Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

Manc 24.04.2008 18:32

а наша команда в чём виновата что Роналду падает? чё Руни рядом бегать и ловить его когда он задумает упасть?

Vityok_D 24.04.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Manc
а наша команда в чём виновата что Роналду падает? чё Руни рядом бегать и ловить его когда он задумает упасть?

Думаю тогда б от него было бы больше пользы :)) Кстати сравнение гола рукой и симуляций Роналду не самое удачное. Месси забил гол рукой один раз , мало ли что может произойти один раз :) , а вот португалец симулирует с завидным постоянством , помню когда со стадиона наблюдал за матчем Динамо - МЮ , так ни разу не припомню момента когда бы после потери мяча он бы не упал. У него походу уже рефлекс выработался.

Foxi 24.04.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от spanish
Все правильно Райк сделал: сначала нужно было как можно большего добиться от основных нападающих и по максимуму измотать защиту противника, а уже потом заиграть молодого Бояна и полу-больного француза.

Может быть и правильно зделал Райк,а толку? все равно не удалось победить,а Анри надо было побыстрее выпускать ИМХО

Manc 24.04.2008 19:01

Vityok_D, ну конечно Вить, вы святые, а остальные гавно, всё ясно короче... все вокруг симулянты играть не умеют, зато в Барсе все игроки лучшие в мире, конечно куда уж нам, простым смертным

Vityok_D 24.04.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Manc
Vityok_D, ну конечно Вить, вы святые, а остальные гавно, всё ясно короче... все вокруг симулянты играть не умеют, зато в Барсе все игроки лучшие в мире, конечно куда уж нам, простым смертным

Мда... Ты меня не понял. Насчет симулянтов , заметь , я говорил про Роналду а не про всех. Да и где ето я говорил что , игроки Барсы святие а все остальные говно ?

Mix 24.04.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Manc
ну конечно Вить, вы святые, а остальные гавно, всё ясно короче... все вокруг симулянты играть не умеют, зато в Барсе все игроки лучшие в мире, конечно куда уж нам, простым смертным

Что за ответ? Никто не говорил про то, что в Барселоне играют лучшие в мире. Говорят про Роналду и его "игру", а ты уходишь от темы, как и сделал это сказав про гол забитый Месси рукой.

secretgerl 24.04.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
У него походу уже рефлекс выработался...

Ага, как у собаки Павлова...:finest:
А воообще по сравнению с прошлым и позапрошлым сезонами он не так уж много симуляет, поумнел что-ли:huh:

ДжаZ-man 24.04.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Manc

Ты странный человек... я и вправду не пойму некоторые твои выводы. И твои сравнения гола рукой Месси и постоянные симуляции Роналду безпочвенны. Поступок Месси был некрасив, но БАРСА БЫЛА НАКАЗАНА. Месси сам признался, что его Бог наказал за это. он исправился. И вправду. Как-то странно тот матч закончился. Месси получил мощный жизненный урок. также как и Марадона в свое время.
Роналду даже никто не пытается критиковать "в верхах". Слышны только положительные "ох, ах, а как его снесли...." Роналду проигрывает единоборства и падает до прикосновения. Симуляция в его игре есть, ну Бог с ней, с симуляцией, меня больше бесят его крики в адрес судьи, его наезд на Вальдеса. Да кто он такой, чтоб на Вальдеса орать?? Или ты это не видел? Вальдес даже рта не открыл и не сморел в его сторону, а Роналду стал бычить. зачем? показать какой он крутой. ну да, его репутация не стоит и гроша. Такие игроки не нужны мировому футболу.

Цитата:

Сообщение от secretgerl
Ага, как у собаки Павлова...:finest:
А воообще по сравнению с прошлым и позапрошлым сезонами он не так уж много симуляет, поумнел что-ли:huh:

может и меньше, но все еще присутствует

Manc 24.04.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да кто он такой, чтоб на Вальдеса орать??

а кто такой Вальдес чтобы на него не орать? БОГ?

Mix 24.04.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Manc
а кто такой Вальдес чтобы на него не орать? БОГ?

Пардон!?! Ты сообщения дочитывай, пожалуйста:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вальдес даже рта не открыл и не сморел в его сторону, а Роналду стал бычить. зачем? показать какой он крутой. ну да, его репутация не стоит и гроша. Такие игроки не нужны мировому футболу.

14 июня 2025 года. Суббота - 13:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot