![]() |
угондонили меренгов... гы-гы;) Это реально крутой матч, ну а с Андре 50 тыщ:yo: :yo: :yo:
|
Итак, дамы и господа. Что же мы увидели? Что так называемые "болельщики Реала" - пустословы. На известном всем сайте(халамадрид ру), на главной(!!) странице изображено вот что:
![]() Уверен, скоро это запись исчезнет навсегда. А ведь сайт-то вроде как представляет болельщиков "королевского" клуба. Ну что, мадрид, убедились кто лучше? Ничего не буду писать о игроках, ведь главное - это 6-2! Не правда ли? Браво, браво, браво! Надеюсь, столь окрыленными этой победой мы и по пути сразу снесем Челси :) |
Единственное - жалко что Самуэльке не дали забить, честно говоря был удивлен, что во втором тайме увижу открытую тренировку Барсы на бернабеу. Кстати мадрид - а где белые платочки?
|
Черт возьми, ничего лучшего в жизни не видел !!!!! Это ФАНТАСТИКА! Мы ЧЕМПИОНЫ, наконец, вот она МЕСТЬ ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;
|
Я в ауте... Теперь спать не буду всю ночь! Как тут уснешь!? Всадили этим блевотным по самое не балуйся!!! =)))
|
Может Пуйоль и рвет трусы, может и Месси волейболист, может и Вальдес Клоун....но зато они лучше играют в футбол, настоящий футбол, техничный, не грубый, и пох что там говорят пидридцы.
|
Цитата:
|
Все эти заявления болельщиков реала, футболистов, представителей клуба...Я не могу поверить, что есть такие идиоты и что все они привязаны к одной команде. Зараза к заразе липнет... Похоже, адекватные среди них - огромная редкость, и похоже, что достойного соперника у Барсы в Примере не будет еще долго. Честно говоря, хотелось бы в следущем году увидеть нормальный Реал, а не это сборище клоунов. Потому что всё, даже что-то очень веселое когда-то надоедает...
|
Народ, вы меня конечно не услышите, но я постараюсь крикнуть погромче:
ДАВАЙТЕ С УВАЖЕНИЕМ К ТЕМ, КТО СЫГРАЛ С НАМИ В НАШУ ИГРУ, В ФУТБОЛ!!!! Давайте без блевотных, без засадили и тд и тп. Мы все радуемся, но давайте делать это как люди, а не как обезьяны! |
Цитата:
Два года назад - когда был Рональдиньо, было на Бернабеу 3-0 в пользу Барсы и были белые платочки! Согласись проигрывать так классико обиднее всего |
05 августа 2025 года. Вторник - 18:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot