![]() |
Цитата:
|
Знамение - еще один гавнофильм с участием Николаса Кейджа, сдобренный сомнительным переводом, в котором странных людей, которые преследуют Кейджа весь фильм называют "шептунами" и прочим бредом.
Я-легенда - Тут в главные роли еще один любитель сняться во всяком г. Уилл Смит. Страшный вирус превратил часть жителей Нью-Йорка в безжалостных вампиров, только у одного человека есть иммунитет против ужасной заразы. Совершенно случайно этот кто-то ученый с мировым именем, который прямо в эпицентре катастрофы работает над противоядием, а по вечерам ищет приключений на свою задницу. |
ENRIQUE, знамение конечно фильм откровенный шлак, но вот Николас Кейдж актер прекрасный, зря ты так ;) Птаха, Воздушная тюрьма, Город ангелов, Без лица, аххх...)) В последнее время Кейдж стал в каком-то дерьмеце конечно играть, это я о фильмах Пророк и Знамение. Сначала вроде фильм кажется интересным, но в итоге все в такую чепуху превращается, просто афигеваешь. Причем это в обеих фильмах этих...))
|
Цитата:
|
Вчера ходил с девушкой на фильм "Люблю тебя, чувак"! Ну, фильм нормальный, смешные моменты присутствуют... моя оценка 7.5/10
Хм... вот ролик предстоящей премьеры, думаю фильм будет неплохой. <object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YJqDnso27gA&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YJqDnso27gA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object> Надо будет сходить посмотреть... |
$$Макс$$, я вот тоже хочу сходить на "каникулы"... ЛОпуХИ кстати как думаете, стоит идти?
|
Цитата:
Я думаю, этот фильм неплохой... |
Завтра на ТНТ в 16:00 очень классный фильм "Целуя девушек". Всем рекомендую!!!
|
Ооо, с Морганом Фриманом, точно-точно, она еще в начале фильма убегает и бежит по лесу... Помню один раз давно смотрел, потом хотел еще разок глянуть, но пропустил. Спасибо за анонс, постараюсь не пропустить)
|
Цитата:
Кто она? :unsure: |
Цитата:
|
Хахахаххаа)) Я так был возбужден, что забыл написать про девушку :lol: А то некоторые могли подумать что я про Моргана Фримана)))) :finest:
|
Посмотрел сегодня "Райнон № 9" ни чего так прикольный фильм не обычный даже, не стандартный сюжет так события в фильмах про пришельцев, если не ошибаюсь, раньше не развивались.
Тем кто фильм не смотрел. но смотреть будет под спойлер лучше не заглядывать. Спойлер
Итог: потрясный фантастический фильм 10 из 10. ЗЫ: Хотя фильм и недавно в прокате оценка IMDB: 9.10, а что может быть лучшем показателем. |
Посмотрел "Ледниковый период 3". Мультик, как мультик, не лучше предыдущих частей и не хуже. Хотя на новом персонаже 3я часть явно выехала полностью. Ленивец уже надоел, опоссумы уже тоже не так смешно, а вот Бак был нужен, и он был и был очень кстати.
Так же есть смысл, который дети врядли поняли, а взрослые не стали особо задумываться, но он есть. Есть пару очень смешных моментов, прям выпадал! А в остальном так... по десятибальной шкале поставил бы 7 |
Тем кто следуя моему совету посмотрел "Целуя девушек" и не остался разочарован я рекомендую посмотреть еще один фильм с Морганом Фрименом и Эшли Джадд "Особо тяжкие преступления". C художественной точки зрения картина уступает своему предшественнику, зато выигрывает в плане реалистичности и смысловой нагрузки.
|
Сёдня посмотрела фильмец Куб. Прикольно! Мне понравился. Да так понравился, что сразу посмотрела вторую часть - Куб 2:гиперкуб. Ну и естесственно сразу включила третью)))) Куб ноль Фильмы уже далеко не первой свежести и мне давно уже советовали посмотреть как любительнице Пилы....да вот всё никак дело не доходило до них. А сёдня чё-то стукнуло и решила позырить))) Не могу даже выделить какую-либо часть, в принципе каждая по своему хороша. Для тех кто не в курсе, это триллер-ужасы, чем-то смахивает на Пилу (но Пила конечно вне конкуренции! :)) здесь так же люди оказываются в замкнутом пространстве, с изощренными ловушками, причём оказываются там не просто так... Интересно понаблюдать за развитием событий. Сама идея прикольная. Причём радует, что фильм легко смотреть в плане кровожадности, т.е. мало таких моментов, когда противно смотреть и хочется зажмурить глаза, мол кишки стекают по всему монитору:lol: бррр в последнее время не могу на это смотреть:goodnight: Такие моменты встречаются, но крайне мало, 1-2 раза за весь фильм. И это радует :)
|
Смотрел 9 район. Прикольно их там оружием разрывало на мясо.
Смотрел Сумерки(xD,знаю что запоздал маленько)). Прикольные у главного вампира губы, красные такие.:) Смотрел Адреналин 2. Дерьмо. А прикольно они там на ипподроме :finest: Смотрел Репортаж. Вот это фильмеееееццц!! Советую всеееем! Тем более, там действие происходит в БАРСЕЛОНЕ, ИСПАНИЯ! Советую, хоррор хороший, чем то игру лефт во дед напоминает кстати :) Скоро выйдет 2 часть репортажа, там же, в Барселоне )). |
Квентин Тарантино - THE BEST!!!!!
Всем срочно бежать на фильм "Бесславные Ублюдки". Как долго я ждал его, и, к счастью, он не подвел. Кино просто здоровское!! 10 из 10. Всем рекомендую смотреть. |
В раннюю студентческую бытность посмотрел один фильм - "Плутовство" ("Хвост виляет собакой" еще его так называют). Тогда понравился не так чтобы очень, а вот на днях пересмотрел его еще раз - совсем другое дело.
В картине играют Роберт Де Ниро и Дастин Хоффман. Комедия про американскую политическую верхушку, а точнее про ее президента, который перед выборами попал в "пикантную" ситуацию. В общем и целом то, как два гения (Де Ниро и Хоффман) разрулили эту ситуевину - полный трещ. :D А если еще представить, что подобное случается и в реальной жизни... :perekur: PS: режиссер фильма Барри Левинсон. |
t@sя, смотрел первую часть. Интересно, но в конце ничего непонятно. Что это такое, где это, кто это построил. Следующие части никак не гляну)
Цитата:
Смотрел этот фильм. А ведь это уже случилось. Вспомнить про информационную войну августа 2008 года Россия - Грузия ;) Практически тоже самое. |
Цитата:
Кстати, Репортаж 2007 года, Испания. В 2008г. США "пересняли" фильм на свой лад и получился Карантин. Редкостное дерьмо :sorry: пародия оч.сильно не дотягивающая до оригинала. Смотрела и плевалась :sorry: Вот если бы я наоборот посмотрела, сначала Карантин, а потом Репортаж, то оба фильма думаю понравились бы. А так, Карантин во многом уступает. Сам по себе фильм не плохой. Но после Репортажа смотреть не рекомендуется. Кстати, довольно много непонятного в Карантине, ну т.е. что откуда взялось и почему именно так. Если б я не знала всего этого, ну т.е. не смотрела Репортаж, то у меня возникло бы много вопросов при просмотре Карантина...Какой-то он недоработанный получился. Хотя я думала, что США сделают фильм ещё более интересным и захватывающим...хотя куда уж более?! :) но они не оправдали моих ожиданий, с треском провалились. А вот испанцам респект!!!!! bc.kazakh.kz, посмотри Карантин, так, для общего развития, для сравнения :) интересно твоё мнение. Mix, на твои вопросы ответит 3 часть. Там кое-что становится понятно. Сюжет разворачивается не только и даже не столько в этих комнатах, сколько за их пределами, так сказать, в информационном центре этого Куба. Но 2часть не стоит пропускать, она тоже интересная, про 4ое измерение - игры с пространством и временем :) |
Цитата:
:yo: "пикантная ситуация" - я имел в виду то, что мистер президент развлекся с малолеткой в своем кабинете. Ничего не напоминает? (я намекаю на овальный кабинет) |
Посмотрел "Каникулы строгого режима". Неплохое, добротное кино, не особо претендующее на реалистичность. Довольно банальный фильм, но посмотреть можно.
О фильме ничего не знал, только видел один трейлер, где Дюжев с Безруковым в разных фильмах ( Титаник, Ночь в Музее 2, Ледниковый период 3 ), и честно, ожидал что-то подобное. Но ничего не было. Трейлер классный - понравился даже больше фильма :) |
Я тоже сегодня посмотрел фильм "Каникулы строгого режима"... ну, в общем то фильм хороший, мне понравился! :D
|
Сегодня скачал и посмотрел фильм "Папе снова 17". Ну, довольно таки хорошая комедия, смешная... после просмотра настроение и впечатление от фильма положительное! :D
|
Посмотрел 13й район Ультиматум. Хм... ну мне 1я часть больше понравилась, мне если честно бредово показалосьчто все эти главы банд так легко отказались от своего района. А так фильм эффектный очень... Драки, беготня))) Позже посмотрю Рок-волну
|
Бесславные ублюдки Тарантино мне просто вынесли мозг. Это шедеврище просто!!! Обязательно куплю этот фильм на блю рей!!!:D
|
Посмотрел только что Рок-волну, по-настоящему крутой фильм!
|
Тоже вчера с вчеран на ночь посмотрел Рок-волну! Что ж... ОФИГЕННО! ФИльм портясающий, не знаю что ещё сказать. Только одно не понял, что там в конце делал ковер Eminem'a "The Eminem Show" это вроде хип-хоп, а не рок.
|
Цитата:
|
BarceL, в самом конце когда стали показывать ковры разных исполнителей.
|
Да соглашусь с Димсоном. Фильм просто отличный, давно такого хорошего кино не выходило.;)
|
Ну и "ублюдки":sorry: Сомнительная художественная ценность, полнейшее (на мой взгляд) отсутствие юмора, зато актеры хорошие. Знал бы - не пошел.:perekur:
|
Цитата:
Посмотрел на днях фильм "Вечное сияние чистого разума", отличный фильм! Одна из не многих(на сколько мне известно) серьезных драматических ролей Джима Кери, с которой он отлично справился. Гениальный актер! Помимо него в фильме снимаются Кейт Уинслет, Элайджи Вуд и Кирстен Данст. Снят не раскрученным молодым(но очень талантливым) европейским режиссером Мишелем Гондри. Короче всем настаятельно рекомендую, кто не смотрел! |
Цитата:
А по подробней можно? Или ты еще один патриот;) Цитата:
Сходи не пожалеешь. Тарантино давно так не отжигал. |
Цитата:
Тебе понравился сам факт отрезания голов, лужи крови, убийства? И все? Или что-то еще? Я абсолютно не понял что в этом смешного и вообще зачем это нужно (немногочисленные зрители в кинотеатре тоже). Вот Криминальное чтиво на меня произвело сильное впечатление, а тут какая-то неудачная пародия. |
Цитата:
Некоторым не понравился фильм из-за того что победу одержали без помощи наших. Цитата:
Тебе что там только эти моменты крутили? В БУ много приколов: Закос под итальянцев:finest: ; празднование в кафе/подвале в честь новоиспеченного папаши и далее последовавшая разборка. Да много веселых моментов + отличная игра актеров, музыка и фишка Квентина – диалоги. Цитата:
В чем неудача? Судя по твоим словам в излишней жестокости. Так ведь фильм про ублюдков. Когда смотрел на их поступки, сразу подумал “вот ублюдки“ По мне так это лучший фильм Тарантино со времен чтива. P.S. В конце фильма зал аплодировал. :yes: |
Цитата:
|
Spanish, а еще "роковое число 23"...
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 23:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot