![]() |
Ну считайте, против Барсы выйдет Хетафе в футболках Реала, только по другому настроенный конечно. Барсе не надо сильно себя накручивать, просто играть в свой сегодняшний футбол и все.
|
Барса, уже самая наивысшая пора набить галактикос! И я хочу это видеть сегодня. Вперед, ребята!:barca2:
|
|
Не хотелось бы делать прогноз на ТАКОЙ матч. Слишком уж все непредсказуемо выглядит сейчас,имхо. Еще 11 часов...
|
меня не очень удивляет,что Шустер сзал,что Бабрсу нереально обыграть,т.к. он был игроком барсы и у него нет причин ненавидеть этот клуб.;ya;
И вообще я думаю,что Барса разберется с Реалом,но предположения делать не осмеливаюсь. БУДЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!:pivo: :barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
|
Grom, почему ты в таком случае не болеешь за мадридский "Реал"? Ведь это он - нынешний чемпион Испании...
|
Интересно, кого же Х.Рамос поставит в ворота, ведь Касойляс уже пропустил 24 мяча за 14 игр(!!!)(а лучший голкипер европы все-таки), а Дудек в матче с Зенитом не пропустил(там вель моментов то по сути опасных не было). Ну что вы думаете по этому поводу?
|
V@lde$, Касильяс пропускает не потому, что плохой вратарь, а потому что защита дырявая. А Дудек не пропустил не потому, что супер-вратарь, а потому что "Зенит" олухи...
|
Цитата:
Прочитай пост пользователя GranaTA |
16 мая 2025 года. Пятница - 06:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot