![]() |
Цитата:
Роналдиньо свою форму потихонечку восстанавливает, а на счет Бэкхэма согласен. ;) |
Starsdeath, На счёт Бэкхема согласен, а вот Рони не трожь;), я верю что он заиграет там и хочу этого.
|
Официально! Бэкхем в Милане!
http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=74694 |
Бекхэму захотелось внимания,а то в Америке про него уже забыли. ;)
|
А чо вы все так на Бэкхема накинулись, как собаки бешеные?))) Нормальный игрок, да и не такой уж и старый, поиграть может на высоком уровне... мне, например, интересно было бы посмотреть на такой Милан в матче с какой-нибудь серьезной командой... =)
|
Mix, прав, Бэкхема надо уважать!
|
;) Да если бы Милан купил Бекхема и Рона когда они были в расцвете сил, то получился бы очень сильный клуб. А то у них щас старый Бекхем,растерявший(но вроде опять набирающий) свою форму Рон, ну и с Кака както непонятно может играть и лучше;)
P.S. Цитата:
|
ну вот а Бекс присоеденится с января...мда...34 Бэкхему если не ошибаюсь или 33...опять игрок за 30...ну что же пусть Тедди Шерингема возвращают, Кану надо было контракт предложить...:lol:
|
Krayzie Barca,
Taras, просто смешно - сторить команду на основе старого перезвездившегося Бекса, лишь только еще набирающего форму Рона и непонятно растерявшего свою былую форму Кака - такое только в Милане могли придумать:lol: Хотя для Кубка УЕФА вполне сгодиться:yo: |
Цитата:
Я же сказал, что согласен насчет Бэкхэма. ;) |
30 июля 2025 года. Среда - 11:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot