Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Fan_of_Barca 08.06.2008 20:17

У меня вопрос: почему у меня под ником исчез мой статус, ведь я также платил, как и все остальные? Вот тут подтверждение того, что я заказывал себе статус и заплатил за него. Верните мне его пожалуйста.

Anor 08.06.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
У меня вопрос: почему у меня под ником исчез мой статус, ведь я также платил, как и все остальные? Вот тут подтверждение того, что я заказывал себе статус и заплатил за него. Верните мне его пожалуйста.

Вернул.

ДжаZ-man 08.06.2008 20:53

Ronaldinho54,
чем черт не шутит!:D :D :D
ну, да, это перебор...

PRO 09.06.2008 08:51

Администрация!!!!! Я где-то прекращу активность месяца на два:sorry: !
Так что профиль не удаляйте, а то много разговоров было про это!ок?

Anor 09.06.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от PRO
Администрация!!!!! Я где-то прекращу активность месяца на два:sorry: !

С чего ты взял что мы будем удалять профиль?
Я что-то не припомню разговоров про удаление профелей если человек не посещает форум.Это твоё право посещать или нет, никаких ограничений на непосещение нет, так что не волнуйся всё будет на месте.

Mix 09.06.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от PRO

ооо, разговоры были про удаление неактивного аккаунта? Какой я интересный разговор пропустил, но благо мой аккаунт оставили целым и невредимым :)

P.S. Этот дурачок вчера еще пытался зайти под моим профилем на форум, тщетно.

Цитата:

Сообщение от V@lde$
С чего ты взял, что это я? Опять полагаешься на ай-пи?

Даже не знаю что и написать. Наверное vBulletin глючит =)

ENRIQUE 10.06.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Господа, может мне кто нибудь сказать и аргументированно доказать почему тема ЦСКА важная, а Спартак, Зенит нет? Просто, наблюдение. И еще тут говорят о том что никто не предвзят.... Ну почему именно ЦСКА!?!?!?!?

Я случайно поставил галочку когда в последний раз отвечал в этой теме. Теперь она вновь стала обычной.

Sergey1988 10.06.2008 20:11

прошу, даже требую удалить подпись у господина #4 RootPeach :
Цитирую
2. 6. 5. Запрещается размещение в подписи более ТРЕХ графических изображений. Общий суммарный размер картинок не должен превышать более 120 Кб.
У него же та картинка весит 1633.33 КБ .
И я не понимаю, как это проглядели "станционный смотритель" Энрике или Анор? Помню, когда-то и 10 лет без права переписки давали за пару лишних КБ в аватаре. А здесь - более чем в 13 раз превышение!:sorry: :sorry: :sorry: .
За такое, как я полагаю, пора уже вводить ден. штрафы в пользу "государства" или бан на несколько дней за то, что многим юзерам, у которых не безлимитный инет, придется перенести сильное психологическое потрясение после того, как они увидят потраченный траффик, а также будет нанесен сильнейший моральный вред их соседям после "нецензурных криков на весь дом".
P.s. Как незнание закона не освобождает от ответственности, так и здесь не надо строить из себя "овечку, не знающую, что существуют правила и ответственность за действия на форуме" (это к персиковой 4-ке).

#4 RootPeach 10.06.2008 20:17

Sergey1988, Хых...насчет подписи я и не знал,если нужно,уберу...
Кстати,не только у меня подпись больше положенного,как оказалось...;)
Сразу вопрос:Администрации можно всё в подпись ставить получается?

Fan_of_Barca 10.06.2008 20:18

Sergey1988, чё тебе постоянно что то не нравиться? Чем тебе подпись не нравится, всем нравится, а тебе нет. Раз ты уж так следишь за размерами подписей, чё ты тогда не пожалуешся на подпись Evidence`а. У негог она весит 1,12 Mb. Или ты боишься жаловаться на Evidence`а, потому что он в руководстве форума? По мне так у #4 RootPeach очень даже класная подпись, которая радует глаз.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot