![]() |
vodka1, в любом случае завтра я так понимаю веселый день:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555 разрыве дипломатических отношений с Россией; - введения визового режима с Россией; - национализации российского имущества на территории Украины; - признании Крыма оккупированной территорией; - установлении стоимости транзита российского газа через территорию Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов; - полной мобилизации военнообязанных; - возвращении ядерного статуса Украины; |
Цитата:
|
vodka1, ой не знаю, не знаю...
вот так вот ) ) ) |
И эти люди мне будут говорить что дело о снайперах с майдана будет раскрыто? )))))
::shame:: ::shame:: ::shame:: спокойно,все под контролем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы уже воевать собрались, а вы?:perekur: Кому война, а кому мать родна. Наш олигарх Коломойский (губернатор Днепропетровщины) продал топливо армии на $20млн по завышенным ценам, хотя до этого его зам сказал: "Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский из собственных средств оплатил топливо для воинских частей, входящих в состав Южного оперативного командования." :finest: Вот так и живем. |
homya4ok, а я то думаю "че в Кривом Роге" армейские склады взрываются. Пади проворовались, а тут боевая тревога а вооружать нечем. Скрывают следы хищения. Ну по официальным новостям пади скажут мол "русские диверсанты взорвали".
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot