Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Mix 17.04.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Фол против Алиева был 100%.

С тобой просто не о чем говорить. Это реально нечто. Ты чем футбол смотришь? То есть по-твоему если я побегу в соперника и врежусь в него, то будет фол? Мда... :sorry:

Даниэль 17.04.2010 23:36

Слова Алиева:
"Я гражданин Украины и хочу выступать только за сборную Украины. У меня на руках есть только паспорт гражданина Украины и наш заграничный. Больше паспортов у меня нет. Я не знаю, кому были нужны заявления относительно того, что я получил российский паспорт. Лучше спросить у них"

"Юрий Палыч сказал, что российский паспорт у меня есть где-то дома? У меня есть украинский паспорт. Гражданский и заграничный. И я играю за сборную Украины. На сайте РФПЛ я значусь как россиянин? Значит мне разрешили играть в качестве россиянина. Я не знаю, честное слово"

Ребят, это п*здец просто! У нас и этот русский, и Петя Одемвингие, и Ерёменко тоже русский... а играют один за Украину, второй за Нигерию, третий за Финляндию. Алиев вон вообще был не в курсе, что он оказывается русский. :lol:
Отмените нахрен лимит, если такая х*ета происходит.

ДжаZ-man 20.04.2010 22:15

«Терек» потребовал от «НТВ-Плюс» и Уткина принести извинения за оскорбление клуба

Утя допиз*елся :lol:

«Терек» сделал официальное заявление, в котором потребовал от спортивной редакции телекомпании «НТВ-Плюс» и комментатора Василия Уткина принести извинения клубу, а иначе пригрозил подать иск в суд.

«Василий Уткин на весь мир заявил, что футбольные судьи в первую очередь думают как бы уехать из Грозного здоровыми и живыми, потому, мол, и назначаются пенальти в ворота соперников «Терека» на последней минуте, а ворота соперников не назначаются.

читать далее

Убила фраза на весь мир :)

bogerman 20.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
«Терек» потребовал от «НТВ-Плюс» и Уткина принести извинения за оскорбление клуба

Утя допиз*елся :lol:

«Терек» сделал официальное заявление, в котором потребовал от спортивной редакции телекомпании «НТВ-Плюс» и комментатора Василия Уткина принести извинения клубу, а иначе пригрозил подать иск в суд.

«Василий Уткин на весь мир заявил, что футбольные судьи в первую очередь думают как бы уехать из Грозного здоровыми и живыми, потому, мол, и назначаются пенальти в ворота соперников «Терека» на последней минуте, а ворота соперников не назначаются.

читать далее

Теперь и за правду извиняться приходится, дожили.

Tarle 21.04.2010 06:23

Ну а разве Уткин не прав? Когда на трибуне на тебя смотрит Кадыров с парой-тройкой сотен вооруженных до зубов головорезов само по себе не захочется судить не в пользу Терека.Тут инстинкт самосохранения срабатывает.
Вообще считаю,что 4 команды из такого нестабильного региона,как Кавказ-слишком много для Премьер Лиги.

bogerman 22.04.2010 17:52

Tarle 22.04.2010 19:31

Вот она популяризация футбола в стране! Между НТВ+ и ВГТРК понятно напряженка,тяжелые переговоры, а Эрнсту то чем футбол не угодил? Никаких проблем с НТВ+ у Первого нет,так что можно смело сделать вывод,что Первый просто не хочет ставить футбол в свое эфирное время.И это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ канал страны,госсударственный,который по идее должен способствовать популяризации футбола.
Нет! Мы опять будем смотреть на сплетника Малахова, Урганта,Светлакова и Мартиросяна,которые похоже уже успели засветится на всех каналах нашей страны и от которых уже честное слово тошнит-один юмор на ТВ аж противно.Скоро страна превратится в таких же дебилов-юмористов.
И на фоне всего этого руководители страны заявляют о готовности бороться за Чемпионат Мира.Мало того,что у нас практически нет инфроструктуры для проведения мундиаля,так еще и футбола у тоже почти нет.ФИФА может обратить на ситуацию с трансляциями внимание при выборе страны-хозяйки и итак низкие шансы России могут стать нулевыми.

ДжаZ-man 22.04.2010 20:40

Pensador, я ж говорил, Фурсенко тут не причем, рейтинги всякого говношлака выше:sorry: А футбол, видите ли, нерейтинговое событие.

Скоро опустимся до Италии, где всякие шоу собирают больше людей, чем футбол.

Kuke 22.04.2010 20:46

Лучше шоу посмотреть чем такой футбол

ДжаZ-man 22.04.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Pensador
Когда на трибуне на тебя смотрит Кадыров с парой-тройкой сотен вооруженных до зубов головорезов само по себе не захочется судить не в пользу Терека.

ну-ну, ты их сам видел?

Цитата:

Сообщение от Pensador
Вообще считаю,что 4 команды из такого нестабильного региона,как Кавказ-слишком много для Премьер Лиги.

Я не знаю, где вы видете нестабильность.. Друзья ездили на выезд в Махачкалу, никаких прецедентов. Все успешно добраслись, тусили весь день и вернулись. Обычный город. Обычные вменяемые люди.

Кстати, Уткин давно заслужил вторую отвертку в зад

Tarle 22.04.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Pensador, я ж говорил, Фурсенко тут не причем, рейтинги всякого говношлака выше:sorry: А футбол, видите ли, нерейтинговое событие.

Скоро опустимся до Италии, где всякие шоу собирают больше людей, чем футбол.

Да вообще оборзели.Хотят высокие рейтинги,так почему бы не купить права на Камеди Клаб,Нашу Рашу,Махахова и Дом 2, Прожекторперисхилтон? Всем было бы хорошо.Дерьма на ТВ стало бы меньше,рейтинги у НТВ+ были бы больше(те кому эти "программы" интересны заплатили бы любые деньги за их просмотр) футбол бы более обьемно транслировался что помогло бы развитию спорта в стране.
Но похоже творящимся сплошным комедиклабом в партии власти довольны и не собираются ничего менять по крайней мере до ближайших выборов в Госдуму-тогда хошь не хошь а у народа на поводу пойти придется.

Foxara 22.04.2010 20:52

Вот вообще странно. Точнее просто поразительно. С одной стороны - государство из бюджета финансирует футбольные клубы, поскольку футбол - социальный аспект. Нужно поуляризировать в стране футбол, т.е. спорт, т.е. - здоровый образ жизни. А с другой стороны - вместо того, чтобы показывать его по телевизору, т.е. способствовать его популяризации наверное с не меньшей эффективностью, чем вкладывая деньги в Томь/Крылья, они продают права на трансляции на НТВ+. Чтобы получить деньги несопоставимые с затратами на содержание Премьер-Лиги ради того, чтобы НТВ+ прилично на этом всем заработал. Мне одному это кажется идиотизмом?

ДжаZ-man 22.04.2010 21:04

Цитата:

С одной стороны - государство из бюджета финансирует футбольные клубы,
С каждым годом финансирование, к примеру, ФК Ростов админстрацией области уменьшается. Если 5 лет назад Чуб вкладывал десятки миллионов рублей в Ростов, то сегодня цифра заметно упала. Клуб финансируется в основном частными лицами.
Цитата:

А с другой стороны - вместо того, чтобы показывать его по телевизору, т.е. способствовать его популяризации наверное с не меньшей эффективностью, чем вкладывая деньги в Томь/Крылья, они продают права на трансляции на НТВ+.
Правильно, что продают. Ты прикинь, Первый и Россия показывают 8 матчей в неделю. Нереально. А НТВ+ предлагает качество, всеобьемлимость, огромную аудиторию зрителей. Выгодно иметь дело с людьми, кому это интересно, кто этого хочет, а не с теми кто воротит носом. Так мы бы получили два центральных матча в прямом эфире, и еще парочку в записи на Спорте.
Цитата:

Чтобы получить деньги несопоставимые с затратами на содержание Премьер-Лиги ради того, чтобы НТВ+ прилично на этом всем заработал
Кто работает - тот ест. Они заслуживают этого. И нашей семье не в лом заплатить 1200 руб в месяц. По совокупности дохода членов семьи в месяц это 4-5%. Это не такая большая цена за тот кайф, что мы получаем в ответ. Качественное, спутниковое ТВ и охват всех еврочемпов

bogerman 23.04.2010 01:01

ДжаZ-man 23.04.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от bogerman
Алханов: "До начала матча представители "Динамо" обратились к делегату РФПЛ с требованием… постричь Бракамонте"

МОЛНИЯ: "Правительство Аргентины опасаясь диломатического скандала вокруг не безопасной прически своего подданного направляет в Россию спец рейсом из Буэнос-Айреса личного парикмахера Э. Бракамонте Луи Фернандеса КОБЕЛИТО. Все расходы по перевозке и стрижке форварда Терека взяло на себя руководство Московского Динамо".
Анекдот на горячую тему
:finest: :finest:

bogerman 24.04.2010 18:15

ДжаZ-man, Уже успели разрешить, по крайней мере Рубину.

ДжаZ-man 24.04.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от bogerman
ДжаZ-man, Уже успели разрешить, по крайней мере Рубину.

да, да, это на Евроспорте в новые новости попала эта старая. Им разрешили условно, т.е. временно. Этому способствовало небольшое улучшение поля и короткий срок для переноса матчей.

Даниэль 24.04.2010 21:27

А кодекс чести регламентирует факи?

ДжаZ-man 25.04.2010 21:43

Кавказцев много.. Кавказцы такие, они сякие, там вооруженные звери на трибунах.. и прочий бред. Не актуально это, господа. 3 очка, добытые кавказскими командами на выездах с такими соперниками - не это ли показатель? Показатель качество ФУТБОЛА. Учитывая, что Зенит пенальти не забил, а Нальчик играл со Спартаком с 25ой минуты вдесятером. Не надо все сваливать на каую-то мнимую боязнь судей. Или в Казани, в Питере и в Москве тоже боятся ставить что-то? Ах, да, у них же там выездной легион киллеров ездит по разным городам, как же я не догадался

bogerman 25.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кавказцев много.. Кавказцы такие, они сякие, там вооруженные звери на трибунах.. и прочий бред. Не актуально это, господа. 3 очка, добытые кавказскими командами на выездах с такими соперниками - не это ли показатель? Показатель качество ФУТБОЛА. Учитывая, что Зенит пенальти не забил, а Нальчик играл со Спартаком с 25ой минуты вдесятером. Не надо все сваливать на каую-то мнимую боязнь судей. Или в Казани, в Питере и в Москве тоже боятся ставить что-то? Ах, да, у них же там выездной легион киллеров ездит по разным городам, как же я не догадался

Ты хочешь сказать что Тереку дома не подсуживают?Разве кто-то что-то говорил про Спартак-Нальчик? Мне лично нальчинская команда нравиться, в соотношении деньги-футбол, чаша весов явно склоняется в сторону хорошей игры, но тут заслуга в основном Красножана.Из 4 команд Терек меня раздражает больше всего, особенно после матча Терек-Зенит прошлого сезона, когда грозненцы просто ломали ноги сопернику, а судья в это время просто молчал. К остальным двум отношусь нейтрально.

Даниэль 25.04.2010 23:39

ДжаZ-man, Думаешь где-нибудь в Самаре или Перми поставили бы такие же пенальти, какой недавно был в матче Терек-Динамо, или в прошлом сезоне Терек-ЦСКА? И стали бы так же молчать, когда в своей штрафной играют рукой, как было в прошлом году на Терек-Зенит? То что в Грозном судят специфично, это факт. С чем связано, судить не берусь. Может просто воздух там другой на юге.

Romach 26.04.2010 00:09

Посмотрел по ТК Россия 2 Ростов - Алания. Довольно таки интересный матч. Еще раз убедился: ростовский Ахметович - ну полный клон Ибры)) Даже правая рука была перебинтована почти точно так же, как у Златана в августе прошлого года. Только вот степени известности и раскрученности заметно отличаются. А так, думаю, поменяй их местами (то бишь клубами) - трудно будет заметить разницу...
Тимофея Калачева жаль, страшная травма. Скорейшего ему восстановления.
Победа Алании считаю заслуженная, навал Ростова почти весь второй тайм выглядел малоперспективно, а гости не только грамотно оборонялись, но и неплохо атаковали.

Crolik 26.04.2010 01:01

25/04
- Ростов 0-1 Алания
- Рубин 0-0 Анжи
- Зенит 0-0 Терек
- Спартак М 0-0 Спартак Нч
24/04
- Локомотив 2-1 Томь
- Динамо М 1-0 Сатурн
- Сибирь 1-4 ЦСКА

10 голов в 7 матчах (ср. 1,43).
Очень мало с учётом того, что в одном матче было забито 5 мячей, из них 4 - одной командой.

Mix 26.04.2010 01:15

Crolik, угу, только количество матчей ты явно пересчитал.

Чемпионат наш конечно УГ полное... Ни отнять, ни прибавить.

Tarle 26.04.2010 20:08

Лично я не склонен сваливать аномально низкую результативность этого чемпионата на поля.В прошлом и позапрошлом сезоне поля были такие же и ничего-играли и забивали вполне нормально,а тут как отрезало.

Скорее всего все дело в самих игроках:

1)Плохая форма лучших игроков РПЛ прошлых сезонов. Бухаров,Веллитон,Алекс,Сычев,Одемвинге,Кержаков,Текке-В прошлом сезоне играли хорошо,а в этом лишь бледные тени самих себя.То ли звездная болезнь ударила в голову,то ли стало понятно,что можно получать огромные деньги просто за хождение пешком по полю.Особенно к легионерам относится.

2)Отъезд сильных игроков чемпионата.
Билялетдинов,Жирков,Коллер,Домингес,Погребняк-несомненно были топовыми игроками нашего чемпионата.Прилично забивали,хорошо ассистировали.Может быть проблема низкой результативности этого чемпионата кроется в отъезде этих сильных игроков?

3)Изобилие игроков среднего и низкого класса в топ клубах.Именно топ клубы забивают львиное количество мячей по итогам сезона и большое количество средних и слабых игроков,которые сейчас играют даже в основных составах клубов могло сказаться на низкой результативности. Кудряшов,Сабитов,Кабзе,Муравски,Ропотан-можно еще с пару десятков при желании привести,но это похоже самые слабые.

4)Адаптация купленных из-за рубежа игроков к чемпионату.
На Воронина,Ари,Ламба,Майкона были возложенны слишком большие надежды,которые пока не оправдываются.Скорее всего эти игроки адаптируются к чемпионату и к середине его выйдут на полную мощность.

Romach 27.04.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Pensador

Сычев

Блин, я вот бы так не сказал. Не помню когда Дима последний раз регулярно забивал, т.е. нормально играл как форвард. По-моему лучший его период был еще до отъезда во Францию.
По пункту 3 тоже поспорю: все перечисленные, кроме Кабзе, относятся к разрушителям, но уровень турка, конечно, не сопоставим с уровнем двукратных чемпионов России. В Спартаке тоже уровень большинства игроков не совсем соответствует их чемпионским притязаниям, собственно как и в Локо. Чего я бы не сказал о ЦСКА и Зените. Но ведь Рубин в последние два года доказал, что не обязательно иметь сплошь суперигроков, главное правильно их использовать. Но при этом без нескольких ярких лидеров все же не обойтись, чего большинству наших клубов в этом сезоне, к сожалению, действительно не достает.

Starsdeath 27.04.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Pensador
Лично я не склонен сваливать аномально низкую результативность этого чемпионата на поля

А я склонен. Наши поля полями назвать можно с трудом, о какой игре может идти речь...Когда наши команды играют в Европе на нормальных полях, качество футбола вроде и повышается.

Еще есть один момент у нашего чемпионата: некоторые середняки настолько слабы, что изначально счет 0-0 их устраивает полностью - ни отнять ни прибавить. Поэтому Анжи, Терек, Нальчик играют на нули, а класс игроков Локо, Спартака и качество полей не позволяют фаворитам добиваться поставленных целей. Или имеет место на существование вариант, что две изначально слабых команды, к примеру, Анжи и Ростов, выходят играть с мыслями "лишь бы не пропустить", отсюда вялая игра и итоговые нули на табло...

Даниэль 27.04.2010 18:17

Цитата:

Федеральная миграционная служба России провела проверку российского паспорта Александра Алиева и пришла к заключению, что этот документ был выдан полузащитнику "Локомотива" на законных основаниях. Об этом она вчера официально уведомила директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина, которому неделю назад на внутреннем совещании РФПЛ было поручено возглавить совместную с РФС комиссию по изучению обстоятельств получения Алиевым паспорта гражданина Российской Федерации.

- Все вопросы по игроку "Локомотива" сняты, - сказал Мейтин корреспонденту "СЭ". - Он может участвовать в чемпионате России в качестве гражданина нашей страны. (Александр ПРОСВЕТОВ)

Пистец, игрок сборной Украины Алиев в России не легионер... игрок сборной Нигерии, полу-узбек Одемвингие в России не легионер... те же Шемберас, Одиа и Рахимич столько лет играют здесь, что уже более русские, чем два этих персонажа.

Нашли кого спрашивать о паспорте Алиева... Миграционную службу... так они ему с отката Наумова паспорт и захреначили за два месяца без его же ведома, а сейчас признаются, что паспорт левый... ну-ну.

Gangster10 27.04.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ламба

Ну да.:sorry:
Цитата:

Сообщение от Pensador
Майкона

Тоже нет.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Плохая форма лучших игроков РПЛ прошлых сезонов.

Месси наверное тоже всю первую половину сезона так думал?

McBogdan 10.05.2010 15:15

Ого в матче Алания - Спартак М за 5 минут забили 3 гола=)
и при этом Спартак проигрывает

Mix 10.05.2010 16:33

Вот это пропоносило сегодня наш уг-чемпионат))) На данный момент 15 мячей забито в первых трех встречах. Алания и Спартак три мяча на двоих забили к десятой минуте, ЦСКА в течение 15 минут забил сразу четыре голешника после перерыва, причем мячи Георгиева и Одиа получились просто великолепными.

Djek 10.05.2010 16:51

5-2 у Алании со Спартаком. Вот уж кого "пропоносило"(с).

bogerman 10.05.2010 20:06

Автобус "Спартака" атаковали хулиганы
Читать:
Через пять минут после того, как автобус со спартаковцами отъехал от стадиона Владикавказа в сторону аэропорта, группа местных молодых людей забросала его камнями, не взирая на сопровождение милицейской машины.

Никто из спартаковцев, к счастью, не пострадал, но команде пришлось пережить предельно неприятные мгновения, а на стеклах автобуса остались характерные следы от действий хулиганов

А по поводу, драки в Перми...Журналисты говорят что это были не зенитовские болельщики, а провокация какой то из местных команд, с которой у Амкара свои разборки.

Даниэль 10.05.2010 23:44

http://photo.championat.net/photo/al...erek_SA_11.jpg

Ещё кто-нибудь делал подобное в этом туре?

ДжаZ-man 11.05.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Хм

Это важнее каких-то надписей на футболках...

9 мая главный тренер «Ростова» Олег Протасов и игроки желто-синих во главе с капитаном Александром Черкесом посетили мемориал на братской могиле советских воинов, павших в боях за Ростов, и жителей города, замученных нацистами, расположенный на площади К. Маркса. Я к слову был там недалеко, живу в пяти кварталах, гулял и видел их.

Gangster10 11.05.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Даниэль

"Зенит" тоже поехал возложить цветы. Основной на Пискаревское, молодежка - на площадь победы. На Спалетти тепло было смотреть - он, было заметно, не для галочки это делал.
++:

Yдав 11.05.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от bogerman
А по поводу, драки в Перми...Журналисты говорят что это были не зенитовские болельщики, а провокация какой то из местных команд, с которой у Амкара свои разборки.

Насчёт "местных команд" - это как? Самая близкая местная - мерзотное ёбургское спортобщество уралмаш или как они там называются сейчас, с ними очень нет любви. До них без нескольких сот метров 400 км... Ну а зенитовских выездюков в Перми не любят, факт. К тому же "адекватность" что пермской, что питерской, что любой другой "фонадской" группировки позвольте поставить под сомнение.

Подытожу - глубоко покк чья там была провокация - люди побили друг другу щи, прикрываясь футболом. ОКОЛОфутбол, господа, не более, причём тут вообще команды?

Tarle 11.05.2010 13:55

Живу в Перми,на Амкар время от времени хожу уже более шести лет и знаю,что с питерскими особой вражды никогда вроде не было.С Уралом екатеринбургским всегда были стычки-дерби уральское,города рядом.С Рубином так же были стычки но меньшие чем с Уралом.

DotsFam_10 11.05.2010 18:04

В Перми есть "Октан", вполне могли. Ну думаю им это нафик не надо!

Yдав 12.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Pensador
Живу в Перми,на Амкар время от времени хожу уже более шести лет и знаю,что с питерскими особой вражды никогда вроде не было.

Ходи не "время от времени"...

Pensador, DotsFam_10, кстати, вас вот не трепет, что про какое только какие только команды нет тем, а про аммиак и карбомид - только в других? Пермский край, ёма...

05 августа 2025 года. Вторник - 18:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot