Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Crolik 07.06.2008 18:24

V@lde$, ну реально бред несёшь.
Ну и что, что Дима забанить может. Но он же не всех подряд банит. Даже если бы ты припугнул своего друга, то я не думаю, что у него хватило бы ума начать писать всякую подобную хрень.
И если он захотел зарегистрироваться, значит у него появился интерес здесь побыть и посмотреть/пообщаться. Не думаю, чтобы он хотел регистрироваться только лишь для того, чтобы обос##ть (Дим, извини) неизвестного человека.

V@lde$ 07.06.2008 18:29

А ему то пох., он же из Москвы на каникулы приехал к бабушке.

P.S. баньте меня хоть на целый месяц, хоть на 2 хоть на год, а можете ваабще удалить профиль, сами решайте. Все равно я бы не стал такую *уйню писать, про Микса, тем более, я благордарен ему, что он убедил меня остаться на сайте, когда я его просил меня удалить нах.

Crolik 07.06.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от V@lde$
А ему то пох., он же из Москвы на каникулы приехал к бабушке.

P.S. баньте меня хоть на целый месяц, хоть на 2 хоть на год, а можете ваабще удалить профиль, сами решайте. Все равно я бы не стал такую *уйню писать, про Микса, тем более, я благордарен ему, что он убедил меня остаться на сайте, когда я его просил меня удалить нах.

Что ты ведёшь себя как в детском саду? Если хотите баньте...всё равно...
Уже понятно, что это был ты. Даже из твоих постов это понятно. Если бы это было не твоих рук дело, то ты бы из кожи вон лез, чтобы переубедить нас, а не спускал всё на тормозах, пытаясь выдавить из нас жалость.
Доказательство от противного: если бы это был не ты, то фразы "он на каникулы приехал к бабушке" не было. Просто это стандартная отговорка.

Mix 07.06.2008 18:48

Barcabest, Mix-моя любовь и R@bbit_Mc заблокированы навечно, V@lde$ до пяти часов завтрашнего дня. Надеюсь такого с его стороны больше не повторится.

V@ldе$ 07.06.2008 18:58

Mix, привет! не бань только плз. Нaстя, плз. я ее зарегил по ее просьбе, она обожает футбол. У вас есть еще Настя, а у нее а английская.

P.S. заблокируй вот этот пользователь и извини за куйню

P.S.S. ты меня пожалел! че так мало забанил?! хотя бы на 2 дня или на месяц!

RIVALDO 07.06.2008 19:37

Mix,

* Albert 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] , на вот этот его аккаунт нужно обратить особо пристальное внимание... :finest: :finest:
А вообще интереснейшие вещи тут открываются, я бы сказал даже слишком интересные... :perekur:

GorDon 07.06.2008 23:05

Почему у меня через мой прокси не заходит на сайт, что вы тут натворили? Браузер пишет вот что: You don't have permission to access /forum/showthread.php on this server.

Spanish 08.06.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Mix
V@lde$,Barcabest...

IP адрес в сообщении

* Barcabest 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* Mix-моя любовь 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* V@lde$ 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

IP при регистрации

* 2525 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* Albert 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* ARA 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* Arkadi 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* artiom 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* Mix-моя любовь 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* ronaldinhoetoomessihenry 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* tvardan1974 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* tyomka 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Mix, Я скажу, что Barcabest, это я, н оеще с моего компа регились Rabbit_MC и..., млять, это мой знакомый! Он болела Барсы и он попросил меня зарегить его. Я сказал ему "Я пошел, а ты регестрируйся. Только поосторожнее на сайте, а то тебя Димон Мокшанов или Микс забанить может". Вот его морда красным на фотке выделена, посмотри на эту суку
[/url]

А я этому парню - честняге верю!!! По ходу он таджик (отсюда и столько ошибок в постах) и живет с такими же 15-20 (столько ip-адресов!!) друзьями в одной комнате и все кому не лень регистрируются. Эт, возможно, еще легко наш форум отделался...
P.s. Ну а его предлагаемые услуги по переводам с английского... Наверно, они у англичанина в квартире ремонт делают...

ДжаZ-man 08.06.2008 19:55

Ребят, помните ситуацию со мной и Куле? так вот, вдруг это тоже совпадение???

R54 08.06.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ребят, помните ситуацию со мной и Куле? так вот, вдруг это тоже совпадение???

11 совпадений???

05 августа 2025 года. Вторник - 00:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot