Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

ron 06.03.2007 00:56

1-1 будет. Ливерпуль в четвертьфинале, а мы в пролёте. ИМХО с такой игрой, какую Барса щас показывает на евроарене больше делать нечего. Да и национальном чемпионате дела идут не лучшим образом+ещё эль классико в эти выходные. кароче Ливер просто переиграет нас тактически и усё:)

laantane 06.03.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Очень много усилий придетса выложить для победы,но и много голов забивать надо,1-3 Барсу устроит,я верю в Барсу,Суперклубу все по силе!:winner:

По силе если в ФИФА 07, там бы я Ливер под орех...а если серьезно, то все очень грустно.

C.Ronaldo7 06.03.2007 01:00

Но все таки надо верить в победу,а против Реала мы выиграем!:pivo:

Kila 06.03.2007 08:15

Че-то ниодной здравой мысли, почему мы не выиграем. Почему нет-то? Барса тоже озлоблена за Севилью, и я уверен настроится хотябы не 1-ый тайм как подобает, а там уже и за результатом дело не станет. Вы поймите, что у Ливера очень медленная линия защиты, как считаю я, там нечего боятся, самое главное, что нашим просто надо в обороне слаженно сыграть и я уверен, что если будет плантатор Тюрам, то все будет гуд. Ну, а в атаке дай Бог ЭтоО спервых минут, там глядишь и Ронни проснется, ну а Лео не нужна доп мотивация, чтобы рвать и метать.

Egorka 06.03.2007 08:42

У меня вапче мысля возникает, что будет 0-2 счет в пользу Барсы... Вот даже приснилось седня такое...

ENRIQUE 06.03.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Egorka
У меня вапче мысля возникает, что будет 0-2 счет в пользу Барсы... Вот даже приснилось седня такое...

Очень правильные мысли!:perekur:

Egorka 06.03.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Очень правильные мысли!:perekur:

Ну а что?? Может же она повторить успех, как в прошлом году обыграли Челси... А здесь не Челси, тут Ливер... Так что пропускать вапче не должны, а 2 гола забить по-любому придется... Блин запасусь седня пивом, чипсами и прочей жратвой, достану дудку еще со времен Сибсканы нашей (ныне Байкал-Энергия) и никому спать не дам... У нас в 3-45 ночи будут показывать прямую... С утра канечна Егорке придет полный капут от родителей, но это того стоит... ))

ENRIQUE 06.03.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Egorka
Ну а что?? Может же она повторить успех, как в прошлом году обыграли Челси... А здесь не Челси, тут Ливер..

Вот я боюсь, что получится как с Челси в том году, Барса выиграла первый матч 2:1 и в ответной игре у таксистов не было никаких шансов.|-(

RED-Beatles 06.03.2007 11:07

Мужики, я конечно все прекрасно понимаю-))) Вы классные БОЛЕЛЫ за свой классный клюб - БАРСЕЛОНА! но один мяч в ваши ворота снимет все вопросы! пропустить три мяча на ЭНФИЛДЕ - это задача не для вашего ТОП клюба:finest:

LIVERPOOL FC - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 06/07!!!!

ENRIQUE 06.03.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
но один мяч в ваши ворота снимет все вопросы! пропустить три мяча на ЭНФИЛДЕ - это задача не для вашего ТОП клюба

Не принципиально, забьет ли ваш клуб один гол или нет, все-равно Барсе нужно забивать два

21 мая 2025 года. Среда - 18:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot