![]() |
У меня вопрос: почему у меня под ником исчез мой статус, ведь я также платил, как и все остальные? Вот тут подтверждение того, что я заказывал себе статус и заплатил за него. Верните мне его пожалуйста.
|
Цитата:
|
Ronaldinho54,
чем черт не шутит!:D :D :D ну, да, это перебор... |
Администрация!!!!! Я где-то прекращу активность месяца на два:sorry: !
Так что профиль не удаляйте, а то много разговоров было про это!ок? |
Цитата:
Я что-то не припомню разговоров про удаление профелей если человек не посещает форум.Это твоё право посещать или нет, никаких ограничений на непосещение нет, так что не волнуйся всё будет на месте. |
Цитата:
ооо, разговоры были про удаление неактивного аккаунта? Какой я интересный разговор пропустил, но благо мой аккаунт оставили целым и невредимым :) P.S. Этот дурачок вчера еще пытался зайти под моим профилем на форум, тщетно. Цитата:
Даже не знаю что и написать. Наверное vBulletin глючит =) |
Цитата:
|
прошу, даже требую удалить подпись у господина #4 RootPeach :
Цитирую 2. 6. 5. Запрещается размещение в подписи более ТРЕХ графических изображений. Общий суммарный размер картинок не должен превышать более 120 Кб. У него же та картинка весит 1633.33 КБ . И я не понимаю, как это проглядели "станционный смотритель" Энрике или Анор? Помню, когда-то и 10 лет без права переписки давали за пару лишних КБ в аватаре. А здесь - более чем в 13 раз превышение!:sorry: :sorry: :sorry: . За такое, как я полагаю, пора уже вводить ден. штрафы в пользу "государства" или бан на несколько дней за то, что многим юзерам, у которых не безлимитный инет, придется перенести сильное психологическое потрясение после того, как они увидят потраченный траффик, а также будет нанесен сильнейший моральный вред их соседям после "нецензурных криков на весь дом". P.s. Как незнание закона не освобождает от ответственности, так и здесь не надо строить из себя "овечку, не знающую, что существуют правила и ответственность за действия на форуме" (это к персиковой 4-ке). |
Sergey1988, Хых...насчет подписи я и не знал,если нужно,уберу...
Кстати,не только у меня подпись больше положенного,как оказалось...;) Сразу вопрос:Администрации можно всё в подпись ставить получается? |
Sergey1988, чё тебе постоянно что то не нравиться? Чем тебе подпись не нравится, всем нравится, а тебе нет. Раз ты уж так следишь за размерами подписей, чё ты тогда не пожалуешся на подпись Evidence`а. У негог она весит 1,12 Mb. Или ты боишься жаловаться на Evidence`а, потому что он в руководстве форума? По мне так у #4 RootPeach очень даже класная подпись, которая радует глаз.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot