![]() |
Dimalinho, а разве формы теперь так рисуют? раньше ведь разные складки на форме делались....
|
DotsFam_10, складки теперь сама игра делает, они не нужны :yo:
|
ооо так это круто... все я теперь сделаю Газ Мяс... когда ФИФА эта будет идти...
|
|
West Ham United kits
home/away/away1/third/gk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() >Minikits by Vic Wolff< Tottenham Hotspur kits home/away/gk/gk1/gk2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Third later Authors: BlauGraner & Dimalinho |
Ребят,а кто нибудь на сайте может сделать дополнение,а точнее игрока,мне очень хочется видеть в FIFA 09 "Роналдо"(зубастика)...
Уж очень нравится мне этот нападающий и хотелось бы видеть в рядах своего клуба(который в карьере)... Или кто может дать ссылку на подобное дополнение,если такое есть... Буду очень признателен!!! |
Spanish BBVA Liga 08/09 Kitpack.
В патче содержится:Домашние, выездные, вратаские комплекты форм всех команд Испанской BBVA лиги + бонус: альтернативные формы для 9 команд. Также этот патч вы можете увидеть на главной странице сайта fifachamp.ru. Думаю патч вас заинтересует, ведь каждый здесь следит за Испанской Примерой. Спасибо всем тем, кто ценит наш труд. |
Цитата:
Ну так что насчёт моей просьбы,кто сможет помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot