Форум - Атлетик - Барселона (13.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (13.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2099)

Ru1979 15.05.2009 02:41

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мне лично Туре абсолютно не нравится в центре защиты, он слишком грузный и медлительный, первым пасом не обладает, допускает много брака (есть ощущение, что у него самый неточный пас в команде), позволяет себя обыгрывать довольно легко и часто садится на карточку с первых минут

Интересно , а с грузом таких недостатков он разве может претендовать на место опорника? :)
По мне Сержио Б. в этом матче очередной раз показал, кто у нас будет основной опорник!

ARMAGEDON 15.05.2009 02:42

Наченаеться...

Гаскар и Туу ,любимые вы наши,вам не надоело сориться?=)

П.С.:Как сказал один давнегрецкий филосов в советском мультике:"Давайте жить дружно".

Ru1979 15.05.2009 02:44

flind,
Цитата:

Сообщение от flind
Ребят, мне кажется Туре в защите - мера вынужденная!!! ибо Касерес получил красную карточку в полуфинале CdR!!! если ошибаюсь поправьте)

если так, то что он делал в запасе?

Ru1979 15.05.2009 02:46

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, а когда Этоо последний раз забивал точным ударом хотя бы метров с 17-18?

А когда вообще кто-нибудь у нас забивал метров с 17-18....:)....а у нас в команде умеют бить по воротам издалека?

Catalonec221 15.05.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Starsdeath,

Интересно , а с грузом таких недостатков он разве может претендовать на место опорника? :)
По мне Сержио Б. в этом матче очередной раз показал, кто у нас будет основной опорник!

При всем уважении к Бускетсу, эта роль слишком тяжеловата для него, в большинстве единоборств, он просто теряет равновесие и падает, эт еще хорошо если судья заметит фол, а если нет, чистая атака из центра, а тот же ЯЯ, всегда борется до конца, и в большинстве единоборств, оказывается сильнее, я думаю равных ЯЯ для игры в чистого опорника нет в нашей команде на данный момент

Catalonec221 15.05.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Andre3000,

А когда вообще кто-нибудь у нас забивал метров с 17-18....:)....а у нас в команде умеют бить по воротам издалека?

да Иниеста, еще как умеет, вспомни гол на первых минутах Севильи, и гол челси естественно, да и вообще бить издалека по воротам это не стиль Барсы, почти любой хороший форвард может зарядить пушку с 20 метров, на это особо мозгов не требуется, а вот раскатать оборону в три паса и закатить мяч мимо вратаря в дальний угол, над этим стоит ой как потрудиться

tuuliky 15.05.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Перегибаешь ;)
Тот же Яя херанул с нечеловеческого расстояния. Метров 25 думаю. Хави забил явно из-за пределов штрафной - метров 17-18 есть. Вообще, "дальнобойщики" есть в команде, но почти никогда, почти никто из них не бьет с игры с такого расстояния. Предпочитают занести мячик в сетку. Так изящнее ;)
Цитата:

Сообщение от Catalonec221
При всем уважении к Бускетсу, эта роль слишком тяжеловата для него, в большинстве единоборств, он просто теряет равновесие и падает, эт еще хорошо если судья заметит фол, а если нет, чистая атака из центра, а тот же ЯЯ, всегда борется до конца, и в большинстве единоборств, оказывается сильнее, я думаю равных ЯЯ для игры в чистого опорника нет в нашей команде на данный момент

Не говори глупостей. Бусинка - наше будущее, наше все. Он умница, он быстрый, умный, злой...
Его б еще отлупил кто, чтоб матчи "МЮ" не смотрел и не учился плохому...

gaskar 15.05.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Он уже давно показал что Туре у нас будет основной опорник!!!!! Я не знаю каким был Бускетс в матче с Атлетиком, но оооооооо(много букв "о")чень хорошо помню каким опорником был Туре в матче с Челси, и каким "был" Бускетс!!!!
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Гаскар и Туу ,любимые вы наши,вам не надоело сориться?=)

Надоело, но не ссориться;)

Ru1979 15.05.2009 02:57

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще, "дальнобойщики" есть в команде, но почти никогда, почти никто из них не бьет с игры с такого расстояния. Предпочитают занести мячик в сетку.

Так и я про это! :)

Catalonec221 15.05.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не говори глупостей. Бусинка - наше будущее, наше все. Он умница, он быстрый, умный, злой...
Его б еще отлупил кто, чтоб матчи "МЮ" не смотрел и не учился плохому...

на счет будущего может быть, а на данный момент ЯЯ явный фаворит в центре поля

06 мая 2025 года. Вторник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot