![]() |
Цитата:
Короче распиздяйски отнеслись как-то к матчу. Повезло Рубину что только 1 шайба влетела. Пепу думаю много не надо, в Казани результат просто обязан быть. А так конечно интересное цука чувство:) Рез-т на табло говорящий:) |
Цитата:
|
Блин,если сейчас столько говна в адрес Барсы льется,что будет после матча в казани,если мы проиграем??!!! Казанцы себя тогда вообще лучшей командой мира считать будут,я уже молчу про прессу и телевидение. Ах да,если мы там проиграем,то про выход из группы можно забыть. Чувак там местный билет мне продает,я спросил почему решил продать,а он мне :" Ещё одного такого стыдобища я не выдержу,и фанаты местные агрессивно настроены,вроде как акция готовится,чтобы потом болел Барсы после матча отм.дохать." После этих слов я не задумываясь решил билет у него купить,один позор такой я уже пережил,переживу и другой,а вот то,что они наших бить хотят - вот это Х.Й ИМ! Если кто с форума едет,отпишитесь в личку,в Казани встретимся)
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я второй раз смотрю эту игру, и готов сказать: БАРСА КРАСАВЦЫ!!!!! Просто Рубину улыбнулась фартуна..... Посмотрим как они смогут так же сыграть у себя дома.....:barca2: |
Цитата:
я вообще про погоду ни слова не написал |
Казань 04.11.2009
Так народ, скажите если у кого реальная возможность достать билеты на ответный матч? будет ли там для болельщиков Барсы сектор выделен? для приезжих вроде всегда дешевле? кто нибудь что нибудь знает про это?
Оооочень надо :yo: |
Цитата:
|
Никто не выигравает Лигу дваподряжды.
В прошлом то году судья помог, но считаю, что в этих судейских решениях виноват Бог :lol: Болею за Барсу, ОЧЕНЬ ПРОТИВ татар, но честно желаю чтобы татары у себя "добили" Барсу - будет больше думать "снимаясь в галоп" со второго места! |
Велик и могуч русский язык;) Я писателя сверху немного разочарую,если мы в Казани проиграем,то даже со второго место скорее всего не выйдем. А проиграть в
Казани у нас шансы очень велики,после этого домашнего стыдобища. |
09 августа 2025 года. Суббота - 07:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot