Форум - Украина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Украина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=863)

F.Massa 13.09.2007 01:52

Короче,всё наигрались,Шотландия выигрывает у Франции,а мы курим бамбук

D1MSon 13.09.2007 02:14

Хохлы слетели - поделом. Нех "от ножа" с итальяшками играть.... не Грузия все таки.

Vityok_D 13.09.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Нех "от ножа" с итальяшками играть

Украине надо было выигрывать и ничья их неустраивала , потому и играли так. А пробустили второй гол просто по уеба.ский:sorry:
Подвело 1) реализация моментов ;) 2) Глупые ошыбки в защите.
В любом случае надо делать выводы.

D1MSon 13.09.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
В любом случае надо делать выводы

думаю к 2012 успеете...

Vityok_D 13.09.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
думаю к 2012 успеете...

Ну по крайней мере мы туда точно попадем )))))))

TIMMY 13.09.2007 11:13

жаль Украинцев. Смотрел игру. что могу сказать, как то они играли слишком по-хозяйски. с Италией так нельзя. Хотя Франция сыграла(3-1) и выграла. но Украина-не Франция...

PIRATE 13.09.2007 11:39

Скотты жжут.

Maxim7 13.09.2007 13:38

мда и болелы в киеве куевые, уровень боления низкий ужасный,
звук трибун– отвратительный.ну все этосвязано и с неорганизованностью болел во 1-х,а 2-х и с половинным загрузом, и с молчаливостью многих кузьмечей,дудок было докуища:anger: киевские кузьмичи кароче рулят,передудят кого нах захочеш:lol:
так что не было у нас хорошей поддержки вчера:(

TIMMY 13.09.2007 13:45

этот гудеж на трибуне просто убивает!!!

Al Kapone 13.09.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Maxim7
мда и болелы в киеве куевые, уровень боления низкий ужасный,
звук трибун– отвратительный.ну все этосвязано и с неорганизованностью болел во 1-х,а 2-х и с половинным загрузом, и с молчаливостью многих кузьмечей,дудок было докуища:anger: киевские кузьмичи кароче рулят,передудят кого нах захочеш:lol:
так что не было у нас хорошей поддержки вчера:(

А ты был на трибуне? Я находился в 42ом секторе и не мог услышать, что мне товарищ на ухо кричал и совсем не из за дудок. По крайней мере с нашей стороны поддержка было колоссальная. Меня очень обеспокоило другое: это когда мы с братом стояли после матча возле автобуса итальянцев с намерением взять автограф, хотя бы у того же Дзамбротты, нас стали давить лошадьми, отганяя от автобуса. Выглядело это ужасно, несколько десятков людей, которые просто стояли с фотоаппаратами или блокнотами были вынуждены убегать от лошадей.... а среди ожидающих были и совсем еще дети.

И еще я хотел бы напомнить Димсону, что слово "хохлы" не располагает к цивилизованному общению на форуме. Это уже которая по счету несдержанность после странных высказываний в защиту Килы, "наведения порядка" в теме про Рафа Пуаре и т.д.

06 мая 2025 года. Вторник - 20:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot