![]() |
Gangster10, я вбил Рубин. Для конкурса прогнозов ЛЕ нужен был счёт основного времени, я и вбил его.
|
Даниэль, то есть правила для, например, Клубного ЧМ и Лиги Европы разные?:unsure:
|
Даниэль, И зачем счет основного времени ?? Окончательный счет фиксируется после овертайма :unsure:
|
Цитата:
|
Gangster10,
|
Внимательней надо быть, неоднократно уже говорилось, что дополнительное время в итог не идет, а идет лишь основные 90 с лишним минут.
|
Nikolay19, где такое говорилось ?? покажи пожалуйста
|
KalleL, Сразу не покажу, но помню хорошо. Либо здесь, либо в теме конкурса ЛЧ, либо ЛЕ.
|
Nikolay19, при этом Клубный ЧМ посчитали по овертайму, хотя в основное время была ничья.;)
|
В мачте клубного ЧМ сделали исключение, потому что это все-таки была Барса, а мы, как форум болельщиков Барсы, ставили, естественно на неё. Вообще везде во всех букмекерских конторах всегда в зачет идет только основное время. У нас на форуме то же самое.
|
Foxara, больше вопросов нет.:)
|
Две Аталанты подряд идут в Серии А.
|
Вообще надо в первое сообщение добавить надпись ( сам почему-то не могу редактировать своё сообщение в начале темы ), что ставки всегда делаются на основное время, если не указано иное. И в случае "иного" в самом тотале, к названию в скобках подписывать условия ( например, что ставки на основное+доп.время ). Думаю так будет правильно. Просто у нас это уже долгое время спорный вопрос... сам раньше вбивал вроде и так, и этак. А сейчас вбивал, думая о КП, а не о тотале. Надо регламентировать это здесь.
|
Цитата:
|
Посреди недели играется тур Примеры, который сегодня вечером начнется двумя матчами.
|
Цитата:
|
Было бы здорово в таблице тотализатора сделать еще один столбик, в котором было бы написано количество пользователей, сделавших ставку на каждый матч :)
|
А зачем дважды матч Бохум - Айнтрахт забили?
|
Вбейте сегоднийшие матчи.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, я вообще-то уже вбиваю матчи... т.ч. остановись :)
|
Даниэль, ааа, тото ошибка БД происходит:panic: Я думал уже волосы рвать на себе:finest:
|
Привет, выставьте сегодняшние матчи, пожалуйста, там скор начало уже.
|
Цитата:
|
Jorge, в 11-45 100% были вбиты все матчи уик-энда;)
|
Когда ставки подсчитают?
|
Цитата:
|
Не хочу сказать ничего плохого, но почему бы не вносить матчи ведущих чемпионатов хотя бы за два дня? Или это тяжеловато?
|
Цитата:
|
Я думаю, что лучше будет привыкнуть по-новому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, исправь матч с МЮ, он играет с Баварией а не с нами :krut:
|
Кто так матчи подписал? Ливер - Марсель. МЮ - Барса. исправте.
|
KalleL, Mankind, бывает:krut: все исправлено. Спасибо за своевременное уточнение;)
|
А можете вбить чемпы Италии, Германии и Франции?
|
А как же Италия?
|
Цитата:
[off] |
Почему Интер-Болонья выделен красным цветом, а сицилийское дерби Катанья-Палермо - нет? Это центральный матч тура.
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot