Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

BarceL 08.08.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Mix
ведь по идеи там за два часа показывается лет 15-ть, а когда смотришь вообще не ощущается.

Мне ощущается, невозможно же показать в точности на 15 лет вперёд, главное идея.

ENRIQUE 08.08.2009 05:10

Знамение - еще один гавнофильм с участием Николаса Кейджа, сдобренный сомнительным переводом, в котором странных людей, которые преследуют Кейджа весь фильм называют "шептунами" и прочим бредом.
Я-легенда - Тут в главные роли еще один любитель сняться во всяком г. Уилл Смит. Страшный вирус превратил часть жителей Нью-Йорка в безжалостных вампиров, только у одного человека есть иммунитет против ужасной заразы. Совершенно случайно этот кто-то ученый с мировым именем, который прямо в эпицентре катастрофы работает над противоядием, а по вечерам ищет приключений на свою задницу.

Mix 08.08.2009 05:18

ENRIQUE, знамение конечно фильм откровенный шлак, но вот Николас Кейдж актер прекрасный, зря ты так ;) Птаха, Воздушная тюрьма, Город ангелов, Без лица, аххх...)) В последнее время Кейдж стал в каком-то дерьмеце конечно играть, это я о фильмах Пророк и Знамение. Сначала вроде фильм кажется интересным, но в итоге все в такую чепуху превращается, просто афигеваешь. Причем это в обеих фильмах этих...))

Resident 09.08.2009 04:48

Цитата:

Сообщение от Messi
Сейчас начал просмотр фильма "Хулиганы зелёной улицы 2"...
http://dcp.sovserv.ru/video/43192/20...ooligans/#full
отключил нахрен русскую озвучку, и включил английский язык, смотрю на английском, в полне сносно. В России переводчики мягко говоря уёбки.
В начале фильма хулиганы кричат "Вест Хем, Вест Хем, Вест Хем" - переводчик озвучивает как "Запад, Запад, Запад"
по-моему вообще надо быть недалёким идиотом что бы так перевести имя собственное "Вест Хем". Только начал смотреть этот фильм, поэтому не удивлюсь если они перевели бы "Манчестер Юнайтед" как "Соединённый Манчестер", а "Манчестер Сити" как "Манчестер город"
Ярые выкрики "Fuck you!!! Fuck you!!!!! Fuck you!!!!" было переведено как "что б вас".
В общем посмотрел без малого 6 минут, и отключил Русский перевод. Не возможно смотреть. Сам по себе фильм тоже мальца бредово выглядит, но о нём напишу через пару часов)

ЗЫ написал в эту тему а не в тему "фильмы о футболе" потому что фильм вроде как о хулиганах, а не о футболе))))

если честно,то это наверно в подвале переводили.такого дешёвого перевода я не слышал))конечно,у кого с англ. всё путём,то лучше на агл.но всё-же есть и нормальные переводы,просто не надо тупо качать на угад.дождитесь отзывов.

$$Макс$$ 14.08.2009 14:15

Вчера ходил с девушкой на фильм "Люблю тебя, чувак"! Ну, фильм нормальный, смешные моменты присутствуют... моя оценка 7.5/10

Хм... вот ролик предстоящей премьеры, думаю фильм будет неплохой.

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YJqDnso27gA&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YJqDnso27gA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Надо будет сходить посмотреть...

DotsFam_10 14.08.2009 14:31

$$Макс$$, я вот тоже хочу сходить на "каникулы"... ЛОпуХИ кстати как думаете, стоит идти?

$$Макс$$ 14.08.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ЛОпуХИ кстати как думаете, стоит идти?

Я вот вчера хотел пойти на "Лопухи", но девушка не захотела...
Я думаю, этот фильм неплохой...

ENRIQUE 14.08.2009 22:16

Завтра на ТНТ в 16:00 очень классный фильм "Целуя девушек". Всем рекомендую!!!

Mix 15.08.2009 00:00

Ооо, с Морганом Фриманом, точно-точно, она еще в начале фильма убегает и бежит по лесу... Помню один раз давно смотрел, потом хотел еще разок глянуть, но пропустил. Спасибо за анонс, постараюсь не пропустить)

Даниэль 15.08.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Ооо, с Морганом Фриманом, точно-точно, она еще в начале фильма убегает и бежит по лесу...

Кто она? :unsure:

ARMAGEDON 15.08.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кто она? :unsure:

наверное девушка))))

Mix 15.08.2009 01:54

Хахахаххаа)) Я так был возбужден, что забыл написать про девушку :lol: А то некоторые могли подумать что я про Моргана Фримана)))) :finest:

Mr.Тень 16.08.2009 17:47

Посмотрел сегодня "Райнон № 9" ни чего так прикольный фильм не обычный даже, не стандартный сюжет так события в фильмах про пришельцев, если не ошибаюсь, раньше не развивались.
Тем кто фильм не смотрел. но смотреть будет под спойлер лучше не заглядывать.
Спойлер
Пришельцы меняют своё супер оружие на кошачью еду, которая для них как наркотик))) потом главный горой - человек, постепенно превращающийся в пришельца, ну и селение для пришельцев по среди Юханенсбурга такого явно раньше не было. Ну и как всегда погони перестрелки и тд.

Итог: потрясный фантастический фильм 10 из 10.

ЗЫ: Хотя фильм и недавно в прокате оценка IMDB: 9.10, а что может быть лучшем показателем.

Mercus 17.08.2009 04:25

Посмотрел "Ледниковый период 3". Мультик, как мультик, не лучше предыдущих частей и не хуже. Хотя на новом персонаже 3я часть явно выехала полностью. Ленивец уже надоел, опоссумы уже тоже не так смешно, а вот Бак был нужен, и он был и был очень кстати.
Так же есть смысл, который дети врядли поняли, а взрослые не стали особо задумываться, но он есть.
Есть пару очень смешных моментов, прям выпадал! А в остальном так... по десятибальной шкале поставил бы 7

ENRIQUE 17.08.2009 06:46

Тем кто следуя моему совету посмотрел "Целуя девушек" и не остался разочарован я рекомендую посмотреть еще один фильм с Морганом Фрименом и Эшли Джадд "Особо тяжкие преступления". C художественной точки зрения картина уступает своему предшественнику, зато выигрывает в плане реалистичности и смысловой нагрузки.

t@sя 20.08.2009 02:33

Сёдня посмотрела фильмец Куб. Прикольно! Мне понравился. Да так понравился, что сразу посмотрела вторую часть - Куб 2:гиперкуб. Ну и естесственно сразу включила третью)))) Куб ноль Фильмы уже далеко не первой свежести и мне давно уже советовали посмотреть как любительнице Пилы....да вот всё никак дело не доходило до них. А сёдня чё-то стукнуло и решила позырить))) Не могу даже выделить какую-либо часть, в принципе каждая по своему хороша. Для тех кто не в курсе, это триллер-ужасы, чем-то смахивает на Пилу (но Пила конечно вне конкуренции! :)) здесь так же люди оказываются в замкнутом пространстве, с изощренными ловушками, причём оказываются там не просто так... Интересно понаблюдать за развитием событий. Сама идея прикольная. Причём радует, что фильм легко смотреть в плане кровожадности, т.е. мало таких моментов, когда противно смотреть и хочется зажмурить глаза, мол кишки стекают по всему монитору:lol: бррр в последнее время не могу на это смотреть:goodnight: Такие моменты встречаются, но крайне мало, 1-2 раза за весь фильм. И это радует :)

exsistentia 20.08.2009 03:53

Смотрел 9 район. Прикольно их там оружием разрывало на мясо.
Смотрел Сумерки(xD,знаю что запоздал маленько)). Прикольные у главного вампира губы, красные такие.:)
Смотрел Адреналин 2. Дерьмо. А прикольно они там на ипподроме :finest:
Смотрел Репортаж. Вот это фильмеееееццц!! Советую всеееем!
Тем более, там действие происходит в БАРСЕЛОНЕ, ИСПАНИЯ! Советую, хоррор хороший, чем то игру лефт во дед напоминает кстати :) Скоро выйдет 2 часть репортажа, там же, в Барселоне )).

Gangster10 20.08.2009 14:46

Квентин Тарантино - THE BEST!!!!!
Всем срочно бежать на фильм "Бесславные Ублюдки". Как долго я ждал его, и, к счастью, он не подвел. Кино просто здоровское!! 10 из 10.
Всем рекомендую смотреть.

Mr. Good Cat 20.08.2009 16:55

В раннюю студентческую бытность посмотрел один фильм - "Плутовство" ("Хвост виляет собакой" еще его так называют). Тогда понравился не так чтобы очень, а вот на днях пересмотрел его еще раз - совсем другое дело.
В картине играют Роберт Де Ниро и Дастин Хоффман. Комедия про американскую политическую верхушку, а точнее про ее президента, который перед выборами попал в "пикантную" ситуацию. В общем и целом то, как два гения (Де Ниро и Хоффман) разрулили эту ситуевину - полный трещ. :D
А если еще представить, что подобное случается и в реальной жизни... :perekur:

PS: режиссер фильма Барри Левинсон.

Mix 21.08.2009 04:47

t@sя, смотрел первую часть. Интересно, но в конце ничего непонятно. Что это такое, где это, кто это построил. Следующие части никак не гляну)

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
А если еще представить, что подобное случается и в реальной жизни...

Смотрел этот фильм. А ведь это уже случилось. Вспомнить про информационную войну августа 2008 года Россия - Грузия ;) Практически тоже самое.

t@sя 21.08.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Смотрел Репортаж. Вот это фильмеееееццц!! Советую всеееем!

:respect: поддерживаю! :) Смотрела его ещё в прошлом году, с тех пор позырила дохренище фильмов, но ощущения от просмотра Репортажа сохранились до сих пор)) Словами даже не передать. Я млин ещё и таааак всматривалась в этот фильм, будто сама с ними бегала по этому дому....:lol: так это ещё ничё....мне потом всю ночь снилось, что я бегаю по этому дому (сама) и ищу выход....:tan: проснулась в шоке :lol: бегала-бегала и всё никак выход не могла найти, в таком напряжнии пребывала)) вроде ничё такого, а ссыкотно как-то)) Вообще, сам фильм снят необычно, от первого лица, типа на любительскую камеру, поэтому всё максимально натурально, от чего собственно и страшно, затягивает. Фильм держит в постоянном напряжении где-то с середины, может чуть раньше. Моментами вздрагиваешь, без лишних спецэффектов. Уж сколько я насмотрелась всяких ужасов (ибо являюсь поклонницей данного жанра:)), но чтоб вздрагивать при просмотре фильма - это вообще роскошь, случается краааааайне редко! Фильм цепляет скорее даже на психологическом уровне. Вот такие фильмы я люблю. А не какой-то там очередной тупо ужастик с какими-то монстрами, вампирами и т.д. Просмотр таких "ужасов" вызывает скорее смех, нежели ужас... А этот Репортаж прям прошибает :ist: :yes: :krutoe: Лично я не слышала ни одного плохого отзыва о фильме...все кто смотрел в восторге...
Кстати, Репортаж 2007 года, Испания. В 2008г. США "пересняли" фильм на свой лад и получился Карантин. Редкостное дерьмо :sorry: пародия оч.сильно не дотягивающая до оригинала. Смотрела и плевалась :sorry: Вот если бы я наоборот посмотрела, сначала Карантин, а потом Репортаж, то оба фильма думаю понравились бы. А так, Карантин во многом уступает. Сам по себе фильм не плохой. Но после Репортажа смотреть не рекомендуется. Кстати, довольно много непонятного в Карантине, ну т.е. что откуда взялось и почему именно так. Если б я не знала всего этого, ну т.е. не смотрела Репортаж, то у меня возникло бы много вопросов при просмотре Карантина...Какой-то он недоработанный получился. Хотя я думала, что США сделают фильм ещё более интересным и захватывающим...хотя куда уж более?! :) но они не оправдали моих ожиданий, с треском провалились. А вот испанцам респект!!!!! bc.kazakh.kz, посмотри Карантин, так, для общего развития, для сравнения :) интересно твоё мнение.

Mix, на твои вопросы ответит 3 часть. Там кое-что становится понятно. Сюжет разворачивается не только и даже не столько в этих комнатах, сколько за их пределами, так сказать, в информационном центре этого Куба. Но 2часть не стоит пропускать, она тоже интересная, про 4ое измерение - игры с пространством и временем :)

Mr. Good Cat 21.08.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Cмотрел этот фильм. А ведь это уже случилось. Вспомнить про информационную войну августа 2008 года Россия - Грузия ;) Практически тоже самое.

:yo:
"пикантная ситуация" - я имел в виду то, что мистер президент развлекся с малолеткой в своем кабинете. Ничего не напоминает? (я намекаю на овальный кабинет)

Даниэль 25.08.2009 16:33

Посмотрел "Каникулы строгого режима". Неплохое, добротное кино, не особо претендующее на реалистичность. Довольно банальный фильм, но посмотреть можно.

О фильме ничего не знал, только видел один трейлер, где Дюжев с Безруковым в разных фильмах ( Титаник, Ночь в Музее 2, Ледниковый период 3 ), и честно, ожидал что-то подобное. Но ничего не было. Трейлер классный - понравился даже больше фильма :)

$$Макс$$ 25.08.2009 18:14

Я тоже сегодня посмотрел фильм "Каникулы строгого режима"... ну, в общем то фильм хороший, мне понравился! :D

$$Макс$$ 27.08.2009 20:43

Сегодня скачал и посмотрел фильм "Папе снова 17". Ну, довольно таки хорошая комедия, смешная... после просмотра настроение и впечатление от фильма положительное! :D

DotsFam_10 27.08.2009 21:16

Посмотрел 13й район Ультиматум. Хм... ну мне 1я часть больше понравилась, мне если честно бредово показалосьчто все эти главы банд так легко отказались от своего района. А так фильм эффектный очень... Драки, беготня))) Позже посмотрю Рок-волну

D1MSon 27.08.2009 22:22

Бесславные ублюдки Тарантино мне просто вынесли мозг. Это шедеврище просто!!! Обязательно куплю этот фильм на блю рей!!!:D

BarceL 28.08.2009 19:16

Посмотрел только что Рок-волну, по-настоящему крутой фильм!

DotsFam_10 28.08.2009 19:27

Тоже вчера с вчеран на ночь посмотрел Рок-волну! Что ж... ОФИГЕННО! ФИльм портясающий, не знаю что ещё сказать. Только одно не понял, что там в конце делал ковер Eminem'a "The Eminem Show" это вроде хип-хоп, а не рок.

BarceL 28.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Только одно не понял, что там в конце делал ковер Eminem'a "The Eminem Show"

А я не заметил, где был этот ковёр?

DotsFam_10 28.08.2009 23:21

BarceL, в самом конце когда стали показывать ковры разных исполнителей.

PRO 28.08.2009 23:36

Да соглашусь с Димсоном. Фильм просто отличный, давно такого хорошего кино не выходило.;)

ENRIQUE 31.08.2009 13:52

Ну и "ублюдки":sorry: Сомнительная художественная ценность, полнейшее (на мой взгляд) отсутствие юмора, зато актеры хорошие. Знал бы - не пошел.:perekur:

ТУГРИК 31.08.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну и "ублюдки" Сомнительная художественная ценность, полнейшее (на мой взгляд) отсутствие юмора, зато актеры хорошие. Знал бы - не пошел.

хотел сходить! вот теперь сомневаюсь.

Посмотрел на днях фильм "Вечное сияние чистого разума", отличный фильм!
Одна из не многих(на сколько мне известно) серьезных драматических ролей Джима Кери, с которой он отлично справился. Гениальный актер! Помимо него в фильме снимаются Кейт Уинслет, Элайджи Вуд и Кирстен Данст. Снят не раскрученным молодым(но очень талантливым) европейским режиссером Мишелем Гондри. Короче всем настаятельно рекомендую, кто не смотрел!

spider-puncher 01.09.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну и "ублюдки":sorry: Сомнительная художественная ценность, полнейшее (на мой взгляд) отсутствие юмора, зато актеры хорошие. Знал бы - не пошел.:perekur:

А по подробней можно? Или ты еще один патриот;)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
хотел сходить! вот теперь сомневаюсь.

Сходи не пожалеешь. Тарантино давно так не отжигал.

ENRIQUE 01.09.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Или ты еще один патриот

А по подробней можно? Патриот чего?
Тебе понравился сам факт отрезания голов, лужи крови, убийства? И все? Или что-то еще? Я абсолютно не понял что в этом смешного и вообще зачем это нужно (немногочисленные зрители в кинотеатре тоже). Вот Криминальное чтиво на меня произвело сильное впечатление, а тут какая-то неудачная пародия.

spider-puncher 01.09.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А по подробней можно? Патриот чего?

Некоторым не понравился фильм из-за того что победу одержали без помощи наших.

Цитата:

Тебе понравился сам факт отрезания голов, лужи крови, убийства? И все? Или что-то еще? Я абсолютно не понял что в этом смешного и вообще зачем это нужно (немногочисленные зрители в кинотеатре тоже).

Тебе что там только эти моменты крутили? В БУ много приколов: Закос под итальянцев:finest: ; празднование в кафе/подвале в честь новоиспеченного папаши и далее последовавшая разборка. Да много веселых моментов + отличная игра актеров, музыка и фишка Квентина – диалоги.

Цитата:

Вот Криминальное чтиво на меня произвело сильное впечатление, а тут какая-то неудачная пародия.

В чем неудача? Судя по твоим словам в излишней жестокости. Так ведь фильм про ублюдков. Когда смотрел на их поступки, сразу подумал “вот ублюдки“

По мне так это лучший фильм Тарантино со времен чтива.

P.S. В конце фильма зал аплодировал. :yes:

Spanish 04.09.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
"Вечное сияние чистого разума"... ...одна из не многих(на сколько мне известно) серьезных драматических ролей Джима Кери...

"Человек на Луне", "Мажестик", отчасти "Шоу Трумена" и "Поли Шор мертв". Одна из многих, получается...

Cule 04.09.2009 16:50

Spanish, а еще "роковое число 23"...

ТУГРИК 04.09.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Spanish
"Человек на Луне", "Мажестик", отчасти "Шоу Трумена" и "Поли Шор мертв". Одна из многих, получается...

Возможно... Но лично мне он больше известен как гениальный комический актер, что конечно не отрицает его драматический талант.

07 августа 2025 года. Четверг - 23:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot