Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 20.03.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Messi
сам я конечно не видел мне рассказывалииии

В "Батькивщине" походу много глиномесов :D Интеграция с ЕС на носу, надо быть в тренде :rasta:

vodka1 20.03.2014 21:07

Во имя революции!!!

Сегодня Андрей Парубий заявил, что намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: «выезд до» из страны, был бы полезен для Украины. Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Парубий.
Он также высказал предложение «привести Яценюка на Майдан для отчета». Накануне Совет национальной безопасности и обороны принял решение ввести визовый режим с Россией. Однако сегодня Яценюк заявил, что «здесь надо семь раз отмерить, и раз отрезать». «Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной», — заметил премьер.

Разлад потихоньку начинает идти. Один деньги ищет другой врагов. Надо это им обсудить)

Messi 20.03.2014 22:53

ну что ж. по скольку санкции США в отношении России оказались болезнинными для экономики РФ, наши ребята на работе решили поддержать Российскую Федерацию и в одностороннем порядке ввели санкции против США.

Messi 20.03.2014 23:30

Вежливые войска - няшный прокурор Крыма... блин никогда еще оккупация не выглядела так мило....

Messi 21.03.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от vodka1
Сегодня Андрей Парубий заявил, что намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: «выезд до» из страны, был бы полезен для Украины. Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Парубий.

Европа мать ее....

homya4ok 21.03.2014 01:15

:finest: :finest: :finest:

Messi 21.03.2014 01:25

художественный фильм 72 метра:

сегодня в перевальном:

история все ставит на свои места.

vodka1 21.03.2014 02:05

Жаль конечно всего офицеров, всех военных, они, как люди присягавшие Украине, им очень тяжело. Они прозаичны и подчиняются командованию, уставу, присяге. Слава Богу пока без жертв. Неприятно...
Захват украинских военных кораблей в Севастополе

Экипаж «Хмельницкого» покидает корабль, многие уже переоделись в гражданскую одежду.

Messi 21.03.2014 02:08

vodka1, я конечно, молчу.....но в момент когда работает спецназ бегает чувак с фотиком?

vodka1 21.03.2014 02:12

Messi, ну может не в момент, может после хз. Факт, что корабль сдали. Насколько ярый штурм -- хз. Ну, сомневаюсь я что это постановочные кадры. И официально это не спецназ, а бойцы самообороны :)

14 марта 2025 года. Пятница - 00:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot