![]() |
Каквы думаете какой основной состав будет у нашей сборной??? Я думаю,что Акинфеев - Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев - Семак, Семшов, Жирков, Быстров - Аршавин - Кержаков
|
McBogdan, неужели ты думаешь, что Хиддинк решится играть в 2 центральных полузащитника при живых Баллаке, Троховски, Швайнштайгере и Хитцельшпбергере??? Да еще и Янбаева против Швайни?? Думаю, Хиддинк не любит ставить на зеро.
|
Цитата:
Не знаю насчёт расстановки, но думаю вместо Кержакова будет Павлюченко. Или ещё вероятней в нападении будет Аршавин, а в полузащите появятся Денисов и Зырянов. Семшов вероятно на лавке. Как бы Гуус не догадался Ребко выпустить в старте. |
Цитата:
|
Проиграли наши жаль... жаль... жаль...
Играли хорошо даже очень. выложились на 100% , Но Бузаке Сцуко Пенальти был!!! (время 6:00 что делать???) |
Ну и справшивается какого куя он не заяил Бухарова??? Имхо Бухаров бы сыграл лучше! А так куча не использованных моментов, если бы были по мастеровитее то спокойно бы выиграли. Очень жаль. Даже как-то наивно выглядел Гус, выпустил Торбу с Павлючем, видно наделся, что будет как с Англией... да вот нифига, снаряд в одну воронку не падает.
|
Эээх, не попасть бы нам на Португалию или Францию.. А то, если Озил так укладывает нашу оборону, что там натворят Рибери и Роналду?..
|
Цитата:
На Францию вроде точно не попадём, да и на Португалию наверное нет. Мы сеяные при жеребьёвке будем, значит в соперниках команды послабее... ну там Босния какая-нибудь, или типа того. |
Кержаков тоже прокосячил. Мог забить же. Мне понравился удар Быстрова. Красава)))) ножницами чуть ниже и гол, вратарь такого не ожидал простою
|
DotsFam_10, Да ладно, сколько Бухаров не забил с Интером или с Локомотивом.
|
Цитата:
Португалия на 3 месте в группе ,а стыковочный один матч???? Жеребьёвка будет 19 октября |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даниэль, но имхо, Бухаров был бы лучше Погребняка...
|
DotsFam_10, Погребняка не знаю, но Павлюченко точно. Бухаров и Погребняк примерно одинаковы. И когда оба ничем не могут помочь команде, к обоим есть некое сострадание за то, что бегают, прессингуют, мяч пытаются отобрать. А не то, что этот ***** Павлюченко.
|
Обидно конечно пиздец как. Наши реально по всем законам вселенной заслужили гол, хотя бы один. Даже после того, как Кержаков не забил.
Играли очень хорошо, боролись молодцы! Но у меня вопрос, какого хера всё это великолепие начинается после того, как совершенно бездарно играя в обороне, наши пропускают? Почему нельзя сразу выити и начать Так играть? Почему пока их не клюнет, они не заиграют? Кержакова гнать, пусть отдохнёт и подумает о жизни... Жиркову тоже ещё отдохнуть надо было, вообще мёртвый был. Быстров поначалу вызывал к себе только матерные чувства, но потом конечно просто зафеерил. Вывод: с одной стороны можно сказать, что нам не повезло, но очень хорошо играли, что должны были выиграть, но с другой, сами ведь виноваты, что шансы не использовали. Если момент с выходом Быстрова можно назвать невезением, то когда Кержаков лупил по пустым воротам в небо - это уже кривоногость. |
Вложений: 5
Россия(матч против Германиии)
|
Обидно, что проиграли:*( Успел посмотреть только 1-й тайм, т.к. потом переключили на Украину - чуть не уснули.
Понравилось, то что сборная создавала какие-то моменты и к чему-то стремилась (в отличие от своей "сестры"). Ждал великолепной игры Жиркова, но видно он еще не набрал своей формы, т.к. проигрывал почти во всем. Защита местами действовала как то неслаженно - за что позже поплатилась. Досадно, но ладно. Ждем стыковочных, по идее должно пройти дальше. |
"Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то можем отобрать очки у России. А то, что они не будут мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще, сборная России - надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк - недалёкий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы порвём сборную России. Мы можем это сделать", — цитирует председателя совета футбольных тренеров Азербайджана Казбека Туаева портал Azerisport.
Чек, дружище, это ты? :finest: |
Mix, это реально надо в юмор запихать..:finest:
|
Цитата:
вот с этим согласен. Сестричек Березуцких надо подальше от сборной держать. вместе с Игнашевичем. |
Цитата:
ДжаZ-man, а кто играть тогда будет?:) Тебе не кажется, что Колодин-Игнашевич наилучшее, что можно сейчас насобирать? |
Gangster10,
ну.... Возможно и лучшее, но блин иногда игра этих троих ЦСКовцев вызывает слезы от смеха и слезы от отчаяния... Возможно больше никого и нет, но я не тренер сборной. но я не могу объяснить, почему они столько лет играют за сборную.... Видимо ты прав, больше нет никого |
ДжаZ-man, так Березуцкие и не играют. Хиддинк перед Евро понял, что сестры-Игнашевич фигня и сделал наконец-таки 4-х защитников. А сейчас Вася играет так, потому что есть еще только Леша, а он еще хуже.:)
Колодин выздоровеет и Березуцких уберут. |
Цитата:
|
Foxara,
ты мне напомнил один прикол типа "Только коммунисты используют психологическое оружие" так вот.... Только русские водят в заблуждение двумя братьями-бездарями.... Цитата:
и анекдот еще времен СССР, типа в чем сила Корейцев?(был момент когда и вправду Корея была сильна)... Ну типа первый тайм играет одна команда, на второй выходит другая.. Они же все одинаковые:krut: ... |
Foxara, да..:finest: На самом деле, я уже давно об этом думаю. Вот например в матче с Германией в первом тайме он очень спокойный был, а во втором как начал с Клозе толкаться и всякое такое... Кто знает, кто знает.;)
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал интервью Гусса Хиддинка на спортбоксе и диву даюсь. Хиддинк: Цитата:
Сама статья |
Цитата:
ну не начинал, но он в какой-то степени поспособствовал их 4-ому месту на ЧМ, хотя туда их довели судьи, вспомним матчи Корея-Италия и Корея-Испания. у меня до сих пор мурашки от судейства... к слову Как начинал Гуус 1982—1984 Де Графсхап 1984—1990 ПСВ 1990—1991 Фенербахче 1991—1994 Валенсия 1994—1998 Нидерланды 1998—1999 Реал Мадрид 1999—2000 Реал Бетис 2000—2002 Южная Корея 2002—2006 ПСВ 2005—2006 Австралия 2006—н.в. Россия 2009 Челси |
Никому не нужный матч. Видно, что ни одни, ни другие его играть не хотят. Мы спокойненько катаем мяч, в надежде благодаря более высокой технике создавать моменты. Главное сегодня не получить травму - у кого ЛЧ впереди, у кого важные матчи чемпионата... да и стыки совсем скоро. Пока только Игорь играет на полную - два раза спас.
Что-то там на трибуне интересное происходит... мусора со всего стадио бегали к нашему сектору. |
Бездарнейшая игра в защите.... Браво Акинфеев! Хорошо, что у нас такой страж ворот
|
Цирк какой-то :lol:
|
Нельзя так играть. Даже, если матч ничего не решает, нельзя же так откровенно пешком ходить..было такое ощущение что играть хотелось только Дзагоеву..пожалуй ещё Аршавину с Акинфеевым
А Азербайджан достоен похвалы. Боролись ребята, настроились.. Джавадов вообще красавчик, только его фамилию и слышал Ну и Агаев спас от парочки банок.. |
Березуцкие достали из себя корчить финтеров. Я думал только Василий мастак, так нет, еще и братец - знай себе, игроков соперника закрыть не могут, на замахе ложном их укладывают как шпалы, а они пока мы катаем мячик пяточками подыгрывают..
короче говоря Цитата:
|
самое веселое было, когда их десантура побежала целой толпой кого-то успокаивать. жалко, что камеры не следили за мячем.
З.ы. Б.Е.З.Д.А.Р.Н.О.!!! |
Ребят, так нельзя. Вот мои "любимчики" Березуцкий и Игнашевич сегодня показали себя во всей "красе".
Цитата:
В Баку на матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 Азербайджан - Россия происходят стычки между болельщиками, сообщает "Газета.Ru". Российские фанаты начали забрасывать сектор местных болельщиков петардами, а также предпринимают попытки прорваться на этот сектор через ОМОН. В ответ сотрудники ОМОН применили против болельщиков обеих команд силу. К месту драки были подтянуты дополнительные силы ОМОН, которые оттеснили фанатов в свои сектора. Теперь между болельщиками команд два пустых сектора. В начале матча между ними был только один пустой сектор. |
Лентяи они все таки и никакого Гуса на них не напасешься. Отыграли из рук вон плохо, ибо был соотвествующий настрой. Другого вобщем и не следовало ожидать. Так что все норм, в стыках это будет иная команда... я надеюсь:perekur:
|
D1MSon,
что-то ты много надеешься) я понимаю, что она умирает последней, но... Россия сыграла плохо, но нельзя же ТАК играть! Между прочим, очки бы нам не помешали... Для той же жеребьевки. Но хрен с неим, сыграли как сыграли. Надеюсь такой игры в обороне я больше не увижу. |
Ну и что что сыграли так угрюмо? мне вообще не понятно почему Гусь не выпустил второй состав. вот как раз с азерами и надо было давать играть Кержакову. Жаль что не увидели Тарасова, перспективный парень! а так все на своих местах! никому ненужный матч, в никому не нужной стране. чего-то другого ожидать не стоило.
|
Я например вообще не смотрел и не собирался смотреть этот матч. Неинтересно. И мне непонятно зачем некоторые делают какие-либо выводы. Наша сборная не выполнив задачу доигрывала этот цикл. Завтра будут новые цели, а эта игра уже просто никому не была нужна.
|
ENRIQUE,
я смотрел моментам. врубил телек в соседней комнате. и слушал. изредка заходил в комнату. Цитата:
ну знаешь... доигрывали, это да. но в случае с защитой это уже тенденция... |
08 августа 2025 года. Пятница - 10:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot