![]() |
Самая нормальная музыка это Реп, но не тот где грузилово (например Юг или НТЛ), а тот который интересный и приятно слушать (напр. Нойз МС)
|
Rammstein круче всех, пускй будет РОК!!!:ist:
|
я люблю cwt а вы
|
Имеено по душе ска...
А вообще я люблю альтернативу. Ненавижу тока дешевый реп и попс. В любом случае, люблю хорошую, качественную музыку. |
Все направления хороши по немножку. Я слушал рэп (Эминем, 50 Cent и тд.)Попсу раньше слушал. Не возможно же, чтоб одному человеку нравился к примеру рэп и все.
|
Что за ущербная психология?
Лично я слушаю Рок.Но говорить что рэп какашка я не стану. Во-первых кто я такой чтобы так говорить, к тому же я рэпом никогда не увлекался и до конца не понимаю это направление музыки. Тем более не понимаю когда говорят что все рэперы гавнюки. А что все рок исполнители такие молодцы да золотцы? К тому же я уверен что отличные композиции есть в каждом направлении музыки. ЗЫ: кто-нить слушает Радиохэд? |
Я слушаю Рэп и Рэгги. Среди исполнителей нравятся Эминем, Боб Марли, Оби Трайс, Тупак. И не оскорбляйте тут пожалуйста Рэп. Вот я не люблю Рок, но даже не думаю его обливать последними словами.
|
Цитата:
Спасибо!!! я не буду рэп оскорблять, хотя мое отношение к этому направлению, мягко говоря...не суть.:pivo: |
Я меломан...могу слушать и Попсу(только не Отечественную),и Фолк,и Джаз,и Регги,и Альтернатив Метал,и Нью-Метал(SlipKnot & System Of A Down)...
|
Я больше всего предпочитаю House и Electro-House:D
|
22 мая 2025 года. Четверг - 03:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot