![]() |
Ребят, спасибо всем! Очень приятно! :pivo: :pivo: :pivo:
ron, взаимопонимание не пропало, просто мы вообще давно не общались! уверен, тем для разгвора еще море! было бы желание. Anor, слово даю, напьюсь! RIVALDO, принимаю) |
ДжаZ-man, у тя Днюха? С Днем тебя, хоть я тебя и незнаю...:D :good:
|
ДжаZ-man, :yo: Праздравляю с Днём Рождения! :dr: Желаю тебе всего самого наилучшего,ну и конечно главное здоровья-оно лишним никогда не бывает :) Пусть мечты сбываются, удачи тебе во всём и желаю всего того, чего сам себе нажелаешь :) :pivo: :eda: :gr:
з.ы. спасибо тебе за споры и наши прошлые разногласия :) Было прикольно :) |
Прими и от меня поздравления, Джузи;) , надеюсь ты останешься таким же, как и сейчас. Счастья тебе, веселья, здоровья, ну и, конечно, денежек побольше, не бери пример с АнтиМадридиста;) :pivo:
|
Ну лучше поздно чем никогда! Лева, земляк, с ДР!!! Желаю твоей широкой армянской душе много много светлых моментов и радостных встреч!!! Пусть тебя радует не только Блауграна и Сельмаш, но и те, от кого ты этого очень сильно хочешь!!!:pivo: :pivo: :pivo:
|
Левку с днюхой!!! :pivo: :dr: :eda: ;pr; :alc: И не слушай всяких недоразвитых, флуд - не есть двигатель прогресса!!!!:dont: ;pes;
|
ДжаZ-man с днюхой: :dr: :eda:
|
Цитата:
|
С прошедшим Днем Рождения, Лева. Уж извиняй что так поздно, просто в последнее время бываю тут очень редко. Вобщем желаю тебе не флудить и больше писать по делу =)
|
Поздравляю всех выпускников! Сегодня прозвучал Последний школьный звонок в вашей жизни! Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях! Пусть удача сопутствует вам всегда и везде! С праздником, Выпускники! :pivo:
|
Нажрутся сегодня выпускники,это я точно знаю... :finest:
|
Кстати я слышал что хотят отменить последний звонок, так что веселитесь ребята пока есть время!:yo: :perekur:
З.Ы, Это не шутка.(что хотят отменить) |
Anor, интересно зачем и почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До следующего года бы не отменили,а то совсем офигели:ЕГЭ и отмена последнего звонка...:krut:
|
Был бы этот последний звонок для меня, так нет же, ещё нах 2 года в школе париться!:mat:
|
Поздравляю с Днем Рождения secretgerl, желаю всех благ, чтобы денег и друзей много было! Ну и банального здоровья. :krut:
|
secretgerl,
С ДР! Всего тебе самого!:):dr: |
:dr: secretgerl,с днюхой!Желаю счастья,здоровья,всяческих благ!
|
Ну что ж, и я поздравлю secretgerl с днем рождения! :dr:
Я хоть и не очень хорошо тебя знаю, но "+" обменялись))) Желаю всего того что ты себе сама хочешь пожелать, чтоб в ближайшее время исполнились все твои мечты! желаю весело провести время! ;pr; |
secretgerl, с Днём рождения!!!;) Удачи, счастья и всяческих успехов!!!;pr;
|
Присоеденяюсь к поздравлениям! Здоровья,счастья,удачи и всего самого лучшего!
|
главное что бы была спортсменка и комсомолка и всегда следовала верным курсом партии! :finest:
|
Присоединяюсь и я к поздравлениям, желаю закончить школу с золотой медалью :krut: :good:
|
RIVALDO,
ты в любой ситуации продвигаешь партию???))) Оставь ее в покое))) Она еще молода)) Пусть поживет))) |
secretgerl, поздравляю с днюхой:dr: . Желаю счастья, здоровья и всего всего самого наилучшего;pr; . Хоть я тебя и не знаю, всё равно поздравляю и хочу познакомится по-лучше:drink: .
|
ДжаZ-man,
Нам нужны молодые умы,они гораздо гибче и твёрже следуют идеалам.. :) |
RIVALDO,
вам то не занть как людей гипнотизировать))) Молодые неокрепшие мозги лучше всех поддаются гипнозу!!))) |
всем большое-прибольшое спасибо:yahoo: реально очень приятно!:wub: :fr: ;ya;
|
D1mon - на всякий пожарный поздравляю, мало ли где ты мог букву потерять, счастья!
|
Evidence,поздравляю с днем ражденья!Успехов и всех благ!
|
Evidence, с Днём Рождения!!!:dr: Удачи, здоровья и счастья тебе!:drink:
|
Цитата:
|
Эвиденс тебя с днюхой хоть и оч. мало тебя знаю.
П.С. не знаете, что с Эвиденсом, а? Он забаен или нет? |
я лично микса поздравляю :pivo:
|
Evidence, ну раз у тебя Днюха, то с Днюхой тебя, хотя я тебя и не знаю:) Просто тоже поздравлю тебя:good:
|
Цитата:
С чем? :) |
Evidence, :dr: Желаю тебе всего самого лучшего! Ты молодец, всегда отстаиваешь свою точку зрения, идёшь до победного конца :) :pivo: Желаю тебе терпения, успехов и удачи во всём! Ну и конечно здоровья! :eda: :gr:
|
Evidence, это правда? у тебя ДР 6 сентября вроде или я ошибаюсь? Зайдите на 33 страницу этой темы и увидите что и там поздравляли Леню,а это вы поздравили Петра Гринева из Анголы :finest: ну и я присоеденяюсь к поздравлениям!
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot