Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Kila 11.03.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Stasio
как глори

Хватит фразочек с БМ, как глорий выражениями типа что он сделал для Барсы оказываешься ты. Опять же вернусь к теме помощника, мля не видно успехов Райка, он тока в последних матчах мозг включил, снял команду с автопилота и че-то пытается.
Цитата:

Сообщение от Stasio
Олегера,Вальдеса,Иньесту,Месси,

Хто нам их дал????? Борода х.з скока лет мотался по арендам, пока в его игре проблески не появились и его решили оставить. Витек, начал светиться при косячном турке. Смерть еще при Ван Гаале был выдернут из кантеры. А Лео изначально был очень перспективным, так что никого лично для меня твой суринамец не открыл, ибо раз он такой первооткрыватель, где остальные?

D1MSon 11.03.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Lawer
где остальные?

будут:perekur:

Kars 11.03.2007 18:12

Вот тут я согласен, что ни один Роник, не сможет потощить коменду, в одном матче да, но Кэп, Хави, Витек, для меня носители идеи, в этом их сила, и в этой команде эта сила возрастает многоктратно!

ENRIQUE 11.03.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Lawer
Хто нам их дал?????

А вы не спутали Райкарда с тренером дубля??? А кто их "дал"? Ферер, Рексач или может быть тен Кате???
Цитата:

Сообщение от Lawer
твой суринамец

:finest:
Цитата:

Сообщение от Lawer
где остальные?

В Барселоне на данный момент играют сильнейшие, не думаю, что тот же Дос Сантос способен потеснить Роналдиньо. Райкард не воспитывает молодежь и ван Галь, который выдернул Иньесту из кантеры не сделал чего-то сверхестественного, просто его время тогда уже пришло, а ДДС пока еще нет.

Pliushevyj 11.03.2007 18:17

...Да не выйграли!начну так,НО они показали характер!кто смотрел,те согласятся!Валдес-супер варатарь!отбивал всевозможные удары!Месси-ЕТО кАК мИссия СВЕРХУ!ставшись 10 по вине тупого арбитра(по другому его не назовёшь!) они показали игру!Ронни отличные пасы,просто супер!Ето"о-небыло видно опять,он ещё не поймал своей игры.
Етот последний гол-нет слов!Месси-он супер.
ANOR помнишь вчера я обещал понднять весь бар,мы ето сделали!мы всем показали как надо болеть за Барсу!нажрались не по детски!даже те,кто не смотрел,стал смотреть матч!
Думаю если б они не остались в 10-ром,они б нафиг порвали б Мандрил!они и так играя в меньшинстве,играли так,словно 11!оборону проходили,как 2 пальца обосрать!а ети артисты,мандрил!дети нафиг,безпомощные дети и любители посимулировать!судья нафиг полный ЛОЛ,ПРОРВА!

Kila 11.03.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А кто их "дал"?

стопудофф их дали мама с папой. :)

Cule 11.03.2007 20:23

На моей памяти, это ну максимум 5 матч Месси, в котором он так сыграл! А Вы его уже в ранг Господа Бога возвели! вот когда он сможет команду ОДИН тащить на себе, вот тогда и поговорим. Слишком на этого парня большую ответственность в его возрасте возлагаете товарисчи!

19_Andre_88 11.03.2007 21:31

Вот так дела! 3:3 !!! Я вообще думал матч только сегодня будет, на сайт захожу - 3:3, я сначала ужаснулся от таких цифр, потом в себя пришёл. Месси, боже Месси, я не ожидал от него такой игры, вот так паан а... Спасибо ему огромное... У нас блестящее будущиее в отношении этого игрока, спасибо...

D1MSon 11.03.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от 19_Andre_88
вообще думал матч только сегодня будет

Доброе утро, Страна!!!

Stasio 12.03.2007 02:03

sergey1986, брат у нас у всех сине-гранатове сердце,мы все ляжем за Барсу, за идею, но пускай человек, который подарил нам минуты счастья после выйгрышей Ла Лиги, ЛЧ работает и пускай отдастся до конца, насчёт воспитанников не соглашусь именно при нём они начали выходить в основе, как бы то не было мы все сторониики одной идеи,за нас решит руководство, увы не Я, не ТЫ, не презеденты, мы верующие, но я готов верить я вижу в этом свет в серой жизни.
Lawer твое мнение, ты пишешь скорее оспорить меня нежели выразить своей мнение.
Не в ники дело ;)

07 августа 2025 года. Четверг - 09:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot