодил?

Я как-то негативно отношусь к... как его там, по Муз ТВ шоу было, что-то вроде Битвы за респект, да, точно, Битва за респект. Пару раз посмотрел, полнейшая хрень. Ант на сколько я понимаю там же участвовал. Ещё была какая-то Гидропонка, на которую все молились. Скачал я тут на днях её, меня чуть не вывернуло. Не дай бог рус. рэп придёт к этому.
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ты кстати ГРОТ слушал?

Нет. И чё-то как-то неохота.

DotsFam_10 14.01.2010 21:01

Ну на счет Гидропонки согласен, там Мафон должен был пройти. А вот Ант на БЗР1 хорошо выступил, как и СТ, они равны были. Может стоит ознакомиться с творчеством Засады по-лучше? Хотя на вкус и цвет, как говорится...

Archibald 17.01.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ну на счет Гидропонки согласен, там Мафон должен был пройти. А вот Ант на БЗР1 хорошо выступил, как и СТ, они равны были. Может стоит ознакомиться с творчеством Засады по-лучше? Хотя на вкус и цвет, как говорится...

На БЗР1 лучший Крип-а-Крип был...А на БЗР2 Мафон.

DotsFam_10 17.01.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Archibald
Крип-а-Крип

не слежу за его творчеством. Мне он по БЗР не понравился. Как говорится: на вкус и цвет...

VictorValdes 17.01.2010 21:07

ну мне вообще только не которые из репа нравятся))) там Баста Еминем мне у него песня прет beautiful реально))));) и т.д.

Archibald 17.01.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от VictorValdes
ну мне вообще только не которые из репа нравятся))) там Баста Еминем мне у него песня прет beautiful реально))));) и т.д.

Лично мне,Василий нравится больше в роли Ноггано чем Баста;) А вобще хорошего и правильного русского рэпа много.

Pitbul 20.01.2010 00:07

С 15 страницы читал а Ю.Г., DA B.O.M.B. Nonamerz так никто и не упомянул:unsure: . Олдскул как никак. А Гуф-фэйк, ИМХО. Его музыка ничему не учит хорошему, так, только расслабиться.
P.S. а еще Cypress Hill рулит:krut:

Archibald 20.01.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Pitbul
С 15 страницы читал а Ю.Г., DA B.O.M.B. Nonamerz так никто и не упомянул:unsure: . Олдскул как никак. А Гуф-фэйк, ИМХО. Его музыка ничему не учит хорошему, так, только расслабиться.
P.S. а еще Cypress Hill рулит:krut:

Юг,одна из первых групп которую я услышал,но всё же выделил для себя Касту:perekur: .Триада тоже красавцы,новый альбом порадовал ;) Насчёт Гуфа базаришь,но что кому слушать дело личное.

D1MSon 20.01.2010 00:37

Послушал альбом Песочные люди - Сухое горючее. Очень крутая тема, ну а трек "Мы где-то тут" просто выносит мозг напрочь. Слушать всем!!!

06 ноября 2025 года. Четверг - 03:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot