Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Yдав 27.09.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Mix
А лучше для начала посмотреть: не плечом ли он сыграл, а не рукой?

Чётко рукой, имхо, сомнений быть не может.
А вот мешать сюда пенальти на Тимощуке лишнее на мой взгляд, ибо сторонник каждую ситуацию рассмтривать в её неповторимом контексте.

В любом случае - Зенит и Город над вольной Невой с победой :krutoe: Прям категорически доволен.
Оффтопик Только вот проводить такие матчи в 14:00 субботы - бесчеловечно, у людей же похмелье больно рано...

Gangster10 27.09.2009 17:57

Mix, а как это называется?) Моменты были и у тех, и у других. Была почти все время равная игра, но Зенит забил два гола, а ЦСКА - нет. Я бы это назвал как раз передавили.
По поводу пенальти. Не берусь судить комментаторов ОРТ во-первых потому, что не слышал комментария в этот раз, и во-вторых потому, что я априори против комментаторов ОРТ. Не берусь и сравнивать этот эпизод с пенальти на Тимощуке, поскольку не очень хорошо его помню. Однако, что касается вчерашнего матча, то пенальти на Игнашевиче был сто пудово, я это и на трибуне заметил, и потом, придя домой посмотрел повтор и убедился. Игнашевич делал откровенное движение по направлению к мячу, а так как не успевал - двинул вперед рукой. Что касается пенальти на Тимощуке, там вопрос наверное не по поводу очевидности фолов, а по поводу назначения - в первом матче это фактически решало для Зенита игру, хотя я бы не назвал тот фол более очевидным, а вчера - не совсем.

Цитата:

Сообщение от Yдав
Только вот проводить такие матчи в 14:00 субботы - бесчеловечно, у людей же похмелье больно рано...

полностью согласен.

ЗЫ, кстати, после гола Быстрова, пожалуй впервые фан-сектор не свистел и, более того, радовался. По всей видимости, принципиальности у них мало, только тупость.

bogerman 27.09.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ЗЫ, кстати, после гола Быстрова, пожалуй впервые фан-сектор не свистел и, более того, радовался. По всей видимости, принципиальности у них мало, только тупость.

Сегодня видел Быстрова в Ледовом на матче СКА-Сибирь....
(который мы выиграли 4-1)

Gangster10 27.09.2009 22:48

bogerman, ага, они часто ходят на хоккей, в смысле зенитовцы - Малафеев, Быстров, Анюков, Денисов, раньше еще часто - Погребняк и Тимощук.

ДжаZ-man 27.09.2009 23:59

Mix,
хватит докапыватся до всех клубов премьер лиги! Да, Динамо молодцы, да, но не надо везде искать подвох! Зенит вчистую переиграл ЦСКА. И все тут. Игнашевич играл рукой! 100%. Ты хоть в 10 , хоть в ста постах вырази в этом сомнение.

bogerman 28.09.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
bogerman, ага, они часто ходят на хоккей, в смысле зенитовцы - Малафеев, Быстров, Анюков, Денисов, раньше еще часто - Погребняк и Тимощук.

А Тимощук вообще походу любитель хоккея, я его видел когда к другу на тренировку заезжал, он с их тренером тёр о чём то.

Mix 28.09.2009 10:09

ДжаZ-man, причем здесь Динамо вообще? Мне нельзя выразить свое мнение или с кем-то поспорить?

Не знаю где вы увидели, что Зенит вчистую переиграл ЦСКА. Бред какой-то. По статистике, да и по самой игре - матч был равный. Был бы Вагнер на месте Красича в тех двух позициях было бы два гола. Вот и был бы вам "Зенит вчистую переиграл ЦСКА".

Я же не говорю, что Зенит победил незаслуженно, в самом-то деле.

bogerman 28.09.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Mix
ДжаZ-man, Не знаю где вы увидели, что Зенит вчистую переиграл ЦСКА. Бред какой-то. По статистике, да и по самой игре - матч был равный. Был бы Вагнер на месте Красича в тех двух позициях было бы два гола. Вот и был бы вам "Зенит вчистую переиграл ЦСКА".

Если так размышлять, то якобы да кабы, а если бы играл Аршавин с Тимощуком?
Я не считаю что Зенит переиграл ЦСКА в чистую, но Зенит выглядел намного увереннее, да и атаки поострее были, до второго гола и центр поля за Зенитом был, а потом решили немного назад отойти.

bogerman 03.10.2009 20:19

Анатолий Давыдов – главный тренер «Зенита»
Если Зенит так и будет продолжать играть,то я был бы не против видеть его главным тренером и в следующем году, а Спаллети пусть отдохнёт

Gangster10 03.10.2009 23:08

bogerman, неоднозначные у меня какие-то чувства по поводу этого.

Gangster10 04.10.2009 17:33

Ну все, теперь надо бить Динамо. Просто обязан Зенит брать три очка. Вот думали многие думали, и я в том числе, что чемпионтво уже решено, а вот как карта поворачивается.. И у Зенита в том числе появляется шанс, хотя казалось бы все уже запороли.

Mix 04.10.2009 20:21

Никто не подскажет для чего предназначено поле на Петровском? Учитывая, что игроки в первом тайме падали каждые две минуты, то явно не для игры в футбол.

Динамо пока неплохо смотрится. Второй год подряд Лео забивает =) Но думаю, что, как обычно, команды не хватит на последние двадцать минут, хотя верю в лучшее конечно же.

Зенит с Быстровом и без него две абсолютно разные команды. Игра, похоже, строится только на нем, ибо от Зенита я ожидал большего, намного большего. Даже без Быстрова.

bogerman 04.10.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Никто не подскажет для чего предназначено поле на Петровском? Учитывая, что игроки в первом тайме падали каждые две минуты, то явно не для игры в футбол.

Динамо пока неплохо смотрится. Второй год подряд Лео забивает =) Но думаю, что, как обычно, команды не хватит на последние двадцать минут, хотя верю в лучшее конечно же.

Зенит с Быстровом и без него две абсолютно разные команды. Игра, похоже, строится только на нем, ибо от Зенита я ожидал большего, намного большего. Даже без Быстрова.

Я честно говоря заходил на сайт, и уже был уверен на 100% что ты уже писанул что-нибудь в адрес Зенита.
Поле на Петровском предназначено для футбола, а игроки скользят на любый МОКРЫХ полях, я конечно не буду спорить, может динамовцы скользят только у нас.
По-поводы Быстрова... Зенит играл так как требовала ситуация, естественно не хватало скорости, так как с Володей в ПЛ по скорости мало кто сравниться и в этом нет ничего удивительного. Вот например сам попробуй представить Динамо без Кержакова, что получиться? Получиться совсем другая команда, которая будет очень сильно уступать нынешнему Динамо.

Nead 05.10.2009 00:21

Хорошо отыграли.
Было видно,что ребята на победу только настроены были..И на второй тайм вышли так,будто счёт 0:0.
С победой болельщиков!

Mix 05.10.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я честно говоря заходил на сайт, и уже был уверен на 100% что ты уже писанул что-нибудь в адрес Зенита.

Ну еще бы. Ты думал я пройду мимо в день матча Зенит - Динамо? :))

Цитата:

Сообщение от bogerman
Поле на Петровском предназначено для футбола, а игроки скользят на любый МОКРЫХ полях, я конечно не буду спорить, может динамовцы скользят только у нас.

Просто я давно такого не видел, чтобы постоянно кто-то падал. Был под впечатлением :)

Цитата:

Сообщение от bogerman
Вот например сам попробуй представить Динамо без Кержакова, что получиться? Получиться совсем другая команда, которая будет очень сильно уступать нынешнему Динамо.

Ну вообще да. Но у вас-то футболистов чуть ли не на два состава, а у нас на один еле набирается. Хотя это уже наши проблемы :)

Gangster10 05.10.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Просто я давно такого не видел, чтобы постоянно кто-то падал. Был под впечатлением

Да ладно тебе, там дождь шел часов с пяти..
Цитата:

Сообщение от bogerman
По-поводы Быстрова... Зенит играл так как требовала ситуация, естественно не хватало скорости, так как с Володей в ПЛ по скорости мало кто сравниться и в этом нет ничего удивительного. Вот например сам попробуй представить Динамо без Кержакова, что получиться? Получиться совсем другая команда, которая будет очень сильно уступать нынешнему Динамо.

Быстров не Аршавин. Очень обидно, что команда стала зависима от Быстрова всего за месяц с небольшим.

bogerman 06.10.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Быстров не Аршавин. Очень обидно, что команда стала зависима от Быстрова всего за месяц с небольшим.

У Быстрова позиция не совсем та, чтоб от него зависела игра всей команды.Володя показывает сейчас просто нереальный уровень игры, на таком уроне невозможно играть всегда, вот когда у Быстрова произойдёт небольшой спад, тогда всё и встанет по своим местам. Надеюсь на то что у Розины будет больше игрового времени и он закрепится в основном составе.

Gangster10 06.10.2009 20:27

bogerman, я просто к тому, что игра с Динамо показала насколько хуже мы играем без Быстрова. Что касается Розины, то я бы отобрал "10" у Данни, отдал ему и выпускал бы слева вместе Хусти. Потому что имхо Хусти никакой.

Gangster10 08.10.2009 00:31

Думаю, не очень интересно, но все же, как обычно, шесть зенитовцев в сборной России.
А еще я тут заметил, что у нас в команде есть Бородин. На официалке я ничего, кроме фотки с мега-тупым выражением лица (http://www.fc-zenit.ru/info/viewPers...y=557&photo=25) ничего про него интересного не нашел.. Чем он занимается вообще?))

bogerman 08.10.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Думаю, не очень интересно, но все же, как обычно, шесть зенитовцев в сборной России.
А еще я тут заметил, что у нас в команде есть Бородин. На официалке я ничего, кроме фотки с мега-тупым выражением лица (http://www.fc-zenit.ru/info/viewPers...y=557&photo=25) ничего про него интересного не нашел.. Чем он занимается вообще?))

Всмысле? Если я не ошибаюсь, то на первые пол сезона он был отдан в аренду Химкам, а сейчас вновь вернулся.
Вот кстати и его личные данные нашёл.

Gangster10 08.10.2009 20:23

bogerman, а я не слепой.:)
А если серьезно, я думал, что он не такой идиот, чтобы сидеть и ничего не делать. Его ведь даже в заявках нету.

bogerman 08.10.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Gangster10
bogerman, а я не слепой.:)
А если серьезно, я думал, что он не такой идиот, чтобы сидеть и ничего не делать. Его ведь даже в заявках нету.

Я думаю у него есть на это причины...Ты же не можешь быть в курсе его дел, правильно?

Gangster10 09.10.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от bogerman
Ты же не можешь быть в курсе его дел, правильно?

Не могу, но на его месте я бы так точно не сделал.:)

bogerman 09.10.2009 01:12

Оффтопик Может быть по этому ты и не на его месте ;)

Gangster10 13.10.2009 22:19

Та-дам!! Кто же это?:)
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7515

bogerman 13.10.2009 23:15

Gangster10, Так вроде уже давно было известно, где-то месяц назад Данни вообще заявлял что возможно сможет сыграть в конце сезона.

Gangster10 13.10.2009 23:42

bogerman, я не спорю, просто он УЖЕ в Питере.

Gangster10 14.10.2009 19:54

По сообщениям прессы, вопрос со Спалетти должен разрешиться до конца нынешней недели. Хм, кого же он выберет Зенит или Атлетико.. думаю последние наши результаты делают его приход более вероятным чем в сентябре.

Nead 14.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Та-дам!! Кто же это?:)
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7515

В 2010 году, стоит ожидать жёсткой конкуренции в нападении

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Хм, кого же он выберет Зенит или Атлетико.. думаю последние наши результаты делают его приход более вероятным чем в сентябре.

Согласен, хотя хотелось бы ещё посмотреть на Давыдова в качестве тренера..

Gangster10 14.10.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Nead
жёсткой конкуренции в нападении

:finest:
все возможно конечно, но:
1) клоун, который к тому же год не играл
2) авраам руссо, который только и делает, что размышляет о том, как бы ему тряхнуть головой
3) Корниленко.....:finest: тут вообще без комментариев
4) Хусти, который нихера не отработал свои 8 миллионов и только и делает, что скулит об отсутствии титулов
5) Ионов, которому травма сломала основной состав
6) Файзулин, который год назад зазвездился и никак не может начать прогрессировать
7) грубо говоря Ширл, но не знаю
ну и собственно
8) Быстров, на котором все держится
9) Розина, который не перестает феерить от матча к матчу, а ко всему прочему играет очень старательно и полезно
10) Кежман, который единственный хороший нападающий, который либо останется, либо 100 пудов кто-то хороший придет на его место.

Вот и смотри где конкуренция.;)

bogerman 14.10.2009 23:53

Даешь Давыдова на следующий год !!!

Gangster10, тебя послушать, так вообще может показаться что у нас одни инвалиды и убогие играют.

Gangster10 14.10.2009 23:55

bogerman, думаю, все зависит от Спалетти во-первых и от результатов этого года во-вторых. Пока - черт его знает..:)

Nead 14.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Gangster10
все возможно конечно, но:
1) клоун, который к тому же год не играл
2) авраам руссо, который только и делает, что размышляет о том, как бы ему тряхнуть головой

ну..вот почует, что основы не видать ему и клоуничать перестанет

а вот Авраам Руссо, мне всегда симпотизировал..и не сказал бы я, что он только о соей шевелюре думает;)

ДжаZ-man 15.10.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Nead
а вот Авраам Руссо, мне всегда симпотизировал..

тебе симпотизировал Авраам Руссо(Текке),??????????????? дай автограф!!

серьезно, мужики, блин, следите за речью...
ты симпотизируешь кому-то, а не кто-то тебе... получается буд-то ты нравишься Текке

Gangster10 15.10.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Nead
а вот Авраам Руссо, мне всегда симпотизировал..

Цитата:

Сообщение от Nead
и не сказал бы я, что он только о соей шевелюре думает

он тебе на ушко нашептал?:finest:

ладно, я по-доброму.:)

bogerman, нет, но просто реально они не тянут уровень Быстрова и Розины. Недаром все на лавочке сидят. Файзулин год назад действительно хорошо играл. Ионов так вообще на себе Зенит тащил весной.. Пока я не вижу почвы для сильной и ужасной конкуренции. Это все неплохие игроки, и конечно 10 человек на три мечта это жесткая конкуренция, но только в теории. Играть будут трое, и о них я уже говорил.
Думаю, что межсезонье или новый тренер все изменит, но сейчас конкуренции фактически нет. Этот склад надо распродавать.:)

Двусторонка. http://www.fc-zenit.ru/info/viewPhoto.phtml?gallery=571
как обычно, ничего оригинального.

Nead 15.10.2009 00:53

Думаю,к следущему матчу подходим с боевым настроением..
Надо брать Кубань и уповать на Локо ;)

Gangster10 15.10.2009 23:37

Строительство стадиона на Крестовском.
Был там недавно.. к какому сроку они собираются закончить?

Зенит борется с расизмом.
Вот честно, очень интересно, все закончится как всегда бананами?

bogerman 15.10.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Зенит борется с расизмом.
Вот честно, очень интересно, все закончится как всегда бананами?

Ооо, оказывается Зенит сотрудничает с моим универом.
Эта программа под названием :"Толерантность" практикуется у нас уже второй год, и честно говоря уже изжила себя.

Nead 16.10.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Строительство стадиона на Крестовском.
Был там недавно.. к какому сроку они собираются закончить?

Наверно к 2018 когда страной-хозяйкой ЧМ будет Россия;)

Gangster10 16.10.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Nead
хозяйкой ЧМ будет Россия

она еще только выдвинула кандидатуру.;)

bogerman, да я вообще не думаю, что какие-то моральные программы могут что-то поменять...

05 августа 2025 года. Вторник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot