Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Mankind 07.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
а также Бэйла, Пасторе и Де Хеа..

Кто их сейчас не хочет? Каждый клуб готов за них всё отдать. Ещё бы в этот ряд Неймара и вообще всё супер, в каждой линии будет и молодой и крайне талантливый парень.

JessyTL 07.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Gangster10
и Де Хеа..

Де Хеа да, я о нём даже думать спокойно не могу...

tuuliky 07.10.2010 05:44

JessyTL, жжошь :finest:

Нате вам обложку завтрашнего МД:

Заголовок - Подписывай!

Пеп дал пинка добро Субисаретте. До открытия зимнего трансферного окна один из двух нападающих станет игроком "Барсы".

На картинках Суарес и не могу понять - Тевес что ли?
Мамочка родная, только не ужасный карлик! :gaah:

Mankind 07.10.2010 05:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тевес что ли?

Он самый.

Tarle 07.10.2010 06:42

По нападающим-конечно хочется видеть Тевеса.Но с Сити придется потягаться.Вряд ли они расстануться со своим лидером и капитаном,со своим лучшим бомбардиром.Тем более в нынешнем сезоне.Сейчас у них есть все шансы побороться если не за чемпионство,то за место в тройке уж точно.Уход Тевеса,конечно пошатнет эти шансы.
Еще хочется видеть у нас Лукаку.Я все таки считаю,что хотя бы один таранный форвард в команде должен быть.По потенциалу-новый Дрогба,по габаритам бельгиец ивуарийца даже превосходит немного.Брюссельский динамит в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром бельгийского чемпионата и это в свои 17 лет.Это уже говорит о многом.В еврокубках тоже уже забивал вроде как.Да и цена за него не такая пугающая,как за Тевеса или Суареса. Лимонов 20-25 и не больше.Характер у парня более чем хороший.Читал,что его очень строго воспитывали и сейчас у него нет тяги к ночным клубам и алкоголю.Контракт с Андерлехтом у Ромелу до 2012 года.
Правда есть одно но- он за Челси болеет и мечтает играть вместе со своим кумиром Дрогба.А синяки-пожалуй главные претенденты на бельгийца.

Mercus 07.10.2010 08:23

Тевес Гвардиоле по характеру не подойдёт.
Но я тоже хотел бы видеть его в Барсе, потому что такой трудяга и боец мог бы неплохо встряхнуть команду в атаке. Тем более у него с Месси есть определённое взаимопонимание.
Да и вообще один из футболистов, которые мне очень нравятся.
Но соглашусь с предыдущим постом: Ман.Сити просто так его не отдаст.

Суарес - привлекает тем, что молод и перспективен. Игр с его участием практически не видел, но судя по разговорам, и на форуме в том числе, парень хорош.

Foxara 07.10.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Mercus
Суарес - привлекает тем, что молод и перспективен. Игр с его участием практически не видел, но судя по разговорам, и на форуме в том числе, парень хорош.

Суарес производит впечатление хорошего нападающего. Но не более того. Да и результативность его вполне объясняется общей убогостью нидерландского первенства. Если кто не в курсе там Булыкин котируется в бобмардирах, а это уже "караул". Отсюда серьезные опасения насчет его профпригодности. Плюс к тому игрок он, как говорится "раскрученный" в прессе, поэтому стоить будет наверное недешево. Есть ощущение, что миллионов за 30 получим клона Кркича.
Цитата:

Сообщение от Mercus
Тевес Гвардиоле по характеру не подойдёт.

Как ты так решил? Что значит по-характеру? Думаю если он не будет портить атмосферу в команде, будет выполнять указания Пепа и не станет пропадать по ночным клубам, а при этом ещё и показывать качественную игру у Пепа с ним все будет нормально. Этих критериев вообще достаточно, чтобы с Пепом, да и с любым другим тренером, сработался какой-либо игрок.

Mercus 07.10.2010 12:40

Foxara, это был сарказм. Но сарказм с долей правды. Потому что Тевес - дядька, который врядли будет с видом покорного барашка стелиться ковриком. А мы все прекрасно знаем, что у Пепа своеобразный взгляд на игроков своей команды. Поэтому даже при качественной игре, при отсутствии конфликтов с партнёрами, при отсутствии походов по ночным клубам, может всплыть совсем неожиданная причина того, что Гвардиола решит избавиться от Карлоса.
Хотя, по логике ты прав. В таком раскладе всё должно быть нормально.

tuuliky 07.10.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и результативность его вполне объясняется общей убогостью нидерландского первенства.

Ну, он и в сборной Уругвая как бы играет, и делает это, прямо скажем, отлично. Абсолютно не теряется на фоне Форлана, прекрасно ассистирует и тянет первый номер, при необходимости. Харизматичен донельзя, эгоист, засранец - словом, мои симпатии на стороне баскетболиста ;)

Rivaldo King 07.10.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Суарес производит впечатление хорошего нападающего. Но не более того. Да и результативность его вполне объясняется общей убогостью нидерландского первенства. Если кто не в курсе там Булыкин котируется в бобмардирах, а это уже "караул". Отсюда серьезные опасения насчет его профпригодности. Плюс к тому игрок он, как говорится "раскрученный" в прессе, поэтому стоить будет наверное недешево. Есть ощущение, что миллионов за 30 получим клона Кркича.

А то что он прилично сыграл на ЧМ ты забыл, или это случайность?
Я лично считаю что врядли он перейдет к нам, да и если перейдет то Гвардилола ему шанса не даст.

Как ты так решил? Что значит по-характеру? Думаю если он не будет портить атмосферу в команде, будет выполнять указания Пепа и не станет пропадать по ночным клубам, а при этом ещё и показывать качественную игру у Пепа с ним все будет нормально. Этих критериев вообще достаточно, чтобы с Пепом, да и с любым другим тренером, сработался какой-либо игрок.[/quote]

Значить ЯЯ, Сэм, и другие портили атмосферу в команде? Или шастали по ночным клубам, или может они плохо играли? Тевес, Суарес врядли будут играть в основе Барсе даже если они будут играть намного лучше играть Пэдро или Вильи, пока у нас тренер Гвардиола, потомучто только он может придумать какие то не понятные причины почему тот или иной кантерано лучше легионера.

Jericho 07.10.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, он и в сборной Уругвая как бы играет, и делает это, прямо скажем, отлично.

Добавлю что и в ЛЧ не теряется, легко тянет первый номер и вообще отлично справляется с обязанностями лидера. Опасность всегда приходит с того фланга, где Суарес, и это кстати говорит еще и о том, что он одинаково классно играет и справа и слева, очень много бегает, хотя родная позиция все же слева. У парня отличное ускорение, пас из любой позиции, удар, дриблинг и ум. И все это в Аяксе! Всего лишь в Аяксе.

Сравнивать Суареса, лидера своей команды с сопливым Бояном, по меньшей мере некорректно. Интересно представить, как бы Луис раскрылся в Барсе, и страшно представить что было бы с Кркичем в Аяксе.

-Barca94 07.10.2010 13:15

А разве Суарес не заигран в ЛЧ?:huh:

Roska 07.10.2010 13:49

Так Бояна не трогать!!! Блин тут критиков больше чем экономистов и программистов вместе взятых на всем советском постпространстве :beee: А такой как Суарес Барселоне нужен и подходит.

tuuliky 07.10.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от jericho
родная позиция все же слева

Он правша?
Цитата:

Сообщение от -Barca94
А разве Суарес не заигран в ЛЧ?

Заигран. Но нам уже не до жиру, нам нужен форвард. Боян окончательно превращается в маскота :gaah:

DiosD 07.10.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он правша?

С обеих ног помоему бьёт)

Если по этой теме,то надо Холтби из Майнца покупать)

spider-puncher 07.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он правша?

Да.
Цитата:

Заигран. Но нам уже не до жиру, нам нужен форвард. Боян окончательно превращается в маскота :gaah:
А ктож тогда в ЛЧ будет играть? На одного Виллью надежда?

tuuliky 07.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от DiosD
С обеих ног помоему бьёт

Это хорошо, что он бьет с обеих ног, но меня интересует, кем его родила мама - правшой или левшой ;)
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
А ктож тогда в ЛЧ будет играть? На одного Виллью надежда?

Боян :finest:

spider-puncher 07.10.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Боян :finest:

Ждем очередного промаха, в полуфинале, головой;)

Jericho 07.10.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он правша?

Левша, вроде. Но это не обязывает его к правому флангу. Хоть по схеме в старте он и выходит как правый нападающий, но по ходу игры чаще наблюдаю его слева.

spider-puncher 07.10.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от jericho
Левша, вроде. Но это не обязывает его к правому флангу. Хоть по схеме в старте он и выходит как правый нападающий, но по ходу игры чаще наблюдаю его слева.

Он и пенали, и штрафные бьет правой. Посмотрел его голы, прошлого сезона, так там пару-тройку с левой, столько же головой, а остальные правой.

Jericho 07.10.2010 14:33

spider-puncher, когда игрок так хорошо владеет обеими ногами, трудно уследить какая его "родная". Сейчас присмотрелся, действительно, обводит правой и пасует тоже ей.

D1MSon 07.10.2010 14:38

Как бы мы все не чесали голову над темой Суаресов, Пасторов и Де Хеев, Пеп все равно будет придерживаться своего feeling'а и никого зимой не купит. Хотя Суарес канеш монстр...

tuuliky 07.10.2010 14:44

D1MSon, щас Боян прочитает про Суареса, а Витя про Де Геа, и как втопят, как втопят... :crazy:

spider-puncher 07.10.2010 14:49

Не, ну лан Суарес, а Де Хеа зачем? Витек приелся?

Jericho 07.10.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Де Хеа зачем

Действительно. Давайте Стехеленбурга!:rasta:

spider-puncher 07.10.2010 14:56

jericho, ага, Суареса, СтеКеленбурга. Пожалей Аякс))

tuuliky 07.10.2010 14:58

spider-puncher, думаю, это прорывается давняя затаенная каталонская мечта видеть в воротах Касильяса идеального кипера ;)

Jericho 07.10.2010 15:05

tuuliky, по-моему Вальдес стал настолько надежен и стабилен, что про него просто стали забывать. Да я Витька ни на Де Хея, ни на Стекеленбурка, ни на Касильяса не поменяю!::diablo::

Foxara 07.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от jericho
Сравнивать Суареса, лидера своей команды с сопливым Бояном, по меньшей мере некорректно. Интересно представить, как бы Луис раскрылся в Барсе, и страшно представить что было бы с Кркичем в Аяксе.

Сравнивать сейчас команды Аякс и Барселона ещё более "некорректно". Сравнивать лидера БАТЭ с "сопливым" Бояном тоже некорректно по твеому? А ведь БАТЭ одного из лидеров голландского первенства на лопатки положил давеча, так что котируется как минимум в том же районе. Да и Бояша в Аяксе, вероятно, играл бы не хуже Суареса, вообще с чего такое к нему отношение? Ну не набрал он форму пока, что с того, он в конце прошлого сезона показал как умеет играть и под именем Боян надо подразумевать того Бояна.

Хотя Суарес действительно неплох в сборной, но это ведь опять не гарантия того, что он станет так же и у нас играть.

Jericho 07.10.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и Бояша в Аяксе, вероятно, играл бы не хуже Суареса, вообще с чего такое к нему отношение?

Тут по моему давно все признали(да и это очевидно) что Кркич не способен вести игру, что он теряется если у Барсы не идет игра, а Суарес лидер Аякса и лидер сборной. Он тащит на себе/ведет игру обеих команд. А что Боян? Боян даже с Педро не может справится, который его с легкостью вытеснил, который в сборной был далеко не основным, в отличии от Луиса.

D1MSon 07.10.2010 15:16

tuuliky, я как бэ тока за, но вот только верится с трудом:rasta:

Foxara 07.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от jericho
Боян даже с Педро не может справится, который его с легкостью вытеснил, который в сборной был далеко не основным, в отличии от Луиса.

Как Педро мог вытеснить Бояна, если они на разных позициях играют обычно? Конкурент Бояшки - Вилья или Месси, центральный нападающий в общем.
Цитата:

Сообщение от jericho
Он тащит на себе/ведет игру обеих команд.

А нам это зачем? У нас хватает кому вести игру, Барселона не нуждается в лидере, он у неё и без того не один есть. В каждой линии по своему.

Jericho 07.10.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Как Педро мог вытеснить Бояна, если они на разных позициях играют обычно?

С тем же успехом могу спросить у тебя, как можно было Суареса сравнить с Бояном..? Тут много нюансов, мы же сейчас берем игровой уровень в целом. Возможно, будь Боян хотя бы приблизительно уровня Педро, может у Барсы не было ярко выраженной проблемы с центр-форвардом.

Цитата:

Сообщение от Foxara
А нам это зачем? У нас хватает кому вести игру, Барселона не нуждается в лидере, он у неё и без того не один есть.

Это было к слову о том, как бы Кркич заиграл в Аяксе.

Foxara 07.10.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от jericho
Это было к слову о том, как бы Кркич заиграл в Аяксе.

Быть лидером не значит хорошо играть. Такой клуб как Аякс и Бояшкин может, как ты выразился "тащить на себе".
Цитата:

Сообщение от jericho
С тем же успехом могу спросить у тебя, как можно было Суареса сравнить с Бояном..? Тут много нюансов, мы же сейчас берем игровой уровень в целом. Возможно, будь Боян хотя бы приблизительно уровня Педро, может у Барсы не было ярко выраженной проблемы с центр-форвардом.

Спросить - спроси. За спрос не бью:) И все-таки хотелось бы объяснения, каким таким загадочным образом Педро вытеснил из основы Бояна?

Jericho 07.10.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Быть лидером не значит хорошо играть.

Я имел в виду лидер по игре, а не духовный лидер. И почему ты так выражаешься о Аяксе как о каком то говноклубе? Сомневаюсь что Бояшкин потянул бы намберван в Аяксе. В Спартаке может быть.
Цитата:

Сообщение от Foxara
И все-таки хотелось бы объяснения, каким таким загадочным образом Педро вытеснил из основы Бояна?

Косвенно. Не именно с его позиции вытеснил, а по игровому времени. Я же говорю, почему с местом Педро никаких проблем(можно было бы игрока и получше конечно, но это другой вопрос), а с центр-форвардами целая эпопея? Играй Боянчик на своем месте так же хорошо как Педро на своем, может и не стоило бы выкидывать кучу бабла на центральных нападающих.

Foxara 07.10.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от jericho
И почему ты так выражаешься о Аяксе как о каком то говноклубе? Сомневаюсь что Бояшкин потянул бы намберван в Аяксе. В Спартаке может быть.

А для тебя есть серьезная разница между Аяксом и Спартаком?

Jericho 07.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
есть серьезная разница между Аяксом и Спартаком?

:crazy:

Разница серьезная и очевидная. Удивительно вообще такие вопросы читать.

Krayzie Barça 07.10.2010 16:30

Foxara 07.10.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от jericho
Разница серьезная и очевидная. Удивительно вообще такие вопросы читать.

Вообще-то РПЛ сильнее эредивизе или как там оно и я не понимаю как может наблюдаться такая большая разница в сторону Аякса, если он один из лидеров слабейшей лиги, а Спартак один из лидеров более сильной лиги. Да и результаты обоих клубов в Европе говорят сами за себя. Я даже полагаю, что Спартак скорее всего обыграл бы Аякс в очной встрече, а уж ЦСКА вообще разнес бы голландцев в пух и прах.

spider-puncher 07.10.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я даже полагаю, что Спартак скорее всего обыграл бы Аякс в очной встрече, а уж ЦСКА вообще разнес бы голландцев в пух и прах.

Дану, в Аяксе основные игроки сб Голландии, Суарес, один из героев ЧМ, а в Спартаке кто??
У меня тоже были сомнения по поводу Суареса, ибо в эредевизе кто только не забивает, но на ЧМ он был очень хорош, и сейчас в ЛЧ отжигает. Думаю, что Боян на мундиале вообще бы растворился.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot