![]() |
Отличный ЧМ. Испанцы сразу облажались, потом Англия, теперь Италия в пролете, из этой группы выходят Коста-Рика с первого места и Уругвай O_o Колумбийцы 9 очков в группе набирают. А вот выходу греков не рад - по моему это самая унылая сборная за последние лет 10 :sorry:
Суарес шизоид конечно, не думал что он еще кого-нибудь покусает... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Не дай Бог увидеть этого неадеквата в Барсе! |
Цитата:
Цитата:
Эта провокация - нечестная и грязная игра, спору нет. За это надо наказывать, не спорю. Но называть человека мразью, ****, и прочими грубостями, когда он совершил далеко не самый грязный приём в достижении цели, - это перебор. |
Mercus, а по-моему он очень грязный футболист... И был бы я у власти в ФИФА или УЕФА, этот бы человечище пропустил примерно 60% матчей от тех, что он сыграл... Вспомнить его намеренную игру рукой в матче с Ганой кажется на прошлом ЧМ... То кусается вечно... Почему его не дисквалифицировать на сезон весь? Ну и назовем это, мол да, парня дисквалифицировали на год, но!!! Ведь все это ради достижения той самой цели он сделал!!!
|
Цитата:
Не нужна такая головная боль Барселоне. Больше проблем принес бы, чем пользы... |
Цитата:
А здесь он чем провинился? Что еще нужно было делать в том эпизоде? Его судья наказал по всем футбольным правилам (удалил и дал пенальти). А то что ганец оказался кривоногим, то это его проблемы и причем здесь Суарес? Или он его за ногу укусил перед исполнением пенальти и тот не забил? Я бы его наоборот не понял, если бы он тупо смотрел, как мяч залетает в ворота и его сборная вылетает с мундиаля, а так он подарил своей сборной мизерный шанс на проход дальше и не прогадал. Цитата:
А вот фанаты Уругвая и Ливерпуля противоположного мнения |
Цитата:
И да это такое же не спортивное поведение, как и поведение Пепе, и это вызывает отвращение у меня, и именно поэтому я обзываю его *****ом, и не хочу увидеть его в Барсе ;) p.s. Вспомналось поведение Бускетса в матче с Интером, тогда все тоже считали это провакацией, чтобы заработать удаление Мотты, но как-то все обзывали его бабой. А Суарес видите ли совсем безобидно кусает противников... |
Цитата:
|
Я считаю, что в эпизоде с укусом бОльшая часть вины лежит на самой "жертве" Кьеллини. Этот хваленный итальянский "боец" весь матч симулировал, провоцировал и в итоге получил то, что искал.
Самое смешное когда какие-нибудь тиффози начинают вспоминать симуляции Бускетса или Альбы, когда у них даже деревянные центральные защитники симулируют. Основной аргумент против Луиса, это то, что он делает это уже не в первый раз. Но ведь вчера он укусил Кьеллини намного слабее, чем Ивановича, так что положительные сдвиги наблюдаются). |
30 июля 2025 года. Среда - 01:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot