Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

D1MSon 03.05.2009 01:04

угондонили меренгов... гы-гы;) Это реально крутой матч, ну а с Андре 50 тыщ:yo: :yo: :yo:

exsistentia 03.05.2009 01:05

Итак, дамы и господа. Что же мы увидели? Что так называемые "болельщики Реала" - пустословы. На известном всем сайте(халамадрид ру), на главной(!!) странице изображено вот что:

Уверен, скоро это запись исчезнет навсегда. А ведь сайт-то вроде как представляет болельщиков "королевского" клуба. Ну что, мадрид, убедились кто лучше?
Ничего не буду писать о игроках, ведь главное - это 6-2! Не правда ли?
Браво, браво, браво!
Надеюсь, столь окрыленными этой победой мы и по пути сразу снесем Челси :)

Старик 03.05.2009 01:07

Единственное - жалко что Самуэльке не дали забить, честно говоря был удивлен, что во втором тайме увижу открытую тренировку Барсы на бернабеу. Кстати мадрид - а где белые платочки?

Maximilliano10 03.05.2009 01:08

Черт возьми, ничего лучшего в жизни не видел !!!!! Это ФАНТАСТИКА! Мы ЧЕМПИОНЫ, наконец, вот она МЕСТЬ ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;

Kensi 03.05.2009 01:08

Я в ауте... Теперь спать не буду всю ночь! Как тут уснешь!? Всадили этим блевотным по самое не балуйся!!! =)))

ANTIMADRID 03.05.2009 01:09

Может Пуйоль и рвет трусы, может и Месси волейболист, может и Вальдес Клоун....но зато они лучше играют в футбол, настоящий футбол, техничный, не грубый, и пох что там говорят пидридцы.

Garrincha 03.05.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Старик
Единственное - жалко что Самуэльке не дали забить, честно говоря был удивлен, что во втором тайме увижу открытую тренировку Барсы на бернабеу. Кстати мадрид - а где белые платочки?

на них к сожалению сопли да слезы...а если серьезно,то белые платочки это уже БРЕД!тебе не кажется?или Бернабеу должен после каждого домашнего проигрыша махать ими?

Starsdeath 03.05.2009 01:09

Все эти заявления болельщиков реала, футболистов, представителей клуба...Я не могу поверить, что есть такие идиоты и что все они привязаны к одной команде. Зараза к заразе липнет... Похоже, адекватные среди них - огромная редкость, и похоже, что достойного соперника у Барсы в Примере не будет еще долго. Честно говоря, хотелось бы в следущем году увидеть нормальный Реал, а не это сборище клоунов. Потому что всё, даже что-то очень веселое когда-то надоедает...

tuuliky 03.05.2009 01:12

Народ, вы меня конечно не услышите, но я постараюсь крикнуть погромче:

ДАВАЙТЕ С УВАЖЕНИЕМ К ТЕМ, КТО СЫГРАЛ С НАМИ В НАШУ ИГРУ, В ФУТБОЛ!!!! Давайте без блевотных, без засадили и тд и тп. Мы все радуемся, но давайте делать это как люди, а не как обезьяны!

Старик 03.05.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Garrincha
на них к сожалению сопли да слезы...а если серьезно,то белые платочки это уже БРЕД!тебе не кажется?или Бернабеу должен после каждого домашнего проигрыша махать ими?

Два года назад - когда был Рональдиньо, было на Бернабеу 3-0 в пользу Барсы и были белые платочки!
Согласись проигрывать так классико обиднее всего

05 августа 2025 года. Вторник - 18:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot