![]() |
1-1 будет. Ливерпуль в четвертьфинале, а мы в пролёте. ИМХО с такой игрой, какую Барса щас показывает на евроарене больше делать нечего. Да и национальном чемпионате дела идут не лучшим образом+ещё эль классико в эти выходные. кароче Ливер просто переиграет нас тактически и усё:)
|
Цитата:
|
Но все таки надо верить в победу,а против Реала мы выиграем!:pivo:
|
Че-то ниодной здравой мысли, почему мы не выиграем. Почему нет-то? Барса тоже озлоблена за Севилью, и я уверен настроится хотябы не 1-ый тайм как подобает, а там уже и за результатом дело не станет. Вы поймите, что у Ливера очень медленная линия защиты, как считаю я, там нечего боятся, самое главное, что нашим просто надо в обороне слаженно сыграть и я уверен, что если будет плантатор Тюрам, то все будет гуд. Ну, а в атаке дай Бог ЭтоО спервых минут, там глядишь и Ронни проснется, ну а Лео не нужна доп мотивация, чтобы рвать и метать.
|
У меня вапче мысля возникает, что будет 0-2 счет в пользу Барсы... Вот даже приснилось седня такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, я конечно все прекрасно понимаю-))) Вы классные БОЛЕЛЫ за свой классный клюб - БАРСЕЛОНА! но один мяч в ваши ворота снимет все вопросы! пропустить три мяча на ЭНФИЛДЕ - это задача не для вашего ТОП клюба:finest:
LIVERPOOL FC - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 06/07!!!! |
Цитата:
|
21 мая 2025 года. Среда - 18:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot