Форум - Барселона - Рубин (20.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Рубин (20.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2261)

R54 23.10.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от Snik
Каталонцы и на 10% своей мощи не играли;)

Похвально, не правда ли?
Короче распиздяйски отнеслись как-то к матчу. Повезло Рубину что только 1 шайба влетела. Пепу думаю много не надо, в Казани результат просто обязан быть. А так конечно интересное цука чувство:) Рез-т на табло говорящий:)

Ruslan_007 23.10.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вот же развели ажиотаж, "Берслускони поздравляет Путина с победой", Казань всю ночь празднует, все так радуются, как будто Рубин ЛЧ выиграл. Надеюсь Барса остудит эту радость в Казани.

А что так скептично? Барса всегда была и будет фаворитом в играх против команд из Англии, России, Италии и т.д. и т.п.
Оффтопик Одно радует что в Казань наверняка приедет не запасной состав. Эх попасть бы на их тренеровку. А лучше было бы и афтограф получить от Месси, Златана и Пуйоля вообще сбылась бы мечта.

Chek 23.10.2009 12:30

Блин,если сейчас столько говна в адрес Барсы льется,что будет после матча в казани,если мы проиграем??!!! Казанцы себя тогда вообще лучшей командой мира считать будут,я уже молчу про прессу и телевидение. Ах да,если мы там проиграем,то про выход из группы можно забыть. Чувак там местный билет мне продает,я спросил почему решил продать,а он мне :" Ещё одного такого стыдобища я не выдержу,и фанаты местные агрессивно настроены,вроде как акция готовится,чтобы потом болел Барсы после матча отм.дохать." После этих слов я не задумываясь решил билет у него купить,один позор такой я уже пережил,переживу и другой,а вот то,что они наших бить хотят - вот это Х.Й ИМ! Если кто с форума едет,отпишитесь в личку,в Казани встретимся)

Ruslan_007 23.10.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Chek
Блин,если сейчас столько говна в адрес Барсы льется,что будет после матча в казани,если мы проиграем??!!! Казанцы себя тогда вообще лучшей командой мира считать будут,я уже молчу про прессу и телевидение. Ах да,если мы там проиграем,то про выход из группы можно забыть. Чувак там местный билет мне продает,я спросил почему решил продать,а он мне :" Ещё одного такого стыдобища я не выдержу,и фанаты местные агрессивно настроены,вроде как акция готовится,чтобы потом болел Барсы после матча отм.дохать." После этих слов я не задумываясь решил билет у него купить,один позор такой я уже пережил,переживу и другой,а вот то,что они наших бить хотят - вот это Х.Й ИМ! Если кто с форума едет,отпишитесь в личку,в Казани встретимся)

Что то я такого настроя на битву не слышал;) . Билет правельно сделал что берешь прада, когда интер играл их вообще по 300 рублей давали народа не было.

lucky 23.10.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от R54
Похвально, не правда ли?
Короче распиздяйски отнеслись как-то к матчу. Повезло Рубину что только 1 шайба влетела. Пепу думаю много не надо, в Казани результат просто обязан быть. А так конечно интересное цука чувство:) Рез-т на табло говорящий:)

На сколько я наслышан, владельцы Барсы боятся русских холодов..... Они к этому не привыкли...... Хотя как по мне не так жарко будет;)

Блин, я второй раз смотрю эту игру, и готов сказать: БАРСА КРАСАВЦЫ!!!!! Просто Рубину улыбнулась фартуна..... Посмотрим как они смогут так же сыграть у себя дома.....:barca2:

R54 23.10.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от lucky
владельцы Барсы боятся русских холодов.....

соответственно холодов панически начали боятся все игроки, а Пеп будет беленькой грется?
я вообще про погоду ни слова не написал

poipoi 23.10.2009 17:02

Казань 04.11.2009

Так народ, скажите если у кого реальная возможность достать билеты на ответный матч? будет ли там для болельщиков Барсы сектор выделен? для приезжих вроде всегда дешевле? кто нибудь что нибудь знает про это?
Оооочень надо :yo:

BOBAHSTR 23.10.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от poipoi
Так народ, скажите если у кого реальная возможность достать билеты на ответный матч? будет ли там для болельщиков Барсы сектор выделен? для приезжих вроде всегда дешевле? кто нибудь что нибудь знает про это?
Оооочень надо :yo:

- Для этих вопросов есть тема http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2200&page=10

timda 24.10.2009 02:51

Никто не выигравает Лигу дваподряжды.
В прошлом то году судья помог, но считаю, что в этих судейских решениях виноват Бог :lol:
Болею за Барсу, ОЧЕНЬ ПРОТИВ татар, но честно желаю чтобы татары у себя "добили" Барсу - будет больше думать "снимаясь в галоп" со второго места!

Chek 24.10.2009 12:55

Велик и могуч русский язык;) Я писателя сверху немного разочарую,если мы в Казани проиграем,то даже со второго место скорее всего не выйдем. А проиграть в
Казани у нас шансы очень велики,после этого домашнего стыдобища.

09 августа 2025 года. Суббота - 07:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot