![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, а можно какой-нибудь мини отчет о вчерашнем матче Барсы? составы и тд.
|
Вот на официальном сайте нашел . Барса 2 - 1 Сандаунc
1-0 Moriri (min.1) 1-1 Ezquerro (min.77) 1-2 Marc Crosas (min.81) Состав команды : 1 Valdes 12 Gio 23 Oleger 21 Thuram 2 Belletti 3 Motta 20 Deco 6 Xavi 10 Ronaldinho 9 Eto o 8 Giuly Замены: Valdes - Jorquera Giuly - Ezquerro Motta - Iniesta Belletti - Puyol Gio - Zambrotta Deco - Crosas Thuram - Olmo Ronaldinho - Dimas |
Цитата:
|
Цитата:
|
XAVI№6, И вот еще почему
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=56179 |
Единственное на что надеюсь,что крол в среал не пойдет...
|
Ну нафиг было всех в основу ставить.И так в етом сезоне проблемы с защитой были,а теперь КЭП начало сезона пропустит у будет борода
|
Цитата:
|
[/quote]1 Valdes
12 Gio 23 Oleger 21 Thuram 2 Belletti 3 Motta 20 Deco 6 Xavi 10 Ronaldinho 9 Eto o 8 Giuly [/quote] Странно, я думал Барса на товарищеских матчах дублем или вообще третим составом играет, а тут почти основа. |
Valdеs, меньше думать - больше знать ;)
|
Реал гавн, хоть я и сам за гамадрид)))
|
всем втыкать канал Спорт!!! там Барса - Челси сезона 99/2000. Один из моих самых любимых матчей!!!)))))))))
|
Цитата:
|
Тока блин матчи эти прошли, цены конечно кусаются, + перелет в Испанию.
|
И так, через 19 дней товарищеская игра с Данди, мне кажется что Райкаард выпустит состав типа ДДС - Анри может Гудьонсена, состав будет боевой но не основной, Райкаард будет смотреть на новичьков клуба.
|
Цитата:
|
все все включаем ртр спорт Барса - Арсенал 05 06 финал ЛЧ
|
Мне кажется будет играть основа и будет супер матч:barca2: :barca2:
|
Посмотрел я тут расписаньеце предварительное на ЧИ, выделю самые основные матчи:
4-й тур - Барса - Севилья - 23.09.07 А теперь, что называется ПЕСТЕЦ ТВОИМ КАССЕТАМ: 14-й тур - Эспаньол - Барса - 02.12.07 15-й тур - Барса - Депортиво 09.12.07 16-й тур - Валенсия - Барса - 16.12.07 17-й тур - Барса - Пидрид - 23.12.07 :st: |
Mix, ну не твоим касетам, а пидридским касетам:) да ладно прорвёмся
|
Цитата:
Так что с календариком нам подфартило.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ниче в этом сезоне мы всех выграем
|
Цитата:
|
Цитата:
А если б был такой вариант Валенсия Севилия Пидрид Атлетмко М. То тагдабы можно былобы поговарить |
Расписание ближайших матчей Барсы:
26 июля. Четверг - Товарищеский матч. Dundee United - FC Barcelona. 28 июля. Суббота - Товарищеский матч. Hearts - FC Barcelona. 5 августа. Воскресенье - Азиатское турне. Beijing Guoan - FC Barcelona. 7 августа. Вторник - Азиатское турне. Yokohama Marinos - FC Barcelona. 10 августа. Пятница - Азиатское турне. Mission Hills Invitation XI - FC Barcelona. 15 августа. Среда - Кубок им. Франца Бекенбауэра. Bayern Munich - FC Barcelona. 29 августа. Среда - Кубок им. Жоана Гампера. FC Barcelona - Inter. |
Барса с Интером!Я бы посмотрел,надеюсь будет интересный матч!
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно,то есть он будет играть против клуба,в котором хотел играть.А если поставить Милито на место центрдефа в этом матче... |
А мне былобы интересно посмотреть на фига,как его "ТЕПЛО"примут:lol:
|
Цитата:
Это тоже прикольно.Кароче надо будет посмотреть! |
А кто знает,где будут показывать?
|
Наставник "Барселоны" Франк Райкард заявил, что новобранец клуба Тьерри Анри готов сыграть за свою новую команду в товарищеских матчах, которые пройдут в Шотландии. 26 июля сине-гранатовым предстоит встреча с "Данди Юнайтед", а два дня спустя - с "Хартсом". "Анри полностью оправился от полученного в марте повреждения и работает на тренировках без ограничений", - заявил главный тренер "Барселоны".
|
Цитата:
|
Если бы Шева каким то чудом оказался в Барселоне - у нас бы только самый ленивый канал не показывал бы игры с его участием.
|
Цитата:
|
Лучше Гусева...а че молодой,талантливый полузащ,судя по глазам с Райкардом он общий "язык"нашол бы...
|
08 августа 2025 года. Пятница - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot