![]() |
Сегодня утром приехал из Праги, где отмечал НГ. Город просто поражает своей архитектурой и отношением к туристам. Пива много не пил, да и не старался особо, зато посидел почти во всех пивных в центре :D . ФОтки выложу потом, а пока, - "Всех с прошедшим НГ и Рождеством!!!" :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пабе, в пабе. Цитата:
|
ТУГРИК, ты маме позвонил?! :finest:
|
Цитата:
Не, ну а то. Дите отпустила в дальную даль. :) А у него телефон выключен, не порядок. З.Ы. Кста Куле знакомый продает красную Королу(механику) 2008, в эксплуатации с 2009, до сентября еще официальная гарантия на территории РФ и РБ, на белорусских номерах. Наехали 35 тыс вроде как, цена 18 тыс. если не путаю ничего. Тя вроде интересовала Корола когда-то. Если вдруг заинтересует, могу уточнить поподробней. |
KUMAN, спасибо, но приоритеты немножко сдвинулись. Если все хорошо будет, позже отпишусь ;)
|
Cule, KUMAN, Мамы они, знаете ли, такие мамы!;)
Цитата:
Цитата:
|
ТУГРИК, я блин с просоня не понял звонит мне милый женский голос и начинает про тебя интересоваться, мол куда дел, где спать уложил, вроде и говорит что мама, но по телефону не совсем понял мама ли... а я то знаю где, ты спать улегся. :D вот и пришлось разыскивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 17:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot