Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

Starsdeath 07.03.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Девушка не может полюбить тебя за некривой нос и не полюбить за кривой.

А я солидарен с Барселем. Как возникает любовь? Познакомились, сложили первое впечатление друг о друге. То есть обратили внимание на внешность. Это 100%. Все, далее уже возникнет или не возникнет или еще разные варианты - это уже не важно. Но первое впечатление о человеке очень важно.
Насчет умения быть собой согласен.

gaskar 07.03.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я надеялся прочитать сообщения с серьёзной обоснованностью.

Ах да то что я привел примеры, это не обоснованность, нужны еще еще и еще примеры, неплохо...

BarceL 07.03.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Как возникает любовь? Познакомились, сложили первое впечатление друг о друге. То есть обратили внимание на внешность. Это 100%. Все, далее уже возникнет или не возникнет или еще разные варианты - это уже не важно. Но первое впечатление о человеке очень важно.

Вот именно, есть любовь с первого взгляда, но я никогда не слышал про любовь с первого слова.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ах да то что я привел примеры, это не обоснованность, нужны еще еще и еще примеры, неплохо...

Ты привёл примеры, но они были не совсем нужного для этой темы цвета. Ты хотел сказать, что если мужик уверен в себе и у него высокая сообразительность, то он может и без утончённой внешности получить любую девушку. А я имел в виду настоящею, искреннею, а главное взаимную любовь.

gaskar 07.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ты привёл примеры, но они были не совсем нужного для этой темы цвета. Ты хотел сказать, что если мужик уверен в себе и у него высокая сообразительность, то он может и без утончённой внешности получить любую девушку. А я имел в виду настоящею, искреннею, а главное взаимную любовь.

Вот это даааа, значит для настоящей, искренной и взаимной любви, нужно чтобы нос и уши были красивые, а то полный пиздец... А нас учат что любовь прекрасное чувство, выходит она зависит только от внешнести человека.

Foxara 07.03.2010 20:06

Фразу все слышали - "Встречают по одежке...". С одной стороны верно. Но с другой любой нормальный человек определяет свое отношение к другому не по внешности. Так чтобы вас полюбили - вы должны быть красивым внутри в первую очередь. А чтобы вас имели - для этого, конечно, надо быть красивым внешне.

BarceL 07.03.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
А нас учат что любовь прекрасное чувство, выходит она зависит только от внешнести человека.

Я не писал, что она зависит только от внешности человека, я писал, что с привлекательной внешностью гораздо легче.

gaskar 07.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я не писал, что она зависит только от внешности человека, я писал, что с привлекательной внешностью гораздо легче.

Для знакомства легче, но не для любви, любят не за внешность, мне может понравится девушка, но если у нее пусто в голове, то ни о какой любви и говорить не стоит. Так что определимся что внешность плюс при знакомствах, но никак не определяющий фактор.

Cule 07.03.2010 21:46

BarceL, ну вот я и вернулся, чтобы не оставлять тебя в покое ;) ты хотел примеров!? пожалуйста! насколько я понял ты считаешь что если у парня (мужчины) привлекательная внешность, то у него больше шансов закадрить (познакомиться) с девушкой! есть у меня друг, довольно приличный на вид парень, следит за собой и т.д. но у него до ужаса кривые зубы. и в детстве чего только не попробовали его родители (его мама между прочим стоматолог) но исправить эту хрень без хирургов никак :( но вот как-то он не то что не комплексует, а даже наоборот считает это своей "фишкой". он научился пользоваться своей внешностью и природным обаянием так, что особи противоположного пола виснут на нем по щелчку... вот тебе и недостаток ;)

BarceL 07.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от gaskar
но никак не определяющий фактор.

Значительный фактор.

Цитата:

Сообщение от Cule
ты хотел примеров!? пожалуйста!

Только одни кривые зубы, это ещё не самое страшное. У некоторых есть одновременно относительно много недостатков. Ещё примеры будут?

Cule 07.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от BarceL
У некоторых есть одновременно относительно много недостатков. Ещё примеры будут?

ну о Квазимодо мы сейчас не говорим, хотя и он Эсмеральду за малым не поимел ;)

01 августа 2025 года. Пятница - 20:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot