![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь скачать антологию Битлов, но почему-то при скачке каждого файла пишет, что неверный пароль, хотя, по идеи он верный =(
Попробуйте: http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=9630 Та же проблема? |
Mix, ну вначале вписываешь пароль автора который поставил он (A c e 467231945) а потом уже код который на картинке , у меня качает)
|
Заработало! Странно, но до этого все точно также делал, не получалось. Спасибо в любом случае :)
|
У меня вКонтакте качество фотографий и аватарок очень хреновое. Уже несколько дней.:zol: Даже не знаю с чем это связано:(
Да и на всех сайтах фотографии не в самом лучшем качестве. Кто сталкивался с подобным и/или знает, что можно сделать? P.S. Опера 10й версии стоит. |
Crolik, Опера 10 версии вообще очень нестабильно работает,я пару дней в ней сидел,тоже фотографии не открывались очень часто. После этого решил откатить до 9.5.
|
Crolik, Скорей всего у тебя Опера Turbo и включена опция "Turbo". В левом нижнем углу браузера посмотри...там значок похожий на спидометр, если он красный то отключи его кликнув левой кнопкой.
|
Как на немецком вот это "Die" будет читаться?
|
У Насти второй язык немецкий, так вот она мне говорила, что там все как пишется, так и читается. Так что, думаю, правильно будет читаться 'Дие'.
|
Просто "Ди" без всякого "е" в конце.;)
|
Форумчане!!! Выручайте срочно!!! Мне надо начинать писать исследовательскую работу на тему Грузино-Осетинский конфликт 2008, так вот мне нужна информация об отношении этих народов во время завоенвания Россией Кавказа. И отношения по их конфликту в 90х годах! За ранее спасибо! И можежте писать прямо в аську!
|
Подскажите пожалуйста, как мне добавить памяти на диск С:\ ? Я просто хочу поставить себе windows 7, а для неё надо 40 Гб памяти на диске. А у меня память поделена на 20 Гб на С:\ и 230 на D:\
|
Цитата:
|
Кто знает как бан можно на торренс.ру снять или обойти его чтоб перерегаться нето я даже на сайт зайти не могу чтоб аккаунт новый создать а без торрентс.ру тяжко)))
|
А почему ты не можешь зайти?
|
Fan_of_Barca, извини, но откуда информация такая про 40 гигов? если кто-то сказал, то тебя подло нае"али, если сам вычитал, то не там читал. 15 по самые ушки хватит;)
|
Цитата:
Надеюсь понятно объяснил. |
Если сайт просто не открывается, то скорей всего это не бан. Когда бан выводится сообщение.
|
Вставлю свои "пять копеек", торренс.ру работает ток щас заходил, насколько мне известно то там не должны банить, ну покрайней мере если не чудить там открыто, могут просто блокнуть чтоб ты не смог скачивать, но на сайт зайти можно, как альтернативу могу предложить http://megashara.com/ весьма достойный торрент сайт, я в основном от туда качаю.
|
Сразу попрошу отнестись к просьбе серьезно, это не шутка. Мой очень хороший друг из факультета журналистики МГУ попросил меня найти ему фильм знаменитого режиссера эротики Тинто Браса, "Калигула", где снимались Элен Миррен, Питер ОТул и Малкольм Макдайэл, снятый в 1979 г., нужен именно с хорошим качеством видео и ЗВУКА!!! Я нашел пару ссылок, но напоролся только на вирусы, заранее спасибо... У него просто отрезали инет, Карбина у него ))
Нужен до пятницы :pivo: |
|
"В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 7:00 MSK (сейчас 18:25 MSK) Приносим извинения за это неудобство" что это такое? Я просто ничего оттуда не качал и не регился, что мне делать? Прямой ссылки нет? Спасибо :pivo: |
Andre3000, ну ты даешь! Короче, рега открыта с 6 до 7 утра. Обязательно как-нибудь зарегистрируйся на этом сайте!:redcard:
Так, а по вопросу. Давай ссыль на тот что понравился, скачаю и залью на файлообменник какой-нибудь.;) |
Цитата:
Можно эту ссылку? Спасибо тебе огромное и не только от меня :pivo: |
Andre3000, скачается примерно через пол часа, разобью на 3 части и залью на mail. Короче говоря, примерно через пару часов сможешь скачать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю про сайт, но н регился там, т.к. сплю до 7- 7-30 примерно, и ради этого вставать не очень охота, да и не качаю я ничего...;)
|
|
Может кто сможет скачать от сюда торрент - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=190996 и отправить его мне по почте – barcel10@mail.ru
|
Цитата:
|
Торрент же походу понты весит, загнать в архив и прикрепить к письму разве нельзя?
|
Цитата:
http://narod.ru/disk/14115587000/%5B...6.torrent.html |
Цитата:
|
Люди, подскажите проверенные сайты, где можно заказать футбольные бутсы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mosteSt, www.profi-sport.ru
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot