![]() |
Что-то у меня не получается заменить шапку.Меняю и мне пишет:Не сделано ни одной замены.Проверьте правильность заменяемого кода.А у меня все правильно введено.
|
Visca el Barça
|
Гы гы... Самое интересное пропустил :)
to Foxara: Скинь мне в приват номер на который тебе бустеры покупать. Я свою лепту тоже хочу внести :) :pivo: |
DeLaFon,Не мне:) Спрашивай у Богермана.
|
Блин, игру закрыли на несколько часов!! А я так надеялся поиграть...
|
Foxara,
DeLaFon, вы о чём???, о каком номере??? |
Цитата:
Речь идёт о личном номере , на который отсылается SMS и покупается бустер. Найти ты его можешь в разделе Платное Я куплю тебе пару бустеров, а ты их обменяешь на деньги в игре. Таким образом я просто принесу помощь в создании футсоюза. Кстати я уже 3 lvl :) |
Парни, я создал второй аккаунт...ник - FC Noginsk добавляйтесь в друзья
|
CoolerBoy, Все,я здам тебя администрации:finest: .Мультовод=)))):yo:
DeLaFon, Дружище,у нас есть деньги=)ТОчнее будут=)Вся помочь ,что от тебя требуеться єто приглашать игроков в наш ФС=) 4человека скидаеться по 25к и есть деньги.Я нашел всех,кто желает скинуться.Так что ты не переживай,тебе и так деньги на 3 лвле нужны,не раскидайся ими=):pivo: |
а вы не знаете, нельзя ли приобрести бустеры не тратя реальных денег? Просто я живу в Армении, а отсюда я не могу приобрести с телефона, а веб кошельков или счета в банке нету....... Мне один раз отдали бустер когда только регился, и недавно за хорошую игру....... а ведь без випа очень сложно зарегиться в каком нибудь турнире во 2 лвл, а говорили с 3-его вообще нереально......
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot