Форум - Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2336)

Сумкин 01.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Нифига себе понаписали.

Нифига себе - это еще мягко сказано:)

Цитата:

Сообщение от Catala
Опять же, я не сравнивал манеру игры двух форвардов, только их личные показатели и игру команды с ними. У меня нет никаких проблем, если Ибра будет забивать 50 голов(а именно столько нам обещали) стоя и переправляя мяч головой в сетку, если при этом Барса будет играть красиво хотя бы процентов на 70 от прошлого сезона.

Личные показатели пока, в основном, сводились к забитым голам за определенный промежуток времени.
Что-то насчет шведской головы и игры команды не совсем понял.

Цитата:

Сообщение от Catala
Банальность не эти качество, а тот факт, что ты пишешь эти очевидные вещи.

Будем считать это недопониманием.

Сначала ты сказал:
Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, такого не будет.

Т.е. в это ты уверен на 100%, как минимум (для меня правда не понятно откуда такой вывод, но опровергать или поддерживать твои слова не буду). Хотя позже уже пишешь:

Цитата:

Сообщение от Catala
Но если Ибра забьет за 30 голов

Где предполагаешь, что такое в принципе возможно.

Вообщем, с твоего позволения, подведу итог нашей беседе:
К этому разговору мы можем вернуться, как минимум не раньше, конца сезона 2009/2010, т.к. сейчас проскакивают только "если", "а вдруг", "не в форме" и т.д., не позволяющие провести более подробнй анализ выгоды\пролета от совершенного обмена. Даже еще раз процитирую твои слова, как доказательство.

Цитата:

Сообщение от Catala
если Ибра забьет за 30 голов, из них обязательно парочку в плей-офф ЛЧ и желательно в финале, тогда я скажу, что от обмена Барса не пострадала. Если это повторится несколько сезонов я скажу, что эти деньги действительно стоило переплачивать за нового форварда

Catala 01.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Т.е. в это ты уверен на 100%, как минимум (для меня правда не понятно откуда такой вывод, но опровергать или поддерживать твои слова не буду).

Осталось только выяснить сколько для тебя в числовом эквиваленте "на порядок больше 35 голов". Для меня это как минимум за 50 и поэтому я практически уверен, что такого не будет. Просто немного тяжело забить 50 голов за сезон даже Ибре.

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Где предполагаешь, что такое в принципе возможно.

Опять же за 30 и за 50 две большие разницы.

Сумкин 01.12.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Осталось только выяснить сколько для тебя в числовом эквиваленте "на порядок больше 35 голов". Для меня это как минимум за 50 и поэтому я практически уверен, что такого не будет. Просто немного тяжело забить 50 голов за сезон даже Ибре.

Цитата:

Сообщение от Catala
Опять же за 30 и за 50 две большие разницы.

У меня размах чуток поменьше - от 40 отсчет.
В свою очередь хочу узнать, какой же нужен форвард для Барсы, забивающий за 50 голов за сезон?

Catala 01.12.2009 15:33

Сумкин, извини конечно, но для меня 40 не является на порядок больше 35.
Я не говорил, что нужен форвард, точно забивающий 50 голов за сезон(сегодня в природе я таких не знаю). Просто это минимальная планка, которую я с натяжкой могу назвать "на порядок больше 35" и поэтому я говорил, что такого не будет почти наверняка.

Сумкин 01.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Сумкин, извини конечно, но для меня 40 не является на порядок больше 35.
Я не говорил, что нужен форвард, точно забивающий 50 голов за сезон(сегодня в природе я таких не знаю). Просто это минимальная планка, которую я с натяжкой могу назвать "на порядок больше 35" и поэтому я говорил, что такого не будет почти наверняка.

Сыр-бор разгорелся из-за моего не совсем правильного выражения мысли:
Цитата:

Сообщение от Catala
в активе Ибры будет на порядок выше забитых голов

за что приношу извинения. Я никак не хотел сказать, что Златан должен стать феерически забивным форвардом. Поэтому просьба считать правильным:
"на порядок выше" = "поболее, чем Сэм"
Иначе будет почти недосягаемая планка, для равносильного обмена с Это'О на Ибру.

Catala 01.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Сумкин
"на порядок выше" = "поболее, чем Сэм"

Поболее, чем Сэм все равно много и достойно уважения. Но в принципе решающее не количество, а нужность, так сказать. 40 голов с хет-триками Хересу, но с упущенным чемпионством я не буду считать оправданной заменой. 20 голов, из них парочка в решающих матчах будет уже подспорьем.

Сумкин 01.12.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Поболее, чем Сэм все равно много и достойно уважения. Но в принципе решающее не количество, а нужность, так сказать. 40 голов с хет-триками Хересу, но с упущенным чемпионством я не буду считать оправданной заменой. 20 голов, из них парочка в решающих матчах будет уже подспорьем.

Тем не менее это будет больше приближено к реальности, чем от 50 голов за сезон.

Catala 01.12.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Сумкин
чем от 50 голов за сезон

С этим к Чики...

Сумкин 01.12.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Catala
С этим к Чики...

Оффтопик Увы, но я не по грибам или что он там курит\ест.

Jericho 01.12.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Сумкин
К этому разговору мы можем вернуться, как минимум не раньше, конца сезона 2009/2010

Я, конечно, извиняюсь что влез, но, кажется Катала именно это и имел в виду с самого начала. Что рано вы оправдываете затраченные деньги на смену форварда, тем более из-за одного мяча Реалу.

09 августа 2025 года. Суббота - 05:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot