Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

McBogdan 10.10.2009 00:43

Каквы думаете какой основной состав будет у нашей сборной??? Я думаю,что Акинфеев - Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев - Семак, Семшов, Жирков, Быстров - Аршавин - Кержаков

Gangster10 10.10.2009 18:43

McBogdan, неужели ты думаешь, что Хиддинк решится играть в 2 центральных полузащитника при живых Баллаке, Троховски, Швайнштайгере и Хитцельшпбергере??? Да еще и Янбаева против Швайни?? Думаю, Хиддинк не любит ставить на зеро.

Даниэль 10.10.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Акинфеев - Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев - Семак, Семшов, Жирков, Быстров - Аршавин - Кержаков

Не знаю насчёт расстановки, но думаю вместо Кержакова будет Павлюченко. Или ещё вероятней в нападении будет Аршавин, а в полузащите появятся Денисов и Зырянов. Семшов вероятно на лавке.

Как бы Гуус не догадался Ребко выпустить в старте.

KalleL 10.10.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
McBogdan, Думаю, Хиддинк не любит ставить на зеро.

Да ну ?! :D Я тоже так думал пока с Челси не сыграли в полуфинале.. ;)

McBogdan 10.10.2009 22:12

Проиграли наши жаль... жаль... жаль...
Играли хорошо даже очень. выложились на 100% , Но Бузаке Сцуко Пенальти был!!!
(время 6:00 что делать???)

DotsFam_10 10.10.2009 22:17

Ну и справшивается какого куя он не заяил Бухарова??? Имхо Бухаров бы сыграл лучше! А так куча не использованных моментов, если бы были по мастеровитее то спокойно бы выиграли. Очень жаль. Даже как-то наивно выглядел Гус, выпустил Торбу с Павлючем, видно наделся, что будет как с Англией... да вот нифига, снаряд в одну воронку не падает.

Gangster10 10.10.2009 22:30

Эээх, не попасть бы нам на Португалию или Францию.. А то, если Озил так укладывает нашу оборону, что там натворят Рибери и Роналду?..

Даниэль 10.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Эээх, не попасть бы нам на Португалию или Францию..

На Францию вроде точно не попадём, да и на Португалию наверное нет. Мы сеяные при жеребьёвке будем, значит в соперниках команды послабее... ну там Босния какая-нибудь, или типа того.

McBogdan 10.10.2009 22:36

Кержаков тоже прокосячил. Мог забить же. Мне понравился удар Быстрова. Красава)))) ножницами чуть ниже и гол, вратарь такого не ожидал простою

Даниэль 10.10.2009 22:37

DotsFam_10, Да ладно, сколько Бухаров не забил с Интером или с Локомотивом.

McBogdan 10.10.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Эээх, не попасть бы нам на Португалию или Францию.. А то, если Озил так укладывает нашу оборону, что там натворят Рибери и Роналду?..

Португалия на 3 месте в группе ,а стыковочный один матч???? Жеребьёвка будет 19 октября

Gangster10 10.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Даниэль
ну там Босния какая-нибудь, или типа того.

это немного успокаивает.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Бухаров не забил с Интером или с Локомотивом

Бухаров все равно по-моему лучше играет - он хотя бы бегает, прессингует, старается, отрабатывает назад. Павлюченко тоже много не забивает, но при всем при этом он еще и не бегает, а только переодически семенит очень надменной походкой перед защитниками.
Цитата:

Сообщение от McBogdan
а стыковочный один матч

два. дома и в гостях.

DotsFam_10 10.10.2009 23:13

Даниэль, но имхо, Бухаров был бы лучше Погребняка...

Gangster10 10.10.2009 23:35

DotsFam_10, Погребняка не знаю, но Павлюченко точно. Бухаров и Погребняк примерно одинаковы. И когда оба ничем не могут помочь команде, к обоим есть некое сострадание за то, что бегают, прессингуют, мяч пытаются отобрать. А не то, что этот ***** Павлюченко.

Mercus 11.10.2009 05:36

Обидно конечно пиздец как. Наши реально по всем законам вселенной заслужили гол, хотя бы один. Даже после того, как Кержаков не забил.
Играли очень хорошо, боролись молодцы! Но у меня вопрос, какого хера всё это великолепие начинается после того, как совершенно бездарно играя в обороне, наши пропускают? Почему нельзя сразу выити и начать Так играть? Почему пока их не клюнет, они не заиграют?
Кержакова гнать, пусть отдохнёт и подумает о жизни... Жиркову тоже ещё отдохнуть надо было, вообще мёртвый был. Быстров поначалу вызывал к себе только матерные чувства, но потом конечно просто зафеерил.
Вывод: с одной стороны можно сказать, что нам не повезло, но очень хорошо играли, что должны были выиграть, но с другой, сами ведь виноваты, что шансы не использовали. Если момент с выходом Быстрова можно назвать невезением, то когда Кержаков лупил по пустым воротам в небо - это уже кривоногость.

McBogdan 11.10.2009 05:47

Вложений: 5
Россия(матч против Германиии)

Сумкин 11.10.2009 15:16

Обидно, что проиграли:*( Успел посмотреть только 1-й тайм, т.к. потом переключили на Украину - чуть не уснули.
Понравилось, то что сборная создавала какие-то моменты и к чему-то стремилась (в отличие от своей "сестры"). Ждал великолепной игры Жиркова, но видно он еще не набрал своей формы, т.к. проигрывал почти во всем. Защита местами действовала как то неслаженно - за что позже поплатилась. Досадно, но ладно. Ждем стыковочных, по идее должно пройти дальше.

Mix 13.10.2009 13:04

"Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то можем отобрать очки у России. А то, что они не будут мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще, сборная России - надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк - недалёкий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы порвём сборную России. Мы можем это сделать", — цитирует председателя совета футбольных тренеров Азербайджана Казбека Туаева портал Azerisport.

Чек, дружище, это ты? :finest:

Gangster10 13.10.2009 21:32

Mix, это реально надо в юмор запихать..:finest:

ДжаZ-man 13.10.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Защита у них слабая,

вот с этим согласен. Сестричек Березуцких надо подальше от сборной держать. вместе с Игнашевичем.

Оффтопик
Ответ Маслаченко Тутаеву:
“Я знаю Казбека Туаева, как очень хорошего игрока клуба “Нефтчи” времен Банишевского и Гаджиева. Но я считаю, что нельзя говорить о сборной России такие вещи. Нужно хотя бы вспомнить, что российские клубы завоевали почетные европейские трофеи, а национальная команда оказалась в четверке лучших на прошлом Евро. Поэтому я задаю вопрос Казбеку Туаеву, наверное, блестящему специалисту и сейчас, чем была вызвана столь блистательная игра российской сборной в матчах против Швеции и Голландии? Вот пусть он мне объяснит! О Хиддинке же он вообще ничего не имеет права говорить. Туаев не знает, кто такой Хиддинк, и что он за тренер. Казбек, пожалуйста, успокойся! К тебе обращается далеко не липовый вратарь, к далеко не липовому игроку советских времен”.

Gangster10 13.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Игнашевичем

ДжаZ-man, а кто играть тогда будет?:) Тебе не кажется, что Колодин-Игнашевич наилучшее, что можно сейчас насобирать?

ДжаZ-man 13.10.2009 22:31

Gangster10,
ну.... Возможно и лучшее, но блин иногда игра этих троих ЦСКовцев вызывает слезы от смеха и слезы от отчаяния...

Возможно больше никого и нет, но я не тренер сборной. но я не могу объяснить, почему они столько лет играют за сборную.... Видимо ты прав, больше нет никого

Gangster10 13.10.2009 23:46

ДжаZ-man, так Березуцкие и не играют. Хиддинк перед Евро понял, что сестры-Игнашевич фигня и сделал наконец-таки 4-х защитников. А сейчас Вася играет так, потому что есть еще только Леша, а он еще хуже.:)
Колодин выздоровеет и Березуцких уберут.

Foxara 14.10.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, так Березуцкие и не играют. Хиддинк перед Евро понял, что сестры-Игнашевич фигня и сделал наконец-таки 4-х защитников. А сейчас Вася играет так, потому что есть еще только Леша, а он еще хуже. Колодин выздоровеет и Березуцких уберут.

Березуцкие - это страшное оружие. Один играет первый там, в перерыве отдает футболку другому - и вот вам свеженькие игрок, а замена цела. А ещё когда они оба на поле - это совсем жесть, какой-нибудь Клозе одного обвел, а тут оппа - ещё один такой же... пока он сообразит глючит это его или "ошибка в Матрице" мячик уже отобран.:D

ДжаZ-man 14.10.2009 00:19

Foxara,
ты мне напомнил один прикол типа "Только коммунисты используют психологическое оружие"

так вот.... Только русские водят в заблуждение двумя братьями-бездарями....

Цитата:

Сообщение от Foxara
в перерыве отдает футболку другому - и вот вам свеженькие игрок

и анекдот еще времен СССР, типа в чем сила Корейцев?(был момент когда и вправду Корея была сильна)... Ну типа первый тайм играет одна команда, на второй выходит другая.. Они же все одинаковые:krut: ...

Gangster10 14.10.2009 00:53

Foxara, да..:finest: На самом деле, я уже давно об этом думаю. Вот например в матче с Германией в первом тайме он очень спокойный был, а во втором как начал с Клозе толкаться и всякое такое... Кто знает, кто знает.;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
А ещё когда они оба на поле - это совсем жесть, какой-нибудь Клозе одного обвел, а тут оппа - ещё один такой же... пока он сообразит глючит это его или "ошибка в Матрице" мячик уже отобран.

А вот насчет этого - там ведь раньше, года 2 назад они играли вместе, а потом противник изучил эту тактику, да и Березуцкие были никакие, поэтому перед Евро Хиддинк решил, что лучше не рисковать.:)

Ruslan_007 14.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Foxara,
ты мне напомнил один прикол типа "Только коммунисты используют психологическое оружие"

так вот.... Только русские водят в заблуждение двумя братьями-бездарями....

и анекдот еще времен СССР, типа в чем сила Корейцев?(был момент когда и вправду Корея была сильна)... Ну типа первый тайм играет одна команда, на второй выходит другая.. Они же все одинаковые:krut: ...

Хм если не ошибаюсь Хиддинк там у корейцев и начинал;) может и придумал этот трюк:perekur:

Прочитал интервью Гусса Хиддинка на спортбоксе и диву даюсь.
Хиддинк:
Цитата:

На поле стадиона имени Тофика Бахрамова первую игру в составе национальной команды могут провести защитник Олег Кузьмин и полузащитник Дмитрий Тарасов, которые присоединились к сборной только в понедельник.
Не чего себе замену нашел нет бы дал сыграть Бухарову чтоли или Дзагоева в состав он хотябы в ЛЧ забивает или для него это не показатель?!;)
Сама статья

ДжаZ-man 14.10.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Хм если не ошибаюсь Хиддинк там у корейцев и начинал может и придумал этот трюк

ну не начинал, но он в какой-то степени поспособствовал их 4-ому месту на ЧМ, хотя туда их довели судьи, вспомним матчи Корея-Италия и Корея-Испания. у меня до сих пор мурашки от судейства...

к слову

Как начинал Гуус

1982—1984 Де Графсхап
1984—1990 ПСВ
1990—1991 Фенербахче
1991—1994 Валенсия
1994—1998 Нидерланды
1998—1999 Реал Мадрид
1999—2000 Реал Бетис
2000—2002 Южная Корея
2002—2006 ПСВ
2005—2006 Австралия
2006—н.в. Россия
2009 Челси

Даниэль 14.10.2009 21:54

Никому не нужный матч. Видно, что ни одни, ни другие его играть не хотят. Мы спокойненько катаем мяч, в надежде благодаря более высокой технике создавать моменты. Главное сегодня не получить травму - у кого ЛЧ впереди, у кого важные матчи чемпионата... да и стыки совсем скоро. Пока только Игорь играет на полную - два раза спас.

Что-то там на трибуне интересное происходит... мусора со всего стадио бегали к нашему сектору.

ДжаZ-man 14.10.2009 22:09

Бездарнейшая игра в защите.... Браво Акинфеев! Хорошо, что у нас такой страж ворот

Даниэль 14.10.2009 22:45

Цирк какой-то :lol:

Nead 14.10.2009 23:03

Нельзя так играть. Даже, если матч ничего не решает, нельзя же так откровенно пешком ходить..было такое ощущение что играть хотелось только Дзагоеву..пожалуй ещё Аршавину с Акинфеевым

А Азербайджан достоен похвалы. Боролись ребята, настроились..
Джавадов вообще красавчик, только его фамилию и слышал
Ну и Агаев спас от парочки банок..

Gangster10 14.10.2009 23:04

Березуцкие достали из себя корчить финтеров. Я думал только Василий мастак, так нет, еще и братец - знай себе, игроков соперника закрыть не могут, на замахе ложном их укладывают как шпалы, а они пока мы катаем мячик пяточками подыгрывают..
короче говоря
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Цирк какой-то

DotsFam_10 14.10.2009 23:10

самое веселое было, когда их десантура побежала целой толпой кого-то успокаивать. жалко, что камеры не следили за мячем.
З.ы. Б.Е.З.Д.А.Р.Н.О.!!!

ДжаZ-man 14.10.2009 23:10

Ребят, так нельзя. Вот мои "любимчики" Березуцкий и Игнашевич сегодня показали себя во всей "красе".

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Что-то там на трибуне интересное происходит... мусора со всего стадио бегали к нашему сектору.

В Баку на матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 Азербайджан - Россия происходят стычки между болельщиками, сообщает "Газета.Ru".

Российские фанаты начали забрасывать сектор местных болельщиков петардами, а также предпринимают попытки прорваться на этот сектор через ОМОН. В ответ сотрудники ОМОН применили против болельщиков обеих команд силу.

К месту драки были подтянуты дополнительные силы ОМОН, которые оттеснили фанатов в свои сектора. Теперь между болельщиками команд два пустых сектора. В начале матча между ними был только один пустой сектор.

D1MSon 14.10.2009 23:15

Лентяи они все таки и никакого Гуса на них не напасешься. Отыграли из рук вон плохо, ибо был соотвествующий настрой. Другого вобщем и не следовало ожидать. Так что все норм, в стыках это будет иная команда... я надеюсь:perekur:

ДжаZ-man 14.10.2009 23:26

D1MSon,
что-то ты много надеешься) я понимаю, что она умирает последней, но...

Россия сыграла плохо, но нельзя же ТАК играть! Между прочим, очки бы нам не помешали... Для той же жеребьевки. Но хрен с неим, сыграли как сыграли. Надеюсь такой игры в обороне я больше не увижу.

Cule 14.10.2009 23:33

Ну и что что сыграли так угрюмо? мне вообще не понятно почему Гусь не выпустил второй состав. вот как раз с азерами и надо было давать играть Кержакову. Жаль что не увидели Тарасова, перспективный парень! а так все на своих местах! никому ненужный матч, в никому не нужной стране. чего-то другого ожидать не стоило.

ENRIQUE 14.10.2009 23:44

Я например вообще не смотрел и не собирался смотреть этот матч. Неинтересно. И мне непонятно зачем некоторые делают какие-либо выводы. Наша сборная не выполнив задачу доигрывала этот цикл. Завтра будут новые цели, а эта игра уже просто никому не была нужна.

ДжаZ-man 14.10.2009 23:52

ENRIQUE,
я смотрел моментам. врубил телек в соседней комнате. и слушал. изредка заходил в комнату.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И мне непонятно зачем некоторые делают какие-либо выводы. Наша сборная не выполнив задачу доигрывала этот цикл. Завтра будут новые цели, а эта игра уже просто никому не была нужна.

ну знаешь... доигрывали, это да. но в случае с защитой это уже тенденция...

08 августа 2025 года. Пятница - 10:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot