![]() |
Цитата:
Чётко рукой, имхо, сомнений быть не может. А вот мешать сюда пенальти на Тимощуке лишнее на мой взгляд, ибо сторонник каждую ситуацию рассмтривать в её неповторимом контексте. В любом случае - Зенит и Город над вольной Невой с победой :krutoe: Прям категорически доволен. |
Mix, а как это называется?) Моменты были и у тех, и у других. Была почти все время равная игра, но Зенит забил два гола, а ЦСКА - нет. Я бы это назвал как раз передавили.
По поводу пенальти. Не берусь судить комментаторов ОРТ во-первых потому, что не слышал комментария в этот раз, и во-вторых потому, что я априори против комментаторов ОРТ. Не берусь и сравнивать этот эпизод с пенальти на Тимощуке, поскольку не очень хорошо его помню. Однако, что касается вчерашнего матча, то пенальти на Игнашевиче был сто пудово, я это и на трибуне заметил, и потом, придя домой посмотрел повтор и убедился. Игнашевич делал откровенное движение по направлению к мячу, а так как не успевал - двинул вперед рукой. Что касается пенальти на Тимощуке, там вопрос наверное не по поводу очевидности фолов, а по поводу назначения - в первом матче это фактически решало для Зенита игру, хотя я бы не назвал тот фол более очевидным, а вчера - не совсем. Цитата:
ЗЫ, кстати, после гола Быстрова, пожалуй впервые фан-сектор не свистел и, более того, радовался. По всей видимости, принципиальности у них мало, только тупость. |
Цитата:
Сегодня видел Быстрова в Ледовом на матче СКА-Сибирь.... (который мы выиграли 4-1) |
bogerman, ага, они часто ходят на хоккей, в смысле зенитовцы - Малафеев, Быстров, Анюков, Денисов, раньше еще часто - Погребняк и Тимощук.
|
Mix,
хватит докапыватся до всех клубов премьер лиги! Да, Динамо молодцы, да, но не надо везде искать подвох! Зенит вчистую переиграл ЦСКА. И все тут. Игнашевич играл рукой! 100%. Ты хоть в 10 , хоть в ста постах вырази в этом сомнение. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, причем здесь Динамо вообще? Мне нельзя выразить свое мнение или с кем-то поспорить?
Не знаю где вы увидели, что Зенит вчистую переиграл ЦСКА. Бред какой-то. По статистике, да и по самой игре - матч был равный. Был бы Вагнер на месте Красича в тех двух позициях было бы два гола. Вот и был бы вам "Зенит вчистую переиграл ЦСКА". Я же не говорю, что Зенит победил незаслуженно, в самом-то деле. |
Цитата:
Я не считаю что Зенит переиграл ЦСКА в чистую, но Зенит выглядел намного увереннее, да и атаки поострее были, до второго гола и центр поля за Зенитом был, а потом решили немного назад отойти. |
Анатолий Давыдов – главный тренер «Зенита»
Если Зенит так и будет продолжать играть,то я был бы не против видеть его главным тренером и в следующем году, а Спаллети пусть отдохнёт |
bogerman, неоднозначные у меня какие-то чувства по поводу этого.
|
Ну все, теперь надо бить Динамо. Просто обязан Зенит брать три очка. Вот думали многие думали, и я в том числе, что чемпионтво уже решено, а вот как карта поворачивается.. И у Зенита в том числе появляется шанс, хотя казалось бы все уже запороли.
|
Никто не подскажет для чего предназначено поле на Петровском? Учитывая, что игроки в первом тайме падали каждые две минуты, то явно не для игры в футбол.
Динамо пока неплохо смотрится. Второй год подряд Лео забивает =) Но думаю, что, как обычно, команды не хватит на последние двадцать минут, хотя верю в лучшее конечно же. Зенит с Быстровом и без него две абсолютно разные команды. Игра, похоже, строится только на нем, ибо от Зенита я ожидал большего, намного большего. Даже без Быстрова. |
Цитата:
Я честно говоря заходил на сайт, и уже был уверен на 100% что ты уже писанул что-нибудь в адрес Зенита. Поле на Петровском предназначено для футбола, а игроки скользят на любый МОКРЫХ полях, я конечно не буду спорить, может динамовцы скользят только у нас. По-поводы Быстрова... Зенит играл так как требовала ситуация, естественно не хватало скорости, так как с Володей в ПЛ по скорости мало кто сравниться и в этом нет ничего удивительного. Вот например сам попробуй представить Динамо без Кержакова, что получиться? Получиться совсем другая команда, которая будет очень сильно уступать нынешнему Динамо. |
Хорошо отыграли.
Было видно,что ребята на победу только настроены были..И на второй тайм вышли так,будто счёт 0:0. С победой болельщиков! |
Цитата:
Ну еще бы. Ты думал я пройду мимо в день матча Зенит - Динамо? :)) Цитата:
Просто я давно такого не видел, чтобы постоянно кто-то падал. Был под впечатлением :) Цитата:
Ну вообще да. Но у вас-то футболистов чуть ли не на два состава, а у нас на один еле набирается. Хотя это уже наши проблемы :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bogerman, я просто к тому, что игра с Динамо показала насколько хуже мы играем без Быстрова. Что касается Розины, то я бы отобрал "10" у Данни, отдал ему и выпускал бы слева вместе Хусти. Потому что имхо Хусти никакой.
|
Думаю, не очень интересно, но все же, как обычно, шесть зенитовцев в сборной России.
А еще я тут заметил, что у нас в команде есть Бородин. На официалке я ничего, кроме фотки с мега-тупым выражением лица (http://www.fc-zenit.ru/info/viewPers...y=557&photo=25) ничего про него интересного не нашел.. Чем он занимается вообще?)) |
Цитата:
Вот кстати и его личные данные нашёл. |
bogerman, а я не слепой.:)
А если серьезно, я думал, что он не такой идиот, чтобы сидеть и ничего не делать. Его ведь даже в заявках нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Та-дам!! Кто же это?:)
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7515 |
Gangster10, Так вроде уже давно было известно, где-то месяц назад Данни вообще заявлял что возможно сможет сыграть в конце сезона.
|
bogerman, я не спорю, просто он УЖЕ в Питере.
|
По сообщениям прессы, вопрос со Спалетти должен разрешиться до конца нынешней недели. Хм, кого же он выберет Зенит или Атлетико.. думаю последние наши результаты делают его приход более вероятным чем в сентябре.
|
Цитата:
В 2010 году, стоит ожидать жёсткой конкуренции в нападении Цитата:
Согласен, хотя хотелось бы ещё посмотреть на Давыдова в качестве тренера.. |
Цитата:
все возможно конечно, но: 1) клоун, который к тому же год не играл 2) авраам руссо, который только и делает, что размышляет о том, как бы ему тряхнуть головой 3) Корниленко.....:finest: тут вообще без комментариев 4) Хусти, который нихера не отработал свои 8 миллионов и только и делает, что скулит об отсутствии титулов 5) Ионов, которому травма сломала основной состав 6) Файзулин, который год назад зазвездился и никак не может начать прогрессировать 7) грубо говоря Ширл, но не знаю ну и собственно 8) Быстров, на котором все держится 9) Розина, который не перестает феерить от матча к матчу, а ко всему прочему играет очень старательно и полезно 10) Кежман, который единственный хороший нападающий, который либо останется, либо 100 пудов кто-то хороший придет на его место. Вот и смотри где конкуренция.;) |
Даешь Давыдова на следующий год !!!
Gangster10, тебя послушать, так вообще может показаться что у нас одни инвалиды и убогие играют. |
bogerman, думаю, все зависит от Спалетти во-первых и от результатов этого года во-вторых. Пока - черт его знает..:)
|
Цитата:
ну..вот почует, что основы не видать ему и клоуничать перестанет а вот Авраам Руссо, мне всегда симпотизировал..и не сказал бы я, что он только о соей шевелюре думает;) |
Цитата:
тебе симпотизировал Авраам Руссо(Текке),??????????????? дай автограф!! серьезно, мужики, блин, следите за речью... ты симпотизируешь кому-то, а не кто-то тебе... получается буд-то ты нравишься Текке |
Цитата:
Цитата:
ладно, я по-доброму.:) bogerman, нет, но просто реально они не тянут уровень Быстрова и Розины. Недаром все на лавочке сидят. Файзулин год назад действительно хорошо играл. Ионов так вообще на себе Зенит тащил весной.. Пока я не вижу почвы для сильной и ужасной конкуренции. Это все неплохие игроки, и конечно 10 человек на три мечта это жесткая конкуренция, но только в теории. Играть будут трое, и о них я уже говорил. Думаю, что межсезонье или новый тренер все изменит, но сейчас конкуренции фактически нет. Этот склад надо распродавать.:) Двусторонка. http://www.fc-zenit.ru/info/viewPhoto.phtml?gallery=571 как обычно, ничего оригинального. |
Думаю,к следущему матчу подходим с боевым настроением..
Надо брать Кубань и уповать на Локо ;) |
Строительство стадиона на Крестовском.
Был там недавно.. к какому сроку они собираются закончить? Зенит борется с расизмом. Вот честно, очень интересно, все закончится как всегда бананами? |
Цитата:
Эта программа под названием :"Толерантность" практикуется у нас уже второй год, и честно говоря уже изжила себя. |
Цитата:
Наверно к 2018 когда страной-хозяйкой ЧМ будет Россия;) |
Цитата:
bogerman, да я вообще не думаю, что какие-то моральные программы могут что-то поменять... |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot