Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

sergey1986 02.10.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Просто, может быть, некоторым нравятся мигающие лампочки, поэтому они и голосуют за цветные ники.

Я на полном серьезе говорю, что я один из таких... Главная страница форума выглядит интересней и разнообразней с цветными никами, а следовательно и привлекательней. Мне кажется, что вся эта идея какая-то глупость... смысл ее мне не понятен... и если честно, то я не вижу в выделении команды сайта цветным ничего принижающего остальных... Любой должен понимать, кто здесь начальник.. хоть модеры и не всегда правы в тех или иных вопросах... но они должны быть более авторитетны... Строгая иеррархия должна быть везде даже в таком демократическом ресурсе как Интернет... наоборот, люди которые видят команду сайта, возмно начинают стремиться туда попасть, а так не понятно... кто есть кто. Знаете, я когда приходил на форум... я очень хотел попасть в команду сайта, просто мне нравилось осознавать, что я один из людей, хоть как то принимающих участие в жизни этого ресурса...
Вообщем, глубокая идея данной инициативы мне не понятна... И стоит признать, что форум реально испытывает сейчас некоторый кризис жанра и подобная инициатива лишь свидетельствует об этом... стоило направлять свою энергию в другое русло, думаю.
Искал слово подходящее... Точно - КОММУНИЗМ... всех под одну гребенку... а идеи коммунизма весьма утопичны я вам скажу...

CRUYFF 02.10.2007 21:08

Ок, ребята, сделаем так, как вам нравится. Пускай каждый юзер сам выбирает себе цвет ника. Просто столько сказано "Спасибо" в адресс Сергея, что мои слова тоже все воспримут с такой же радостью!

Энрике, будь скромнее, следя со своей работой и успехами. Чужую оценивать не стоит.

InNOcent 02.10.2007 21:10

т.е? ты хочешь сказать что даже простой юзер может иметь цвет ника такой,какой он хочет?

CRUYFF 02.10.2007 21:18

НУ ДА!

Ну да. Мне нравится подобный вариант, так как мне без разницы, какого цвета ник у юзера. Главное, чтобы никто не выделялся.

Catala 02.10.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Пускай каждый юзер сам выбирает себе цвет ника

Не самая удачная идея. У нас не разукрашка.

Suslik 02.10.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Ну да. Мне нравится подобный вариант, так как мне без разницы, какого цвета ник у юзера. Главное, чтобы никто не выделялся.

а это будет платно?

sergey1986 02.10.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Ок, ребята, сделаем так, как вам нравится. Пускай каждый юзер сам выбирает себе цвет ника. Просто столько сказано "Спасибо" в адресс Сергея, что мои слова тоже все воспримут с такой же радостью!

Энрике, будь скромнее, следя со своей работой и успехами. Чужую оценивать не стоит.

Мне кажется, что я был не совсем правильно понят... я сказал, что мне нравится, что некоторые ники цветные, но отнюдь я не имел ввиду, что надо дать право каждому выбирать цвет ника... мне нравится, как было раньше, когда цветной ник был взят не с небес, а подчеркивал определенное положение и роль человека на форуме... с цветными никами на форуме присутствовала определенная структура и иеррархия... Предлагаю все вернуть как было: 1) Красный - админы, 2) Зеленый - супермодераторы, 3) голубой - модеры, 4) желтый - просто работники сайта или члены команды сайта...
И еще, позволю себе дать совет: В следующий раз, когда соберетесь принимать решение, которое так или иначе касается всех участников данного форума, лучше сначала спросить их мнения, а потом менять что-то.... а то как-то очень по-русски получается... сначала делаем, а потом спрашиваем нужно это было или нет.

eeYoreShakerDen 02.10.2007 23:26

У меня такой вопрос,какой проигрыватель нужен для просмотра матчей,которые скачаны с вашего сайта,и ,куда делась репутация???

sergey1986 02.10.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
У меня такой вопрос,какой проигрыватель нужен для просмотра матчей,которые скачаны с вашего сайта,и ,куда делась репутация???

Репутация... тоже довольно странное решение... руководства форума...

eeYoreShakerDen 02.10.2007 23:31

А насчет проигрывателя????(НА Виндоус Медиа Плеер 10 не работает,Лайт Аллой-зеленыый экран......)?????Пожалуйста помогите!!!!!!

Cule 02.10.2007 23:46

eeYoreShakerDen, у меня и через винамп пашет и через павер ДВД... :)

Простите, что вмешиваюсь, но ситуация с никами мне кажется никогда не будет разрешена полностью корректно. всеравно останутся недовольные. безусловно люди которые реально работают и помогают форуму должны выделяться от обычных юзеров (ипать какое я слово умное написал :) ) но это не должно становиться средством самовыражения, самозащиты и показывать какое то превосходство в моральном плане. никто (я так думаю) не будет отрицать, что среди обычных участников форума есть люди которые гораздо толковее и умнее чем люди имеющие цветной ник... я ни на кого не намекаю, это действительно так!

Pliushevyj 03.10.2007 05:05

Выскажу сбоё мнение.По поводу ников(цветных),как сказал Сергей 1986,сайт более был ярким,сейчас тусклый.дальше..репа,мда..
Вообще я хотел бы заметить,что лучше бы на главной перед каждым матчем появлялась заявка состава,поскольку сайт посвящён Барсе и думаю любому было бы интересно зайти и узнать какой будет состав команды,а не аниматся хернёй и белить всех в белый цвет и убирать репу и всё остальное,и называть всех болельщиков Барсы,которые пишут на форуме Порто,в разделе БаРСЕЛОНА-Глориками!
Это как говорится-свято место не бывает,если раньше винили Килу,Ворма,Лаантане,Рафа,Сплита и остальных в бардаке,то теперь верхушка власти решила позабавится.молодцы.все остались рады.
P.S>:мой пост можете удалять сколько хотите,правду только никак не удалить к вашему сожалению.
Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Ок, ребята, сделаем так, как вам нравится. Пускай каждый юзер сам выбирает себе цвет ника.

Цитата:

Сообщение от Catala
Не самая удачная идея. У нас не разукрашка.

это просто мегажесть,сцуко,сейчас упаду с кровати.:finest: :finest:

Egorka 03.10.2007 08:46

Pliushevyj, толковая идея насчет стартового состава, а то некоторые не знают, что нужно смотреть в Онлайн и то, по моему там состав можно глянуть только во время игры или после.. Был бы репа, поставил бы +1 :um:
Насчет цвета ника: за бабки делать, чтоб юзер мог покупать - полный бред.. Чтоб каждый мог себе сам выбирать можно было, но точно - будет разукрашка и быстро всем надоест.. Вообще команду сайта выделить одним цветом и закончить дискуссии на этом.. А что то новое надо придумывать сайту, повторюсь ОЧЕНЬ НАДО!!
Фсем :yo:

ДжаZ-man 03.10.2007 12:19

А давайте выделять цветом юзеров по дате регистрации?
Чем старше-ник другого цвета...
Может немного бредово, но ведь не обязательно же делать разными цветами, можно разными оттенками...
Чтоб ник с каждым месяцом менял цвет на более темный....
Кайфово было бы.
На счет разукрашки):lol: :finest: :finest: :finest:
А раньше такого не было?
Энрике, Микс, да и другие на главной странице форума создавали разноцветный коллаж...)):finest:
Цветной ник-шаг к полной неразберихе.
Над форумом будут ржать шпионы других сайтов))

Catala 03.10.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
лучше бы на главной перед каждым матчем появлялась заявка состава

Будет заявка и не только, мы уже пару дней над этим работаем, просто напряг со временем. Ну а с другой стороны, не очень сложно догадаться, что надо зайти в онлайн.

ANTImadridIST 03.10.2007 14:31

Большинство выбрало "быть цветным никам у команды сайта", как я понимаю...

А зачем мы вообще голосуем, я че-т не догоняю...

Просто интересно кому-то кто за что??? Или мы выбираем что-то??? Если выбираем, то нужно идти за мнением народа (на данный момент 60 процентов за цвет)... А если просто голосуем - какой смысл от этого??? Что это меняет?

Даешь цветные ники, но не зеленые, желтые, красные, а просто один цвет всем! Ну правда Дима и другие админы пусть тоже отдельными будут...

Suslik 03.10.2007 20:37

А почему у Банкира цветной ник???

Catala 03.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Suslik
А почему у Банкира цветной ник???

Потому что на Банкира общие правила не распространяются.

ДжаZ-man 04.10.2007 20:08

За время, пока вы там думате что делать, я уже привык к бесцветному форуму....
Неплохо выглядит...
А если сделать пацанов гранатовыми ва девченок синими?))))
Шучу, шучу.
Просто уже несколько дней не изменияется положение в вголосовании, мож закрыть его и раздать членам КС и Админам их законные цветные ники?
Думаю уже пора определятся господа....
Все же лучше всем юзерам выдать по цветному нику не на выбор, а так, чтоб не было серости... как то некрасиво...

RIVALDO 04.10.2007 21:04

Как дети... и ты Сергей 1986,не понимаю я тебя... вам отличиться что ли более нечем,чем цветом своего ника?Ну нормальный человек который делает реальные серьёзные дела прекрасно сам себе знает цену и имеет репутацию и авторитет у других постоянных членов форума,что же вам ещё надо?Нет вам надо ещё и репу 1000,ник блин синекраснофиолетовый,вот он,какой я крутой смотрите,дети,ещё раз говорю,просто дети... дело всё в том,что огромное большинство противников серых ников хотят себе цветной ник не во имя креатива форума,а именно во имя вот таких вот детских желаний казаться круче,это же глупо товарищи,окститесь и не надо наезжать на коммунизм...
если по креативу,то идея лавинга не такая уж и плохая,про сине-гранатовые ники... :perekur: :perekur:

Stasio 04.10.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
если по креативу,то идея лавинга не такая уж и плохая,про сине-гранатовые ники...

Мне не нравится идея красить абы-кого в сине-гранатовые цвета.

Насчёт цвета, дело вкуса, кому-то нравится коммунистическая партийная серость, кому-то свободное демократическое разделение цветами.

Cule 05.10.2007 00:05

а я полностью поддерживаю идею Стаса о погонах вместо репы, а по поводу ников, можно либо разрешить их покупать в магазине,, например у кого кол-во спасибок (вместо репы) будет там, за 50 и т.д. или кто зарегистрен долго и пишет нормальные умные мысли...а вообще, очень большое количество юзеров на форуме так, про между прочим...и только догадываются о разделе "Барселона"...

ENRIQUE 05.10.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Cule
разрешить их покупать в магазине,, например у кого кол-во спасибок (вместо репы) будет там, за 50 и т.д. или кто зарегистрен долго и пишет нормальные умные мысли...

Зачем изобретать велосипед? *почти* всех устраивала прошлая система с цветными никами и нет смысла ее менять. Я предлагал создать дополнительную группу для таких хороших авторов как Стасио, Лаантане(когда он еще не был забанен) и Сергея1986 с доступом в ВИП и прочими радостями но идея не нашла поддержки. Делать это только ради цветного ника на мой взгляд бессмысленно.

Stasio 05.10.2007 01:17

В разделе "Барселона" почему-то не вижу кнопок "спасибо" у некоторых юзеров ( Димс, Андре )

млять, это походу браузер глючит...

2 Энрике
Репутация - репутацией, но млять она поднадоела, хочется нового чего-нить, альетрнатив встречал много в рунете, просто честно сказать я не любитель поощерять очевидные вещи, а посты в темах не касающихся футбола и подавно, если только за юмор :)

ДжаZ-man 05.10.2007 01:27

Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения

ВИДИТЕ? МОИ ПРАВА, А В РЕАЛЕ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ(

ENRIQUE 05.10.2007 01:55

LaVinG, если ты о разделе Барселона то там кажется запрещено создавать темы. Ну и правильно, а то я смутно припоминаю твою тему в этом разделе, что то вроде, "парни! все в кулес, тема ассоциации"!;)
Stasio, согласен, репутация в существующем сейчас виде изжила себя. Повод для реформирования, но никак не для удаления данной опции. А уж говорить что якобы из-за нее все конфликты мягко говоря странно.

CRUYFF 05.10.2007 01:59

Ники

Ники будут такими, какими их захотят видеть юзеры, которые голосовали. Вот только те результаты голосования, которые мы сейчас имеем, будут подкорректированы. Просто уберутся юзеры, которые зарегистрированы на сайте меньше 20 дней. Также уберутся голоса не болельщиков клуба, исключая работников сайта. Пользователям, чьи голоса были приняты, будет дано разрешение на дальнейшее право голоса в подобных голосованиях. А если какой-то сторожил форума (давний посетитель форума) не проголосовал в нынешнем голосовании по какой-либо причине, но хочет голосовать в дальнейшем, то пускай пишет свой запрос в личные Ринго, который и рассмотрит его, дав или не дав разрешение.

Голосования будут проводится не по всем вопросам форума.

ДжаZ-man 05.10.2007 02:01

ENRIQUE,
ты не прав. я такого не делал не нада меня клеветать. я даже в кулес не могу создать тему.

а если заменить репу рейтингом?

Допустим по звездам. Каждый юзер будетоценивать другого по 5-ти звездочной шкале и будет вычислятся средняя из этих оценок. неплохо будет...

ENRIQUE 05.10.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Также уберутся голоса не болельщиков клуба, исключая работников сайта.

А как мы будем определять не болельщиков?

CRUYFF 05.10.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А как мы будем определять не болельщиков?

Ожидаемый вопрос. Но это проблемы Ринго. Но, как мне кажется, это не так уж сложно. Кто будет косить под таковых, то будут забанены навечно при разоблачении. Правда я не думаю, что дело дойдет до этого.

Anor 05.10.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Ники будут такими, какими их захотят видеть юзеры, которые голосовали.

Эмиль по моиму уже большенство проголосовало за возвррат , или я не прав? Не надо выдумывать разукрашку , я просто не пойму к чему все эти перемены, разве плохо было до этого?

CRUYFF 05.10.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Anor
Эмиль по моиму уже большенство проголосовало за возвррат , или я не прав? Не надо выдумывать разукрашку , я просто не пойму к чему все эти перемены, разве плохо было до этого?

Голосование длится неделю, поэтому дождемся положенного срока. А то, что большинство за ДА, я не спорю. Эта чистка для будущих голосований.

CRUYFF 05.10.2007 02:44

Но я не исключаю, что пересчет голосов резко изменит положение дел. Это покажут подсчеты.

Catala 05.10.2007 03:30

Темы нельзя создавать месяц после регистрации.

Pliushevyj 05.10.2007 05:19

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Как дети... и ты Сергей 1986,не понимаю я тебя... вам отличиться что ли более нечем,чем цветом своего ника?Ну нормальный человек который делает реальные серьёзные дела прекрасно сам себе знает цену и имеет репутацию и авторитет у других постоянных членов форума,что же вам ещё надо?Нет вам надо ещё и репу 1000,ник блин синекраснофиолетовый,вот он,какой я крутой смотрите,дети,ещё раз говорю,просто дети... дело всё в том,что огромное большинство противников серых ников хотят себе цветной ник не во имя креатива форума,а именно во имя вот таких вот детских желаний казаться круче,это же глупо товарищи,окститесь и не надо наезжать на коммунизм...
если по креативу,то идея лавинга не такая уж и плохая,про сине-гранатовые ники... :perekur: :perekur:

Вот помоему большинство со мной согласится,что вот кого не узнать,так тебя.тебя вообще словно подменили.при чём тут дети?по твоему все,кто проголосовал за-дети?да просто сайт интересней смотрится.и вообще тебе человек выложил ясно позицию,в чём многие с ею согласны.
Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Голосование длится неделю, поэтому дождемся положенного срока. А то, что большинство за ДА, я не спорю. Эта чистка для будущих голосований.

похоже на известную поговорку,только можно её переделать немного и полчится"мы проголосовали и я решил".если кто не знает оригинала поговорки,то вот она"Мы подумали и я решил".

Cule 05.10.2007 14:21

тут недавно вспомнил, что давным давно, когда луга были зеленые, а деревья большими, на форуме у каждого человека под ником был статус: Хувениль, Алевин и т.д. вспомнили? статус зависел от кол-ва постов...так вот почему нельзя ввести то же, но теперь с никами... т.е. до ста постов-один цвет(или вообще бесцветный), 100-300-другой, 300-500-третий 500 и выше-четвертый... мне кажется будет нормально. а с проблемой набивания постов пусть модеры борятся, их тут говорят очень много, и появился персональный админ чисто для форума, так что придется пристально следить за флудом...

CRUYFF 05.10.2007 14:39

Pliushevyj, не люблю я пустомель. Плюшевый, что я тут решаю? Ну хватит нести полную чушь, за которые тебе говорят чушские спасибо. Ты, наверное, прочитал невнимательно. Я лишь хочу, чтобы решения по форуму принимались людьми, которые это заслуживают. А если ты боишься, что за ДА проголосовали не болельщики клуба, то это твои проблемы, и не надо здесь жаловаться. И если ты за то, чтобы делами на форуме управляли юзеры-однодневки, то это тоже твои проблемы.
Смени фотку в подписи, так какк она нарушает правила форума.

Cule, если так сделать, то магазин будет не нужен. Я думаю, это навредит.

Cule 05.10.2007 14:48

CRUYFF, я говорю про цвет ника, а не про статус. личный статус и все остальное будет покупаться в магазине как раньше...раз тут идет спор о цветах ников, о том нужно это или нет, и как не превратить форум в разукрашку, я предлагаю давать цвет никам по сообщениям.

ENRIQUE 05.10.2007 15:41

CRUYFF, общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают? А цель была благая-
Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Люди не должны чувствовать себя ниже кого-то.

А что в итоге, эти самые люди, которые не должны чувствовать себя ущемленными стали "простыми обывателями", теперь им впаяют не любовь к Барсе, решат права голоса как недостойных. Это очень по-русски.
Cule, это к вопросу о разукрашке. К тому же если не будет цветных ников- надо убирать и цветные статусы..

Messi 05.10.2007 16:16

$aNek, 1. тема жалобы очень глупая, жалобы надо ринго отправлять.
2. по спокойнее пожалуйста, а то бан будет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot