Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Doom 06.03.2008 23:00

Ronnifanbest: о том, что в Роналду есть недостатки в стадии Характера! Ну ладно...мы уже закрыли эту тему.....

t@sja: странная ты...

t@sя 06.03.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Doom
Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"! Ты ведь должна это знать!

ну мы же не в Португалии! А на русский манер можно говорить и писать как угодно, в русском языке нет определённых правил на иностранные фамилии и имена.

Цитата:

Сообщение от Doom
Ты же от него тащишься!

Для справки, я за МЮ болею ;) А Криш-это часть команды! Причём нехилая такая часть ;)
Цитата:

Сообщение от Doom
Так расскажи нам всё....если ты у нас ЗНАТОК, всё о твоём любимом Роналду!

так зачем, если ты его ненавидишь?! Тем более сам говоришь, что ты его хорошо знаешь и регулярно с ним видишься ;)

Цитата:

Сообщение от Doom
вижу текст огромный...как-будто ты сама его написала!

Для особо одарённых там кавычки стоят, что означает цитата!

з.ы. Не обольщайся, спасибку нечаянно нажала ;)

Doom 06.03.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от t@sja
ну мы же не в Португалии! А на русский манер можно говорить и писать как угодно, в русском языке нет определённых правил на иностранные фамилии и имена.

Для справки, я за МЮ болею ;) А Криш-это часть команды! Причём нехилая такая часть ;)

так зачем, если ты его ненавидишь?! Тем более сам говоришь, что ты его хорошо знаешь и регулярно с ним видишься ;)

Для особо одарённых там кавычки стоят, что означает цитата!

з.ы. Не обольщайся, спасибку нечаянно нажала ;)

Если бы мы жили в Португалии, то и писали бы по португальски! (если хорошо подумать)

Расскажи тогда о Роналду другим! Ни мне!

Цитату бы свою писала потом.....а то сначала пишешь об одном, а потом о другом!

Даже не подумай! С чего мне обольщаться? Я сам так часто делаю...

Ronnifanbest 06.03.2008 23:21

Doom,Ну а если так подумать...
Мы три года назад также тащились с Рона. С его неповторимых финтов, обводог, голов, пасов...со всего. Сечас Манки тащутся с Роналду. Да, он где то симулянт, где то самоуверенный... но опять же разве это плохо, если это идет на пользу команде? Ну а по поводу внешности...
Даже Тася сказала что есть и симпатичнее :) Так что....

Crolik 06.03.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Doom, Ну ты блин наехал на девачку :lol:
И вообще о чем разговор я так и не пойму. Крут Роналдо или нет? Сейчас - да. Также три года назад был крут Роналдиньо. Что в этом плохого? Играет он замечательно, один из лучших футболистов на планете... Так что еще нужно для счастья? :)

Для счастья он должен поиграть в сине-гранатовой футболке.

t@sя 06.03.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Doom
t@sja: странная ты...

и в чём это выражается?
Цитата:

Сообщение от Doom
Если бы мы жили в Португалии, то и писали бы по португальски!

Цитата:

Сообщение от Doom
Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"!

Если уж на то пошло, то по-португальски пишется Ronaldo через "О" :yo:
Цитата:

Сообщение от Doom
Расскажи тогда о Роналду другим! Ни мне!

Зачем?Эта тема- не биография Криштиану Роналду! Кому интересно, найдёт информацию в инете или в других источниках информации.
Цитата:

Сообщение от Doom
о том, что в Роналду есть недостатки в стадии Характера

у всех есть свои недостатки! Все люди неидеальны! и ни тебе его судить ;) Он один из ключевых игроков Манчестера, играет сейчас отлично, находится в прекрасной форме. Так в чём проблема я не пойму? Думаю спор бессмысленен и не стоит его продолжать...

Цитата:

Сообщение от Crolik
Для счастья он должен поиграть в сине-гранатовой футболке.

я так не думаю. По-моему он нашёл себя именно в МЮ. Вряд ли он так же заиграет в Барсе. Хотя... Талантливый человек талантлив во всём :)

Crolik 06.03.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от t@sja
я так не думаю. По-моему он нашёл себя именно в МЮ. Вряд ли он так же заиграет в Барсе. Хотя... Талантливый человек талантлив во всём :)

Всё возможно. Он может заиграть так же, а может не показывать той игры, которую от него ждут.

Doom 07.03.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от t@sja
и в чём это выражается?

Если уж на то пошло, то по-португальски пишется Ronaldo через "О" :yo:

Зачем?Эта тема- не биография Криштиану Роналду! Кому интересно, найдёт информацию в инете или в других источниках информации.

у всех есть свои недостатки! Все люди неидеальны! и ни тебе его судить ;) Он один из ключевых игроков Манчестера, играет сейчас отлично, находится в прекрасной форме. Так в чём проблема я не пойму? Думаю спор бессмысленен и не стоит его продолжать...

1.Выражалось в том, что ты мне спасибо сказала!
2.А мы живём не в Португалии! :yo:
3.Ну тогда что воопще о нём раньше говорила?
4.Проснись, это недостаток не на поле, а это характер такой! А его легко исправить!
5.Согласен) но не талантлив во всём!!!!:zol:

Mix 07.03.2008 02:24

Doom, ты такой странный, почитал вот, сам себе противоречишь:

Цитата:

Сообщение от Doom
Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"!

Цитата:

Сообщение от t@sja

Цитата:

Сообщение от Doom
Если бы мы жили в Португалии, то и писали бы по португальски! (если хорошо подумать)

Цитата:

Сообщение от t@sja
Если уж на то пошло, то по-португальски пишется Ronaldo через "О"

Цитата:

Сообщение от Doom
А мы живём не в Португалии!

Это цитата полного разговора на эту тему, а теперь прочтите только сообщения Дума :finest: :finest:

Короче говоря, уймись, и отстань от Таньки :perekur:

t@sя 07.03.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Doom
Выражалось в том, что ты мне спасибо сказала!

я же сказала, не обольщайся :yo: это я нечаянно нажала, кнопочки перепутала!

Цитата:

Сообщение от Doom
А мы живём не в Португалии!

ну по этому поводу Миксер уже чуть выше сказал. Хотя ты всё равно не поймёшь... Тут есть на форуме ещё один такой же как ты, который противоречит сам себе, а потом всех вокруг обвиняет, что это мы во всём виноваты и это мы его запутали :D Кстати, не так давно рыпался на меня в этой же теме :)))) и тоже повеселил народ ;)
Цитата:

Сообщение от Doom
Ну тогда что воопще о нём раньше говорила?

Ну вообще-то о нём заговорил ты, я высказала свою точку зрения по этому поводу. Никак не пойму, при чём тут его биография?!...
Цитата:

Сообщение от Doom
Проснись, это недостаток не на поле, а это характер такой! А его легко исправить!

Вот в этом ты ошибаешься! Это ты проснись! Характер у человека формируется ещё до рождения :yo: и практически полностью заканчивается его становление в 5-6 лет. К этому времени закладывается основная база и после этого возраста уже трудно что либо изменить. Если ты не в курсе, то характер человека не меняется в течении всей жизни :perekur:

Chek 08.03.2008 20:57

Как же я сегодня смеялся,моментов 500 за матч голевых и все мимо цели:finest: Я сразу сказал,МЮ сегодня за это накажут - и наказали! Портсмут ничего особенного не показал,здесь чистое невезение МЮ,хотя игроки портсмута боролись до последнего,даже за место вратаря уже мяч выбивали:krut: Нахрен Арсенал 4-0 побеждать,чтобы потом Портсмуту у себя дома слетать :finest: Вообщем,молодцы МЮ.

V@lde$ 08.03.2008 22:43

О-о-о-о!!!! Я такого не ждал !!! На Олд Трафорд слететь портсмунту, похоже на Реал-Хетафе. УЖАС1!! Это не МЮ:sorry:

Barcabest 08.03.2008 22:46

V@lde$, не парься, сами виноваты.

t@sя 09.03.2008 03:48

Да, бывает и такое... С одной стороны сами виноваты,но и удача сыграла злую шутку, отвернувшись сёдня от Красных Дьяволов... |-(

Ronnifanbest 09.03.2008 22:40

Да, не повезло МЮ...
Ну ничего, держитесь Манки :pivo: в жизни всякое бывает :krut:

Марсель 10.03.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Chek
Как же я сегодня смеялся,моментов 500 за матч голевых и все мимо цели:finest: Я сразу сказал,МЮ сегодня за это накажут - и наказали! Портсмут ничего особенного не показал,здесь чистое невезение МЮ,хотя игроки портсмута боролись до последнего,даже за место вратаря уже мяч выбивали:krut: Нахрен Арсенал 4-0 побеждать,чтобы потом Портсмуту у себя дома слетать :finest: Вообщем,молодцы МЮ.

Чем объясняется твоя ненависть к МЮ? А то я смотрю, ты уже на каждую осечку дрочишь как бык, краснея и пердя от каждого взмаха.

ладно, я погорячился...но все равно, не могу понять этой ненависти к клубу.

блять, не надо мои посты склеивать ))

Manc 10.03.2008 15:25

Вот и гол Манучо в первом матче за панатинайкос http://www.youtube.com/watch?v=3PK96b5Tsds :yo:

Foxi 10.03.2008 17:39

Да невезло МЮ в этом матче,очень невезло,особенно Роналду,какие моменты имели Каррик и Эвра,ну а Кущака удалили несправедливо,вот Вальдес вчера сыграл практически также и ему дали желтую,ну бывают и такие матчи,с этим ничего не поделаеш...

Manc 10.03.2008 17:55

Foxi, самое что меня насмешило, это что Кушчаку дали ещё 3-х матчевую Дисквалификацию :sorry:

Foxi 10.03.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Mank
Foxi, самое что меня насмешило, это что Кушчаку дали ещё 3-х матчевую Дисквалификацию :sorry:

Что правда? во дают,это просто пипец:sorry:

LEOpard 10.03.2008 20:26

Chek, А что в этом странного?На кубок МЮ(как и многим другим)насрать,но вот на принципиального соперника(такого как Арс)они настроились и разгромили в итоге.:yo:

Crolik 10.03.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Chek, А что в этом странного?На кубок МЮ(как и многим другим)насрать

Не соглашусь. Известно, что в Англии Кубки ценятся на равне с АПЛ.

LEOpard 10.03.2008 20:40

Crolik, Формально это так,а на деле команды(я имею ввиду лидеров АПЛ) выставляют на матчи кубка фактически полурезрвные составы.Да и победа в кубке гарантирует участие в кубке УЕФА,а победа(или же место в 4)чемпа-уже в ЛЧ,что естественно престижнее.

Crolik 10.03.2008 20:47

LEOpard, соглашусь. Лондонский "Арсенал" в прошлом сезоне играл основным составом в ПЛ, а дублирующим - в Кубке Англии. В итоге дошёл до финала. Немного не хватило в матче против "Челси".

ДжаZ-man 23.03.2008 22:38

Позор! Игра с Ливерпулем! Позор!

Счет 1-0 переломный момент матча 72 минута матча

Торрес убегает, его по НОГАМ БЬЮТ, судья молчит дает спорный, отдает мяч МЮ.
Атака, оффсайд(чистейший), но судья дает угловой.
Угловой-гол Роналду. Но два игрока МЮ во вратарской в ОФФСАЙДЕ! Как такое можно засчитывать?!?!?!

Естественно Ливер сломался.

Кто хочет опровергнуть факты?

Manc 23.03.2008 22:45

ДжаZ-man, слушай умник а в чём мы виноваты? наверное ты щас будиш орать что судью купили да?

t@sя 23.03.2008 22:48

ДжаZ-man, :yo: 87 минута матча,в штрафной Роналду уложили на газон, но судья пожалел Ливер и не назначил пенальти ;)

Anor 23.03.2008 22:48

Да ладно не спорьте, хоть мне Манки и не нравятся но надо признать что Ливер они переиграли, и счёт по делу.

t@sя 23.03.2008 22:58

ДжаZ-man, вообще конечно умный ход, таким образом можно оправдать любой матч :lol: Милочек, это футбол и в нём бывает всё что угодно :perekur: Разве мало таких матчей, когда судьи допускают ошибки?! Масса примеров, когда арбитры "подыгрывают" обеим командам, кому-то больше, кому-то меньше, ведь уследить за всем происходящим на поле просто невозможно. И каждый из нас видит только то, что хочет видеть ;) А слова типа-
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Естественно Ливер сломался

вообще полный бред! :D Так можно оправдать любую команду! Значит слабак этот Ливер! Был бы сильным-доказал бы это всем, несмотря ни на что!

BarceL 23.03.2008 23:37

МЮ сейчас лучшая команда в Англии.Заслуга в этом тренера, не думаю что команда хорошо бы так играла без отличных трансферов.

Slamm 24.03.2008 11:53

МЮ - лучший клуб! Представляю как они натянут рому в Лиге чемпионов! Также как и Ливерпуль или еще крупнее! Короче все болеем за Юнайтед!:D

ДжаZ-man 24.03.2008 12:03

t@sja,
да ладно..
Ты игру видела?
Насчет пенальти, то судья так много для МЮ сделал, что пенальти еще это было бы слишком.

Просто на меня вчера наехал один знакомый, типа вот твой ливер под МЮ раком лег, мы его уложили, мы самые лучшие, красные дьяволы и еще там что-то.
Я ему высказал, что лучше проиграть, чем выиграть так. И нечего раоватся такой победе.

Mank,
я не понимаю, почему ты так огрызаешься на каждый мой пост?
Я своим постом хотел сказать, что радоватся такой победе глупо.
Я как вспомню наш победный сезон в ЛЧ и сразу грусть, за гол Это'о из оффсайда в финале, за незасчитанный гол Шевы в полуфинале на Камп Ноу ну и так далее. То что судьи помогают сильнецшим в этом нет ничего ужасного, но это мешает в полной мере радоватся победе. Поверь.

Foxi 25.03.2008 16:12

МЮ выиграл по делу,другое дело что Маскерано подвел Ливер,но я думаю и без этого удаления МЮ победил бы,команда щас на ходу,особенно Роналду,который чуть ли не в каждом матче забивает(иногда больше одного гола).

t@sя 25.03.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Насчет пенальти, то судья так много для МЮ сделал, что пенальти еще это было бы слишком.

тебя послушать, так вообще можно сделать выводы, раз уж команда выигрывает, то можно проигрывающей команде беспределить на поле и быть безнаказанными?! Мол они итак выигрывают,давайте валить их на газон :finest: Прикольно!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто на меня вчера наехал один знакомый, типа вот твой ливер под МЮ раком лег, мы его уложили, мы самые лучшие, красные дьяволы и еще там что-то.

:finest: правда глаза режет?!? :perekur: В любом случае, мы победили, нравится тебе это или нет! Как ты говоришь "переломный момент" 72 минута,но ведь до этого счёт был уже 1:0 не в пользу Ливера! Или первый гол тоже нечестно??? Почему Ливер всё это время не мог забить, если по-твоему он сильнее?! Главно как Торреса бьют по ногам, так надо принимать меры, а как Роналду валят, так всё нормально, никаких пенальти не должно быть, ведь МЮ всё равно выигрывает! Так что ли?! Это по-твоему честно?! Вообще глупый спор :krut: Даже те, кто не любит МЮ говорят, что они выграли по делу. Просто ты видишь то,что хочешь видеть... Признавать поражения тоже нужно уметь и делать какие-то выводы из этого ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это мешает в полной мере радоватся победе. Поверь.

Лично мне ничё не мешает радоваться победе...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
лучше проиграть, чем выиграть так. И нечего раоватся такой победе.

Ну вот и радуйся такому поражению, чё тогда демагогию тут разводишь?!

gaskar 25.03.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Угловой-гол Роналду. Но два игрока МЮ во вратарской в ОФФСАЙДЕ!

Мне тоже МЮ не нравится, но то что выиграли матч по делу точно, в первом их матче в этом сезоне Ливер сыграл хотя бы на ничью но в этом нет.

НО СКАЗАТЬ ХОТЕЛ ДРУГОЕ КАК ВО ВРЕМЯ УГЛОВОГО МОЖЕТ БЫТЬ ОФФСАЙД, ЕСЛИ ПОДУМАЕШЬ ТО ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Anfan 25.03.2008 23:55

gascar,
ДжаZ-man прав!!
Как во время углового может быть оффсайд? - легко, если никто не будет стоять на линии ворот.
На линии ворот у Ливерпуля никто из игроков не стоял.
На счет оффсайда у Тевеса, то его скорее всего не было, а вот у Кэррика 2-ух метровый оффсайд.

Если не веришь - можешь убедиться
http://www.speedyshare.com/195158153.html

InNOcent 26.03.2008 10:44

Anfan, в оффсайде только Кэррик. Но так как пас не ему, то нет смысла обсуждать его позицию.

t@sja, просто молодец. Так высказалась, что прям добавить нечего!:yes:

Joker777, Альберт, мне вас жалко...

bogerman, как нестранно, я с тобой согласен:yo:

И вобще чего вы все так взъелись? Неужели зависть так распирает прям? МЮ победил. Победил потому что играл лучше вот и всё. Смеритесь ;)

Crolik 26.03.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от InNOcent
МЮ победил. Победил потому что играл лучше вот и всё.

Полностью согласен. МЮ победил по игре.

ДжаZ-man 26.03.2008 11:47

InNOcent,
нифига ты в футбольных правилах не разбираешься... ээээх....

gaskar,

запросто может быть. пассивный, когда игроки из оффсайда отвлекают вратаря. он не мог не видеть Кэррика.

[t@sja]
правда глаза режет?!? В любом случае, мы победили, нравится тебе это или нет! Как ты говоришь "переломный момент" 72 минута,но ведь до этого счёт был уже 1:0 не в пользу Ливера! Или первый гол тоже нечестно??? Почему Ливер всё это время не мог забить, если по-твоему он сильнее?!

Ты видимо не видишь разницы между 1-0 навыезде и 2-0.
При 1-0 можно в последние минуты придумать атаку, контратаку. Ведь футбол-90 минут. Забить можно в любую. и в первую и в 44 и в 90. Игра навыезде обязывает играть от обороны, тем более с МЮ.
Вообщем, чего с вами спорить, Тася, если тебе нечестная победа доставляет радость.

t@sя 26.03.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
тем более с МЮ

ты сам этими словами всё сказал :yo: Ливер не дотягивает до МЮ. О чём тут вообще можно говорить и тем более спорить, если Ливер даже ДОМА не смог обыграть МЮ(счёт 0:1 если ты не помнишь,почему же дома Ливер не смог хотя бы вничью сыграть,если он по твоим словам такой сильный и могучий??)!!! :perekur: А на Олд Траффорд так тем более...
ДжаZ-man, успокойся уже в конце-то концов! Ты любишь факты?! вот они, пожалуйста- твой хвалёный Арсенал уже на 3 месте, Ливер так вообще с большим отрывом на 4 и в спину ему дышит Эвертон. Или все судьи во всех матчах против Ливера??? Даааа чертовщина какая-то, прям злой рок :finest: А вот Дьяволы на Первом месте, причём неплохой такой отрыв. Какие ещё факты тебе нужны?! Почему ты никак не можешь признать свои ошибки и смириться уже с тем, что МЮ сейчас сильнейший в Англии?!(заметь, я не сказала лучший ;)) Опять будешь обвинять меня, что я снова тебя запутала? ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 06:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot