Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Messi 22.11.2010 03:32

ДжаZ-man,#4 RootPeach,
да? такие же медвопуты? опозиция попытается захватить власть? кхах,)

ребята у вас советская ментальность,абсолютно советская.
Экономика России в жопе? Армия в жопе? Социальные блага в жопе?
население США которое сейчас прибывает за чертой бедности составляет 12,9%,при этом не будем забывать что у США население больше чем в России (13,1%). При этом государственный долг США свыше 13 триллионов долларов,даже не биллионов. Это 93% ВВП. При том что аналитики рассчитывают что к 2012 году долг будет 100% ВВП. У Российской Федерации же государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов, это один из самых низких показателей в Европе и это всего 3% от объема ВВП. Основным инвестором в экономику США является Китай свыше 800 млрд. долларов. Не знаю почему вы говорите что экономика идет в жопу,но у нас на ММВБ в жопу пока еще ничего не идет, ГАЗПРОМ например с кризисных (2008год) 108 рублей за акцию поднялся до 171 рубля за акцию. На этой неделе конечно были падения, Норникель например удивил упал аж на 200 рублей,но в остальном все равно все идет в рост.

армия - табуреточная реформа одна из немногих реформ которая на мой взгляд оправданная. Это остатки советской ментальности, когда каждый человек не должен быть при деле, каждый человек должен делать вид что он при деле. А что? заканчиваешь училище и все, жизнь обеспеченна, думать не надо. Чего стоят только полковники отвечающие за "наточку карандашей" в ген. штабе. Я лично ехал как то в электричке в тамбуре, там офицер капитан стоял и отборным,натренированным,армейским матом общался по телефону словами "эти пидарасы,в армии ни*** не служили,пришли ***** после своих институтов,делать ни*** не умеют,а теперь орут "а че это бля нас увольняют" ебать,мы с тобой бля чечню прошли и то ахуевали помнишь над их блядством,даешь приказ а он сука палец в нос и "че?" вот такую картину наблюдал я лично. И зная людей я думаю что он прав. Эта советская ментальность, когда ты можешь целую жизнь прожить,смотреть в окно со своей маленькой кухонки дома 70 года постройки а жизнь твоя пройдет. Именно в этой советской ментальности заключается рабство,делают люди только из под палки.У меня как на работе,продал компьютер - заработал денег,не продал - не заработал,и сколько бы ты мозга не трахал как бы ты не возмущался пока не продаж не заработаешь. Вот чего не хватает Русским людям,стимула.
Цитата:

Сообщение от Pensador
У нас армией руководит человек,который еще недавно табуретки продавал.О какой хорошей армии может идти разговор,если чиновник мягко говоря не на своем месте работает.А если завтра тьфу-тьфу-тьфу военный конфликт,он же ничего не сможет сделать.

был у нашей страны военный конфликт в 2008 году, сколько Русским войскам понадобилось времени что бы в Россию приехал Николя Саркози и просил снять Русские блок-посты с территории Грузии (близ Гори,Сенаки,Поти)? Кстати, как сейчас выясняется из многих зарубежных СМИ,тот конфликт был проверкой решимости Русской армии. И по-моему Русская армия показала решимость,защищать свои интересы.

Куда делась наша Культура? А она у нас была? Кому надо, кто горд ею, кто любит ее, тот ее сохранил. А кто был верен этой культуре только по соображениям безопасности (попробуй во времена СССР подойти к кремлю и закричать Бооожеее Царя Хрании) тот конечно,сбросил с себя эту культуру и начал искать новую.Культуру капитализма. Капитализм это культура дохода, и если ты не приносишь доход,зачем ты нужен?

политическая ситуация вообще отдельный вопрос Лев вот ты говоришь "мы все меньше и меньше выбираем", еба"%ть а мы типа раньше выбирали? выбирали ген.сека ЦК КПСС? или Может быть в 90е президента выбирали? Царя Выбирали? Мы никогда никого не выбирали,и сейчас это чисто по привычке.

Просто как мне кажется уйди щас Путин от власти,все каюк,новые 90е. 3 года делешки власти,территориальные изменения независимость потребуют Татарстан,Чечня,Дагестан,Якутия,Возможно Алтай. Ведь период выборов тоже должен кто-то контролировать,а если нет власти то, новый мусорской беспредел,новые братки на джипах. Борьба за власть. Как же нельзя понять что власть это, не только "ебать сеня я выиграл выборы,ну ща всем будет заебись", власть это отдельно взятые ниточки которыми надо играть, надо что бы Внутренняя армия тебя слушала, политически был силен, другие страны с тобой считались, народ бунты не поднимал, козыри в переговорах с другими странами. Вот поймали летом в США "Русских шпионов" мне радостно на душе стало,в России то есть разведка, и темболее в США значит не боимся,умеем и можем.

Я вот честно, я бы Путину руку пожал бы и спасибо сказал, потому что именно то,поколение которое начало рости в 2000, мое поколение, это поколение свободных людей, поколение капиталистов. Это поколение которое само выбирает что ему нужно, нужны деньги на форд фокус идешь и зарабатываешь и ведь зарабатывают люди,и ведь покупают,хочет человек душее быть сильным уходит в монастырь или автостопом путешествует (у меня друг с работы почти всю Россию объездил стопом, европейскую часть всю,и пешком до Владивостока ходил). Поколение 2000х это поколение людей которые выбирают между "идти к цели" и "забить и сваливать все на правительство". Вот и все. Ведь проводятся все различные Русские Марши на которые приходят тысячи людей, хотя эти Марши запрещены, ведь случаются драки с милицией,так значит можно стоять на своих позициях,главное не сдаваться.

А вообще выбирайте сами... Я знаю одно, если я завтра проснусь в Сибири посреди поля, я не пропаду, я смогу устроить свою жизнь. Может у меня и не будет миллионов, но у меня будет радостная жизнь,такая же как и сейчас, и я не буду ругаться "я из-за правительства проснулся в Сибири".

Даниэль 27.11.2010 20:35

Сейчас стал интересен вопрос, кто у нас отвечает за здравоохранение в России... Голикова Татьяна Алексеевна - всю жизнь училась и работала в экономической сфере. А сейчас отвечает за здоровье... ну как отвечает, видно по продолжительности жизни, качеству услуг и ценам на лекарство... зато часть бюджета экономит, который должен на пенсии идти. Вот тебе и экономика.

К чему всё это... не так давно у дяди утром случился тяжёлый инсульт, вызвали скорую... понятно, что необходимо срочно везти в реанимации. А медицинская бригада, приехавшая по вызову отказывается нести человека из квартиры в машину. Его жене пришлось бегать по подъезду в поисках соседей, которые не ушли на работу, чтобы перенести больного в машину самостоятельно. А человек, между прочим, весит значительно за сотню кг.

Сейчас вот уже скоро месяц, как это произошло, и врачи ставят в известность, что держать больного в больнице они по правилам могут не более 31 дня. Кто сталкивался с инсультом, знают что это такое... кто не сталкивался - это жопа. Сейчас, по прошествии месяца, человек вообще никакой... еле-еле двигается лишь одна рука и чуть-чуть нога. Сидеть он не может, говорить тоже... что с мозгом не понятно ( вернее врачам то наверное понятно, но говорить об этом с кем бы то ни было, они отказываются ). И в этом состоянии они они собираются человека выписывать из больницы, буквально дня через 3-4.
Что с ним делать ДОМА? Во-первых, это означает что отойти от постели вообще будет нельзя. Во-вторых, если какое-то осложнение, надо снова звонить в скорую, искать соседей...

Foxara 28.11.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Даниэль
медицинская бригада, приехавшая по вызову отказывается нести человека из квартиры в машину

У нас та же херня. За последний год дважды носил вот так людей...

ENRIQUE 28.11.2010 21:50

Я не понимаю что вас удивляет, это же врачи, а не носильщики. Ладно еще если человек попадется физически крепкий, но в общем они учились совсем не для этого.

Messi 28.11.2010 22:20

Даниэль,сколько заплатил?

DotsFam_10 28.11.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я не понимаю что вас удивляет, это же врачи, а не носильщики. Ладно еще если человек попадется физически крепкий, но в общем они учились совсем не для этого.

Ога. Надо ввести в мед.бригаде должность "носильщик" и 5 лет обучаться на него.

Даниэль 28.11.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Они учились людей спасать, а это как бы немного не сходится с тем, что они оставляют человека умирать дома, когда ему нужна медицинская помощь. Неужели бригада не донесёт человека на носилках до машины?

Messi, за что? Мне об этой истории рассказывают подробно, но насчёт денег ничего не говорили... за исключением того, что человека могут оставить в больнице, в специальной палате с уходом за 700 руб/день.

Messi 28.11.2010 22:40

Даниэль, а ну вот,единственный вариант башлять.

ДжаZ-man 28.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Даниэль
К чему всё это... не так давно у дяди утром случился тяжёлый инсульт, вызвали скорую... понятно, что необходимо срочно везти в реанимации. А медицинская бригада, приехавшая по вызову отказывается нести человека из квартиры в машину. Его жене пришлось бегать по подъезду в поисках соседей, которые не ушли на работу, чтобы перенести больного в машину самостоятельно. А человек, между прочим, весит значительно за сотню кг.

Да, да, я живу на 5-ой линии, бабушка на 15-ой, на 5 этаже, за ней ухаживала внучка, сестра моя. Так вот, в 23-30 звонок, она в слезах просит помощи спустить бабушку на первый этаж, потому что врачи приехали пьяные в говно, да еще и отказывались самостоятельно нести ее на первый этаж. Мы с братом прибежали, дядя примчался с другого района и мы втроем ее тащили вниз. Бабушка не из легких, было непросто.

Вообще, во многих сферах так. Страна у нас такая, что бухают везде, просто везде.

Этот случай меня настолько разозлил, что я накатал 3 заявления в Министерство Здравоохранения.

ДжаZ-man 28.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Saw
И был результат?

Да, стандартная форма. На все три письма. Напсианные разными людьми, с разными фамилиями. На все три ответили одинаково.

Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией с вашей родственницей и нахождением врачей скорой помощи в состоянии алкольного опьянения на дежурстве.

дальше бла-бла-бла

И КОНЦОВКА:

Уверяем Вас, что в дальнейшем подобной ситуации не повторится, мы тщательно следим за сотрудниками медицинских учреждений.

Да хера суки они следят!!!! :zloy:

Foxara 28.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да хера суки они следят!!!!

Кто-то сомневался.
И все-таки на врачей вы зря гоните. Они действительно не ночильщики. Вот у меня малая на лекарство было резко аллергией отреагировала, на всякий случай вызывал скорую... Ладно, ***ня, что они к ребенку ехали 1 час и 40 минут, но в составе бригады, кроме водителя, две девушки. Они же ездят и на все другие вызовы. Они штоле по-вашему должны носить людей? Как у нас на 2-м этаже живет дяденька более 170 кг, мы впятером его со второго-то этажа еле доперли...

ДжаZ-man 28.11.2010 23:58

Foxara, Коля, допустим, они приехали, видят там бабушку и студентку. Два довольно крепких братка. Что им мешало хотя бы оказать помощьмне, брату и дяде в переносе человека в машину?

spider-puncher 29.11.2010 01:16

Помню как-то шел домой, в 4 утра, из темноты женщина выскакивает, просит помочь, бабушку донести до машины скорой помощи. Так вот, прикол в том, что бабушка жила на втором этаже, а водила сука, отказался помогать, говорит машину надо охранять. Я ему “да кто ее щас угонять то будет, во дворе дома же стоит”, и этот гандон говорит “мое дело баранку рулить, а не людей таскать». Бляяя, до сих пор жалею, что не вломил ему. Там еще два врача было, довольно крепкие и высокие женщины, есесна тоже палец о палец не ударили. Хорошо хоть мужик какой-то мимо проходил, согласился помочь, благополучно донесли бабушку. Вот интересно, что было бы не встреть эта женщина нас. Она сказала, что долго никого найти не могла, в такое то время не мудрено.

Mercus 29.11.2010 01:29

У меня друг живёт в 20ти метрах от Скорой Помощи. Мы когда у него гулянки устраиваем, там спать невозможно, потому что диспетчер постоянно кого-то вызывает.
И вы думаете, когда ему понадобилась помощь, через сколько приехала машина? Через 2 часа блять! Они 20 метров ехали 2 часа! Там пешком можно было дойти за 2 минуты.

spider-puncher 29.11.2010 01:39

Mercus, типичный случай. Пора переименовывать, а то СКОРАЯ помощь воспринимается как стеб.

Jay-Dee 29.11.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Mercus
И вы думаете, когда ему понадобилась помощь, через сколько приехала машина

А что у вас случилось именно?

Тоже недавно у бабушки был инфаркт, довольно быстро приехала скорая ( мы с отцом на такси дольше добирались ). Стандартная бригада: Мужик-водитель и 2 женщины-врача. Мужик без каких-либо просьб помог спустить бабушку с 5-ого на 1-ый этаж. Может только у меня в городе там, но жаловаться на работу скорой причин не было.

Mercus 29.11.2010 15:38

Jay-Dee, у отца его были проблемы с сердцем.

Messi 29.11.2010 16:10

не в советском союзе (империи зла) живем слава Богу,а в капиталистической России,платите бабки и будет Вам мед. помощь по первому классу. Что тут не понятного?

Jay-Dee 29.11.2010 16:55

Mercus, ну тогда действительно возмутительно, вызов приоритетным должен быть.

#4 RootPeach 30.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Messi
население США которое сейчас прибывает за чертой бедности составляет 12,9%,при этом не будем забывать что у США население больше чем в России (13,1%). При этом государственный долг США свыше 13 триллионов долларов,даже не биллионов. Это 93% ВВП. При том что аналитики рассчитывают что к 2012 году долг будет 100% ВВП. У Российской Федерации же государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов, это один из самых низких показателей в Европе и это всего 3% от объема ВВП. Основным инвестором в экономику США является Китай свыше 800 млрд. долларов. Не знаю почему вы говорите что экономика идет в жопу,но у нас на ММВБ в жопу пока еще ничего не идет, ГАЗПРОМ например с кризисных (2008год) 108 рублей за акцию поднялся до 171 рубля за акцию. На этой неделе конечно были падения, Норникель например удивил упал аж на 200 рублей,но в остальном все равно все идет в рост.

Не путай экономику и финансы, две разных отрасли, на одной другую не вытащить без вспомогательных усилий. Курсы акций/валют меняются в зависимости от торгов на той же ММВБ, РТС, НАСДАК и т.д., только косвенно идут изменения от глобальной экономической ситуации, большая часть зависит от нефте- и газоресурсов, продуктов, от которых непосредственно зависит реальный сектор экономики, продуктов, которые в дефиците.

Государственный долг, ну и что собственно, долги уже долгое время не выплачивают основательно, висит он уже десятки лет, реакция американцев на это, я бы сказал, очень мягкая.
При этом у США больше 80 процентов мирового запаса золота, часть которого предлагал недавно Китай продать другим странам в лице своего дипломата, дабы покрыть эти самые долги. Угадай, что США ответили? Угадывать нечего. Как раз вариант покрывания долга, существенной части - война, при которой активизируется работа ВПК, а значит увеличится работа производственных ресурсов и т.д.

Я не приводил в сравнение экономики других стран и не говорил, что экономика РФ в жопе, вся проблема, как и всегда, в реальном секторе, вот и всё, который развивают чересчур медленно, сказал бы, ужасно, зато процесс оказания услуг растёт, что нужно конечно, но в умеренных количествах.

"Пожал бы Путину руку".
Я бы ему возможно также пожал бы, но так, как пожал бы её и Лужкову.

"Армия - табуреточная реформа".
Ну не знаю, ничего "табуреточного" в ней нет, найди документ о реформировании, цитировать не буду, но лично меня ужасает сокращение генералов, полковников, спецназовских подразделений, дивизий и прочих важнейших стратегических единиц.

А по поводу ментальности, она не советская, а больше логическая и честная по отношению к народу в целом; понимаю, что верхние чины должны обманывать народ каким-либо образом, это их профессия - врать, проводить свои невидимые линии в управлении, но невидимые, а не такие, в каком-то смысле, диктаторские.

Даниэль 02.12.2010 00:18

http://infox.ru/authority/mans/2010/...ryesyeli.phtml

Наш китаец что-то мутит...
1. все ларьки от метро убрал - мешали крошки-картошки, и продуктовые палатки. Сам небось за 10 км станции метро обходит. Теперь есть Перекрёсток или Пятёрочка с Копейкой у метро, и иди только в него... а качество там не лучше палаток, уже не раз попадались кислые салаты и испорченные продукты.
Перекусить какой-то пирожок ( да, с кошкой, ну и что... это моё дело, не его ) тоже не возможно стало.
Готов поспорить, скоро откроется конкурс на право занять освободившиеся места такими же палатками. Главное ему отбашляют, а потом делай что хочешь на этих местах.

2. терминалы активно убирает. Тоже что и с палатками наверняка будет. Найдёт какого-нибудь оператора, который ему на лапу больше даст, и заставят улицы вновь терминалами, но уже с комиссией процентов 15.

3. Метро собрался в Подмосковье вести. Станции все новые под одну гребёнку строить... там сейчас народу мало походу по утрам. Лучше бы починил наконец долбанный второй эскалатор, а то вечно на каждой станции только один работает.

4. Ну и вот про пенсионеров слух... надеюсь, их хоть спросят. Или в товарный вагон и на Колыму в Ярославскую область?

5. Планирует за МосГорТранс взяться, типа удобство пассажиров повысить... может лучше зарплату водителей повысить? А то произвол полнейший твориться - штрафуют на деньги без всяких проверок, пассажир накатал жалобу, всё - минут 1-2 тысячи из зарплаты. Какой-нибудь идиот с несработавшим билетом кулаком разбил валидатор - минус 5-30 тысяч из з/п. Но конечно, пассажиры у нас главнее всего!

vodka1 07.12.2010 20:19

http://soccer.ru/news/215822.shtml
Это конечно пиз**ц, во люди гор, и по*уй на все и вся их же отмажут, чтобы этих уродов трамвай переехал:zloy: .

Katalonec18 07.12.2010 22:42

Вот такие твари и портят впечатления о кавказцах.

ДжаZ-man 07.12.2010 23:39

Да их все больше и больше. А что меня бесит, они все -= подпитка сил нацистов. Вот они уж точно слабое место России, они используют л.юбые отрицательные новости про кавказцев в своих личных целях.

Американская история Икс- как раз фильм про это же. Находится хер, кторый промывает мозги молодым, злым, обиженным на жизнь неопытным парням, которые потом чтут эту идеолгию как смысл жизни.

vodka1 08.12.2010 00:14

ДжаZ-man, понимаешь, что меня больше всего бесит, так это то, что их отмажут, что кавказская диаспора имеет такой авторитет, что может выпустить этих уродов, развалить дело, угрожать родственникам, а власть просто наблюдает.

ДжаZ-man 08.12.2010 00:34

Ну ты тоже не совсем прав. Ежедневно наказания минуют сотни человек. Всех национальностей. Взятки дают все, взятки берут все.

Другое дело, что действительно, убийства русскими кавказцев имеют больший ажиотаж и особое освещение в прессе, а когда кавказец убивает русского как бе заминается.

ENRIQUE 08.12.2010 01:05

А почему акцентируется внимание на то что они кавказцы? Конфликты с болельщиками Спартака возникают не только в Махачкале, их во многих городах не любят. В отличии от взрывов в метро, где явно был религиозный и политический подтекст здесь я думаю была просто стычка между подростками на бытовой почве, какая разница какой они были национальности?

ДжаZ-man 08.12.2010 01:08

Я вот тоже думаю. Учитывая, что статья была написана на сайте нацистов и была пропитана ненавистью к кавказцам, то не стоит вообще ей верить. \

Даниэль 08.12.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А почему акцентируется внимание на то что они кавказцы? Конфликты с болельщиками Спартака возникают не только в Махачкале, их во многих городах не любят.

А почему акцентируется внимание, что это болельщики Спартака? Это люди, такие же как и ты, как и я. За кого они болеют не имеет никакого значения.

Почему акцентируют на кавказцах? Говорят факты - кавказцы в Москве убили русского. Акцентируй не акцентируй. И это далеко не первый случай убийства в такой "бытовой ссоре подростков" ( которым кстати по 25 лет вроде ).

То что приезжие используют в любой драке нож или травматику - это не нормально. То что они стреляют на поражение и в упор в голову - это не нормально. И когда их выпускают на свободу после совершения убийства - это тоже не нормально. Как все знают, это уже не первый подобный случай, т.ч. не стоит говорить, что виноваты националисты, которые эту историю раздувают и пропитывают её ненавистью.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я вот тоже думаю. Учитывая, что статья была написана на сайте нацистов и была пропитана ненавистью к кавказцам, то не стоит вообще ей верить. \

А где ещё писать, если центральные СМИ эту тему активно умалчивают? А молчать об этом нельзя - намолчались уже. Если не верите нацистам, об этом происшествии пишут и другие сайты. В том числе на спартаковских сайтах есть об этом информации. И более нейтральные об этом писали.

http://fanat1k.ru/news-44778-i-v-eto...so-stvolom.php

Mercus 08.12.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
была просто стычка между подростками на бытовой почве

Обычно такая просто стычка заканчивается максимум сломанными костями, да разбитыми головами. А все убийства в таких стычках зачастую связаны именно с кавказцами.

ENRIQUE 08.12.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А почему акцентируется внимание, что это болельщики Спартака? Это люди, такие же как и ты, как и я. За кого они болеют не имеет никакого значения.

Это так, только фанатских разборок никто не отменял

Цитата:

Сообщение от Mercus
Обычно такая просто стычка заканчивается максимум сломанными костями, да разбитыми головами. А все убийства в таких стычках зачастую связаны именно с кавказцами.

Когда я был в Одессе там шло бурное обсуждение убийства на Соборной площади, а я еще жил прямо там что придавало чувство сопричастности. Пара прогуливалась по скверу, на девушку напал хулиган, молодой человек в оборонительных целях нанес удар перочинным ножом, который оказался смертельным. И вот этого парня обвиняли в том числе и в национальной розни, кавказцы тут не при чем, смертельно раненый хулиган оказался украинским националистом.
Есть фанатские разборки, болельщиков Спартака плохо встретили в Махачкале, а что в Питере им сильно рады? Ну не при чем тут именно кавказцы. И на улице полно отморозков. Другое дело кавказкие сепаратисты, есть такая поговорка не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. Тут есть над чем задуматься.

Mercus 08.12.2010 06:53

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Пара прогуливалась по скверу, на девушку напал хулиган, молодой человек в оборонительных целях нанес удар перочинным ножом, который оказался смертельным.

Ключевая фраза в этой истории "в оборонительных целях". То есть человек за здоровье своё и девушки махал ножом от чувства страха.

В истории с болельщиками кавказцы не оборонялись, а намеренно начали лупить парней, чтобы выразить свою болельщицкую ненависть. И травматикой стрелять начали не обороняясь, а нападая. То есть, чтобы выразить свои чувства по поводу Спартака им не хватало того, что ребята будут побиты, им хотелось убить их.

Отморозков много, я согласен, но отморозков-кавказцев ещё больше.

У нас совсем недавно в городе систематически стали пропадать девушки, которых потом находили мёртвыми и изнасилованными. И кого поймали как вы думаете? Кавказских парней.
У нас такого не было в городе со времён моего детства, наверное. А тут люди работать приехали, семью кормить.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Вот такие твари и портят впечатления о кавказцах.

Вот-вот.

KUMAN 08.12.2010 15:53

Как по мне это пздц товарищи.
Ну и милиция работает.

Dvinjatinf 08.12.2010 16:24

KUMAN, я в ужасе.. Покушение на убийство, организация ОПГ, жестокое обращение с животными, незаконное хранение оружия, незаконное проникновение на территорию частной собственности и т.д. и т.п... Если топором по голове и полторы обоймы в брюхо это причинение вреда здоровью, то о чем дальше можно говорить..... Хотя 40 пуль это вообще как??

ДжаZ-man 08.12.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Даниэль
http://fanat1k.ru/news-44778-i-v-eto...so-stvolom.php

И? Интервью с женой убитого и что?

Знаете, ни для кого давно не секрет, что я армянин :krut: и раньше часто попадал по этой теме. Как-то иду с дерби (Ростов-СКА) тут на встречу 6 фанатов. Сразу было видно, что крайне правых. Иду с другом (он не армянин, тож немного правый) тут они так немного в мою сторону идут и так около меня тормознули.

Тип такой спрашивает:
-че эт тут чернота-то делает, ааа?
Я вроде как уверенно:
-а что еще делать около стадиона Ска через 5 минут после дерби?
Ну значит главный (видимо) подходит и так:
-за кого гоняешь?
Я отвечаю:
-Да я так, не гоняю, я болельщик Ростова с семилетним стажем, не пропускаю ниодин домашний матч, бла-бла-бла
Главный продолжает допрос:
-ну и че с того? Заебали вы, чернота тут гулять, жить кайфовать....
Один из них прерывая главного:
-бля, это Ленки Капраловой кореша,а этого армянчика я знаю, нормальный пацан, все дела, с ним на Distemper-е слэмили.

На этом моменте я как заново родился :bowdown:

Я к тому ребят, что пипэц пришел бы мне, если бы я во время не позаводил дружеских связеей с некоторыми правыми пацанами. Пара звонков и хоть есть надежда на спасение :)

На концертах CWT и Distemper можно увидеть много лысых ребят. Я сам не считаю себя кавказцем, армянином. Я в России живу всю жизнь, армянский почти не знаю, в СССР никто не разделял на национальности. Я сам ненавижу эту поганную черноту. Террористов и прочих. Я в колледже такое творил, что меня чуть не отчислили за разжигание межнациональной розни (именно в прямом смысле еще было "разжигание"). Один негрилла доставал нашу одногруппницу. Девушку просто как портрет настоящей русской девушки. Она его раз послала, два, три, тот ни в какую. Потом она не выдержала и наорала на него в коридоре, когда мы стояли перед парой (поток один). Ну он её ударил по лицу. Для меня и двух одногруппников это было как красная тряпка для быка. Мы с такой скоростью подлетели к нему, скрутили в миг и оттолкнули. Тот продолжал че-то мямлить в ее адрес.

Потом выяснили, где он живет (в общаге другого универа, заселили его туда "по блату" ) ну и кинули ему в окно бутылку с зажигательной смесью. Не знаю, что двигало мной тогда, но мы это сделали. Пожара особого не было, мы без фанатизма, так запугать только. Ну и скрылись и никто вроде как не запалил нас. Потом это вскрылось и за такую шутку нас "приговорили" к 135 часам работ :(

Еще после Дистов шугали толпу джамшутов, которые по видимому хотели устроить засаду, они так дергали от клуба, что ножи порастеряли. Один до недавнего времени лежал у меня, я от него избавился. Продал дагу на центральном рынке, сказал, настоящий кавказский, фамильный, клейменный.

Ниодного адекватного нормального друга мусульманина у меня нет. И не спешу заводить. Не могу я им доверять и не верю, что такие люди могут быть честными в дружбе. Если они так друг друга порой кидают, что врагу не пожелаешь. Я в последнее время ррезко изменил мнение по отношению к ним. Я в армии по контракту уже полгода и ни дня без конфликта с ними. К нам перевелись с Ханкалы ребята, чтобы быть поджальше от них, потому что устали уже, а тут еще похлеще блядство. Там хоть боялись, а тут наглеют на глазах. Настолько им тесно, что даги пиздят осетин, а кабардинцы и балкарцы ингушей.

Даниэль 08.12.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И? Интервью с женой убитого и что?

Ничего. Кому надо - прочитает. Описана ситуация со стороны русских парней.

ДжаZ-man 08.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ничего. Кому надо - прочитает. Описана ситуация со стороны русских парней.

Ну знаешь, подобное высосано из пальца. Если бы она давала показания в Суде, положа руку на Конституцию и осознавая, что за ложные показания ей грозит ответственность, рассказ был бы немного другой...

Gangster10 08.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ниодного адекватного нормального друга мусульманина у меня нет. И не спешу заводить. Не могу я им доверять и не верю, что такие люди могут быть честными в дружбе. Если они так друг друга порой кидают, что врагу не пожелаешь. Я в последнее время ррезко изменил мнение по отношению к ним. Я в армии по контракту уже полгода и ни дня без конфликта с ними. К нам перевелись с Ханкалы ребята, чтобы быть поджальше от них, потому что устали уже, а тут еще похлеще блядство. Там хоть боялись, а тут наглеют на глазах. Настолько им тесно, что даги пиздят осетин, а кабардинцы и балкарцы ингушей.

Потому что это не мусульмане.

Даниэль 08.12.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну знаешь, подобное высосано из пальца. Если бы она давала показания в Суде, положа руку на Конституцию и осознавая, что за ложные показания ей грозит ответственность, рассказ был бы немного другой...

Тебе откуда знать какие были бы показания в суде? Не хочешь не верь, это личное дело каждого, но никто здесь не знает больше чем написано.
Ей рассказали об этом те кто выжил, она рассказала об этом в интервью. Не думаю, что после того, как на их глазах одного убили, а второго не слабо ранили, они начали сочинять истории, очерняющие кавказцев. Также как и жена, у которой убили мужа, не считает первостепенным делом выдумать антикавказскую сказку.

ДжаZ-man 08.12.2010 23:44

Даниэль, Знаешь, когда уббивают близкого человека, кому угодно поверишь и будешь винить того, кого удобно. Проблема с кавказцами реально наболела. И теперь модно во всем винить кавказцев. я их не защищаю, но это так. Убили человека - сто пудова виноват кавказец... Ограбили - кавказец, изнасиловали - кавказец и т.д.

Это как глобальное потепление. Всем выгодно валить любые изменения в природе на глобальное потепление, необратимые процессы и непонятные природные явления.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Потому что это не мусульмане.

Большинство мусульмане. У нас в части от силы два-три кавказца не мусульманина (армян я не беру, они априори христиане).

08 августа 2025 года. Пятница - 14:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot