Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Zheniok 13.05.2009 12:15

Scortsenni,

как видишь все мои сообщения были направлены на абсолютное непонимание того песимизма, которым заразились болельщики каталонцев перед финалом. Никто и не говорит о недооценке соперника, но блин что это "у них самая сильная контратака", "нашим крайкам неустоять", "у них непроходимая защита", что это? это должны говорить болельщики команды которая в этом сезоне показала самый сильный футбол? Да многие команды показали, что скам можно обыгрывать да и нужно, просто этого надо захотеть и сильно постараться, играть на пределе и с абсолютной концентрацией, а не так как ВИлла или тот же Сандерленд с Блекберном. У Барсы ресурсный потенциал вполнериличный чтобы обыграть скам, почему это не сделать? Да можно проиграть, но нафига проигрывать еще до начала матча?

По-поводу нашего поединка с канонирчиками, ну это извините смешно, у людей залетело все что летело, при том, что три гола были после просто нелепейших ляпов наших защитников

Тут кстати поговаривают, что в воскресенье они вас в чистую укатали по игре, а счет то 4-1 в другую сторону;)

Catala 13.05.2009 12:38

О лучшей контратаки сказал их болельщик, между прочим. Защита у них действительно отличная. Зато полузащита довольно слабая, уж точно не чета Челси, которая испугалась Бускетса и Кейту.
Поправятся Иниеста и Анри - по мне мы фавориты. До тех пор, если защита не будет пожарить - шансы равны. Правда там может оказаться такая защита, что не пожарить она просто не сможет.

Zheniok 13.05.2009 12:54

Catala,

я бы сказал так, у них есть 3 отличных защитника - это Видич, Фердинанд и Эвра, и перспективный Рафаэль, но блин говорить о отличной защитне когда там в основе выходят такие кадры как ванька и гарик, это извините мягко говоря неправильно

Mercus 13.05.2009 13:37

В этом финале не будет сильной команды и слабой команды, не будет фаворитов, обе команды равны по шансам. Единственное, что портит картину - травмы и дисквалификации, и поэтому пока что МЮ будет пофаворитнее Барселоны, у нас половина основного состава не в деле.
Я верю в команду, но играть с МЮ составом, который выпускается в матчах Копы - это "до свидание ЛЧ". Поэтому я сижу и каждый день наблюдаю за тем, как в этой теме обсуждается этот матч, и ловлю себя на мысли, что не могу ничего написать, потому что жду пока вернутся Анри и Иньеста, с ними можно о чём то думать, без них, извините...

Pablittto 13.05.2009 13:45

у букмекеров абсолютно равные коэфы на обе команды

Catalonec221 13.05.2009 14:25

Mercus, придерживаюсь такого же мнения, без Иниесты и Анри, у Барсы очень небольшие шансы, ладно еще Анри хоть как то можно заменить, допустим выпустив на замену Бояна или Гуди которые способны нанести опасность противнику, а вот кем заменить Иниесту даже не представляю, нет у нас еще одного такого же гениального полузащитника, тот же Бускетс или Кейта способны укрепить центр поля, а вот поддерживать атаку особо не умеют, к сожалению, с защитой тоже огромные проблемы, буду верить в Сильвиньо, надеюсь он сможет сыграть на уровне Дани, центр обороны я бы доверил только Пуйолю и Пике, того же Касереса лучше поставить на фланг, а центр поля предоставить ЯЯ и Хави, вообщем даже со всеми имеющимися проблемами Барса может порвать МЮ при нескольких условиях, 1 если Пеп грамотно настроит игроков, воодушевит их, и прежде всего предоставит отдых лидерам перед финалом 2 если вся команда будет единым целым и будет бороться до конца, как в матче с челси 3 если мы болельщики также будим болеть за команду и всем сердцем переживать за нее и 4 конечно же удача, она нам точно не помешает, вообщем с большим нетерпением жду этого матча, и больше всего хочу реванша, слишком обидно за прошлый полуфинал, желаю скорейшего выздоровления Тити и Иниесты, вы нам очень нужны парни. . .

Scortsenni 13.05.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Scortsenni,
Да многие команды показали, что скам можно обыгрывать да и нужно, просто этого надо захотеть и сильно постараться, играть на пределе и с абсолютной концентрацией, а не так как ВИлла или тот же Сандерленд с Блекберном. У Барсы ресурсный потенциал вполнериличный чтобы обыграть скам, почему это не сделать? Да можно проиграть, но нафига проигрывать еще до начала матча?

Да никто не проигрывает) Опасаются. Я на сайт МЮ не захожу по идеологическим причинам, но думаю там тоже финала опасаются)
Что-то я не видел как многие показали как манков обыгрывать. за сезон 4 поражения, 2 из них в начале сезона когда они играли как мясо и пока в игру не вьехали. и два поражения перед играми на ЧМ, когда они тоже расслабились и откровенно говоря херней маялись. Тем более три поражения от большой четверки. Сейчас у них опять подъем. И потом скам начало сезона всегда плохо играет, а в конце нагоняет и вперед уходит. Другое дело, что у них отрыв был бешенный и они могут пару игр слить без всякого напряга, как в прошлом и этом году. Так что сейчас они на ходу, а к финалу вообще как огурчики будет после победы в АПЛ. И у Барсы такой же настрой после Примеры должен быть.

Меня больше беспокоит что у Барсы слабая ротация состава и ведущие игроки мало отдыхают. В матче против Вильяреала эта усталость дала о себе знать мне кажется. С другой стороны если Барса выигрывает в следующем туре то против Осасуны можно ведущим игрокам дать отдых.
Манки думаю так же сделают 24 мая.

Цитата:

Сообщение от Catala
До тех пор, если защита не будет пожарить - шансы равны. Правда там может оказаться такая защита, что не пожарить она просто не сможет.

Бывает выйдет новый защитник который весь сезон лавку полировал, противник думает вот он слабое звено, а он как блеснет и супер-игру покажет. Бывали случаи)

Zheniok 13.05.2009 15:26

кстати, а что там у вас с Витей Санчесом, почему о нем никто не говорит?

Catalonec221 13.05.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Zheniok
кстати, а что там у вас с Витей Санчесом, почему о нем никто не говорит?

А что о нем говорить, лично я его только 2 раза в сезоне видел, 1 раз с Расингом в начале чемпионата играл, и 1 раз на замену выходил, ничего особо не показал, и не проявил себя, рановато ему еще до основы я так считаю(

Salis_ 13.05.2009 16:02

Zheniok,
Месси заметил? - обратись к офтальмологу.
- а Иньесте голевой пас там ты чтоли отдал?

26 июня 2025 года. Четверг - 12:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot