![]() |
Garrincha, Но тем не менее договорённость именно между Юве и Вердером,а вот про Баварию я как раз ничего и не слышал.
|
Djek
да я если честно,поверю только тогда,когда Диего перейдет или хотя бы сам лично это подтвердит!я кстати тоже хотел бы видеть его в Юве) |
А Буффон тем временем,на грани ухода :sorry:
В этот период,когда бьянконери не побеждают, я уверен шейхи из Манчестера, сидят и потирают руки: "побыстрей бы они все там попересрались,и Буффон перешел к нам" ;) Уверен,так оно и есть :sorry: |
Так смешно=)
Раньери: "Продолжаем верить во второе место" Клаудио Раньери явно разочарован результатом и удивляется потере двух очков против "Аталанты", особенно после игры с "Миланом". "Мы вновь были дезориентированы и неорганизованны, - рассказывает Раньери. - Странно, что такое случилось, ведь мы уже разбирали эти ошибки. Сегодня мы дали "Аталанте" шанс победить. Когда мы не можем закрыть свою игру в защите, мы не выигрываем. Я попытался рискнуть настолько, насколько мог, потому что хотел три очка. Мы были слишком медлительны. Хорошо еще, что у нас есть Буффон, который спас нас в нескольких моментах". "Мы вновь обсудим с командой недочёты, так как нам не удалось выполнить запланированное. Мы продолжаем верить во второе место, так как у "Милана" еще игра с "Фиорентиной". Я также надеюсь и на то, что мои парни верят в это. Не понимаю, почему так получилось, ведь с "Миланом" нам удалась совсем другая игра". А вот, что говорит Джильи: "У нас был шанс на борьбу за второе место, но теперь мы должны защитить третье. У нас все еще есть два матча, которые нужно выиграть, и наши ребята должны восстановить свою концентрацию, чтобы достигнуть цели". Думаю попрощаются с Клаудио Раньери в конце сезона и очень любопытно, кто займет его место... |
11:00 - "Я на 99 % уверен в том, что останусь в "Ювентусе", - Клаудио Раньери.
20:00 - Раньери отправлен в отставку :D Руководить командой в ближайшее время будет Чиро Феррара, который совсем недавно еще сам играл... =) Мда уж, ну и загнал Раньери конечно Ювентус... В последних семи матчах шесть ничьих и одно поражение. В итоге отрыв от Фиорентины всего одно очко за два тура до финиша... |
Блин, я про эту отставку читал еще утром рано, когда на работу пошел, все-таки идиоты сидят во главе этого клуба. Раньери просто максимум сделал с этим составом и травмами...
|
Вроде бы никто не выкладывал ещё.
Каннаваро перешел в «Ювентус» http://www.eurosport.ru/football/fla...o1944884.shtml |
Цитата:
|
http://football.ua/italy/news/67693/page2.html - Недвед завершил карьеру. Замечательный был футболист,но в последние годы уже не показывал того футбола что раньше,вот и пришло время уйти.
|
Секко одержал блестящую победу!!!
Поздравляю всех фанатов Юве: к нам пришел Диего!! :ist: Думаю теперь,Секко будут больше доверять,чем раньше , ведь все-таки Диего на фоне того же Поульсена, просто блестящий трансфер! И еще подписали Каннаваро за бесплатно,я совсем счастлив!! Взяли второе место! Яквинту никаким зенитам не отдадим :mat: |
25 мая 2025 года. Воскресенье - 13:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot