![]() |
Цитата:
Пока это не выяснилось он спокойно себе играл за Челси, а после дисквалификации играл бы дальше, но клуб его турнул. Динамо, например, третий сезон держит Пименова в команде (хотя тот сыграл пару матчей всего) и платит зарплату. И представляешь, никто не умер от того, что деньги платили игроку, т.е. платят, который не играет. |
Кажется он и есть самый дорогой игрок в мире. Если он сыграл 5 матчей то за каждый матч получается Челси заплатил по 4,4 млн.евро. Это не считая зарплаты)
Ohrenetj№ Цитата:
|
Scortsenni, я ошибся. Он сыграл за Челси 38 матчей и забил десять голов. Повторяю, что клуб сам с ним разорвал контракт. После дисквалификации он мог играть дальше. Сильно Муту опозорил репутацию Ювентуса и Фиорентины?
Цитата:
А что, с Муту прям так и было что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пирло переходит в Челси. Судя по слухам контракт уже обговорен и трансфер может произойти в ближайшие часы.
http://transferov.net.ru/blog/2009-07-31-2876 |
Он на какой позиции играет?
Опять будут пенсионерами называть нас. Стариков берут млять. |
Не ошибается тот, кто не живет. Тема закрыта.
|
Цитата:
|
Рединг - Челси 2:2. На 89-ой минуте забили 1-ый, и на 93-ей второй.
Как понял по онлайну, из тех кто был в заявке на матч, не вышел на поле только Юра. Что за х...ня? :) |
Цитата:
Может из-за перелетов не готов еще? Он вроде за документами в Россию ездил. Я его ждал. Матч конечно был инфарктный, на ровном месте себе Челси голы тащит. Защита никакая, косячили все. Первая игра с английской командой и сразу же все недостатки обнажились. Хотя только начало, поглядим еще. Прикольный состав команд был вчера. Челси в товарняках играет 12 на 10 нах!) ![]() |
Только не это... Челси хочет купить Куна http://la-primera.ru/news/1601-aguye...el-chelsi.html
Надеюсь что это неправда... |
bogerman, а также Рибери и Пирло :yo: Абрамович обещает потратить на эти трансферы 117 лимонов :krut:
|
Не хочу чтобы Агуэро там потух, нравиться мне этот футболист...
|
Цитата:
А вообще, если уж Куну и уходить куда-то ( в это окно врядли), то либо в АПЛ, либо в Серию А, а в Италии у клубов с денюжкой проблемы сейчас... А игрок он и впрям очень хороший! |
Цитата:
bogerman, ну вот с чего ты взял что он там потухнет??? Как только нормальный игрок собирается в Челси сразу все говорят, что он там потухнет. Что, если он перейдёт в любой другой клуб, то там он заиграет значит, а в Челси так значит потухнет. Бред это всё полный. Если игрок по-настоящему хорош, то он в любом клубе заиграет. Если он всё таки выберит Челси, буду очень рад его видеть у Нас, а также и Рибери было бы неплохо прикупить. А вот Пирло..... Пирло не надо. Не хочу, чтобы Карло второй Милан делал из одних стариков. И так у Нас возростная полузащита. |
Про Агуэро, Пирло и Рибери - это уже вторая волна слухов. Пока из всех слухов подтвердился только трансфер Жиркова.
Fan_of_Barca Я был категорически против Пирло ранее, но сейчас тактику Папы Карло смотрю, думаю Пирло пригодился бы. Он же опорник вроде? Эсьена наигрывают справа сейчас. На позицию опорника получается три человека - крепкий, но не совсем опытный Микел, Баллак и хороший распасовщик, но слабенький Деку. Пирло не помешал бы, при условии, что других не продадут. Вообще я немного не понимаю нынешнее построение "даймонд". Два напада это хорошо, но центр поля стал более открытым. И потом при такой тактике нужны отличные атакующие защитники. С левым флангом все отлично - Эшли - Малуда либо Жирков. А правый тревожит. Босингва хорошо играет, но Иванович более центральный защитник все-таки. Если он справа фланг перестает работать. Уж лучше старая привычная тактика 4-1-2-2-1 (4-5-1), под которую подбирались игроки. Надеюсь Анчелотти знает, что делает. |
Дрогба продлил контракт на три года.
Хоть возраст и предпенсионный, но думаю заслужил. Вероятно карьеру в Челси и завершит) |
Челси после отказа Милана продать Пирло, обратил внимание на клуб "Лацио", а именно – на полузащитника Кристиана Ледесму.В "Лацио" Ледесму оценили в 15 миллионов евро.
|
Алекс, Карвалью, Деку, Пирло, о возможном трансфере Агуэро и т.д в в переводе статьи The Times на оф.сайте Челси.
Также ФК Челси официально объявляет о закрепленных за игроками номерах. Юра как и положено 18) |
После презентации новых костюмов для Челси на сезон 2009-2010 от Джорджио Армани,
![]() стали понятны высказывания Моуриньо и президента Интера Моратти: ""Летом нам сообщили, что Деку открыт к предложениям других клубов. А две недели спустя, когда они ("Челси") узнали о нашем интересе, цена Деку возросла с нуля до 5 миллионов, а Карвальо - с 5 до 15 миллионов. Что-то вроде этого". Если стоимость Деку была 0, то следовательно 5 млн.стоит костюм от Армани на Деку и идет в трансферном комплекте. Стоимость костюма Карвальо 10 млн., что естественно, так как размерчик у Рикки все-таки поболе будет. |
4:1 по пендалям выиграли. Чех красава два пендаля взял).
|
Поздравляю болел Челси. Что-то мне не верится, что Челси по пендалям МЮ обыграл. Сколько видел такие сражения везде МЮ выигрывал. Хотя сегодня они без Сара играли пожет поэтому в пенальти уступили. Но победа есть побуда и я ещё раз поздравлю болел Челси! С победой!!!
|
Свежие фотки с матча МЮ-Челси.
Большая тарелка) ![]() Дьяволы бывают не только красными. ![]() Один из героев матча. Автор второго гола Лэмпс. ![]() Герой матча, автор двух сэйвов по пенальти Чех. Без танкисткой шапки). ![]() После счета 1:0 в пользу МЮ, Папа Карло решил поколдовать. Получилось неплохо) ![]() САФ с Анчи. Интересно выпьют ли они традиционное шампанское после матча? ![]() Весь матч не смотрел, подумал что матч в 19:00, а оказывается в 18:00). Во втором тайме Челси выглядел мощнее, но в первом говорят был слаб. Гол Руни вроде был с офсайда, но зато пенальти - это больше эмоций. Игра обороны Челси вызывает смутные опасения, а Чех как всегда молодец и по игре тоже. Радует, что Карвальо набирает форму и его первой гол головой. Иванович никуда не годится, а Эшлик видать перепил на дне рождении Калу. И очень приятный момент, когда Деку с улыбкой предлагает пробить Калу решающий пенальти. Типа подарок на ДР. Не столь важен этот кубок, сколь выигран он у МЮ. Единствено обидно, что не было Юры. Быстрей бы травму подлечил. А так все хорошо, сезон начинается:pivo: |
![]() А в честь чего у САФа траурная повязка на рукаве? |
tuuliky, предположим, что и в АПЛ выражают соболезнования по случаю смерти Харке;)
|
tuuliky, в честь Бобби Робсона , в начале матча была на телике главном на стадионе , показано его фото ...
|
Угу. Начало сезона все будут с черными повязками играть. Из-за траура. Все с повязками были.
|
Scortsenni,
это первая победа по пеналям? ато чтото уже и не припомню, когда такое было |
Хоть я далёк от английского футбола,всё равно рад за Челси!Рад что у Анчелотти пока всё получается!!!Или это Гус оставил частичку удачи,перед тем как уйти?
|
Челси молодцом. У них правда есть один крупный недостаток - легко упускают победу на последних минутах матча. Надо ж было допустить дело до овертайма.
|
Эхис, овертайма и не было, сразу пендали, регламент такой у камьюнити шилта;) Но мысль я твою понял и полностью согласен с этим, хотя если быть совсем точным Челси бы ещё в основное время выйграл, если бы судья смотрел на поле, а не на сиськи болельщиц, там оффсайд у Руни был 3-х метровый.
Цитата:
|
Цитата:
Fan_of_Barca Ну и хорошо, что офсайд у Руни не засчитали. А то САФ уже говорит, что Челси нечестно выиграли. Пенальти не было бы, вообще сказал бы, что матч куплен. |
Поздравляю болел Челси с заслуженным трофеем!!! Хотелось бы пожелать успехов и дальше.
|
Scortsenni,
где-то так, а вообще хорошо Чех в серии стоял, давно за ним такого не замечал. и Калу красиво пробил |
Цитата:
![]() |
Блин посмотрел повтор матча Челси - МЮ .... момент когда Лэмпард забивал второй гол . Атака началась с того, что Баллак дал по лицу с локтя Эвра ..... как был свиньей, так ею и остался :mat:
|
Nikolay19, видно ты как-то не так смотрел, никому он с локтя не давал, не надо преувеличивать, он просто его плечём толкнул и сбил его с ног. Так что на счёт свиньи ты погорячился мягко говоря. Все почему-то помнят только то, что кто-то из игроков Челси не так что-то сделал, а то что тот же Эвра шёл в жёсткие подкат и чуть ноги не оторвал игроку Челси все уже забыли.
|
Цитата:
значит намеренное сбивание это уже ничего да? так, игровой момент? Fan_of_Barca , я просто в который раз удостоверяюсь в том, кто есть Баллак ;) |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot