![]() |
Посмотрел "Старикам здесь не место", мне фильм понравился, готов даже еще раз его пересмотреть. Думаю, не зря Оскара получил, в прошлом году он если не лучший, то один из лучших это уж точно. Увлекательный сюжет, приправленный довольно философскими диалогами, замечательная игра актеров, особенно играющего главного героя, и держащая весь фильм в напряжении атмосфера лично мне не дают оторваться от экрана!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ты про "Милан" - "Арсенал"?:)) |
Посмотрел наконец "Мы из будущего"... По-моему шикарный фильм. Один из лучших российских, что я видел. Очень понравилась и идея, и игра актёров... и медсестра :)
|
Недавно посмотрел М/Ф "Хортон", честно признаться, давно так приятно не проводил время в кино, т.к. предыдущие походы омрачили просто отвратные фильмы. От всего сердца советую сходить на этот мультик, такого количества приколов и просто смешных шуток сейчас не встретишь, на мой взгляд, он лучше даже Шрэка...:yo: :pivo:
|
"Человек дождя" - одним словом - классика. Герой Тома Круза, для которого на первом месте стоят деньги, после смерти отца узнает, что все его достояние в размере 3 миллионов завещено брату(о существовании которого он до этого и не подозревал), болеющему аутизмом и даже не представляющему, что такое деньги. Сначала относясь к нему, как к однофамильцу, постепенно он меняет свое отношение... Очень сильный фильм о человеческих отношениях, раскрывающий настоящие жизненные ценности. А как актеры сыграли... Особенно Дастин Хоффман, блестяще отыграл очень тяжелую роль человека, болеющего аутизмом и живущего в своем собственном мире. 10 из 10.
|
Очень хочу посмотреть "Супергеройское кино". Скачал трейлер, вообще убойная вещь! Пародия на Человека-Паука, и прочих героев комиксов.
|
Ребята подскажите пожалуйста, где можно скачать ШАГ ВПЕРЁТ 2, очень хочу посмотреть и всем советую:krutoe: :fr: :yahoo:
|
Joker777, на торренте запросто:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1313968#1313968 |
Цитата:
скажу, что ничего особенного. Я видел и получше фильмы. Слишком затянутый, нелогичный сценарий. Поступки героев неоправданы. Вся заворушка произошла из-за того, что он понес воды тому мексиканцу. Это бред. ни один человек в мире не пошел бы на место жуткой бойни чтоб дать воду подыхающему мексиканцу. Вообщем, о вкусах не спорят. Лично мне фильм не понравился. Хотя некоторые моменты заставили постебатся. посмотрел бы еще раз, но не в одиночку. |
Цитата:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot