Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Mix 31.07.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Челси купил Муту за 22 млн.евро. А он оказался наркоманом.

Пока это не выяснилось он спокойно себе играл за Челси, а после дисквалификации играл бы дальше, но клуб его турнул. Динамо, например, третий сезон держит Пименова в команде (хотя тот сыграл пару матчей всего) и платит зарплату. И представляешь, никто не умер от того, что деньги платили игроку, т.е. платят, который не играет.

Scortsenni 31.07.2009 16:30

Кажется он и есть самый дорогой игрок в мире. Если он сыграл 5 матчей то за каждый матч получается Челси заплатил по 4,4 млн.евро. Это не считая зарплаты)
Ohrenetj№

Цитата:

Сообщение от Mix
Пока это не выяснилось он спокойно себе играл за Челси, а после дисквалификации играл бы дальше, но клуб его турнул. Динамо, например, третий сезон держит Пименова в команде (хотя тот сыграл пару матчей всего) и платит зарплату. И представляешь, никто не умер от того, что деньги платили игроку, т.е. платят, который не играет.

Да ну не пойдет так. Представь Ибру щас взяли. А он взял и накуренный на игру в первом же матче вышел. Его дисквалифицируют на весь сезон. И считай ты будешь 10 млн. зарплаты платить за просто так. Сразу же с Барсы напнут за такой косяк.

Mix 31.07.2009 16:33

Scortsenni, я ошибся. Он сыграл за Челси 38 матчей и забил десять голов. Повторяю, что клуб сам с ним разорвал контракт. После дисквалификации он мог играть дальше. Сильно Муту опозорил репутацию Ювентуса и Фиорентины?

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
он взял и накуренный на игру в первом же матче вышел

А что, с Муту прям так и было что ли?

Scortsenni 31.07.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Mix
А что, с Муту прям так и было что ли?

Он поймался на кокаине. Скандал был сильный. Футбольная ассоциация Англии его дисквалифицировала на 7 месяцев. А ФИФА уже на все остальные соревнования наказала.;)

Catala 31.07.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Mix
И представляешь, никто не умер от того, что деньги платили игроку, т.е. платят, который не играет.

Мы Ларсону поднимали зарплату во время травмы, чтобы он не беспокоился, дело не в этом. Муту опозорил себя и клуб, разумеется клубу такие игроки не нужны. Если бы в Барсе кто-то оказался наркоманом до такой степени(ладно еще допинг, тут чистейший наркотик) я бы не раздумывая захотел его ухода, будь он хоть Месси. Во всем виноват исключительно Муту и ему нести ответственность. Я не понимаю о чем тут еще можно говорить.

NazimX5 31.07.2009 16:42

Пирло переходит в Челси. Судя по слухам контракт уже обговорен и трансфер может произойти в ближайшие часы.
http://transferov.net.ru/blog/2009-07-31-2876

Scortsenni 31.07.2009 16:51

Он на какой позиции играет?
Опять будут пенсионерами называть нас. Стариков берут млять.

Mix 31.07.2009 16:53

Не ошибается тот, кто не живет. Тема закрыта.

NazimX5 31.07.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Он на какой позиции играет?
Опять будут пенсионерами называть нас. Стариков берут млять.

Его папа Карло давно требует, так что может все не так уж плохо.

Даниэль 01.08.2009 22:00

Рединг - Челси 2:2. На 89-ой минуте забили 1-ый, и на 93-ей второй.

Как понял по онлайну, из тех кто был в заявке на матч, не вышел на поле только Юра. Что за х...ня? :)

Scortsenni 02.08.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Рединг - Челси 2:2. На 89-ой минуте забили 1-ый, и на 93-ей второй.

Как понял по онлайну, из тех кто был в заявке на матч, не вышел на поле только Юра. Что за х...ня? :)

Может из-за перелетов не готов еще? Он вроде за документами в Россию ездил. Я его ждал.

Матч конечно был инфарктный, на ровном месте себе Челси голы тащит. Защита никакая, косячили все. Первая игра с английской командой и сразу же все недостатки обнажились. Хотя только начало, поглядим еще.

Прикольный состав команд был вчера.

Челси в товарняках играет 12 на 10 нах!)

bogerman 04.08.2009 21:10

Только не это... Челси хочет купить Куна http://la-primera.ru/news/1601-aguye...el-chelsi.html
Надеюсь что это неправда...

Nikolay19 04.08.2009 21:17

bogerman, а также Рибери и Пирло :yo: Абрамович обещает потратить на эти трансферы 117 лимонов :krut:

bogerman 04.08.2009 22:01

Не хочу чтобы Агуэро там потух, нравиться мне этот футболист...

Garrincha 04.08.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от bogerman

Ну я бы не спешил говорить о том, что он там потухнет..всякое бывает..
А вообще, если уж Куну и уходить куда-то ( в это окно врядли), то либо в АПЛ, либо в Серию А, а в Италии у клубов с денюжкой проблемы сейчас...
А игрок он и впрям очень хороший!

Fan_of_Barca 05.08.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от bogerman

Как меня бесят такие комментарии:mat: "Не хочу чтобы тот переходил в Челси, не хочу чтобы другой переходил".
bogerman, ну вот с чего ты взял что он там потухнет??? Как только нормальный игрок собирается в Челси сразу все говорят, что он там потухнет. Что, если он перейдёт в любой другой клуб, то там он заиграет значит, а в Челси так значит потухнет. Бред это всё полный. Если игрок по-настоящему хорош, то он в любом клубе заиграет.

Если он всё таки выберит Челси, буду очень рад его видеть у Нас, а также и Рибери было бы неплохо прикупить. А вот Пирло..... Пирло не надо. Не хочу, чтобы Карло второй Милан делал из одних стариков. И так у Нас возростная полузащита.

Scortsenni 05.08.2009 09:57

Про Агуэро, Пирло и Рибери - это уже вторая волна слухов. Пока из всех слухов подтвердился только трансфер Жиркова.

Fan_of_Barca Я был категорически против Пирло ранее, но сейчас тактику Папы Карло смотрю, думаю Пирло пригодился бы. Он же опорник вроде? Эсьена наигрывают справа сейчас. На позицию опорника получается три человека - крепкий, но не совсем опытный Микел, Баллак и хороший распасовщик, но слабенький Деку. Пирло не помешал бы, при условии, что других не продадут.

Вообще я немного не понимаю нынешнее построение "даймонд". Два напада это хорошо, но центр поля стал более открытым. И потом при такой тактике нужны отличные атакующие защитники. С левым флангом все отлично - Эшли - Малуда либо Жирков. А правый тревожит. Босингва хорошо играет, но Иванович более центральный защитник все-таки. Если он справа фланг перестает работать.

Уж лучше старая привычная тактика 4-1-2-2-1 (4-5-1), под которую подбирались игроки. Надеюсь Анчелотти знает, что делает.

Scortsenni 06.08.2009 08:38

Дрогба продлил контракт на три года.
Хоть возраст и предпенсионный, но думаю заслужил. Вероятно карьеру в Челси и завершит)

NazimX5 07.08.2009 14:22

Челси после отказа Милана продать Пирло, обратил внимание на клуб "Лацио", а именно – на полузащитника Кристиана Ледесму.В "Лацио" Ледесму оценили в 15 миллионов евро.

Scortsenni 07.08.2009 16:47

Алекс, Карвалью, Деку, Пирло, о возможном трансфере Агуэро и т.д в в переводе статьи The Times на оф.сайте Челси.

Также ФК Челси официально объявляет о закрепленных за игроками номерах. Юра как и положено 18)

Scortsenni 07.08.2009 23:22

После презентации новых костюмов для Челси на сезон 2009-2010 от Джорджио Армани,

стали понятны высказывания Моуриньо и президента Интера Моратти: ""Летом нам сообщили, что Деку открыт к предложениям других клубов. А две недели спустя, когда они ("Челси") узнали о нашем интересе, цена Деку возросла с нуля до 5 миллионов, а Карвальо - с 5 до 15 миллионов. Что-то вроде этого".
Если стоимость Деку была 0, то следовательно 5 млн.стоит костюм от Армани на Деку и идет в трансферном комплекте. Стоимость костюма Карвальо 10 млн., что естественно, так как размерчик у Рикки все-таки поболе будет.

Scortsenni 09.08.2009 21:07

4:1 по пендалям выиграли. Чех красава два пендаля взял).

DotsFam_10 09.08.2009 22:42

Поздравляю болел Челси. Что-то мне не верится, что Челси по пендалям МЮ обыграл. Сколько видел такие сражения везде МЮ выигрывал. Хотя сегодня они без Сара играли пожет поэтому в пенальти уступили. Но победа есть побуда и я ещё раз поздравлю болел Челси! С победой!!!

Scortsenni 10.08.2009 08:46

Свежие фотки с матча МЮ-Челси.

Большая тарелка)

Дьяволы бывают не только красными.

Один из героев матча. Автор второго гола Лэмпс.

Герой матча, автор двух сэйвов по пенальти Чех. Без танкисткой шапки).

После счета 1:0 в пользу МЮ, Папа Карло решил поколдовать. Получилось неплохо)

САФ с Анчи. Интересно выпьют ли они традиционное шампанское после матча?

Весь матч не смотрел, подумал что матч в 19:00, а оказывается в 18:00). Во втором тайме Челси выглядел мощнее, но в первом говорят был слаб. Гол Руни вроде был с офсайда, но зато пенальти - это больше эмоций. Игра обороны Челси вызывает смутные опасения, а Чех как всегда молодец и по игре тоже. Радует, что Карвальо набирает форму и его первой гол головой. Иванович никуда не годится, а Эшлик видать перепил на дне рождении Калу. И очень приятный момент, когда Деку с улыбкой предлагает пробить Калу решающий пенальти. Типа подарок на ДР.

Не столь важен этот кубок, сколь выигран он у МЮ. Единствено обидно, что не было Юры. Быстрей бы травму подлечил. А так все хорошо, сезон начинается:pivo:

tuuliky 10.08.2009 11:12

А в честь чего у САФа траурная повязка на рукаве?

R54 10.08.2009 11:24

tuuliky, предположим, что и в АПЛ выражают соболезнования по случаю смерти Харке;)

losttt 10.08.2009 11:32

tuuliky, в честь Бобби Робсона , в начале матча была на телике главном на стадионе , показано его фото ...

Scortsenni 10.08.2009 12:05

Угу. Начало сезона все будут с черными повязками играть. Из-за траура. Все с повязками были.

Zheniok 10.08.2009 14:33

Scortsenni,

это первая победа по пеналям? ато чтото уже и не припомню, когда такое было

Владелец 10.08.2009 14:37

Хоть я далёк от английского футбола,всё равно рад за Челси!Рад что у Анчелотти пока всё получается!!!Или это Гус оставил частичку удачи,перед тем как уйти?

Эхис 10.08.2009 14:39

Челси молодцом. У них правда есть один крупный недостаток - легко упускают победу на последних минутах матча. Надо ж было допустить дело до овертайма.

Fan_of_Barca 10.08.2009 15:03

Эхис, овертайма и не было, сразу пендали, регламент такой у камьюнити шилта;) Но мысль я твою понял и полностью согласен с этим, хотя если быть совсем точным Челси бы ещё в основное время выйграл, если бы судья смотрел на поле, а не на сиськи болельщиц, там оффсайд у Руни был 3-х метровый.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Иванович никуда не годится

Ты прав, я тоже это сразу же заметил, Нани его рылом по полю возил весь первый тайм, Иванович за ним никак не успевал, из-за чего было много фолов со стороны Ивановича. Да и Микел в первом тайме не смотрелся.

Scortsenni 10.08.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Scortsenni,
это первая победа по пеналям? ато чтото уже и не припомню, когда такое было

ну я лет 7-8 смотрю и ни разу не видел, чтоб Челси выиграл по пендалям. А говорят вообще 11 лет не выигрывали.

Fan_of_Barca Ну и хорошо, что офсайд у Руни не засчитали. А то САФ уже говорит, что Челси нечестно выиграли. Пенальти не было бы, вообще сказал бы, что матч куплен.

NazimX5 10.08.2009 15:36

Поздравляю болел Челси с заслуженным трофеем!!! Хотелось бы пожелать успехов и дальше.

Zheniok 10.08.2009 17:29

Scortsenni,

где-то так, а вообще хорошо Чех в серии стоял, давно за ним такого не замечал. и Калу красиво пробил

Scortsenni 10.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А в честь чего у САФа траурная повязка на рукаве?

Вот нашел, перед началом показывали кадры хроники с участием Бобби Робсона. Там как бы минута молчания, только все аплодировали.

Nikolay19 13.08.2009 00:48

Блин посмотрел повтор матча Челси - МЮ .... момент когда Лэмпард забивал второй гол . Атака началась с того, что Баллак дал по лицу с локтя Эвра ..... как был свиньей, так ею и остался :mat:

Fan_of_Barca 13.08.2009 01:21

Nikolay19, видно ты как-то не так смотрел, никому он с локтя не давал, не надо преувеличивать, он просто его плечём толкнул и сбил его с ног. Так что на счёт свиньи ты погорячился мягко говоря. Все почему-то помнят только то, что кто-то из игроков Челси не так что-то сделал, а то что тот же Эвра шёл в жёсткие подкат и чуть ноги не оторвал игроку Челси все уже забыли.

Nikolay19 13.08.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
не надо преувеличивать, он просто его плечём толкнул и сбил его с ног

значит намеренное сбивание это уже ничего да? так, игровой момент?

Fan_of_Barca , я просто в который раз удостоверяюсь в том, кто есть Баллак ;)

Fan_of_Barca 13.08.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
значит намеренное сбивание это уже ничего да? так, игровой момент?

Причём тут игровой или не игровой? Ты гонишь на Баллака, что он там кого-то с логтя у*бал, я тебя исправил. И вообще, надо за игрой тебе повнимательней следить, судья свисток не дал, потому что мяч у Руни в том моменте остался. Ясно что он намерено сбил, атаку то соперника надо приостановить, так делают все, абсолютно, если не успивают за соперником, так что не надо... не он один такой, и в Барсе такое делают.

05 августа 2025 года. Вторник - 04:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot